Навеяло историями этого форума. Хотела поделиться своим горем, до сих пор душа мечется в ожидании хеппи энда. Поженились с мужем, прожили 7 лет, родили сына. Везде вместе были, строили бизнес, …
Сообщение было удалено
Причем тут еВРОПА? Там бы муж ребенка себе взял
Да развдка это, тьфу
Сообщение было удалено
А где вы увидели, что автора отговаривают от алиментов? Все наоборот удивляются, что автор 7 лет сидела на попе ровно, живя в чужой по факту квартире и помогая мужу с чужим по факту бизнесом. В итоге осталась с голой попой.
Сообщение было удалено
Да потому что вы называете автора меркантильной только за то, что она хочет иметь нормальные алименты на своего ребёнка, которые по закону муж должен платить и во всём цивилизованном мире так и делается.
А вы, сама женщина, этого не понимаете и автора обвиняете.
Т.е. если бы вас муж бросил и вы остались с детьми, вам алименты были бы не нужны. Или устроили бы в размере 1 тысячи?
Вообще-то, это автор мужа назвал вторую жену меркантильной, а автора никто меркантильной не называл и от алиментов не отговаривал.
Сообщение было удалено
Вот пост 47 пишет
"Ей алименты нужны, няньки, поддержка."
Конечно нужны, как и любой нормальной женщине, оставшейся одной с ребёнком.
И алименты и поддержка, ну а при наличии няньки работать легче.:)
О, эта святая убежденность, что все предыдущие жены были сволочами, а я буду хорошая и поэтому он меня никогда не бросит. У человека третий брак был, ему,похоже, что женится,что, извините, посрать сходить. Это к вопросу о том, что штамп в паспорте придает чувство ответственности.
Сообщение было удалено
Можно подумать тут у всех няньки есть и мужья бизнесмены.
Автор на алименты жалуется потому что работать не хочет!
Сообщение было удалено
Вот пост 43
"Оля
За год до нашей встречи, сам ушел по своей воле, устал говорит, она меркантильная была..."
"А Вы какая?"
причём пост и 43 и 47 одна и та же написала с цифрами поста справа - 2303576701
бизнесмен не кинет своего ребенка
Вот это меня вообще убило. Это почему ж так? И на основании этого утверждения делать вывод, что тема разводка?
Сообщение было удалено
так автора никто и не обвиняет по поводу алиментов. Она имеет право на них. Просто с трудом верится, что любящий идеальный отец платит 1200. Значит и не был он любящим отцом. А автор став третьей женой 29-го парня даже не думала как-то себя обезопасить от его возможного ухода - бизнес на брата, квартира на мужа, сама не понятно работала или нет. не надо просто было быть такой наивной. А теперь сидит сопли на кулак уже год наматывает после ухода такого "добра", у которого вся его любовь измерилась в 1200р. И еще и надеется, что он вернется.
Сообщение было удалено
А муж бывший такие алименты платит исключительно из большой любви к ребенку?
Сообщение было удалено
Причём здесь работать?
Где про это было написано.
Автор по праву хочет получать нормальные адекватные алименты, которые папаша обязан платить.
Это ваши посты и 43 и 47.
Не понимаю, чего вы на автора наезжаете.
Сообщение было удалено
Во-во, тут любят на вумане кричать, что в законном браке много гарантий. Вот они гарантии - 1200 руб в месяц и пинок под зад бывшей вместе с ребенком. А мужик вообще походу коллекционер жен какой-то, в 36 лет уже четвертая жена будет.
Подруга осталась без мужа с ребенком и отказалась от алиментов, чтобы не иметь ничего общего с БМ. Нормально живет, работает, нянек не нанимает, сначала садик, потом школа и продленка, сама работает и отлично зарабатывает. Я ее не до конца понимаю, но она молодец, никогда не хнычет, подобное (как у автора) и в голову не придет. ни писать ни говорить об этом не станет, поэтому эта тема РАЗВОДКА.
