А зачем, если "штам ничего не значит" и "главное-любовь"? И никакая запись об отцовстве не гарантирует того, что отец ребенка не бросит (так же как вы считаете, что штам в паспорте не остановит мужа, …
Сообщение было удалено
в мечети, скорее всего записывали. Кстати, а были ли мечети тогда? или они ходили нерасписаными перед законом российским? пошла, погуглю.
Сообщение было удалено
мы уже выяснили, что их хоронили на других кладбищах
Сообщение было удалено
Ринатко, привет))
привет, жОних:))
Сообщение было удалено
А мусульманам на российские законы как бы плевать вообще то, существует шариат и его по сей день никто не отменял.
http://www.familytree.ru/ru/vniidad/glava2_3.htm
Сообщение было удалено
неа. Если человек вообще ни к какой вере себя не причислял, то его за забором хоронили. И где это на территории Руси вы мусульман в таком количестве нашли? Неактуально
фига! тут накатали
Сообщение было удалено
были, скажу точно, и очень много, от староверов, до буддистов. А вот атеисты то куда записывались, у них то своей "церкви" нету. Да и записи наверное переводить надо было с арабского и древнееврейского. Интересно, во всех ли религиях нужно именно записывать венчание, может где-то и устно можно?
Сообщение было удалено
Вот без подъЁбок не можем;))
Как дела?
Сообщение было удалено
очень даже нашли, и не только мусульман, а немцы-католики, Екатериной завезенные например.
Сообщение было удалено
кто Российских законов не выполнял, тот за их нарушение наказывался, вне зависимости от веры.
Сообщение было удалено
без подъепок я скучное становлюсь:)
Сообщение было удалено
а и с ними не веселее
Сообщение было удалено
я про браки сейчас
Сообщение было удалено
католики- это христиане, их можно на кладбищах хоронить. А с мусульманами туговато было во многих регионах
Сообщение было удалено
на вкус, на цвет
Чего-то я не пойму никак: тема вроде о штампе в паспорте... Причём тут католики, мусульмане, кладбища, кто кого и где хоронил???)))
А вообще не пойму на кой хрен автор задалась этим вопросом вообще)))
159, Я не о регистрации браков, я о регистрации людей. Вот вы говорите атеисты. Представьте себе русское православное село. Парень, девушка, собрались "жениться". И тут парень заявляет - я атеист! Я не буду венчаться в православной церкви! Как думаете, его отец кочергой по спине хорошо отх*ерачил бы? Государству, по сути, все равно было, как и сейчас, в браке вы или нет, венчались или нет. Им надо было что бы люди были посчитаны. А делала это та церковь, которая преобладала в данном регионе. Православная или мусульманская(если они были). Да, может быть не считали тех, кто жил в лесу. Или цыган. Или бродячих кобзарей. Но их было настолько мало, что в общую статистику можно не учитывать. Много бы Царь не позволил - люди это рабочая сила. И деньги. И армия.
Сообщение было удалено
ну когда это на вумане больше 10 постов заданную тему обсуждали?:))
Ринат, мой кот скоро папой станет;)))
Сообщение было удалено
))) Старею я, старею) Да и не был давно здесь.
Сообщение было удалено
тренируешься на кошках, да?:)) На случку его таскал, что ли? Чет я думала, что он того...кастрирован
Сообщение было удалено
ну, раз второй день подряд обьявляешься, значитцо твоя улетела
Сообщение было удалено
Да он-то кастрирован, но чёт неадекватный какой-то. Трахает постоянно плюшевого крокодила, точнее пытается)) По идее крокодил родить уже должен;)))
У тебя же муж вроде ветеринар? Мож знаешь, от чего он игрушку дрочит, если кастрированный? Чё за хрень7
Сообщение было удалено
Улетела( 21 числа улетела(
Теперь весь в работе)
Сообщение было удалено
если недавно кастрировали, то это нормально. 3 недели организм еще вырабатывает гормоны. А, если, давно, то просто крокодил симпатишный:))))
Сообщение было удалено
Да блин, я серьёзно!) Кастрировал ещё до нового года. Всё спокойно было, а тут на тебе. Больше месяца с крокодилом беснуется. Если его убрать, начинает истошно ныть, да таким голосом заунывным)))
Сообщение было удалено
это потому что ты его мышь постирал:))
Сообщение было удалено
Дык весна ж. Вот он и вспомнил, что в ДУШЕ он кот =)
Сообщение было удалено
Да чего мышь? Если б он её дрочил, она бы лопнула нафиг))) Мышь у него- эт игрушка, типа добыча) А крокодил- ... не знаю, кто для него крокодил)))
А если шутки в сторону, возможно такое, что его не до конца кастрировали? Ну типа некачественно?)
Сообщение было удалено
Допустим) Но коты кошек просят, зазывают... А мой крокодила трахает)))
Сообщение было удалено
нет:) Да ты м сам можешь посмотреть. Мошенка пустая- значит кастрирован. Ну разве, если он у тебя с криптором был, но это ты тоже знал бы, я думаю
Сообщение было удалено
Типа надо его яйца пощупать??))))
место, гды БЫЛИ яйца:)) И можно даже не щупать. Если есть- их видно. Если кастрировали- мешочек пустой. У него 2 яйца было снаружи до кастрации?
Сообщение было удалено
Да вроде как два) Я особо не приглядывался) Чёрные такие какошки)
Сообщение было удалено
значит снаружи, если 2 было. Нет, кота нереально неполностью кастрировать. Это не физиология, что- то поведенческое
Сообщение было удалено
Типа пой кот- прирождённый дрочер???)))
Ну да Бог с ним, главное, ссать прекратил и территорию метить))
все вы мужики такие:)))
память предков:) У всех моих нет когтей, но периодически чего- то точат:))
Сообщение было удалено
Лан, давай не будем о грустном?)
Слухай, ты Пэдро давно видела? Он чёта пропал. В личке не появляется, на форуме, как мне вчера сказали, его тоже давно не видно. Чё за фигня?
Мы ж в мае должны встретиться, он всё просил фотку невесты моей) Так и пропал) Бесследно(
Вчера или позавчера точно тут был
Сообщение было удалено
Ну позавчера меня не было, а вчера я его не узрел, если он и был.
Бред какой-то(
Сообщение было удалено
а, я вчера твои хвосты видела, значит позавчера Педро был. На японской ветке
Сообщение было удалено
Какие хвосты???))) И чего делал Пэдро на японской ветке?) И что это за ветка такая- японская?)))
Сообщение было удалено
твои прощальные посты в эфире застала. Японская- что- то о помощи Японии точно название не вспомню
Сообщение было удалено
Какое грустное название " Прощальные посты")))
Я просто Пэдро понять не могу, то он просит, прям настаивает, шобы я фотки своей невесты выслал. Я ему так и сказал, пока не улетит, не вышлю, а улетает она 21-го. Так и всё, пропал человек))) Ладно на форуме, я здесь и сам в последнее время редко бываю, он даж в личке не появляется)
Сообщение было удалено
я тут, покажи мне невесту:)
***, отлавливайте своего Педро через поиск. Флудите целыми ночами, а пользоваться сайтом не научились.
Сообщение было удалено
А тебе-то зачем?))