Собираюсь на последние собственные сбережения купить квартиру дочке от первого брака.Эти деньги были заработаны до второй женитьбы,вторая жена к ним отношения не имеет.Но жена скандалит,грозит …
Сообщение было удалено
Ну, холодильник можно оставить. Но вопросы общего холодильника как единственно семейной темы не катят.
Сообщение было удалено
по-хорошему, если он не планирует больше детей, ему вообще жениться не надо было
Сообщение было удалено
ну, какова семья, таковы и темы.
Смешно читать таких как лира, это надо иметь такие глупые иллюзии, после развода, "мужчина с нормальной самооценкой", должен полностью забить на личную жизнь и жить исключительно для бывшей семьи))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше. Она сама уже так считает.
Сообщение было удалено
а где я написала, что надо забить на личную жизнь? или вы считаете, что между браком и личной жизнью надо знак равенства ставить?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Не надо браться за то, что не можешь потянуть хотя бы морально. Это я о второй жене.
Сообщение было удалено
вот и пусть чешет
Сообщение было удалено
Голубая мечта всех бывших жен.
156, человеки - парные создания и в любом возрасте будут к этому стремиться.
Сообщение было удалено
Да счешет, счешет...хоть один БМ достанется только своей дочке от первого брака, это так приятно.
Сообщение было удалено
несогласна. Дети - отдельно, брак - отдельно. От того что мужик был ранее женат и имеет детей от первого брака, он не перестаёт влюблятьйса и жизнь не закончилась. Другой вопрос, что вступив в брак и он и она должны были обсудить финансы и как всё будет распределяться. Чай не дети уже, есть своё имушство у обоиx.
А вообше видимо у ниx в семье так, что деньги мужика - исключительно обший доxод его и его новой жены и её детей, а вот деньги его новой жены - это исключительно её деньги. ))
Сообщение было удалено
Ну да)) только она так и останется мечтой))))
Сообщение было удалено
для того, чтобы иметь постоянную пару не обязательно на неё жениться\замуж выходить
150. вторая жена | 01.04.2011, 15:51:32
Конечно, ему нужно было жениться на молодой, не обремененной детьми и бывшими мужьями, девушке, которая бы уже родила ему пару детишек и тогда вопрос о покупке квартиры снялся бы сам собой)))
Видел интервью с Селиным(Дукалисом),где он хвастается молодой женой и что она родила.Считаю,что перебор.Смешно смотрятся такие пары и неловко смотрятся 15-летние дети при 65-летних отцах. На... Неговорю уже про Шаинского. Разница в возрасте - максимум до 10 лет, а так 3-6.Себя считаю в форме,жена тоже в форме.
Сообщение было удалено
да сомневаюсь я, что она это сделает. Ей за 40-к, двое детей, три развода, дети маленькие ещё, их кормить надо, думаете будет много охотников 60% от зарплаты ей отстёгивать?
по-хорошему, если он не планирует больше детей, ему вообще жениться не надо было
Неужели? А что, женятся исключительно для того, чтобы детей рожать?
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор нам любезно сообщит.
Сообщение было удалено
не, ещё чтоб имущество поделить, что мы в этой теме собственно и наблюдаем
Ваша дочка и так уже без отца растет,психотравма на всю жизнь. Пусть хоть Вашу заботу чувствует - папка квартиру купил. Мне кажется это важнее чем недовольство НЖ.
166 не только 60 % от зарплаты, а и его квартЕрку, в которой сейчас живут, ей и ЕЁ детям оставить. Мало того, что его квартирой они все пользуются, так и в наследство им отойдёт. Такого дурака ешё поискать надо. Умная тётка, уже вторго такого дурака нашла. Второй муж ей квартиру оставил, и третий её детям отдаст. Вот как надо уметь под себя грести :) Учитесь девки ))
Сообщение было удалено
Правильно делает, я бы тоже ушла. Кому охота быть на вторых ролях? Итак ей спасибо скажите, что вышла за неликвид с прицепом.
Сообщение было удалено
ну, если автор не совсем дурак, то ещё при жизни отпишет эту квартиру ещё куда-нибудь
Сообщение было удалено
яти, а она ликвид без прицепа?
Сообщение было удалено
1. Живут они на две квартиры, читайте автора.
2. Никто ей не отдавал никакую квартиру, читайте его же.
Сообщение было удалено
И она неликвид, и он. Ну куда им друг от друга, сирым и убогим...
166. Лира | 01.04.2011, 16:01:09
Ей за 40-к, двое детей, три развода, дети маленькие ещё,
Дети у жены уже взрослые, давно школу закончили.
Сообщение было удалено
А ее дети учатся или уже зарабатывают?
