Гость
Статьи
Сторонницы ГБ, а вы …

Сторонницы ГБ, а вы своих детей будете на ГМ записывать?

А зачем, если "штам ничего не значит" и "главное-любовь"? И никакая запись об отцовстве не гарантирует того, что отец ребенка не бросит (так же как вы считаете, что штам в паспорте не остановит мужа, …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

интересно. Хм... а Педро она по какой- то другой причине интересна?;))

фанклуб подтягивается:))

Рината

Сообщение было удалено

Ему как и тебе позырить интересно))) Было..

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

над своей фотой ты так не ломался:))

Рината

Сообщение было удалено

Я люблю её больше, чем себя) Здесь не выложу. Адрес почты напомни)

не, ну тут конечно не надо. Я те скинула на тот адрес, который у меня был.

Ща пришлю) Жди)

Рыба

Осилила только 1-ую страницу. Х-ерню какую-то понаписали. Если женщина не хочет штампа - это ее выбор. А ребенк тут не при чем, он должен быть записан на своего отца, т.к. в этом случае папашка буден нести ответственность в т.ч. материальную. Ну и наследником будет ребенок. Врятли коку-то приятно иметь прочерк в графе "отец".

Ида

Я чайлдфри, поэтому живу много лет в ГБ, официальный брак не планирую до конца жизни вообще - он может мне осложнить жизнь.

Если бы хотела детей - тоже бы наверное не стала расписываться: насмотрелась на подруг, которым "папаши" нервы мотают. В графе "отец" записала бы Путина.

Ли
Рыба

Сообщение было удалено

Моя подруга проклинает тот день и час, когда она согласилась записать сына на фамилию отца и поставить его в свидетельстве.

Папу она этого ищет теперь по всему городу, ну неуловимый он)) Слава богу осталось всего полгода, парень уже на первом курсе и папашу этого можно будет послать далеко

Автор

210, если он захочет уехать на ПМЖ за бугор, то все -равно разрешение папы потребуется(( по крайней мере, так было раньше

Гость

вон,в соседней теме мужчина пишет, что никогда не дал бы согласие на вывоз своего ребенка на ПМЖ в другую страну (если мать вышла бы замуж за иностранца). И что дальше? Ребенка отцу оставлять? А если у него жена будет- неизвестно как к ребенку будет относиться? Или забивать на семью, любимого человека и оставаться к России привязанной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это от страны зависит. Некоторые страны требуют согласие на выезд взрослых детей от родителей. А некотормым- пофиг. И последних- большинство

kfif

Причем здесь любовь какая-то? Если у ребенка есть оба родителя - оба должны и значиться в документах и что тут вообще можно обсуждать?

Злая

Я вот автор, реально знаю два случая, что именно из-за ребенка брак официально не заключался. Потому что мамы, зная, что жизнь штука полосатая, хотели чтобы все их имущество /там как раз девочки были ну с очень хоршим "приданным"/ в случае неприятного исхода унаследовал ребенок, а не мужчина.. Например по тем же причинам, иногда живя по 20 лет вместе не заключают брак, если есть дети от прыдыдущего брака, чтобы потом дети не бегали по судам и не доказывали свое право на наследование имущества умерших мамы и папы.

Злая

к. 215. И не надо злобствовать. Иногда именно печать в паспорте, непредусмотительно поставленная может многое в жизни отнюдь не облегчить.. Я вот ее непредусмотрительно поставила, через несколько лет, мне нужно будет провести парочку операций связанных с МОЕЙ недвижимостью, мне придется разводиться.. Да, это мое имущество, по договорам купли-продажи, по наследованию, а только оно лично мое ровно до того, момента пока я его не начну продавать и менять, а как только с ним пойдут эти операции оно автоматом станет общенажитым.. Знала бы я так, что жизнь повернеться, да на кой бы мне этот ЗАГС? А тем более, когда к имуществую еще накладываются интересы детей - тут уже нужно не о белой тряпке на башке думать, а об более серьезных вещах.. И вы не представляете сколько уже мужчин и женщин все локти себе пообкусали с этой печатью..

