Гость
Статьи
Я на 4 месяце, а муж …

Я на 4 месяце, а муж предложил расстаться..

Во время конфликта неделю назад муж очень спокойно предложил закончить отношения. Я была в шоке, ведь мы ждем долгожданного ребенка. Сказал, что от ребенка не отказывается и будет помогать, но со мной …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, ну понятно. Он вам сказал, что думал и теперь только вам решать - оставаться или терпеть дальше, потому что он вас не сильно-то выгоняет. Вот и решайте сами. Останетесь - будете типа замужем. Уйдете - нервы будут целее. А мама ваша, что бы ни говорила - поддержит вас, никуда не денется.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

и любимая тема - про свекровей и инфантильных молодоженов?

Автор

Никогда не занималась созданием разводок. Считаю, что мысли материальны и все придуманное, особенно плохое, рано или поздно воплотится в жизнь.

Кира

Автор хватит прогибаться и заискивать, не хочет общаться- в игнор его. Общайтесь так же односложно .Собой лучше занимайтесь. У вас ребенок будет , а вы о мужике думаете больше. до 3 лет вас он по закону вообще содержать обязан. Так что разводится не вздумайте. А потом уже смотрите по ситуации.Может это у него временное помутнение рассудка. Его маман если на вашей стороне то будет сама его обрабатывать.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

да. Неужели не узнаете ее в гриме? ))

Гость

Народ, вы сами почитайте - что за бред "автор" тут несет - разводиться муж решил из-за перебранки, кто будет платить за интернет?? ну-ну.... из пальца высосано.

Автор

Боюсь, что если сейчас пустить на самотек ситуацию, то потом уже точно ничего нельзя будет исправаить. Мы просто привыкнем так жить и уже невозможно будет что-то изменить.

Гость

Подруга - отними комп у своего мужа - а то точно разведетесь. Ты же про него пишешь?

Кира

Вообщем ведите себя в доме как хозяйка . А вы просто тряпка половая ,вам не стремно самой то? Неудивительно что он с вами так снисходительно общается, вы пикнуть боитесь, как мышь в норке сидите без права голоса.

Автор

Гость, 56 для вас бред, а для меня трагедия. Потому что будь здесь более серьезная причина, я бы не раздумывала, уходить или нет.

Автор

Кира, я сейчас с ним вообще никак не общаюсь. Вчера сдавала анализы в ЖК, он вечером спрашивает: как сходила? Говорю: нормально. Он: И все? Я говорю: а что еще? Он: ну раз больше ничего, тогда все.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

чтоб такое сочинять надо быть психом....

Кстати, если уходить не хотите - неплохой вариант заниматься собой. Пока еще сроки беременности позволяют - можно и с подругами встречаться, и посещать всякие присутственные места.

Блин, но я бы ушла. Мне не вынести тоталигнора.

твоя жена
Гость

Сообщение было удалено

В России обычно наоборот - женщины рвутся рожать, а мужчинам это не нужно: гуляют, уходят, нервируют беременных, не помогают и проч. Потом о ребенке и не вспоминают. Денег на них тем более не хотят своих тратить.

твоя жена
Автор

Сообщение было удалено

Надеетесь, что позовет?

твоя жена
Автор

Сообщение было удалено

Вот был бы подарок ему - избавиться от ребенка... А вообще, раз от ребенка не отказывается - оставьте его ему, а сами к маме. ))))

Гость

МУЖЧИНЕ 37 ЛЕТ И ОН ЖИВЕТ С МАМОЙ???????????????????????????????????????????????????????​???????????

твоя жена
Автор

Сообщение было удалено

Странные претензии, если учесть, что вы живете как чужие люди и он сам перед вами не отчитывается. Похоже, это у него токсикоз и плаксивость. ))

твоя жена
Гость

Сообщение было удалено

Странный способ реализоваться как отец. Так можно хоть сто штук настрогать, для самореализации.

твоя жена
Автор

Сообщение было удалено

ути-пути, какие мы обидчивые... требовать денег от беременной жены - это что-то новенькое

Гость

Подруга - ну перестань юродствовать!!! Твоя РАЗВОДКА не катит. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же разводка! ))

твоя жена
Автор

Сообщение было удалено

Он в Вас прямо какого-то врага своего личного видит. Жесть. Так даже с друзьями не обращаются, а не то что с матерью своего ребенка.

твоя жена
Гость

Сообщение было удалено

Подруга, платят за это? Я тоже не прочь подработать. )) Могу еще и круче сочинить, порекомендуй меня. ))

Автор

Девочки, очень неприятно, когда ждешь помощи, а тебе начинают говорить, что твое горе - разводка. Не верите - не читайте и не отвечайте.

Гость

На мой характепр.