Может у него от каждой жены по ребенку а то и по два, на всех 1200 не напасешься
Сообщение было удалено
ну вообще-то все люди разные. Кто-то обсуждает свою жизнь и свои проблемы с другими людьми, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, почему вообще в россии такое возможно, платить мизерные алименты, хотя всем известно, что заработки хорошие.
Причём это довольно распространено.
Т,е. пока папаша живёт в семье, он вроде и ребёнка любит, а как ушёл и о ребёнке забыл, подачку тысячную бросил и хорош.:(
народ,да она же замуж выходила совсем еще девчонкой. влюбилась и не видела никакие моменты, типа третьей жены 29летнего парня. он ей сказал,что те были меркантильными,вот она,любя его, и старалась показать,какая она НЕ меркантильная. да и потом..вы всегда стараетесь подослать соломку,заранее готовя плацдарм для отступления?не думаю,что это разводка.просто автору нужно принять эту ситуацию,перестать себя жалеть и копаться в причинах всего этого. отпустите ситуацию,не ждите его.он на самом деле реальный козел.живите дальше
А тема и правда на разводку похожа, уж больно ситуация штампованная какая-то.
Дело в том, автор, что любить себя надо больше, чем мужа. Вот и всё. Тогда не будет шока, переживаний. И стараться надо в первую очередь для себя лично - делать накопления и прочее. нельзя быть уверенной в другом человеке на 1000%. Я может и не права, но всегда подозреваю, что любой, даже самый близкий, может измениться и сделать гадость. Я не заморочена на этом, но и не отрицаю такого факта. Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
так беда еще и в том, что мы сами такое отношение к детям в мужиках поддерживаем и утверждаем. Ребенок-это проблема женщины.Сама родила, сама и думай, а не хотела рожать-предохраняйся. Опять же-твои проблемы. А сколько тем про БЖ и ребенка, как сделать так, чтобы и общение отца с ребенком свести к минимуму и чтобы платить поменьше, потому что бывшая жена по определению меркантильная.
Сообщение было удалено
О, а вот это интересный вопрос! Я недавно по радио слушала передачу с одним политиком, как раз занимающимся вопросами семейных отношений. И ведущая задала вопрос, почему же у нас нет ни одного реального закона, защищающего интересы детей в распадающихся браках. Знаете, что ей политик ответил? Потому что мы тогда вообще все вымрем. Сейчас мужчина не несет никакой отвественности за оставленного ребенка. Может спокойно идти плодить новых детей. А поставь ему жесткие финансовые рамки, так все одним ребенком и закончится. А откуда же тогда стране трудовые резервы брать? А тут настрогает мужик два-три ребенка, вот она, будущая рабсила.
Разводка
Сообщение было удалено
Ну если политики даже так говорят, то никаких изменений можно и не ждать.:(
На деле так и получается.
Надо власть в стране менять.:)
правильно говорят, не выходите за мужиков намного старше, у них фетиш на молодость, всегда через пару лет моложе искать будут
Сообщение было удалено
Ну если выйти за "папика", то через пару лет сиделкой можно стать.:)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
у меня родители серебряную свуадьбу недавно сыграли. Разница 8 лет. А у автора 9. И молодые жён ещё намного чаще бросают. От конкретного человека всё зависит. Эти ваши фразы штампы такие все однобокие.
Сообщение было удалено
А можно богатой наследницей, что.конечно, приятнее :)
Сообщение было удалено
так то оно так, но может у усопшего еще 10 браков было. 10 БЖ и штук 20 детей! тогда жизнь будет просто малина - сплошные суды!
