Девушки, поделитесь опытом или просто оцените ситуацию, мне 34 года, дочери 10, в браке чуть больше 10 лет. Не могу сказать что семья идеальная, нет - стабильная. Карьера у обоих шла вверх, делали …
Сообщение было удалено
вы не думаете, что здесь не порядочность,а кризис среднего возраста из серии "олигархом не стал, радий не открыл, старну не спас"?
Светка, дайте ему развод. Делайте все, как он хочет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы это не подумав брякнули.
Какой там кризис среднего возраста? Мужу, поди, лет 35 всего )
Мужик осознал, что глубоко несчастен в браке и свинтил. Порядочность проявляется в том, что имущество не отнимает и ребенка не забывает. По нынешним временам это дорого стоит.
Сообщение было удалено
Как будто она может не дать ему развод. Дадут время на примирение, а потом по-любому разведут.
Сообщение было удалено
я это брякнула очень даже подумав.
Та ситуация, с которой столкнулась Автор-это очень распространенная ситуация среди тех, кто из глубинки родом. Именно люди, уехавшие из своего дома однажды могут потом также спокойно бросить семью, забыв про общие планы и обязательства. Бросить не попытавшись сохранить, не для своего счастья,а потому что "все надоело".
Сообщение было удалено
почему же он не строил тот брак, который ему нужен был... если человек не тот, то это ведь понятно сразу. а он со мной соглашался, что мы должны бороться за нашу семью. блин, ну 10 лет жил так! все было налажено, быт, досуг.. куда он пошел?? в чужой стране, тут ни родственников, ни друзей толком. или наши соседи.. или наши общие. кризис среднего возраста?
Издевка, с работой, кстаи, я совершенно не сопоставила. в тот период когда он начал ругаться у него сменилось руководство компании, и его понизили.
Сообщение было удалено
как раз. Из глубинки в Мск едут с велики мечтами из серии "буду гендиром Газпрома, на крайняк Онэксим возглавлю".
А что у мужа авторова на деле?
Автор, я бы от Вас сама свинтила бы. Удачная семьья -карьера, ремонт, дача. А где любовь-то? Не было у Вас никакой любви, вот этим все и объясняется.
57 Ясно, как Вы подумали ) Как можете, так и думаете ))) Бывает )
Сообщение было удалено
Для мужчины работа-самое главное. Возможно, он заметил, что вы не отреагировали и вы вроде как ему теперь не родственная душа.
Он не в марте родился?
Сообщение было удалено
я может неправильно выразилась, он из Украины. для моих родителей это одна сплошная глубинка.
Полагаю, у мужа авторова материально и карьерно как раз все ОК, раз есть, что делить при разводе, и о разделе он себе может позволить не думать )
Сообщение было удалено
брак-это прежде всего договор двух людей, это обязательства.
Сообщение было удалено
вы сам приехали из глубинки в Мск?
Издевка,
э... в марте. как угадали??
Сообщение было удалено
число 15?
Сообщение было удалено
ему 30 в этом году исполнилось
у него родители не разведены?
Сообщение было удалено
нет, 4-го. это чтото меняет?
До сих пор на вумане преобладала идея, что один раз ушедший из семьи непременно из второй семьи тоже сбежит (что отнюдь не подтверждается в реале, кстати). Но версию, что уехавшие из родных мест склонны к разводам по этой причине я еще не встречала. Это просто перл! )))
Сообщение было удалено
Чрезвычайно средний возраст )))
Сообщение было удалено
нет, мы всегда жили в МСК. На Украину я ездила в гости, так и познакомились.
Сообщение было удалено
ничего.
Я полагаю, что у вашего мужа психологический кризис.
У меня такой тоже была.
Может придет пользователь woman.ru Мики и скажет что-то более профессионально.
Сообщение было удалено
то есть он приехал к вам, а сам в Мск не хотел?
Сообщение было удалено
все покупать помогали мои родители, он больше вкладывал в текущие расходы - ремонт, техника, мебель...
Издевка, я Вас просто обожаю, пишите еще! Расспросите непременно, в какой именно час он родился и в каком районе Украины, дабы внести верную поправку при определении того, какая планета у авторова мужа в каком знаке ) Как пить дать, разводится он от того, что звезды в момент его рождения неблагоприятно выстроились )
Сообщение было удалено
почитайте, как женщины переживают свое 30-летие, думаете мужчины меньше?
Сообщение было удалено
мне вообще-то показалось наоборот - из тем про женщин с детьми. там идея такая, что онд-две разрушенных семьи - не показатель, и женщина может создать еще...
Сообщение было удалено
я не специалист в астрологии, не могу дать прогноз по звездам.
Сообщение было удалено
хотел, он говорил тут возможностей больше... образование уже в МСК получал.
