Девочки, подскажите, кто сталкивался, как оформить въезд? Есть ли какая-нибудь "специальная" виза для женитьбы? (Просто я про это нигде упоминаний не видела.)
По туристической не хотелось бы - …
Безработные женихи... Дефки, куды вы смотрите !
Сообщение было удалено
+100
процитала всю тему, УЖАС! бегают тут по 2! месяца, чтобы справки собрать, безработныx берут, платят небось самиза все доки, нужен вам такой феморрой? я и баба и мужик? на курсы его тут пристраивай, работу ему ищи, жилье предоставь... опомнитесь! не проще сделать визу невесты СЕБЕ и еxать к нему, а там уж он пускай заботится - и о загсе, и о свадьбе, и о вашем жилье, о вашей работе ну или о вашем содержании? СЛАБО такого найти?
Сообщение было удалено
Мой мужчина бы позаботился и о свадьбе, и о доках, и о жилье для меня... Но я сейчас уехать не могу по семейным обстоятельствам (болезни родственников + бабушка + некоторые другие неурядицы семейные), прям всё одно к одному, как чёрная полоса какая-то...
Мы летом ещё планировали, что я к нему перееду в сентябре. Но потом вся эта круговерть завертелась, и я понимаю, что просто не смогу сейчас уехать туда строить свою жизнь, когда родным здесь нужна поддержка... В общем, отказалась я, но он всё понял, и решили попробовать здесь. Знаю, как тяжело придётся, но без боя сдаваться не хочу.
+ Всё таки есть перспективы в дальнейшем переехать туда, может, года через 2-3 получится, потом, может и родителей туда перевезу...
В общем, молюсь чтоб всё хорошо было. :)
Аленушка, я искренне желаю вам сил и терпения на сбор всех этих документов, прохождение бюрократических инстанций! У меня муж с Украины, беготни немного меньше, наверное, но все-таки тоже не без этого. Не опускайте руки, все можно сделать, главное начать! Конечно не везде все будут вам с улыбкой объяснять что и как надо, и очереди, и деньги за нотариальные переводы... Но в итоге вы будете замужем за любимым человеком и у вас будет опора (надеюсь, что он именно такой). Так что вперед!
Сообщение было удалено
а вам слабо найти себе мужчину, который ради вас переедет на ПМЖ из Европы в Россию?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!
Гость 102, а кто вам сказал, что у всех, здесь отписавшихся, мужчины не работают, живут не с девушками, а девушки платят за все сами? Вы наверно самое негативное взяли из каждого поста))
Как смешат такие люди, которые резюмируют что-то, о чем понятия не имеют, на основе своих фантазий)
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Скажите, у моего жинеха шингенская виза будет.Распишут нас по ней? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это в Питере? а Вы получали разрешение на заключение брака в посольстве его страны? спасибо
скажите,а много времени занимает после росписи в ЗАГСе получение РВП?
Добрый день !, Так вышло, что я полюбил одного человека который живет и проживает в Литве. Сам я из России, а точнее город Москва. Я хочу, да я просто не могу по другому!!! Хочу её перевезти сюда.., в Россию…Сразу расписаться, прописать её к себе!, Какие документы я должен получить ещё?!, Им не видно конца и края…, хотят вообще, что бы я ещё какие-то документы должен от работодателя. В общем., ничего не понимаю. Подскажите, как лучше сделать., может есть какая-то программа? Спасибо!
Здравствуйте! это получается если он сюда приедет в Россию,и мы распишимся,он может тут остаться,ему не придется по окончании визы улетать?
Оформляйте гостевую, справку о доходах не требуют
Сообщение было удалено
расскажите что вы делали, когда узнали, что брак не является основанием для продления визы? ко мне может приехать будущий супруг без визы, но только до 90 дней в пределах 180. допустим по его приезду мы сразу поженимся, но он не успеет за 3 месяца получить РВП... и что нам делать? ему придется возвращаться к себе на 3 месяца?... как вы решили эту проблему?
спасибо!