Сообщение было удалено
я к тому, что они ещё не настолько взрослые, чтобы жить самостоятельно
Один работает,но заработки маленькие и случайные.Другая учится на вечернем.но с работой туго.Сами знаете.
Сообщение было удалено
Знаем. То есть ее дети как-то пытаются не быть в тягость и скоро будут работать полноценно. Неплохо. не пропадет ваша жена без вас.
Видел интервью с Селиным(Дукалисом),где он хвастается молодой женой и что она родила.Считаю,что перебор.Смешно смотрятся такие пары и неловко смотрятся 15-летние дети при 65-летних отцах. На... Неговорю уже про Шаинского. Разница в возрасте - максимум до 10 лет, а так 3-6.Себя считаю в форме,жена тоже в форме.
Это вы смешны, а у этих мужчин нормальные семьи, любимые и любящие жены.
Сообщение было удалено
Далеко не все согласны на сожительство.
Сообщение было удалено
ага ага только мрут поточему то мужики от инфарктов потом
Это у Шаинского любящая жена???Купите себе очки и подойдите ближе к телевизору )))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, если говорить с точки зрения мужчины, то не согласна - свободна, он другую найдёт, мало тёток что ли. Он другого оленя себе сыщет, который на ней и женится
181. Гость | 01.04.2011, 16:18:33
Знаем. То есть ее дети как-то пытаются не быть в тягость и скоро будут работать полноценно. Неплохо. не пропадет ваша жена без вас.
так почему же тогда по вашим словам мою жену оскорбляет ситуация с квартирой для дочки ?
Сообщение было удалено
Не отдавал, но собирался. И новой женой была проведена работа, по взрашиванию мысли в новом муже, что всё её детям, а его дети и так много чего имеют. К старости точно бы им отписал.
Сообщение было удалено
Ну так и его ребёнок так же. И что?
Автор, а как вы доxоды распределяете, как деньги тратятся? Вы свои 60 % несёте, жена что несёт и куда тратите?
Сообщение было удалено
точно новая жена пишет. Если раньше ешё сомневалась, то после этого вопроса уверена :) Или разводка, или новая жена пишет. )
Сообщение было удалено
А в каком посте, дайте номерочек.
Сообщение было удалено
ну, мне вот тоже почему-то так кажется, что автор - не мужчина
Сообщение было удалено
А про его ребенка ничего не известно. Я так поняла, что его ребенок дозрел жить самостоятельно в отдельной квартире, но все еще доит папку на 40%.
189. Гость | 01.04.2011, 16:35:02
Автор, а как вы доxоды распределяете, как деньги тратятся? Вы свои 60 % несёте, жена что несёт и куда тратите?
Да просто ей отдаю и всё.Я так и первой жене отдавал- и всё.И алименты так первой жене отдаю в руки-и всё.А как еще надо?..А они сами уже рулят.
190. Гость | 01.04.2011, 16:36:50
точно новая жена пишет. Если раньше ешё сомневалась, то после этого вопроса уверена :) Или разводка, или новая жена пишет. )
С чего вы взяли? Ни то,ни другое.
Просто уже так запарился сам,что хочется все послать на... И пусть потом может сам пожалею....Вчера так достала,что наговорил даже грубостей.
Сообщение было удалено
ну так и дети его жены дозрели жить самостоятельно, но всё ешё доят мамку, читай нового третьего папку, так как у мамки при её зарплате доить несчего.
Сообщение было удалено
ну поишите сами, на первой странице где-то про то что все подруги жены говорили, что все отчимы вйсо новым детям отдают, и жена так же. А на второй или третьей про то что и сам собирался жене и детям её отдать ту квартиру, в которой сейчас живут. Я типО работаю, нет времени искать
А про его ребенка ничего не известно. Я так поняла, что его ребенок дозрел жить самостоятельно в отдельной квартире, но все еще доит папку на 40%.
Моя дочка еще в школе учится.И я по закону еще обязан платить.Да,не 40%,а 25%,но я решил платить 40%.Себе ничего такого них... не покупаю,вот и набираю 40%.
197,повторяю тот пост для вас .
Автор, а вы разговаривали когда либо о той квартире, которая у вас сейчас и в которой вы живёте? Она кому достаться должна?
Нет,не говорили.Специально не поднимала вторая жена вопрос.Чувствовал,что хотела,но почему-то не спрашивала.А моя двоюродная сетра как-то сказала:ты у нее 3-й,она у тебя 2-я,проживете всю жизнь вместе в любви и согласии до конца жизни-подаришь ей или ее детям,при условии,что ты своей дочке тоже купишь отдельное жилье.А пока, говорит сестра,эта квартира пусть будет только твоей!И мне её слова показались правильными..А вот сейчас уже сомневаюсь.
а вообще разводка кажется, автор то пишет что дети взрослые, но еще учатся42 пост), то работают(180 пост)