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Я помню как она выпрашивала у "родного" папы (очень хочется написать в кавычках слово родной) разрешение на поездку парня в молодежный лагерь за границей в 14 лет, что-то с изучением языка. Папа кочевряжился и говорил, вы что жить что ли хорошо стали и денег много?К нотариусу ехал две недели и вымотал все нервы всем, откровенное издевательство шло, по типу а вот не дам и все разрешение, у меня времени нет ехать к нотариусу. И таких случаев было полно за 17 лет парня, ну козел редкостный просто этот папа, никакой любви уже у парня к нему нет и желания видеться, он обгадил все что только можно в отношениях с родным сыном, единственным кстати сыном

Гость
Ида

Сообщение было удалено

О круто:)) класс идея про Путина:)))

Я б не записала ребенка на отца,максимально бы пыталась умаслить-уговорить,чтоб одиночкой по документам быть.Не вывезти дите никуда,ни пукнуть без согласия папашки---меня бы такое жутко угнетало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если нет папы или папа запрещает, всегда можно обратиться в суд! И по решению суда все могут уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращаться в суд! это возможно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он хотел ребенка,он решил что надо рожать,он решил записать на себя все решения принимал он,мне плевать.НО в ЗАГС Я не пойду и точка.

Гостюшечка
12345

Сообщение было удалено

вот это точно. вечно всем не терпится пообсуждать и поосуждать других

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

54

ЗимняЯ

почитала вас...да...некоторым бы голову подлечить не мешало))) вот кому какая разница кто как, с кем живет, законный брак или сожительство...КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА? одним так норма, другим так, че так пыжитесь-то замужние?))) пропейте желчегонные травки, мож поможет))) да, я СОЖИТЕЛЬСТВУЮ...и когда моего СОЖИТЕЛЯ называют МУЖЕМ, всегда поправляю - ОН МНЕ НЕ МУЖ...мне комфортно в этих отношениях, а Я у себя на первом месте))

Лана

Вообще все конечно зависит от мужика, кто-то и в ГБ будет ответственным отцом, на такого не страшно и ребенка записать, а кто-то и в законном браке особо ролью отцовства не тяготится

Ну-ну
Лана

Сообщение было удалено

если от мужика зависит всё, значит от бабы ничего не зависит. Бабам нужно просто смириться, ведь от них ничего не зависит?

Ильинишна

Живем в ГБ 18 лет, двое детей - оба записаны на фамилию отца и он же им вписан в свидетельства. Время от времени "сожитель" предлагает все-таки расписаться, а я как не видела смысла в этом, так и не вижу. Дети на отца записаны, чтобы не было комплексов - у детей. Я в браке была однажды, больше туда не хочу, хорошее слово браком не назовут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы бы хотели..не лукавьте..:))))

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ай, в двадцать лет все хотят в кружавчиках повыпендриваться.

А позже мозги включаются.

Так зашла.

Только очень наивные девушки живя в ГБ записывют ребенка на своего ГМ. Потому, что они сразу же теряют право первой очереди в государственный садик, и еще кой какие льготы, и не приобритают взамен ничего. Кроме огромного геммора на свою 5 точку. Алименты с ГМ как и с проштампованного это дело добровольное, работу с ченобелой зп найти раз плюнуть. Помереть и оставить имущество детям - молодой мужик вроде как не должен. А вот если вам захочется за границей отдахнуть он вам справочку фиг подпишет. И ли вот наскебете вы денюжек на улучшение ж/п , и придется вам папане в ножки кланяться, что бы он вам разрешил ребенка со старой квартиры выписать. А под зановес еще и на повзрослевшего ребенка на алименты подаст. Ребенок это огромная ценнность, дети женщинам даются с кровью и муками и не каждой женщине дается шанс родить 2 или 3 их, так скажите мне девушки с какого перепугу вы делитесь такой ценностью с мужчиной, который с вами не желает даже совместнонажитым имуществом обзаводится? Не сильно ли шикарный подарочек получается?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: