Гость
Статьи
Достала такая жизнь

Достала такая жизнь

Достало отношение мужа: работает ненормированно, уходит в 8 и приходит где-то к 11 вечера, з\п копеечная, почти как мои детские. Постоянно говорит, что надо искать работу, при этом особых попыток не …

Одна за двоих
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
коза-дереза
басков

Сообщение было удалено

а вот нефик тут злорадствовать, что тебя саму замуж никто не берет.

Торч

Ты ,что решила столичным хомячкам)0 рассказать как там жизнь В перефирии)).Я тебе могу сказать, что я сам родом из городка с населением 50 тыс человек, там таких (по описанию автора) не просто много, а как собак нерезаных(далеко ходить ненужно у меня родная сестра замужем за таким вот вточ вточ ,что вы описываете).

Гость

Автор,понимаю Вас,очень обидно. Но горячку не порите,нужно потерпеть,пока ребеночек подрастет,одной будет совсем худо,если,конечно родители не помогут. А когда в садик пойдет,тогда и решите,как Вам быть. Здесь кто-то правильно посоветовал: Получила деньги,купи что-нибудь ребенку или себе,а на его з.п. питаетесь. Мой муж тоже тупил,когда у нас второй ребенок родился,не хотел шевелиться, тоже самое-коляска не нужна,иди работай-(это мне). Не знаю,как я это выдержала,так бесил,это не передать,хотела разводиться. Но со временем все наладилось,сейчас ребенку 2 годика,зарабатывает хорошо. Может кризис среднего возраста был у него ,не знаю. А вообще это наверное,потому что я ему не давала,от недостатка секса он у меня звереет просто. Автор,желаю,чтобы все у Вас наладилось,счастья Вам и здоровья ребеночку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-то причем, у неё что глаз не было за кого замуж выходила??

Гость
басков

Сообщение было удалено

да ладно, пусть ноет

Гость

Выходите на работу и возьмите няню, если тяжело. Сейчас так много мамочек жалуются, что тяжело. Мои почти взрослые, никто не помогал, памперсов и стиралки не было, магазины были пустые, за молоком в 7 утра бегала с двумя детьми, чтобы успеть купить. Сейчас все легче, на пособие хоть что -то можно купить, стиральные машины у всех, а это освобождает кучу времени (помню, стирала не разгибаясь). Автор, гоните хандру подальше, действительно, полстраны так живет.

Вредная бабка

107,вот "стирала не разгибаясь" оченно помогает! Думать просто некогда)

Я всё это пережила с первым ребёнком. Тяжко. Но всё проходит.

А если речь о периферии,то там з/п тё ещё! Знаю не понаслышке. Родня в городке 30 тыс. Может муж ещё такой,потому что у него тоже депрессия?! Вспомните, сколько мужиков ломалось в 90-е, когда семью прокормить не могли! Может муж сам бы бежал работать за большие деньги, да не знает куда?!

Автор, и старайтесь спокойно обсуждать проблемы. Вам тяжело, ему возможно тяжело, так поддержите друг друга!

Хотя я своему много крови выпила в такой ситуации))) Он работал по 12 часов,без выходных. А я одна бесилась в 4 стенах с ещё и непростым ребёнком)

Издёвка, и гардероб-то менять приходится. У меня вот таз разъехался капитально. Я бы если даже совсем не ела,не влезла бы в девичьи вещи. Прям сама не верила,что я такие носить могла) Автор, первое лето после родов я проходила в что-то типа секон-хенд,перешила немного,фурнитурку красивую приделала и вперед.