Я бы не ушла.

Жила бы так, как он установил.

Завела себе любовника.

И жила ради ребенка.

Мужа пусть мамО обслуживает.

А если купит мне и ребенку квартирку, не буду против :-)))

Та

Автор, так без паники, он обижен, как ребенок, вышло так что у вас как то все "ты мне я тебе", не разговаривает, говорите, ну и фиг, тоже не разговаривайте, время покажет, ему может нужно дольше времени что бы отойти чем вы думали, хотя вы вообще никакого криминала за собой не видите (потому что возможно его и нет), просто он полез в бутылку, злится, ничего пока не предпринимайте, поменьше нервничать, тем более что свекровь вас не гонит, сама наверно понимает что его сыночек виноват, в общем, спокойствие и только спокойствие,не нагнетайте, ждет что вы сбежите, а вы не доставляйте ему такое удовольствие. Вообще если подумать, то варианта два. либо он просто ведет себя как обидчивый мальчишка и не хочет признавать себя виноватым, либо "ищите женщину" и он хочет вот так свалив на вас вину очистить помещение, и паспорт от штампа, пока не разберетесь лучше ничего не предпринимать.

Автор, ну какую помощь вы расчитываете тут получить? Нет универсального рецепта и решить все вы должны сами. Взвесьте все "за" и "против", постарайтесь серьезно поговорить-таки с мужем и потом сделать выводы.

В случае самого неблагоприятного сценария вспомните, что у вас не так все плохо - есть куда уйти и есть близкие, которые помогут.

Гость

автор, у вашего мужа есть веская причина с вами расстаться, раз он пользуется мало-мальским поводом для этого. Думаю, эта причина посерьезней, чем гормоны автора или будующие хлопоты. Ведь он не мальчик, сам готовился к детям, лечился, понимал, что это такое и испугала его не беременность, которая тем более не была неожиданной. Причина в том, что он по каким-то прчинам не видит больше вас в своей будующей жизни, не хочет строить эту жизнь с вами. ВОт это и надо выяснить у него, так как судя по всему решительности поговорить у него не хватает и он трусливо пользуется любыми поводами, чтобы ситуация сама разрулилась. Разное бывает, но если бы он сказал это сгоряча, то потом обязательно извинился бы и уладил конфликт, а он делает противоположное. Получается, что ждет, что вы сама уйдете и вроде как ему уже заморачиваться не надо. Должна быть главная причина всего этого и ее необходимо выяснить, если вы не настроены игнорировать ситуацию.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как ее зовут?

Гость

так любишь его и за что надо тут написать,что в твоем хозяине хорошоге,мы тебе за 5 сек откроем глазки.Конечно,когда вы живете со свекровью,и муж сидит в нушниках за компом-уже режит глаз)-1. Мальчик видимо не хочет брать на себя отвественность,понимает,что ребенок груз и ндем и ночью и его надо будет тянут.Вы рассписаны?Уходить? Неа..не посоветовала бы...

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой это мужчина? Это маленький мальчик, который обиделся на то, что ему не купили игрушку. Просто мальчику 37 лет, и у него есть детородные способности,как у взрослого мужчины. А мозгами не дорос.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором. Не выходите замуж за слабых мужиков, не рожайте от таких и они вымрут за ненадобностью. Зачем мужчинам быть хорошими, если их и такими любят.

олелукое
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну посидеть в наушниках каждый может не способности а привычка

Просто гость

Если сейчас уйти, то будет очень трудно одной беременной, потому что судя по тому, что Вы написали Вас даже сейчас никто не поддерживает ни мать, ни свекровь. Может лучше пока временно пустить ситуацию на самотек, больше гулять, отдыхать, спать и т.д. Потом родить ребеночка и готовиться выйти на работу, чтобы суметь обеспечить себя и ребенка, а как фундамент будет готов, можно смело уходить, потому что вряд ли из этого "мужчины" выйдет что-то путное, раз он из-за такой ерунды готов с Вами расстаться, да и любви-то уже, скорее всего, нет. Поэтому и надо в этом случае стать эгоисткой и думать только о себе и ребенке.

я в шоке от этого эгоиста мужа. всегда оправдывала взбрыки мужей во время беременности их подруг, но тут такое! вроде и автор не ***, но и как-то все же не верится.

вообще все же стоит быть внимательнее к своему мужу в любом состоянии: беременности, болезни, разлуке и пр. т.к. мужчины хотят оставаться на первом месте. им постоянно нужно одобрение, внимание, ласка, забота, какие-то стихии типа ревности, капризов. но все в меру. и за несколько лет каждая женщина должна найти подход к супругу. иначе можно долго удивляться от поступков любимого.