казел...да еще и "молодую" нашел старый хрен, сам на 7 лет старше вас...читаю я эти темы и такая ненависть к уродам просыпается
Сообщение было удалено
Ну до того, как наследницей стать, можно ещё лет 10 горшки за папиком выносить.:)
Читаю и фигею!История прям как про мою подругу!Только у она у мужа единственная женщина и жена была, прожили 5 лет, 2 года делали дочку, и когда подруга была беременна этот красавец зягулял с какойто лярвой,выгнал подругу в 2-месячной!!дочкой жить к маме и просто забил на них, а домоё привёл любовницу!подруга долго плакала,была шоке-был он такой мальчик-одуванчик, а стал..короче, развелась она с ним, алименты платить не хотел-пришлось в суд обращаться,назначили 2500р и на неё пока она в декрете 1200р, он алименты только на дочку пару раз прислал и всё, а потом когда его пытались заставить платить начильно через исполнительную службу-он просто уволился с работы!Походу работает неофициально-программер он.дочку не видел с полугодика-ща ей 2,5!женился на любовнице и сказал подре-у меня номая жизнь,я решил всё начать сначала!А ребёнка тебе сделал-ведь ты хотела!Вот так!она по судам бугает, а там все денег хотят и руками разводят!Полруга тоже всё ждала,что он вернётся, а потом решила, что таким как он щас он ей не нужен и старается просто выбить алименты и забить на него!
Автор, а как вас так быстро развели и как он мог выписать своего ребёнка? Это невозможно без Вашего согласия и без предоставления другой квартиры Вам и ребёнку. Как вы производили раздел имущества, совместно нажитого? Обычно такие разводы занимают по пол-года, а то и больше. Ответите на эти вопросы?
Сообщение было удалено
развод длился 3 месяца, сейчас все равно разводят, даже если один будет против. Выписал нас из квартиры очень просто "паспортистка" его одноклассница, и соседка по соседнему дому, так что проблем не возникло. Раздела имущества не было, так как имущество - квартира принадлежала ему еще до брака. Машина была оформлена на брата. Муж на себя ничего не оформлял, это было правило в его семье, так как первая жена при разводе получила квартиру, потом он уже был умнее.
Автор, у Вас ники разные в постах)) Ну да ладно. Вы пишите, что строили вместе бизнес, он рушился, вы строили снова и т.д. И как же при таком раскладе Вы позволяли, чтобы всё записывалось на его брателло? Вы хотите сейчас что-то получить или просто хотите услышать от нас слова поддержки?
Просто можно и сейчас с помощью хорошего адвоката получить денег от него или недвижимость, пусть даже оформленную на брата. Поверьте, это более, чем возможно.
автор, через пяток лет он и ту бросит на более молодую. у моей подруги так. ее бросил с двумя детками, вторую тетю, кстати, она тоже от него родила. вот так и прыгает. правда он богат и всех достойно содержит с квартирами и инфинити машинами и всякими там Австриями и пр поездками. тут молодец
.. на счет алиментов. недавно была передача. подавайте в суд. суд докажет, что у него доход не 15 тысяч, а больше и тогда будет ему. суд докажет, что он живет явно не на 15 иыс. там правда надо адвоката хорошего найти. таких уродов надо ставить на место. ИМХО.
На месте автора, сейчас не рыдать нужно, а перекреститься, что Бог отвел вовремя, пока молодая.. Третий брак, в 36, да этот товарисч хвостом вертеть будет, пока этот самый хвост не отвалиться на фиг.. А к сорока будет обычная история, поистаскается, за плечами будет шлейф брошенных девок и детей с алиментами на них, и как обычно тут-то наказание его и догонит будет у него стописятая жена, которая будет и меркантильная, и капризная, и все вместе.. это обычный финал - такие вот казановы фиговы на старости лет умудряются жениться на такой оторве, что страшно представить.. А автору. нужно успокоиться, растить ребенка, родители как я понимаю, не бросают со всеми проблемами, работать, и найдется порядочный нормальный парень..А мечтать о возврате - глупо, будет еще несчастней чем до того, потому что, горбатого, как известно могила исправляет, а значит будет постоянно мучиться, где он, с кем он, как ему угодить, а он обнаглеет от собственной безнаказанности.. Так, что Бог не делает - все к лучшему.. И перестаньте уже реветь автор - от этого появляются морщины, портится цвет лица, да и пока у вас есть "мужчина" которому вы на данный момент нужнее всех остальных - ваш сын.
