Навеяло историями этого форума. Хотела поделиться своим горем, до сих пор душа мечется в ожидании хеппи энда. Поженились с мужем, прожили 7 лет, родили сына. Везде вместе были, строили бизнес, …
н-даааааааа! бабы д.ры, а если бы у тебя 4 детей на руках было? если на форуме лазишь значит не так хреново как хочешь всем показать. тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Причем тут, бл. Ваша подруга? Если у мужа автора там все серьезно, то он с ней и останется... А может быть ее екскекс вообще не хочет еще одного ребенка. Сами вы детки...
Сообщение было удалено
вот это утипути чистит девок!!!!!!!
Дочитала до бизнеса, который оформлен на брата. Дальше читать не имеет смысла. Автор из тех, кто на досуге развлекается здесь писанием беспомощных разводок.
Сообщение было удалено
ОЛЯ, ОЛЯ, Вот с этого вы должны были начать. Наивно полагая, что вы самая, самая. Вы отвечаете за свою глупость и не понимаю, почему вы удивились? У него будет и 6 жена.
Это такой человек, ваше счастье, что произошло это не позже.
Как вы вообще можете о нем думать?
Но вам-то он зачем?
Стройте свою жизнь и забудьте как плохой сон.
Шестой раз он не женится. Я знаю мужчин, которые останавливаются на третьей жене, если она их, как следует возьмет под каблук и будет вести дом. хозяйство... Если, конечно это такой вариант... Но, учитывая, что он и сына своего оставил и щас не хочет уделять ему время, возможно он действительно кабель...
Боже, это ужасно!!!!!!!!!! мне трудно даже что-то сказать!! убийственно!!! ((( срочно нужна поддержка подруг!! занятие! любовь трудно забыть! Хотя вы и сами молодая еще...поэтому вы справитесь, но...он поступил ужасно!! нет прощения!! он опомнится еще...это точно!!
27! это разве не молодая! Оля да у вас вся жизнь еще впереди! встанете на ноги встретите новую любовь и утрете нос своему бывшему муженьку...пусть идет лесом ))))))
А я познакомилась с будущим мужем, когда мне было 15, он на шесть лет старше... Когда мне исполнилось 18 поженились, через 4 года он нашел себе ещё моложе, на 10 лет младше его и ушел.. Почти год, я рыдала каждый день и стала пить... Потом ещё лет 5-6 рыдала не каждый день, но пару раз в неделю точно... очень его любила, это был мой первый и единственный мужчина, не могла поверить, что он с другой... И только через 10 лет вышла замуж снова... Но до сих пор думаю о нем... Вот, выговорилась...
Сообщение было удалено
И как можно удивляться после этого? 100% по нему было понятно, что за человек, удивительно, что прожив с ним столько лет, вы этого не поняли... воистину, люди слепы.
Сообщение было удалено
И вы теперь удивляетесь. ТЕПЕРЬ ВСЕ Становится понятным. Можете себя ни в чем не винить, даже если бы вы были золотая с бриллиантами-все равно так закончилось бы все. Просто у БМ натура такая. Причем он даже непонимает, что поступает подло. Поймет только тогда, когда его молодуха променяет на мужика помоложе или побогаче. А по поводу алиментов-подавайте в суд на устанавление алиментов в твердой денежной сумме. Добровольно от него вы ничего недождетесь.
Моя знакомая в аналогичной ситуации (правда, она была первой женой, не третьей) отношения отца к ребенку (мизерные алименты и нежелание видеть ребенка) как-то смогла лишить БМ отцовства. Поменяла себе и ребенку фамилию. Отец был не против. Сейчас ребенку около 17 лет, отец вспомнил о нем и караулит около подъезда для общения.
Хочу спросить участников ветки, как Вы относитесь к тому, что матери в такой ситуации лишают БМ отцовства?
И сразу "мужик козёл". Чему здесь удивляться? Кто то думает что если женился то это на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Так отец не против был.
Значит правильно сделала мать, хоть защитила ребёнка от запросов в старости отца на алименты.
Именно такие папаши и проявляются, когда дети вырастают и требуют их содержать, платить им алименты.
нормальный отец никогда, даже в разводе, не забудет о ребёнке и не откажется от него.
Будет платить нормальные алименты ,проводить с ним отпуска, выходные, участвовать в его жизни.
Живу в германии, здесь полно таких.
Т.е. развод родителей не значит, что автоматом ребёнок теряет отца.
Наоборот родители сражаются, с кем ребёнок будет жить и хотят оба с ним время проводить.
Это нормально.
Дорогая Оля, не отчаивайтесь, вы , я уверена, красивая девушка и молодая мама, забудьте его, посвятите время себе,двигайтесь дальше в карьере, судьба пошлет вам настоящую любовь, а ему пошлет несчастья и болезни, потому что это закон жизни, он поступил подло, поставил вам подножку - не любите этого человека, он этого не достоин, пройдет время и вы поймете где вы а где он, вы теперь никогда не останетесь одна - ведь у вас есть сын, а мужчина вашей жизни сам найдется.
это не разводка почти про меня,только я не унижалась сама ушла он от одной к другой бегает и все хотят его женить на себе к ребенку не ходит через год на алименты подала это полный пи...ц вся его родня на уши встала,оказывается я не должна была на алименты подавать к ребенку ни разу не приходил в течении года
Сочувствую Вам автор , я во многом жестокий человек, но не смог бы бросить своих детей и женщину родившую их ни при каких обстоятельствах . Держитесь все бывает, жизнь порой поганая штука. Ваш бывший муж слабак раз не смог хотя бы сказать все это Вам в глаза . Держитесь, легко не будет, но это же не конец всего ?
Олечка, не слушайте тут умников и умниц, которые ерничают про бизнес и квартиру.Постарайтесь увидеть хорошее в плохом.Это очень хорошо. что так случилось пока вы молоды и в силах,а не в 50 он вас предал.Вам родители могут помочь,а дальше жизнь все расставит по местам, вы еще встретите достойного мужа,не унижайтесь.Это-самое страшное,соберите себя по кусочкам и стройте вашу с малышом жизнь сами.Все будет хорошо.Сейчас не голод и война.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Ой, верю в алименты в 1200 от бизнесмена. Сколько таких историй в реале. Бывший муж совладелец бизнеса принес справку о зп в 6000 руб. Сколько с этой суммы алименты? Вот-вот
Сообщение было удалено
Во кобелина папаша.Хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Подруга молодчина, умница. А автор темы дура. Пусть я злая, но ишачить там где тебе НИЧЕГО не принадлежит - признак весьма невеликого ума.
Автор, так вы кое-что все же приобрели в браке! Это умение начинать с нуля, поднимать бизнес. Это самый главный капитал, почему не пользуетесь? Такой опыт не пропьешь. Так-что странно слышать ваши стенания, при такой героической истории...
Больнее со временем не будет. Боль утихнет. Поймете, что таких историй как ваша очень много. Виноваты не вы, и даже не этот "мужчина", который живет с женщиной только пока влюблен в нее.
А ведь взрослые умные зрелые мужчины не такие как ваш.
Так что не жалейте о потере, а лучше обдумайте, как в следующий раз опять не нарваться на такого вот мотылька.
Сочувсвтвую Вам! Это просто ужасно!
Но надо включаться!!! Надо жить дальше! Он НЕ ВЕРНЕТСЯ!Вас не любит! Не унижайтесь! Чем больше приставать-тем больше отвращения Вы будете у него вызывать! Начинайте новую жизнь! Познакомтесь с кем-нибудь, хоть в инете (клин-клином отлично помогает).
Автор, вы уж простите, но как ваш муж умудрился выписать из квартиры ребенка??? Он может это сделать только предоставив ребенку альтернативную жилплощадь!!! И если ребенку нет 3-х лет, алименты он должен платить еще и на вас!!! Ладно, с алиментами - хрен, но выписать ребенка - это сильно!!! Не расскажите, как у него это получилось???
Знаю из своего опыта- выписать ребенка в "никуда" невозможно по закону. Как вашему мужу это удалось???!
Рекомендую, неторопясь прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Мне кажется, в этой книге есть ответы на ваши вопросы. Многим она помогла.
Не понимаю как после всего вы автор еще хотите его вернуть, он это прошлое, знаете говорят: все твое останется с тобой! Он не остался - его выбор, отпустите, не держите его в своих мыслях, есть хороший форум: http://forum.bitva-extrasensov.ru/ Там дают хорошие советы, спросите, если вам тяжело - помогут, мне стало сразу легче, разобралась в себе, а большего и не нужно, все есть в нас самих, если вы еще готовы терпеть и ждать значит предел не настал, только вот кого ждать? Не копайтесь в прошлом, ищите ответы в будущем, ищите лучшую, любимую работу, хобби и т.д. что-то для себя, то что приносит радость и ваш ребенок от этого будет счастливее!
Нельзя цепляться за мужчин, особенно за таких не достойный как ваш бывший, если он с такой легкостью развелся с 2 женами, почему же вы думали, что с вами будет по другому? Он видимо просто болтун, говорил вам то что хотели слышать, а сам себе на уме, все на брата и друзей оформлял, а вам напевал какая вы...., это вам урок жизнь преподнесла, верить нужно только делам, а не словам!
У меня была похожая ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть его любовь! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.
Хорошо, что ему удалось вас выписать с несовершенним!
Сообщение было удалено
+++ подтверждаю!
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.