Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость …
ПС: скважины не бурят. Это некорректное выссказывание :)
Сообщение было удалено
Возможно вы правы :)
Пэ, а ты что думаешь насчет измен?
Я вам скажу, что будет дальше....У нас тоже разница в возрасте 12 лет, мне 38, а ему 50. Браку 10 лет. Так вот секс у нас раз в месяц, а то и реже и всегда по моей инициативе. Раньше как то сам хотел хоть иногда, а теперь нет секса и ладно. К врачу ходил, получил виагру, раз принял, стошнило, теперь не хочет и вообше ничего не хочет. Видите у него низкое либидо. И ему лучше в пивом у телека и поесть хорошо, и в ресторан идем и в отпуск едем вместе- все прекрасно, но как только спать,2 минуты и спит, поцелует да, обнимет да, любовницы нет, я отслеживала не раз. Человек хороший, денег зарабатывает, обо мне заботится и что изменять ему? Я не так воспитана да и как то лень когото искать, это ж надо думать где когда...Потом врать, что была в бассейне...Разводится нет причин кроме этой... так и живем, душ мне в помощь.. тут попробовала днем его завести, замахал руками, назвал бестыжей теткой, хотя 10 лет назад такое приветствовал, ми нет не хочет, хочет массаж, ванну и спать и чтоб его не трогали или в комп до упора с пивом и спать или на концерт роковый и спать или на романтичекий вечер со мной в хорошей одежде, хорошо поесть, цветы подарить, а домой пришли... упс и спит и все попытки мои отвергает..вот так(
Сообщение было удалено
Представил.....
Издевка в полушубке и шапке на буровой.. :)) пиндец.
Сообщение было удалено
недопустимо.
Сообщение было удалено
ага, в синем комбинезоне, по щиколотку в нефти+буровой раствор, в маске и злая
Сообщение было удалено
С обеих сторон или себе бы позволил?
Сообщение было удалено
не позволил.
Но бабе бы надоел своим желание быть вместе.
Сообщение было удалено
С обеих сторон, я за честность.
Сообщение было удалено
Издевка, тебе-то откуда знать - надоел я бы или нет?
204, я надеюсь такого не будет, хотя все к тому идет(((( самое обидное, что на меня все сваливает. Мол, не хочу потому что устал на работе или не хочу потому что ты мне мозг выносишь. Причем мой любой намек на секс - уже вынос мозга.
Сообщение было удалено
Давно такого бреда не читала....
Сообщение было удалено
В том то и проблема российских мужчин, что нет. Глупое бабское самолюбие гробит российские семьи, в том числе и по этой причине.
Сообщение было удалено
Про вынос мозга муж правильно говорит. Но тут его недоработка. Может надо двинуть вас слегонца, ну там на кровать швырнуть. Может станет и лучше.
А так сам вижу, хватку ослабляю, тут же начинается хавание мозга. Причем сама же понимает, что играет против нее но женский инстинкт доминирования побеждает мозг. В общем мужик должне быть мужиком, тогда и баба оценит. Если надо то и двинуть хорошенько, чтобы дуть выбить!
Сообщение было удалено
Нет, Антоша, такой подход точно не для меня))) не знаю на ком такое может сработать?
Сообщение было удалено
идиотизмь))) двинуть, чтоб секса не хотела ?)) совсем головка бо-бо??
Сообщение было удалено
на мазохистке может сработать) или на женщине, котолрой деваться не куда с маленьким ребёнком! вот, антоша, этим и бравирует, что жену свою "двигает хорошенько", а той деваться-то некуда с ребёнком, вот она и терпит))))
Сообщение было удалено
хрустальный шар предсказаний показал
Сообщение было удалено
Да ладно, такой подход ко все бабам подходит. Ведь в такие моменты вы видите в мужчине высокорангового самца. А природа вам и говорит, что гены передавать потомству надо от такого. Наверняка в душе еще и о жестком сексе мечтаете, чтобы плеточкой вас отходили по полной программе!
Сообщение было удалено
Да ладно хорошенько, так с легонца.
Сообщение было удалено
Наоборот захочет. Вы ведь поэтому мужиков и провоцируете. Хотите увидеть, что он мужик. У меня внизу соседка такая была, мужу мозг хавает, хавает, потом слышно, ай больно отпусти. Т.е. эмоциии которые она от мужа хотела получить он ей дал. И жена довольна, правда муж тут я считаю пострадавшей стороной. Ну посудити сами, сидит мужик смотрит телек, а его провоцируют, чтобы звездюлей дал.
