Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость …
Сообщение было удалено
а зачем "ДОЛЖНЫ", это и так все на виду. другое дело если не хотят осознавать того, что проблема все-таки есть. я понимаю, что это сложно и стрёмно, но если уже мужчина проблему понял, тогда значит будет сдвиг) проблемы с эрекцией для меня сродни алкоголизму, пока не признаешь, дела не будет.
Антоша, а тебе жена каждый день новых выбирает? Ну-кася, расскажи! Во сколько это ей обходится и насколько тебе нравится.И как ты с ними кувыркаешься на глазах у жены, когда она рядом стоИт с секундомером, чтобы вы уложились в оплаченное время и как она палки считает - вслух или в тетрадку молча пишет, а потом счет с предыдущими сравнивает.
Расскажи, плиз!
Сообщение было удалено
вы в бурении или в разработке?
Сообщение было удалено
Природой заложено, что мужчина должен передать свое семя максимальному числу женщин (на то случай если у него появились уникальные гены), женщина же должна выбрать мужчину с лучшими генами (т.е. влюбить многих, а гены передать от одного). В итоге если муж узнает, что жена пошла налево, это на уровне инстинктов говорит о том, что они признала гены его негодными. Ну и муж, узнав об этом просто расстанется. Если это нормальный мужик, а не низкоранговый самец согласный на все.
Сообщение было удалено
Ответа на вопрос не было!
Сообщение было удалено
к слову.
Я в январе в командировке прочитала книг Донцовой штук 30. Притом, что восемь лет назад я смогла лишь одну дочитать до половины и было очень понятно и скучно. А сейчас ниче так. То ли я отупела, то ли Донцова стала лучше писать :))
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
я знаю. :) Почему ответа-то нет?:))
не знаешь, какие отличия ?:)
Сообщение было удалено
Согласна, может выглядеть из этой серии, хотя я знакома со всеми этими авторами, и только это позволяет мне делать выводы. Но факт, это не то место, где я буду писать рецензии на каждый труд.
Такшта - будьте проще, господа.
Сообщение было удалено
даааа уж..... Антоша - работай и дальше в нефтегазе, а вот в душах людских ты не соображаешь, прости...
Помимо инстинктов есть и ВНД!!! Есть и разница цивилизаций..
Короче - не хочу спорить на ту тему, где ты полный профан, как я погляжу.
Просто поверь - опыт Корее для белой расы не подойдет ну никак.
Сообщение было удалено
боюсь, что ваши рецензии этим людям не нужны :)
Антоша, зачем ты врешь про нефтегаз?:))
тут вообще нет таких зарплат, как ты свою огласил.
Сообщение было удалено
Представляю это весьма рисковым решением с точки зрения консерваторов.
Дать свободу со всеми возможными вытекающими, оставлять право...как это называют "изменить". Когда любишь это нелегко, но возможно. Самое любопытное, что этих самых измен, с правильной подачи "прав на измен", как правило не бывает. Кто-то называет подобное манипулированием, я называю это мудростью.
В Древней Греции люди считали, что мысли √ это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку. Что нужно быть храбрым. Афина √ что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора. Древние греки по крайней мере не лгали себе
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Сообщение было удалено
ничуть не сомневаюсь :)
Сообщение было удалено
при чем тут любовница, если он с женой справиться не может.
скорей любовник появится...
Сообщение было удалено
Вот, после этих ваших слов - вообще с вами не о чем дальше говорить, т.к. сказанное вами дальше банально и прогнозируемо)). Случай ваш ординарный и давно запущенный.
Сообщение было удалено
а какая у него?
Сообщение было удалено
Нет, не замужем. Вы считаете это важным условием?
Сообщение было удалено
60 000 руб
Сообщение было удалено
да, считаю, что дать свободу парню-это одно. А мужу-это другое.
Сообщение было удалено
Если китайцы разовьются, а мы нет, то они нам это опыт передадут со своими мужчинами.
Сообщение было удалено
дальше, думаю, не стоит вам продолжать в этом направлении!
о какой свободе выбора можно писать, заведомо предполагая (надеяться), что этой самой свободой мужчина не воспользуется? ))))
Сообщение было удалено
Где я писал про такую зарплату? Я писал, что трачу столько в месяц на семью (текущие расходы).
Сообщение было удалено
различия невелики
Сообщение было удалено
Да так заложено природой. Поэтому кабель ругательством не является, а ш...ха или б...дь является.
Сообщение было удалено
Насмешили. Какой любовнице нужен кавалер на 5 минут :) Он жену то удовлетворить не может, куда ему на охоту то...
Сообщение было удалено
в нефтегазе??!!
где-то закралась логическая ошибка)))
Сообщение было удалено
не согласно.
Когда мужчине все разрешено, то рано или поздно он попробует
что сказала молодец.
Сообщение было удалено
именно это я и имела ввиду, когда говорила о запущенном ординарном случае)))
Сообщение было удалено
да нету его в нефтегазе.
Не может даже ответить, добывает он нефть или скважины бурит :)
Сообщение было удалено
Бурение, это дырку в земле сделать (разведочную или эксплуатационную), а разработка это создать инфраструктуру для добычи.
Автор, вы же сами по сути виноваты. Нормальным мужчиной в постели, кака я понимаю, он и не был никогда. Вы простите, но 10 минут и все - это очень слабый мужчина. Тут выход или разводиться (без секса это не жизнь) или любовника себе искать нормального
Сообщение было удалено
отдай свой диплом обратно :)
Сообщение было удалено
они и сейчас передают этот опыт, когда женятся на наших женщинах))) но это совсем никак не связано с тем, что вы написали о корейцах)))
Сообщение было удалено
это увлекательно.
---
На данном этапе жизни меня интересуют больше психо-любовные игры, нежели брачные отношения. Таким образом, на истину не претендую, спорить не намерена...
Сообщение было удалено
Ахаха.. кабы да кабы.. Антоша - НЕ СЛИВАЙСЯ уж так однозначно.. :) Просто давай лучше не трогать эту тему, я тут тебя порву за твои дремучие псевдознания, хорошо? Не позорься в таких вопросах, где ты профан.
Реально - не беси.
Сообщение было удалено
ты чего??)) В метро обратно не принимают товары!)))
Антоша, я надеялась, что ты мне что-то по научной работе посоветуешь :)
Сообщение было удалено
да, че-то я тут ло х а нулась :)
Надо почаще в метро бывать :)
Сообщение было удалено
Издевка - ну че ты к Антоше пристала, ты сам же тоже скважины не буришь... :)
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит упираться на пол. Если Человеку, вне зависимости от половой принадлежности разрешено все, он /возможно/ попробует.
Но когда что-то запрещено, ему так и хочется, хочется, хочется это попробовать. Вопрос в том, кто будет Змеем Искусителем :)
Психология, однако...
Сообщение было удалено
тогда, ясен пень). любовные психоэмоциональные игры - это и есть то, что вы писали выше о призрачной мужской свободе выбора в браке... но подобные игры в браке малоприменимы!
Сообщение было удалено
я п-ля весь январь на буровой сидела.
А 1 мая надо сдавать результат.
Сообщение было удалено
Какую тему? Или вы забыли как арабы захватили Испанию, или турки Византийскую империю. А история ведь идет по спирали, если сегодня сильны европейцы, то не значит что завтра тоже будет так.
Сообщение было удалено
это психология работает, если он знает, что наказания не будет.
А если муж знает, что за измену ему *** обрежут, то он как-то не хочет изменять :)
ну вот, а кто-то тут кричал, мол 38 самый сок))как бы не так!!