Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. …
Сообщение было удалено
Ты про которую?
Я в нескольких темах сверкал гранями ;)
во-первых, что такого во встречах? вас, видите ли, не спросили.
во-вторых, и в главных, что за манера лезть в чужую переписку и личные вещи?
Сообщение было удалено
Я про тему "женщина глазами мужчины,читающего вуман"..)))
Сегодня пятница, как настроение? ..)))Пятничное? )))
Сообщение было удалено
Сегодня пятница, как настроение? ..)))Пятничное? )))
А-а-а, эта :)
Забавная тема.
Ну-у-у... Работать точно лень.
Впрочем, как и всегда, когда работа не интересная :)
Сообщение было удалено
У тебя хоть разграничение есть между интересной и неинтересной работой..)))
У меня, как правило,его нет..Есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ..)))
Сообщение было удалено
Есть в твоих словах какой-то логический изъян :)
Моя работа тоже обязательная :) Просто она бывает ещё и интересной. Я вообще свою работу очень люблю по всем параметрам, но рутине есть место даже в самой интересной профессии :)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у тебя душа лежит к твоей работе..А у меня не лежит..((((
Вижу я себя в другом.. НО..Пока много всяких НО...
Сообщение было удалено
ЕМНИП, ты сейчас что-то с финансами делаешь.
А чего душа просит?
Сообщение было удалено
А душа просит не "финансов"...))))
Душа просит "свободомыслия" какого-то, креатива,творческих идей.. Я своей душе даю волю развернуться,но пока не в профессиональных целях..)))
Сообщение было удалено
А как ты ей даешь развернуться?
У меня душа разворачивается на околопрофессиональную тему :)
Хотя, однажды пытался научиться рисовать. Научиться не научился, но развил немного визуальную память и восприятие.
Сообщение было удалено
Я придумываю для своих друзей слоганы для их фирм, подсказываю им идеи для рекламы на ТВ, идеи для визиток.. Для друга фотографа придумываю фото-проекты для журнала..Вообщем, как-то так..)))
Но это всё БЕЗВОЗМЕЗДНО..))). Я не меркантильная..Мне просто это нравится...
Сообщение было удалено
И хорошо получается? Может тебе в рекламщики-креативщики пойти?
Сообщение было удалено
Я б в волшебники пошёл,пусть меня научат...)))
На самом деле у меня нет спец.образования по этому профилю..
Даже, если пойду, мне кажется,буду полной профанкой среди профи..))
Это я так.. балуюсь..Многим нравятся мои "опусы"..)))
Кстати, о тебе - смотрю ты совсем "распустился"..))))
Сообщение было удалено
Кстати, о тебе - смотрю ты совсем "распустился"..))))
Ну раз нравятся, значит способности есть, а профессионализм - дело наживное :)
В смысле? :)
Сообщение было удалено
Рассуждения и комментарии у тебя всё более "фривольные" стали..))).. Дерзите вы, молодой человек..)))
Но как мы уже обсуждали, здесь по другому нельзя..)))
Сообщение было удалено
Весна, гормоны, хочется пошалить :)
А тебе не хочется? Впрочем, в тех темах, которые я считаю серьезными, я веду себя прилично :)
Сообщение было удалено
Привет! Весна,гормоны -говоришь..))).. Ну да, есть такое дело..)).В марте особенно у меня это проявлялось,сейчас стихло вроде. Но на меня ремонт мой (далее нецензурное слово)влияет видимо отрицательно..)))
А про комментарии на форуме: я тоже иногда язвлю, иногда вУмничаю..)))
А ты кого-нибудь знаешь с форума лично?
Сообщение было удалено
А ты кого-нибудь знаешь с форума лично?
Да, ремонт вреден для здоровья и укорачивает жизнь :)
Ты его сама делаешь или нанимаешь рабсилу?
Не, я тут чисто вирутально. Даже удивился, когда узнал, что многие тут друг друга знаю и вместе где-то тусовались. А ты?
Сообщение было удалено
По поводу ремонта - конечно, рабсилу..))) ..Они то меня зачастую и вымораживают..)))
С форума никого не знаю.. Завседатаи рассказывали, что они шашлыки устраивали когда-то там... И периодически пытаются это сделать вновь..)))
Чем мне этот форум нравится, что здесь не обязательна регистрация, нет *** смайликов и излишних элементов..,демократизм тоже нравится..)))
К чему я.. Какие плюсы и минусы ты видишь в данном форуме?
Сообщение было удалено
С форума никого не знаю.. Завседатаи рассказывали, что они шашлыки устраивали когда-то там... И периодически пытаются это сделать вновь..)))
Чем мне этот форум нравится, что здесь не обязательна регистрация, нет *** смайликов и излишних элементов..,демократизм тоже нравится..)))
К чему я.. Какие плюсы и минусы ты видишь в данном форуме?
Ой, я, помню, с молдаванами какими-то связался, потом много жалел. Выпер их нафиг, мне потом всю квартиру один мужик русский делал. Он, конечно, дороже взял, чем они, но сделал все качественно, и подсказал чего надо и вообще с ним дело приятно иметь было.
Плюс - есть темы прикольные и персонажи :) Минус - не так их много. А так, нормальный форум, но ничего особенного.
Сообщение было удалено
Привет-привет! давно не виделись..)))
Я тут тоже "распустилась", в чём тебя недавно "обвиняла"..)))
Наоткровенничала тут, блин,местами... Стыдоба..)))
Вообщем, сама себя не узнаю..)))
А тебя я как-то случайно в тебе про суши увидела..Я их тоже вилкой ем..)))
Сообщение было удалено
А тебя я как-то случайно в тебе про суши увидела..Я их тоже вилкой ем..)))
О чем разоткровенничалась? :)
Я, видимо, эти темы пропустил :)
Меня всегда интересовало, что движет такими людьми, как Kott, которые начинают наезжать на других по таким темам.
Сообщение было удалено
Коtt знаю как местный "персонаж", но в диалоге не сталкивалась..Помимо неё есть пачка таких же "возмутителей спокойствия". Я под настроение могу свой "характер" показать,высказать своим оппонентам..))). Вот сегодня лень было, в теме про возраст в бессмысленную перепалку вступать..
А про откровения мои - да "понесло остапа"..)))...Это были топовые темы "завсегдатаев".. Хорошо, хоть их удалили уже..)))
Сообщение было удалено
Удалили? Значит я про тебя Страшную Правду не узнаю? ;)
А какой у тебя характер в реально жизни, не на форуме?
Сообщение было удалено
Знаешь, объективно я, наверно, про свой характер не смогу сказать..Но он не легкий..)))..Однако,с годами я умнею..))) и пытаюсь минимизировать "недочёты" в характере..
Кстати, если рассматривать мой ник, то в принципе я могла бы с таким же успехом назваться как-нибудь БЕСПРИНЦИПКА...)))) (ха..в принципе -беспринципка)...))))
Хоть убей , не помню почему я так назвалась, как-то мгновенно осенило..))))
А ты про свой ник, что расскажешь? )))
Сообщение было удалено
Беспринципка? Почему? :-)
Мой ник так появился: я тут сначала под паспорным именем сидел, но были коллизии с другими и я решил сменить ник. А в тот момент произошло совпадение двух факторов:
1. Очередной пик раздражение от местной грамотности
2. Увидел статью на лурке про Grammar Nazi.
Вот и решил назваться так, что бы огнем и мечом нести грамотность на вуман :)
Хотя, на практике я не часто троллю неграмотных постеров :)
Сообщение было удалено
Беспринципка....Потому что я беспринципиальная бываю..)))
