Гость
Статьи
Высказала мужу всю …

Высказала мужу всю правду про то, какой он в сексе. Теперь нет секса вообще!!!

Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость …

Лили
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Изюмчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а зачем "ДОЛЖНЫ", это и так все на виду. другое дело если не хотят осознавать того, что проблема все-таки есть. я понимаю, что это сложно и стрёмно, но если уже мужчина проблему понял, тогда значит будет сдвиг) проблемы с эрекцией для меня сродни алкоголизму, пока не признаешь, дела не будет.

Парасёнкина

Антоша, а тебе жена каждый день новых выбирает? Ну-кася, расскажи! Во сколько это ей обходится и насколько тебе нравится.И как ты с ними кувыркаешься на глазах у жены, когда она рядом стоИт с секундомером, чтобы вы уложились в оплаченное время и как она палки считает - вслух или в тетрадку молча пишет, а потом счет с предыдущими сравнивает.

Расскажи, плиз!

Издевка
Антоша

Сообщение было удалено

вы в бурении или в разработке?

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Природой заложено, что мужчина должен передать свое семя максимальному числу женщин (на то случай если у него появились уникальные гены), женщина же должна выбрать мужчину с лучшими генами (т.е. влюбить многих, а гены передать от одного). В итоге если муж узнает, что жена пошла налево, это на уровне инстинктов говорит о том, что они признала гены его негодными. Ну и муж, узнав об этом просто расстанется. Если это нормальный мужик, а не низкоранговый самец согласный на все.

Антоша
Издевка

Сообщение было удалено

Ответа на вопрос не было!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

к слову.

Я в январе в командировке прочитала книг Донцовой штук 30. Притом, что восемь лет назад я смогла лишь одну дочитать до половины и было очень понятно и скучно. А сейчас ниче так. То ли я отупела, то ли Донцова стала лучше писать :))

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

а как вы себе это представляете?

Издевка
Антоша

Сообщение было удалено

я знаю. :) Почему ответа-то нет?:))

не знаешь, какие отличия ?:)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, может выглядеть из этой серии, хотя я знакома со всеми этими авторами, и только это позволяет мне делать выводы. Но факт, это не то место, где я буду писать рецензии на каждый труд.

Такшта - будьте проще, господа.

Антоша

Сообщение было удалено

даааа уж..... Антоша - работай и дальше в нефтегазе, а вот в душах людских ты не соображаешь, прости...

Помимо инстинктов есть и ВНД!!! Есть и разница цивилизаций..

Короче - не хочу спорить на ту тему, где ты полный профан, как я погляжу.

Просто поверь - опыт Корее для белой расы не подойдет ну никак.

Издевка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

боюсь, что ваши рецензии этим людям не нужны :)

*опыт КореИ

Издевка

Антоша, зачем ты врешь про нефтегаз?:))

тут вообще нет таких зарплат, как ты свою огласил.

Фёкла

Сообщение было удалено

Представляю это весьма рисковым решением с точки зрения консерваторов.

Дать свободу со всеми возможными вытекающими, оставлять право...как это называют "изменить". Когда любишь это нелегко, но возможно. Самое любопытное, что этих самых измен, с правильной подачи "прав на измен", как правило не бывает. Кто-то называет подобное манипулированием, я называю это мудростью.

Издевка

В Древней Греции люди считали, что мысли √ это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку. Что нужно быть храбрым. Афина √ что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора. Древние греки по крайней мере не лгали себе

Издевка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

а вы замужем?

Издевка

Сообщение было удалено

ничуть не сомневаюсь :)

AliceInWonderland
Отец Пикар

Сообщение было удалено

при чем тут любовница, если он с женой справиться не может.

скорей любовник появится...

Антоша

Сообщение было удалено

Вот, после этих ваших слов - вообще с вами не о чем дальше говорить, т.к. сказанное вами дальше банально и прогнозируемо)). Случай ваш ординарный и давно запущенный.

Издевка

Сообщение было удалено

а какая у него?

Издевка

Сообщение было удалено

Нет, не замужем. Вы считаете это важным условием?

