А зачем, если "штам ничего не значит" и "главное-любовь"? И никакая запись об отцовстве не гарантирует того, что отец ребенка не бросит (так же как вы считаете, что штам в паспорте не остановит мужа, …
Сообщение было удалено
интересно. Хм... а Педро она по какой- то другой причине интересна?;))
фанклуб подтягивается:))
Сообщение было удалено
Ему как и тебе позырить интересно))) Было..
Сообщение было удалено
над своей фотой ты так не ломался:))
Сообщение было удалено
Я люблю её больше, чем себя) Здесь не выложу. Адрес почты напомни)
не, ну тут конечно не надо. Я те скинула на тот адрес, который у меня был.
Ща пришлю) Жди)
Осилила только 1-ую страницу. Х-ерню какую-то понаписали. Если женщина не хочет штампа - это ее выбор. А ребенк тут не при чем, он должен быть записан на своего отца, т.к. в этом случае папашка буден нести ответственность в т.ч. материальную. Ну и наследником будет ребенок. Врятли коку-то приятно иметь прочерк в графе "отец".
Я чайлдфри, поэтому живу много лет в ГБ, официальный брак не планирую до конца жизни вообще - он может мне осложнить жизнь.
Если бы хотела детей - тоже бы наверное не стала расписываться: насмотрелась на подруг, которым "папаши" нервы мотают. В графе "отец" записала бы Путина.
Сообщение было удалено
Моя подруга проклинает тот день и час, когда она согласилась записать сына на фамилию отца и поставить его в свидетельстве.
Папу она этого ищет теперь по всему городу, ну неуловимый он)) Слава богу осталось всего полгода, парень уже на первом курсе и папашу этого можно будет послать далеко
210, если он захочет уехать на ПМЖ за бугор, то все -равно разрешение папы потребуется(( по крайней мере, так было раньше
вон,в соседней теме мужчина пишет, что никогда не дал бы согласие на вывоз своего ребенка на ПМЖ в другую страну (если мать вышла бы замуж за иностранца). И что дальше? Ребенка отцу оставлять? А если у него жена будет- неизвестно как к ребенку будет относиться? Или забивать на семью, любимого человека и оставаться к России привязанной?
Сообщение было удалено
это от страны зависит. Некоторые страны требуют согласие на выезд взрослых детей от родителей. А некотормым- пофиг. И последних- большинство
Причем здесь любовь какая-то? Если у ребенка есть оба родителя - оба должны и значиться в документах и что тут вообще можно обсуждать?
Я вот автор, реально знаю два случая, что именно из-за ребенка брак официально не заключался. Потому что мамы, зная, что жизнь штука полосатая, хотели чтобы все их имущество /там как раз девочки были ну с очень хоршим "приданным"/ в случае неприятного исхода унаследовал ребенок, а не мужчина.. Например по тем же причинам, иногда живя по 20 лет вместе не заключают брак, если есть дети от прыдыдущего брака, чтобы потом дети не бегали по судам и не доказывали свое право на наследование имущества умерших мамы и папы.
к. 215. И не надо злобствовать. Иногда именно печать в паспорте, непредусмотительно поставленная может многое в жизни отнюдь не облегчить.. Я вот ее непредусмотрительно поставила, через несколько лет, мне нужно будет провести парочку операций связанных с МОЕЙ недвижимостью, мне придется разводиться.. Да, это мое имущество, по договорам купли-продажи, по наследованию, а только оно лично мое ровно до того, момента пока я его не начну продавать и менять, а как только с ним пойдут эти операции оно автоматом станет общенажитым.. Знала бы я так, что жизнь повернеться, да на кой бы мне этот ЗАГС? А тем более, когда к имуществую еще накладываются интересы детей - тут уже нужно не о белой тряпке на башке думать, а об более серьезных вещах.. И вы не представляете сколько уже мужчин и женщин все локти себе пообкусали с этой печатью..