"Беспринципный человек это человек без принципов, а говоря проще действующий по обстоятельствам, по ситуации. Его не отягощают принципы, он может иметь твердое мнение, такое же, как у принципиального человека, но при этом поступать так, как необходимо в той или иной ситуации." -вот что я нашла..)))
По поводу местной грамотности..Я как-то тоже одну мадам чуть "поправила", так она такую бучу подняла..Забыла свою основную тему и всё свое время посвятила мне...))))
Я, конечно, уж не ПРИНЦИПИАЛЬНО маниакальна по поводу грамотности..))), но для меня это очень важный показатель и индикатор моего отношения к человеку...
P.S. : я из-за твоего ника, слово ГРАМОТНОСТЬ уже 2 раза пыталась с двумя ММ писать...)))) Грамотейка,блин...)))
Сообщение было удалено
Кстати действительно это не факт измены, а вот как он оправдывался здесь уже Вам надо было сначала подготовиться, расставить ловушки, прежде чем выдать обиду!
Сообщение было удалено
Серж Горелый, автор здесь давно уже не обитает..)))
Сообщение было удалено
Что за идиотский стереотип? Полигамны - все!
Сообщение было удалено
Introversion Software?
Сообщение было удалено
Ой, вообще, конечно, поправлять собеседников на тему "жЫ-шЫ пишЫ с Ы" неприлично... но иногда так хочется... особенно, когда вопиющая безграмотность - это единственное, что есть примечательного в сообщении.
Кстати, ты "Брестскую крепость" смотрела?
Сообщение было удалено
Я не смотрела.. Скажем так, из своих соображений.. Фильмы про войну всегда тяжело смотреть,особенно снятых по реальным событиям.. А так как я бываю весьма впечатлительной особой, я себя "оберегаю" от просмотра таких фильмов..
Я вот "Хатико" тоже не смотрела..
Кстати, фильмы с хэппиэндом я тоже не люблю, я люблю неоднозначную концовку, которая требует размышлений после....
Сообщение было удалено
Да тебе просто с кинематографом не угодишь :) Я вчера посмотрел "Крепость", под впечатлением. Сильный фильм, тяжелый. Я вообще разное кино люблю, и такое и тупое, но красивое :) Например "Трон". Вот чего не люблю, так это ужастики и триллеры :) И так нервы ни к черту :)
Сообщение было удалено
А я люблю триллеры..)))) Нервы себе щекотать..)))
Люблю наши советские фильмы некоторые..они такие добрые, бесхитростные..Смотришь каждый раз и душой отдыхаешь...
Сообщение было удалено
Я же тут изменила своим принципам опять же..))) и выложила фотку на минутку..))) .. Ну развели меня..)))) А фотка стёбная такая была - я в кепке и футболке FBI, в чёрных очках, яркая помада... Ну кто увидел, тот увидел..)))))
Сообщение было удалено
А я люблю триллеры..)))) Нервы себе щекотать..)))
Люблю наши советские фильмы некоторые..они такие добрые, бесхитростные..Смотришь каждый раз и душой отдыхаешь...
Вау.
Ну я, конечно же, все как всегда пропустил :)
Зато имел прекрасный спор с Дубинушкой.
Я ею просто восхищаюсь :)
Особенно обожаю это её "И не спорьте!"
Не, не люблю это нагнетание и всякие ужасы. Тем более, что обычно в этих фильмах герои ведут себя как законченные имбецилы.
Советское кино я уважаю, особенно комедии. Они такие... с философией :)
Сообщение было удалено
Дубинушку помню ещё с тех пор,как я на форуме год назад появилась...Как-то она в то время часто мелькала, потом подзатихла... появились новые "фавориты" форума ..))) .. А на днях я видела один её коммент, что -то типо того: админы, уберите к х@ям эту тупую тему...)))))))))... Слово с @ у ней было без @ написано..))))
А ты вообще как к мату относишься? И к женскому в том числе..
Сообщение было удалено
К мату отношусь нормально, если среди своих, в мужской компании.
Материться в присутствии женщин, старших или младших считаю моветоном.
Да и вообще, без достойного повода лучше такие слова не применять :) Иначе они обесцениваются и лишаются главной ценности - способности отводить душу.
Мат из уст женщин не переношу. Дама, которая начинает материться при мне, сразу теряет в моих глазах изрядную долю очарования.
А ты позволяешь себе крепкие слова? ;)
190 - это я
Сообщение было удалено
Врать не буду.. позволяю...))))))) ... Опять же в своей женской компании..)))
Ну и скажем так, "малодозированный" "легкий" мат он тоже неизбежен даже и не в женской компании...)))
Да и вообще, если в отношении секса, у меня лексикон далеко не пуританский..))))
Подведем предварительные итоги: в твоих глазах я потеряла "изрядную долю очарования."...))))
Сообщение было удалено
Нет, ещё не потеряла :-) При мне же ты не материлась, или тут на форуме. А что "между нами, девочками" бывает - это меня не очень волнует :-)
А какой у тебя лексикон насчет секса? Не пользуешься эвфемизмами или словечки покруче применяешь?
Сообщение было удалено
Эвфемизмами как раз и не пользуюсь...)))) Ненавижу выражение - давай займёмся любовью.. Ну это так.. к примеру... Я как-то знакомому парню задала вопрос: А как ты даешь понять своей девушке, что ты хочешь с ней секса?, есть какие -то "ваши" слова для этого? ... Он озадачился этим вопросом..))))
Сообщение было удалено
"Я старый солдат и не знаю слов любви" (с)....
Если я хочу секса, я к жене начинаю просто приставать, без слов :) Языком чесать в этом деле противопоказано :) Тем более, что я кинестетик и очень ценю всякие ласки и прочие шалости. Пожалуй лучше выражаю ими свои чувства, чем словами.
Языком чесать в этом деле НЕ противопоказано..)))) .. (хм,неоднозначно то-как ..)))..)
...Иногда бывает, что "нечаянно" сказанное слово заводит больше,чем тактильные ощущения ...
Воот, что и следовало доказать... все разговоры свелись на секс..)))))))
Сообщение было удалено
...Иногда бывает, что "нечаянно" сказанное слово заводит больше,чем тактильные ощущения ...
Воот, что и следовало доказать... все разговоры свелись на секс..)))))))
Ну, разве что в "неоднозначном смысле" языком чесать :)
В вербальном я не люблю, легко сбивает настрой. Вообще не люблю никаких мыслей во время этого дела.
Это дело вкуса :)
Я предпочитаю нечленораздельные звуки :)
Ты против? :)
Лучше поговорим о международной обстановке или обсудим категорический императив Канта? ;)
Сообщение было удалено
не-не-не.. Я не хочу Канта обсуждать..)))
" А давайте пить чай", - сказали хозяева. " Неееет! Давайте пить,то что пили",-закричали гости..
Ну ты меня понял....))))))))
Сообщение было удалено
Значит все-таки о сексе :) Ты темпераментный человек в этом вопросе?
Сообщение было удалено
С ТОБОЙ я хочу говорить о сексе...))))))))))
Но нельзя....Ты женат....
И мне, как любой девушке будет неприятно, когда ты говоришь о других женщинах, даже, если мы и не знакомы... Вот такая виртуальная ревность, представь себе...))))
Сообщение было удалено
Как-то странно выходит, ты за мою жену ревнуешь меня к себе :) У меня при одной попытке помыслить эту схему мозг немножечко заворачивается. Впрочем, если тебя это успокоит, жена не ревнует из-за таких вещей :) У нас в семье вообще не принято ревновать без серьезных поводов, а их мы друг другу не даем.
Просто, наверное, ты на месте моей жены ревновала бы в такой ситуации, вот и проецируешь свои страхи :) Ты, наверное, ревнивый человек, да? :)