Сообщение было удалено
ой не нужно списывать мужчин которым за 50. я знаю многих в 70 ого го. каждый день подавай. у меня дедушка такой был бабушка с ним намучалась. есть такие умники не уследишь никогда. утром побегут туда куда нужно. или в обеденный перерыв
Сообщение было удалено
И еще вертлюг мужикам таскала! И на плохой буровой вы сидели, или бригада вами, а не бурением занималась. Потому как нефтепроявление, это аварийная ситуация, с нефтью должен был газ пойти.
автор сходите с мужем вместе к сексопатологу. то что вам 10 мин мало это еще не показатель что ваш мужчина плох. у меня любовник был 3 минуты и все эякуляция. так я не знаю как я еще успевала с ним оргазм получить. и ничего он там особо не делал. и размеры у него не ого го. вот что значит психологический настрой. а истерики вашему мужу не помогут. есть мужчины и женщины после сорры у них бурный секс. это не ваш уж точно случай.
Страшно как автор! Бросайте его пока не поздно к ебене фене, ну если тянет на мужчин постарше - ищите постарше - только хорошенько в сексе проверьте. Возраст в сексе не помеха, если не алкаш.
Сообщение было удалено
Я не ГНВП имела ввиду, а раствор был на углеродной основе. :)
Вертлюг я не таскала, он тяжелый :))
Сообщение было удалено
Ладно, ответ принят!
Сообщение было удалено
Издевка
Антоша ИздевкаWild don Pedro Издевкая п-ля весь январь на буровой сидела. А 1 мая надо сдавать результат. Представил..... Издевка в полушубке и шапке на буровой.. :)) пиндец. ага, в синем комбинезоне, по щиколотку в нефти+буровой раствор, в маске и злаяИ еще вертлюг мужикам таскала! И на плохой буровой вы сидели, или бригада вами, а не бурением занималась. Потому как нефтепроявление, это аварийная ситуация, с нефтью должен был газ пойти. Я не ГНВП имела ввиду, а раствор был на углеродной основе. :) Вертлюг я не таскала, он тяжелый :))
Ладно, ответ принят!
Правда не совсем принят. Не на углеводной, а углеводородной!
Сообщение было удалено
двоешник :)
углеродная основа :)
Сообщение было удалено
215 пост свой прочти внимательно: "Если надо то и двинуть хорошенько, чтобы дуть выбить!" Хорошенько - это ты сказал, а не я! А у мужика рука тяжёлая, не то, что женская - даже "с легонца" получится нехило!
я вообще работаю с реологией нефти, но это растворы-тема моей лучшей подруги :)
Сообщение было удалено
ой, а-то ты не мечтал о плёточке по своей нагой спине!))) мужики тоже любят, когда женщины доминируют над ними!
Сообщение было удалено
добавь только муж-импотент сидит перед теликом, а его провоцирует жена на секс. и он в этот момент, с твоих слов, должен ей звездюлей надавать?!! ты совсем рехнувшийся малый))))
мне 46 и сейчас мне еще больше хочется секса, чем 10 дет назад, у жешщин либидо возрастает с возрастом. Любовнику 50, тоже быстро падает, но не так как у вас. просто потом сам никак не закончит... надо искать молодого :)
Сообщение было удалено
Графит или уголь? Или углеводородная жидкость (конденсат или нефть, или их фракции)?
Сообщение было удалено
Да там дети еще были. Так что и жене и мужу секса не светило. Ну жена хоть звездюлей выпросила. Эх любите вы это.
Сообщение было удалено
Если дури много, то можно и нехило.
Сообщение было удалено
ты тут зубы не заговаривай! какую-то бессмыслицу плетёшь, на лохов рассчитанную ))) применительно к истории автора ничего дельного не пишешь - НЕЗАЧЁТ тебе!
Сообщение было удалено
читай 239!
теткам лишь бы поипаццо, примитивные создания..
Сообщение было удалено
А потом 238
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник (с)
Сообщение было удалено
Да уж... автор,дальше -хуже будет((
Сообщение было удалено
:) а ху-ху не хохо?
дело не в возрасте, 38 это молодой еще мужчина, такие и в молодости такими же были, темперамент и половая конституция такая.
Сообщение было удалено
+100
))))
Сообщение было удалено
значит таки у него "тонкая душевная органиация"))))
Сообщение было удалено
размечтался)))
Очень странно. Мой в 40 лет за мной постоянно бегает, у него регулярно стоит и ему все время надо. А если мы приезжаем на море, то просто караул!