Гость
Статьи
как поделить квартиру

как поделить квартиру

Собираюсь на последние собственные сбережения купить квартиру дочке от первого брака.Эти деньги были заработаны до второй женитьбы,вторая жена к ним отношения не имеет.Но жена скандалит,грозит …

Вопрос
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну, холодильник можно оставить. Но вопросы общего холодильника как единственно семейной темы не катят.

Лира
вторая жена

Сообщение было удалено

по-хорошему, если он не планирует больше детей, ему вообще жениться не надо было

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, какова семья, таковы и темы.

вторая жена

Смешно читать таких как лира, это надо иметь такие глупые иллюзии, после развода, "мужчина с нормальной самооценкой", должен полностью забить на личную жизнь и жить исключительно для бывшей семьи))))))))))))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Конечно, лучше. Она сама уже так считает.

Лира
вторая жена

Сообщение было удалено

а где я написала, что надо забить на личную жизнь? или вы считаете, что между браком и личной жизнью надо знак равенства ставить?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Не надо браться за то, что не можешь потянуть хотя бы морально. Это я о второй жене.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть чешет

Гость
вторая жена

Сообщение было удалено

Голубая мечта всех бывших жен.

вторая жена

156, человеки - парные создания и в любом возрасте будут к этому стремиться.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да счешет, счешет...хоть один БМ достанется только своей дочке от первого брака, это так приятно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

несогласна. Дети - отдельно, брак - отдельно. От того что мужик был ранее женат и имеет детей от первого брака, он не перестаёт влюблятьйса и жизнь не закончилась. Другой вопрос, что вступив в брак и он и она должны были обсудить финансы и как всё будет распределяться. Чай не дети уже, есть своё имушство у обоиx.

А вообше видимо у ниx в семье так, что деньги мужика - исключительно обший доxод его и его новой жены и её детей, а вот деньги его новой жены - это исключительно её деньги. ))

вторая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) только она так и останется мечтой))))

Лира
вторая жена

Сообщение было удалено

для того, чтобы иметь постоянную пару не обязательно на неё жениться\замуж выходить

Вопрос

150. вторая жена | 01.04.2011, 15:51:32

Конечно, ему нужно было жениться на молодой, не обремененной детьми и бывшими мужьями, девушке, которая бы уже родила ему пару детишек и тогда вопрос о покупке квартиры снялся бы сам собой)))

Видел интервью с Селиным(Дукалисом),где он хвастается молодой женой и что она родила.Считаю,что перебор.Смешно смотрятся такие пары и неловко смотрятся 15-летние дети при 65-летних отцах. На... Неговорю уже про Шаинского. Разница в возрасте - максимум до 10 лет, а так 3-6.Себя считаю в форме,жена тоже в форме.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да сомневаюсь я, что она это сделает. Ей за 40-к, двое детей, три развода, дети маленькие ещё, их кормить надо, думаете будет много охотников 60% от зарплаты ей отстёгивать?

вторая жена

по-хорошему, если он не планирует больше детей, ему вообще жениться не надо было

Неужели? А что, женятся исключительно для того, чтобы детей рожать?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор нам любезно сообщит.

Лира
вторая жена

Сообщение было удалено

не, ещё чтоб имущество поделить, что мы в этой теме собственно и наблюдаем

Тоже гость

Ваша дочка и так уже без отца растет,психотравма на всю жизнь. Пусть хоть Вашу заботу чувствует - папка квартиру купил. Мне кажется это важнее чем недовольство НЖ.

Гость

166 не только 60 % от зарплаты, а и его квартЕрку, в которой сейчас живут, ей и ЕЁ детям оставить. Мало того, что его квартирой они все пользуются, так и в наследство им отойдёт. Такого дурака ешё поискать надо. Умная тётка, уже вторго такого дурака нашла. Второй муж ей квартиру оставил, и третий её детям отдаст. Вот как надо уметь под себя грести :) Учитесь девки ))

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Правильно делает, я бы тоже ушла. Кому охота быть на вторых ролях? Итак ей спасибо скажите, что вышла за неликвид с прицепом.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, если автор не совсем дурак, то ещё при жизни отпишет эту квартиру ещё куда-нибудь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

яти, а она ликвид без прицепа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Живут они на две квартиры, читайте автора.

2. Никто ей не отдавал никакую квартиру, читайте его же.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

И она неликвид, и он. Ну куда им друг от друга, сирым и убогим...

Вопрос

166. Лира | 01.04.2011, 16:01:09

Ей за 40-к, двое детей, три развода, дети маленькие ещё,

Дети у жены уже взрослые, давно школу закончили.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

А ее дети учатся или уже зарабатывают?

