Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. …
Сообщение было удалено
Ты меня немного не понял... Я не ревную тебя к кому либо, просто я не хочу слышать о других женщинах.... Вот и всё..))))))))
Сообщение было удалено
Ах во-о-от оно что, я и правда тебя не понял. :)
Как-то ты к этому очень, на мой взгляд, серьезно относишься :)
Впрочем ладно, не буду нажимать.
Сообщение было удалено
Ладно,проехали мою "виртуальную ревность"..)))
Блин, тут такая тема нарисовалась неоднозначная -про смертную казнь ...
Я почитала и пригрузилась.......
Сообщение было удалено
И что думаешь на этот счет?
Я, вот, как-то однозначно, сказать не могу. С одной стороны, судебная ошибка никогда не исключена, а человека уже не будет. С другой - от некоторых товарищей общество надо защищать так, что бы они точно больше ничего сделать не могли.
Сообщение было удалено
У меня дочка... И я за то, чтобы всех педофилов УНИЧТОЖИЛИ!!
НАСМЕРТЬ уничтожили....
Сообщение было удалено
Да я бы тоже не против этого, но как исключить судебные ошибки?
Сообщение было удалено
Педофил ..***... он попадёт туда куда -надо...... .
Сообщение было удалено
Ну-ну, не заводись так. :)
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю местный контингент, так это за готовность рассказать о тебе все, даже если не знают о тебе ничего :)
Сегодня мне рассказали, что я ужасный отец :)
Сообщение было удалено
Живешь..Кажется, знаешь о себе всё..Так нет же, находятся люди,которые знают о тебе больше (с) .....)))))
Я мельком просматривала ту тему..Там какая-то особа "с ключами" к тебе привязалась..Прям так она неравнодушна к тебе была...)))
Это ещё что, как меня называли на этом форуме , так "ужасная мать" -это ещё цветочки..Я тогда "молода и неопытна" была для этого форума (где-то год назад), так чуть-ли не до слёз меня "растрогали, так сказать...
Кстати, хочу тебе замечание сделать..Ты много рассказываешь "личного"., это проскальзывает в комментах.. .. То есть, если бы мы даже не общались, я бы всё равно имела представление о тебе и твоей семье..
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, с регистрацией тебя ..)))
Зашла..ознакомилась..Умный ты всё-таки мужик...)))) . Это без стёба..
Но тему ты затронул.. "без бутылки не разберёшься"..))))
Каждый будет вещать со своей колокольни, и нет истины в этой теме.. Знак бесконечности можно поставить...
Сообщение было удалено
Ну так не интересно поднимать простые темы, с ними и так все понятно :)
Интересно поднимать те темы, где сложно разобраться :)
Читала Стругацких "Понедельник начинается в субботу"?
Сообщение было удалено
Братьев этих начинала читать лет в 17 и бросила, не поняв силу мысли..)))
Зато в 11 классе я писала итоговое сочинение по "Мастер и Маргарита"... Я же медалистка была.., так вот про меня даже в газете написали, что Наташа N высказала неординарный взгляд на это произведение...
Блиииин, я бы хоть какие деньги бы щас заплатила, чтобы прочитать, что я там написала.... Абсолютно, не помню....
А что у Стругацких? Может я выросла и надо прочитать...
Сообщение было удалено
У Стругацких много чего :)
Просто мне твои слова о том, что я поднял сложную тему напомнили одного персонажа из "Понедельника", который принципиально занимался только теми задачами, неразрешимость которых уже была доказана. Другими ему было не интересно :)
А Станислава Лема не читала?
Сообщение было удалено
АААА, куда я попала.где мои тапочки.... )))
Леша, (я первый и последний раз тебя так называю), я сама себя корю, за то, что я не в теме книжных новинок... Я хоть и произвожу впечатление, такой Хламурной для окружающих , но для меня книгу почитать- это заменит мне всё...
Хочу у подруги "Лолиту" взять почитать....
всё равно вы вряд ли правду узнаете, что он с ней делал.
Сообщение было удалено
Хламурные новиники? :)
Не смеши мои тапочки, Лем уже умер :-)
Современных авторов я почти не читаю, не интересно.
Да и вообще предпочитаю не художественную, а научно-популярную литературу.
Сообщение было удалено