Сообщение было удалено
((( я свое не переживала.. у меня красавица дочка в самом кукольном возрасте, отвественный муж, любящие родители.....
Издевка, мне в этом году полтинник будет. Я знаю, как женщины переживают и 30, и 40, и 45, и появление внуков, и развод, и смерть родных, и развал страны, и крушение идеалов и даже климакс. 30 лет для мужчины - молодость. Впрочем, для женщины тоже )
Сообщение было удалено
нет, но периодически напиваясь он орет что "она ему всю жизнь испортила скотина"
Сообщение было удалено
Я бы Вас поправила. Не по нынешним временам,а по нынешнему размиздяйству НЕКОТОРЫХ окуевшик мужиков.
Сообщение было удалено
Только что на другой ветке очередной раз читала - предал один раз, предаст и второй ) Или что столь категоричное в том же духе.
Сообщение было удалено
его отец орет его матери, прошу прощения.. мысли потоком
Сообщение было удалено
Поправьте. Буду рада узнать, что бросать детей, расставшись с женой, вовсе не принято.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))) Какаааааая преееелесть)))) Валяюсь))))) Вы это серьезно)))) Как смешно то)))))))Издевка,вы бы даже принцессу Несмеянну расмешили бы))))Жаль тут смайлов нет.
Сообщение было удалено
"Дорогая моя Светка, прости меня, но нет сил больше так жить. Все достало.
Я вырос на своем хуторе, потом встретил тебя.. Влюбился, но был сдержан. Мы оба мечтали о крепкой семье, как будет маленькой командой, как у нас все получится. Я думал, что сделаю карьеру, что стану большим человеком.
Сегодня мне было 30. Мне т-р-и-д-ц-а-т-ь. А я ничего не добился. Полжизни прошло. Там, дома, казалось, что Москва откроет все двери, что будут возможности и я все смогу. А на деле что? Меня пониизили за полгода до моего 30-летия. И мои самые близкие люди просто этого не заметиили. У тебя карьера, дочь, пятилетки в четыре года, а про меня ты забыла. У меня есть жена, но нет той тебя, с которым мы делились самыми сокровенными мечтами и планами. Не хочу винить тебя, но мои переживания тебе не заметны. Мы стали чужими. Я не бросаю дочь. Но я не хочу и не могу жить с женщиной, которая уже не моя. Чужая.
Твой ушедший муж."
Сообщение было удалено
Какая жалость )))
Сообщение было удалено
вы правы, порядочность редко встретишь, поэтому я не думала что он серьезно гвоорит об уходе. а теперь о разводе. мы оба порядочные, все в семью, время только с семьей. и что? не хочу такого терять.
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
да здесь категоричности хватает - такое впечатление, что все только мужиков за малейшую провинность ссаными тряпками выгоняют, и другим это советуют)))))))) ну, в инете все герои)))
Сообщение было удалено
В молодости хочется быть любимым, желанным, единственным, тем, кем восхищаются, от кого трепещут, а не осознавать, что с тобой живут и будут жить вечно оттого, что не хотят упускать хорошего отца своего ребенка, и только )
Автор, попробуйте понять Вашего супруга, взглянуть на ситуацию с его позиции. Попробуйте убрать категорию "ответственности" из Ваших рассуждений. Она как бы есть и она как бы никуда не денется в любом случае. Возможно, Вам это поможет?
Сообщение было удалено
У меня другое ощущение от Вумана - что все живут с уродами, что бы они не вытворили, основываясь на извечной женской мудрости ) В жизни, кстати, примерно так в основном и есть.
Светка, ты простите, но вы такая тупая. Вы даже здесь на форуме меня раздражаете, представляю каково было мужику с вами. Ведь вы не суть ищите, а создаете видимость. Сами признаетесь, что семья неидеальна, как на войне. Так зачем ее сохранять? Вы дура? У вас советское мышление в самом худшем смысле, когда , как ваши родители, развод только в гробу, пусть даже вместе жить как в аду. Вот я читаю вас и понимаю, что у вас своих мыслей нет, один общий одноформатный шаблон, который в голову вбили (может родители). И вы боитесь от него отойти, боитесь даже просто мозгами раскинуть вне этого формата. Ну и живите дальше форматно, а мужика в покое оставьте
Сообщение было удалено
Мне кажется дело в этом. Автору 34,но у нее нет элементарного опыта в некоторых вещах. Девки около 20-ика уже это понимают. А у автора в жизни, в начале, все гладко сложилось,вот и больно падать. Ну ушел мужик,ну ничего страшного,переживет. Главное,чтоб он ребенка не забывал и помогал. Но он вроде и не против. Имущество делить не стал,уже хорошо. Мужики не благодарные,пока любят-да,потом и дети не нужны бывают. Мне 23 ,я могу ошибаться. Можете поправить,в чем не согласны.