держитесь,автор.Помочь нечем,но хоть поддержу

Pathologist

Вот решение Вашей проблемы - http://s232.photobucket.com/albums/ee306/morts2986/?action=v​iew¤t=expressyourself.jpg&mediafilter=images

Гость
Одна за двоих

Сообщение было удалено

Когда Вы решили от него рожать, он был олигархом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа - с ребенком няньчиться на весь день. ))

Прохожая

Автор, идите на сайт любой ( Например, родим и вырастим ), находите там раздел Отдам Даром и - вперед. Что-то из своего ( т.е. ребенка ) тоже можете кому-нибудь отдать. Найти можно и женщин, оказавшихся с вами по одну сторону и кооперироваться. Либо же, мужа сажаете дома, сами идете на работу и работаете. Если у вас получается лучше зарабатывать, так вперед и с песней. Или возьмите работу на дом.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Хотите еще сказать, что у них и физических сил одинаково, и муж такой дохляк, что ничуть не сильнее жены?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Можно работать на этой и искать новую параллельно.

Гость

Автор, у меня все то же самое, только ребенку два года и муж не сваливает в 8 утра, а спит, пока я его не подниму, какой-то замкнутый круг, достала такая жизнь, никакой радости, только бытовуха, разборки и выяснения отношений.

Гость

и меня достало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой муж

Одна за двоих

Для 116

Да,наверное,это еще хуже... вот и думаю, может развестись и не мотать себе нервы...

Прохожая, спасибо за идею, пробую, но когда город не Москва, не так просто обмениваться, но все равно, можно и купить что-то подешевле

Одна за двоих

Pathologist, что Вы мели ввиду? ССылка не открывается, но так понимаю, что-то связанное с фотографией?

Прохожая

Автор, я вас понимаю. Чисто по-женски и по-человечески.

НО! Мужчине, как правило, все равно в чем ходить - пара джинс, свитер, ботинки - и он так может годами жить и не париться. Соответственно ваши просьбы новой колсяски и курточки кажутся ему блажью, и это мягко сказанно. Его логика - ребенку есть в чем ездить? Есть. Значит все в порядке. Не думаю, что ваш муж на себя миллионы спускает, а вам шиш, и еще заметила, что в основном мужики довольствыуются малым во всем - начиная от одежды и кончая жильем. Тут уж ничего не попишешь. У меня был хахаль ( не муж ), который очень не любил,да и не мог тратиться особо. Так вот, приходим мы в магазин, я его тащу в отдел мужской одежды и говорю - вот это пальтецо прям на тебя, примерь. Хахаль морщится, но примеряет. Я смотрю на ценник и говорю - всего лишь столько-то - это жа ДАРОМ! Продавец, как правило, кивает. Я продолжаю: как раз ты в нем выглядишь как бох. Тут он просто расцветает , самодовольно ухмыльнувшись достает кошелек и расплачивается. После такого акта барским жестом покупает мне какой-нибудь дорогой подарок. Я не выпрашивала ничего и не намекала, да и повторю , он был не жмот, просто реально небогатый, но в эйфории от покупки, он ощущения себя состоятельным он начинал тратиться и весьма серьезно. И никогда не было упреков или истерик , что он теперь с голым попом. Для мужика это ощущение себя богатым и успешным очень важно. Может и вы так попробуете.

Одна за двоих

Спасибо,Прохожая! Муж мой тоже не жмот, и ни в какой покупке моей никогда не упрекнет, на себя, действительно, ничего не тратит.Вообще всегда была уверена, что у человека есть стремление и желание и ужради семьи своей постарается, а тут как будто застрял на туманной перспективе. Видно, что сам понимает, что ни времени нам не уделяет, ни денег не приносит, и злится от этого, стоит завести разговор. Многое, что здесь написали, взяла на заметку, главное, мне сдержаться во время, а подъехать с другой стороны. Может что и выйдет.

Zolotaya

Мне с первой дочкой тоже очень тяжело было. Это кто не знает как одной с ребёнком крутиться целый день, так думают - легко. Даже выражение такое странное есть - СИДИТ дома с ребёнком. Вспоминаю с содроганем: встала в 7 утра, ребёнка покормила,чаю попила, пошла ночные пелёнки стирать, вчерашние гладить,ребёнок проснулся - умыть, переодеть, покормить,пол пропылесосить, самой чего-то перекусить, одеться, дитё одеть, коляску стащить(дом без лифта), ребёнка вынести, в магазин. Из магазина пришла, если дитё уснуло - скорей готовить еду, мыть посуду, проснулась - кормить, играть с ней, умудряясь что-то мелкое попутно делать. Муж пришёл. Устал - в душ, поел, на диван. Ребёнка "сдала". А сама опять со стола убирай,посуду мой, бельишко стирай, утреннее гладь. Ещё каждые полчаса тебе кричат - она мокрая, она плачет... И бежишь. На ночь ребёнка покормила, купать, усыплять. И сама без сил в койку. Ночью ещё пару-тройку раз встанешь. Это при условии,что не болеет. И что ребёнок один. Кто говорит что это легко, тот никогда не был в такой ситуации.