я к тому, что если официально у него 100 тыс им суд это докажет, то он будет платить вам достойно со своей черной зарплаты. но там должны за ним проследить его счета, траты, машиныы, поездки и пр. это нелегко. но я бы не сдавалась на вашем бы месте. алименты все-таки до 18 лет вам не помешают...
87. А сколько лет ей было? Не все умными-разумными рождаются. Тем более думала, что идеальный брак, что помирать вместе будут. Плюс, не забывайте, если он ей твердил, какие бывшие твaри меркантильные.. хотелось ведь доказать, что она не такая.. Знаете как молодые ведутся вот на это "Я не хочу чтобы ты была такая как.. /перечисление всех недостатков бывших".. это пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь, что это дешевые манипуляции.
Выписал нас из квартиры очень просто "паспортистка" его одноклассница, и соседка по соседнему дому
Фу как не интересно.Чем дальше,тем грубее разводилово.
вот засада, ну не верю я мужикам, сволочи они, мне папа так и сказал что на каждого мужика найдется еще одна единственная и неповторимая,типа не бывает крепких браков
Оля
Знаю точно, что была для него самой лучшей женой. Просто он хотел постоянного обновления в своей жизни. А я уже была пройденный этап. Я была у него 3 жена.[/quote]
ОЛЯ, ОЛЯ, Вот с этого вы должны были начать. Наивно полагая, что вы самая, самая. Вы отвечаете за свою глупость и не понимаю, почему вы удивились? У него будет и 6 жена.
Это такой человек, ваше счастье, что произошло это не позже.
Как вы вообще можете о нем думать?
Но вам-то он зачем?
Стройте свою жизнь и забудьте как плохой сон.
Сообщение было удалено
мне очень жаль, частично " как с меня " писали свою историю, одно скажу, все это уже в таком далеком прошлом:) и не вызывает никаких эмоций и душу не рвет. Желаю Вам скорейшего душевного выздоровления,.... поставьте точку, пока Вы этого не сделаете, будете думать "а вдруг?" - будете терять свое золотое время....удачи Вам, и непременно счастья....
а как он выписал несовершеннолетнего ребенка из квартиры?
Сообщение было удалено
ГостьОля
Обещал, когда ребное пойдет в школу сможет давать сверху еще немного. Но это еще 2 года ждать.
Да неважно сколько официальная зарплата у него! Вы же писали, что у вас была идеальная семья, значит и ребенка вашего совместного он должен был любить. И даже разведясь должен не жалеть денег на него. А он прямо тут же и ребенка забыл, и вас двоих из квартиры попросил. Либо разводите нас, либо не идеальная у вас семья вовсе была и муж к ребенку пофигистически как относился, так и продолжает относиться.
Он всегда говорил, что пока ребенок маленький, он должен общаться с мамой, а потом подрастет и им будет заниматься папа. Он работал и с ребенком мне не помогал.
Какие-то морально не полноценные люди иногда отписывают... Для женщины главное самой любить. Главное, что она любила.
Абсолютно не правильная позиция! Мужчина нужен как раз, когда малыш подрастает, потом у ребенка могут быть другие интересы... Скорее всего это просто слова утешения для Вас.
Сообщение было удалено
автор, ржу в голос, мужик-козел, 4 жены в 36...вы надеетесь, что он на этом остановится? Будет баб менять, пока не сдохнет. И вы еще мечтаете об этом "чуде"...Бежать надо от такого сломя башку, и ребенка еще близко не подпускать к такой скотине, а то наберется от папаши скотства...