Сообщение было удалено
Я помню как она выпрашивала у "родного" папы (очень хочется написать в кавычках слово родной) разрешение на поездку парня в молодежный лагерь за границей в 14 лет, что-то с изучением языка. Папа кочевряжился и говорил, вы что жить что ли хорошо стали и денег много?К нотариусу ехал две недели и вымотал все нервы всем, откровенное издевательство шло, по типу а вот не дам и все разрешение, у меня времени нет ехать к нотариусу. И таких случаев было полно за 17 лет парня, ну козел редкостный просто этот папа, никакой любви уже у парня к нему нет и желания видеться, он обгадил все что только можно в отношениях с родным сыном, единственным кстати сыном
Сообщение было удалено
О круто:)) класс идея про Путина:)))
Я б не записала ребенка на отца,максимально бы пыталась умаслить-уговорить,чтоб одиночкой по документам быть.Не вывезти дите никуда,ни пукнуть без согласия папашки---меня бы такое жутко угнетало
Сообщение было удалено
если нет папы или папа запрещает, всегда можно обратиться в суд! И по решению суда все могут уехать.
Сообщение было удалено
обращаться в суд! это возможно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
он хотел ребенка,он решил что надо рожать,он решил записать на себя все решения принимал он,мне плевать.НО в ЗАГС Я не пойду и точка.
Сообщение было удалено
вот это точно. вечно всем не терпится пообсуждать и поосуждать других
Сообщение было удалено
54
почитала вас...да...некоторым бы голову подлечить не мешало))) вот кому какая разница кто как, с кем живет, законный брак или сожительство...КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА? одним так норма, другим так, че так пыжитесь-то замужние?))) пропейте желчегонные травки, мож поможет))) да, я СОЖИТЕЛЬСТВУЮ...и когда моего СОЖИТЕЛЯ называют МУЖЕМ, всегда поправляю - ОН МНЕ НЕ МУЖ...мне комфортно в этих отношениях, а Я у себя на первом месте))
Вообще все конечно зависит от мужика, кто-то и в ГБ будет ответственным отцом, на такого не страшно и ребенка записать, а кто-то и в законном браке особо ролью отцовства не тяготится
Сообщение было удалено
если от мужика зависит всё, значит от бабы ничего не зависит. Бабам нужно просто смириться, ведь от них ничего не зависит?
Живем в ГБ 18 лет, двое детей - оба записаны на фамилию отца и он же им вписан в свидетельства. Время от времени "сожитель" предлагает все-таки расписаться, а я как не видела смысла в этом, так и не вижу. Дети на отца записаны, чтобы не было комплексов - у детей. Я в браке была однажды, больше туда не хочу, хорошее слово браком не назовут)
Сообщение было удалено
И Вы бы хотели..не лукавьте..:))))
Сообщение было удалено
Ай, в двадцать лет все хотят в кружавчиках повыпендриваться.
А позже мозги включаются.
Только очень наивные девушки живя в ГБ записывют ребенка на своего ГМ. Потому, что они сразу же теряют право первой очереди в государственный садик, и еще кой какие льготы, и не приобритают взамен ничего. Кроме огромного геммора на свою 5 точку. Алименты с ГМ как и с проштампованного это дело добровольное, работу с ченобелой зп найти раз плюнуть. Помереть и оставить имущество детям - молодой мужик вроде как не должен. А вот если вам захочется за границей отдахнуть он вам справочку фиг подпишет. И ли вот наскебете вы денюжек на улучшение ж/п , и придется вам папане в ножки кланяться, что бы он вам разрешил ребенка со старой квартиры выписать. А под зановес еще и на повзрослевшего ребенка на алименты подаст. Ребенок это огромная ценнность, дети женщинам даются с кровью и муками и не каждой женщине дается шанс родить 2 или 3 их, так скажите мне девушки с какого перепугу вы делитесь такой ценностью с мужчиной, который с вами не желает даже совместнонажитым имуществом обзаводится? Не сильно ли шикарный подарочек получается?