помню позвала мужа с собой в больницу на важное обследование. так мы поссорились из-за денег, он с собой вообще не взял, а там надо было добираться на маршрутках. а я всегда носила с собой запасную тыщу, но решила продолбить ему плешь: типа как так не думаешь о дороге и вообще? в итоге поехала сама. сейчас стыдно за выходку. ведь муж также как и я нервничал перед этим обследованием. кстати именно он принял решение не делать лишнюю процедуру - болезненную и опасную для проверки здоровья ребенка. я ему очень благодарна. у меня вообще мозги были так сказать в плазме. сейчас я опять беременна и все отлично! муж прекрасно понимает мое состояние, помогает - уже есть опыт. да и я спокойнее.

посмотри направо

мда... этож надо было довести мужика до такого состояния, чтоб он не просто сказал. но и стал общаться подобным образом.

Гость
odaliska

Сообщение было удалено

+100!!

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

я б тоже так поступила))

Земляника
Sasha

Сообщение было удалено

+1 Мужик думает, заделал ребеночка, сейчас вас пошлет, а вы сами плюхаться будете, а он в шоколаде останется. У меня мама в детстве отцу говорила во время ссор:"Разведусь с тобой, а дети с тобой остануться" 30 лет уже живут:) это конечно, не со всеми прокатит.

Земляника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, характер у вашего мужа конечно говнистый, с такими только хитрые тетки уживаются. Почему за интернет н заплатила: "Не успела, у врача была, денег не было, но очень хотела заплатить" Почему поесть не приготовила? "Ой что-то тошнит меня сильно, щас вырвет" -пусть он вокруг вас побегает.

Земляника
Лапка Б.

Сообщение было удалено

+1000

Автор

Спасибо, девочки, за советы и поддержку. Читаю и легче, вроде как не одна.

Ann

ой какие тут все сердитые и категоричные. Я тут сама недавно на мужа пожаловалась, теперь не знаю как его оправдать перед сердитыми форумчанками )) Я Вам сочувствую, очень неприятная ситуация, но я бы не стала советовать вам сейчас делать резких движений, все еще сто раз изменится, а уйти всегда успеете. Тем более, если он хотя бы внешние приличия соблюдает и типа заботится о вас. Не принимайте близко к сердцу, сильно не навязывайтесь ему, но и конфликт не раздувайте. Вам сейчас надо думать об одном и самом главном - о Вашем здоровье и о здоровье ребеночка! Ходите в свою ЖК, побольше на воздухе бывайте, отдыхайте, все плохое просто игнорируйте. Я сама еще недавно ходила беременная, и тоже были всякие ситуации, сейчас так жалею, что нервничала, кто знает, как это на ребеночке отразилось, может быть она бы сейчас поспокойнее была. И тоже все говорили - не о себе думай, а о ребенке. И только когда дочка появилась,чуть подросла, я это понимать стала. Возможно, Вам будет непросто, если муж сейчас так нечутко к Вам относится, но Вам уже пора привыкать думать в первую очередь не о себе.Здоровья Вам и терпения! всё устаканится!

Ann

Кстати, мужа не оправдываю, но возможно он чувствует как на него новая роль постепенно обрушивается, тоже может нервничать, неадекватно реагировать, еще говорят, им наше гормональное состояние может передаваться. Да редко когда мужчины нас по-настоящему понимают. Если приложить это к изначально непростому характеру, то конечно, конфликты неизбежны. И это только начало. Но надеюсь, притретесь друг к другу в новой для вас ситуации. Хорошо, что у вас с его мамой отношения хорошие. Бабушка нам тоже нужна! Да не обращайте на него внимания )),делайте свое Главное дело жизни.

Ann

Мой муж так делает - если ему что-то не нравится, он делает вид, что ничего не происходит. То есть для него реально ничего не происходит,я могу обидеться, но он этого не заметит, будет как ни в чем не бывало общаться со мной, хоть об стенку расшибись. И в итоге я сама начинаю верить, что ничего не произошло.

Барсучиха

Чего выискивать, ах, он то, он сё, баба там левая появилась. Вот и вся проблема. А Автора тупыми придирками выживают. Всё старо как мир.

Ann

Автор, не пугайтесь Барсучихи. И такое может быть, еще себя в молодости помню, сколько их женатиков крутилось вокруг от своих жен беременных. Это они с перепугу. Не выискивайте, даже если появилась, потом исчезнет, он поймет что семья дороже, ребеночка обожать будет. Если будете вызнавать, скандалить, может уйти, а если сохранять спокойствие, то останется там, где ребенок, а левая бесстыжая сама рассосется.

Лапка Б.
Scandal

Сообщение было удалено

Бабка не втиновата. Но она может повлиять на сына.

Предыдущая тема