Издевка
Фёкла

Сообщение было удалено

60 000 руб

Издевка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

да, считаю, что дать свободу парню-это одно. А мужу-это другое.

Антоша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если китайцы разовьются, а мы нет, то они нам это опыт передадут со своими мужчинами.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

дальше, думаю, не стоит вам продолжать в этом направлении!

о какой свободе выбора можно писать, заведомо предполагая (надеяться), что этой самой свободой мужчина не воспользуется? ))))

Антоша
Издевка

Сообщение было удалено

Где я писал про такую зарплату? Я писал, что трачу столько в месяц на семью (текущие расходы).

Издевка

Сообщение было удалено

различия невелики

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Да так заложено природой. Поэтому кабель ругательством не является, а ш...ха или б...дь является.

Галя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Насмешили. Какой любовнице нужен кавалер на 5 минут :) Он жену то удовлетворить не может, куда ему на охоту то...

Издевка

Сообщение было удалено

в нефтегазе??!!

где-то закралась логическая ошибка)))

Издевка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

не согласно.

Когда мужчине все разрешено, то рано или поздно он попробует

Гость

что сказала молодец.

Антоша

Сообщение было удалено

именно это я и имела ввиду, когда говорила о запущенном ординарном случае)))

Издевка
Фёкла

Сообщение было удалено

да нету его в нефтегазе.

Не может даже ответить, добывает он нефть или скважины бурит :)

Антоша
Издевка

Сообщение было удалено

Бурение, это дырку в земле сделать (разведочную или эксплуатационную), а разработка это создать инфраструктуру для добычи.

Галя

Автор, вы же сами по сути виноваты. Нормальным мужчиной в постели, кака я понимаю, он и не был никогда. Вы простите, но 10 минут и все - это очень слабый мужчина. Тут выход или разводиться (без секса это не жизнь) или любовника себе искать нормального

Издевка
Антоша

Сообщение было удалено

отдай свой диплом обратно :)

Антоша

Сообщение было удалено

они и сейчас передают этот опыт, когда женятся на наших женщинах))) но это совсем никак не связано с тем, что вы написали о корейцах)))

Фёкла

Сообщение было удалено

это увлекательно.

---

На данном этапе жизни меня интересуют больше психо-любовные игры, нежели брачные отношения. Таким образом, на истину не претендую, спорить не намерена...

Антоша

Сообщение было удалено

Ахаха.. кабы да кабы.. Антоша - НЕ СЛИВАЙСЯ уж так однозначно.. :) Просто давай лучше не трогать эту тему, я тут тебя порву за твои дремучие псевдознания, хорошо? Не позорься в таких вопросах, где ты профан.

Реально - не беси.

Издевка

Сообщение было удалено

ты чего??)) В метро обратно не принимают товары!)))

Издевка

Антоша, я надеялась, что ты мне что-то по научной работе посоветуешь :)

Издевка
Фёкла

Сообщение было удалено

да, че-то я тут ло х а нулась :)

Надо почаще в метро бывать :)

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка - ну че ты к Антоше пристала, ты сам же тоже скважины не буришь... :)

Издевка

Сообщение было удалено

Думаю, не стоит упираться на пол. Если Человеку, вне зависимости от половой принадлежности разрешено все, он /возможно/ попробует.

Но когда что-то запрещено, ему так и хочется, хочется, хочется это попробовать. Вопрос в том, кто будет Змеем Искусителем :)

Психология, однако...

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

тогда, ясен пень). любовные психоэмоциональные игры - это и есть то, что вы писали выше о призрачной мужской свободе выбора в браке... но подобные игры в браке малоприменимы!

Издевка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я п-ля весь январь на буровой сидела.

А 1 мая надо сдавать результат.

Антоша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какую тему? Или вы забыли как арабы захватили Испанию, или турки Византийскую империю. А история ведь идет по спирали, если сегодня сильны европейцы, то не значит что завтра тоже будет так.

Издевка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

это психология работает, если он знает, что наказания не будет.

А если муж знает, что за измену ему *** обрежут, то он как-то не хочет изменять :)

АвтоР

ну вот, а кто-то тут кричал, мол 38 самый сок))как бы не так!!