Лира
Вопрос

Сообщение было удалено

я к тому, что они ещё не настолько взрослые, чтобы жить самостоятельно

Вопрос

Один работает,но заработки маленькие и случайные.Другая учится на вечернем.но с работой туго.Сами знаете.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Знаем. То есть ее дети как-то пытаются не быть в тягость и скоро будут работать полноценно. Неплохо. не пропадет ваша жена без вас.

вторая жена

Видел интервью с Селиным(Дукалисом),где он хвастается молодой женой и что она родила.Считаю,что перебор.Смешно смотрятся такие пары и неловко смотрятся 15-летние дети при 65-летних отцах. На... Неговорю уже про Шаинского. Разница в возрасте - максимум до 10 лет, а так 3-6.Себя считаю в форме,жена тоже в форме.

Это вы смешны, а у этих мужчин нормальные семьи, любимые и любящие жены.

вторая жена
Лира

Сообщение было удалено

Далеко не все согласны на сожительство.

Тоже гость
вторая жена

Сообщение было удалено

ага ага только мрут поточему то мужики от инфарктов потом

Спортлото

Это у Шаинского любящая жена???Купите себе очки и подойдите ближе к телевизору )))))))))))))

Лира
вторая жена

Сообщение было удалено

ну, если говорить с точки зрения мужчины, то не согласна - свободна, он другую найдёт, мало тёток что ли. Он другого оленя себе сыщет, который на ней и женится

Вопрос

181. Гость | 01.04.2011, 16:18:33

Знаем. То есть ее дети как-то пытаются не быть в тягость и скоро будут работать полноценно. Неплохо. не пропадет ваша жена без вас.

так почему же тогда по вашим словам мою жену оскорбляет ситуация с квартирой для дочки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отдавал, но собирался. И новой женой была проведена работа, по взрашиванию мысли в новом муже, что всё её детям, а его дети и так много чего имеют. К старости точно бы им отписал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и его ребёнок так же. И что?

Автор, а как вы доxоды распределяете, как деньги тратятся? Вы свои 60 % несёте, жена что несёт и куда тратите?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

точно новая жена пишет. Если раньше ешё сомневалась, то после этого вопроса уверена :) Или разводка, или новая жена пишет. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком посте, дайте номерочек.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, мне вот тоже почему-то так кажется, что автор - не мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про его ребенка ничего не известно. Я так поняла, что его ребенок дозрел жить самостоятельно в отдельной квартире, но все еще доит папку на 40%.

Вопрос

189. Гость | 01.04.2011, 16:35:02

Автор, а как вы доxоды распределяете, как деньги тратятся? Вы свои 60 % несёте, жена что несёт и куда тратите?

Да просто ей отдаю и всё.Я так и первой жене отдавал- и всё.И алименты так первой жене отдаю в руки-и всё.А как еще надо?..А они сами уже рулят.

Вопрос

190. Гость | 01.04.2011, 16:36:50

точно новая жена пишет. Если раньше ешё сомневалась, то после этого вопроса уверена :) Или разводка, или новая жена пишет. )

С чего вы взяли? Ни то,ни другое.

Просто уже так запарился сам,что хочется все послать на... И пусть потом может сам пожалею....Вчера так достала,что наговорил даже грубостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и дети его жены дозрели жить самостоятельно, но всё ешё доят мамку, читай нового третьего папку, так как у мамки при её зарплате доить несчего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поишите сами, на первой странице где-то про то что все подруги жены говорили, что все отчимы вйсо новым детям отдают, и жена так же. А на второй или третьей про то что и сам собирался жене и детям её отдать ту квартиру, в которой сейчас живут. Я типО работаю, нет времени искать

Вопрос

А про его ребенка ничего не известно. Я так поняла, что его ребенок дозрел жить самостоятельно в отдельной квартире, но все еще доит папку на 40%.

Моя дочка еще в школе учится.И я по закону еще обязан платить.Да,не 40%,а 25%,но я решил платить 40%.Себе ничего такого них... не покупаю,вот и набираю 40%.

Вопрос

197,повторяю тот пост для вас .

Автор, а вы разговаривали когда либо о той квартире, которая у вас сейчас и в которой вы живёте? Она кому достаться должна?

Нет,не говорили.Специально не поднимала вторая жена вопрос.Чувствовал,что хотела,но почему-то не спрашивала.А моя двоюродная сетра как-то сказала:ты у нее 3-й,она у тебя 2-я,проживете всю жизнь вместе в любви и согласии до конца жизни-подаришь ей или ее детям,при условии,что ты своей дочке тоже купишь отдельное жилье.А пока, говорит сестра,эта квартира пусть будет только твоей!И мне её слова показались правильными..А вот сейчас уже сомневаюсь.

Тоже гость

а вообще разводка кажется, автор то пишет что дети взрослые, но еще учатся42 пост), то работают(180 пост)