Юля

Автор, я все-таки придерживаюсь мнения, что семью сохранить стоит попытаться в любом случае. Развестись вы успеете всегда, в этом нет никакой проблемы, а вот наладить семейную жизнь, да так, чтобы все ее члены чувствовали себя комфортно и счастливо, куда сложнее. Поэтому пробуйте достучаться до мужа, оговаривайте все, что вас не устраивает, НО только спокойным тоном и в спокойной обстановке, но не держите это все в себе. Ссылайтесь не только на себя, но и на ребенка: малышу нужно развиваться, а это требует определенных расходов и т.д. Ведь если вам уже сейчас не хватает денег, то со временем их не будет хватать еще больше, т.к. ребенок подрастает и его содержание будет обходиться еще дороже, а настанет время, когда ему нужно будет дать и достойное образование. Безусловно ему стоит искать более высокооплачиваемую работу, но если вам не сложно, принимайте и вы в его поиске участие, поддерживайте его. Если он уже будет видеть от вас какие-то попытки, наверняка и сам будет стремиться к росту. А то что он долго работает и мало зарабатывает, так это факт, сами знаете какие в нашей стране условия - хотят, чтобы и работа делалась, да еще при этом и з/п не платить.А если есть возможность отдать ребенка в сад или возможны какие-то другие варианты, то думаю стоит и вам выйти на работу.Этим только вы укрепите свою независимость от мужа(а это нужно и в случае если вы все же решите с ним расстаться)

Удачи вам и терпения!

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, или у подруг. задумайтесь.

Татьяна

Да уж. Комментаторов до фига,а в ее шкуре вы видно по комментариям далеко не все были. У меня фактически та же ситуация была,только муж не такой и от этого конечно легче даже просто морально. Зарабатывает он тоже только-только хватает на оплату квартиры и питание,одежду забыли когда покупали,в отпуске муж не был уже и не помню сколько лет,работает с 6 утра до 10 вечера. И я понимаю как он устал. И сама тоже устала и морально и физически и всяко. О парикмахерских и салонах и речи быть не могло! Куда не плюнь везде деньги-деньги нужны. А потом нашла такой вот выход: (многие скажут "фигня все это", но эта фигня меня уже год кормит) я подписалась в компанию по продаже плацентарной лечебной косметики Источник жизни(не орифлейм, эйвон), дело в том что я сама относилась с прохладцей к такой

"работе", но когда попробовала эти крема и саму плаценту в действии,решила поработать,ребенок-то растет. Не хочу делать рекламу, но с применением этих кремов я полностью отказалась от обезболиков, которых раньше было пруд пруди в доме. Она оказывает немедленный лечебный эффект. И взялась за это серьезно, расклеивала объявления на прогулке, рассказывала (не навязывала, а просто рассказывала и давала попробовать)знакомым, врачам в поликлинике и т.д. Доход 50% с продаж,плюс качественная косметика не просто со скидкой, а по ОПТОВОЙ цене,плюс хорошие скидки и пассивный доход с подписанных людей (кто хочет,сам просит его подписать,сроду никогда не бегала за людьми). Вот теперь у меня есть возможность парикмахера и на дом вызвать! Какую-то другую работу в таком положении найти ОЧЕНЬ тяжело,испытано на себе. Сидеть сложа руки тоже,надеясь на кого-то нельзя. Так что девочки,трудно,но надо брать себя в руки и вытаскивать себя за уши из этого г..на. Желаю вам побольше сил и успеха!

мандарин

Вот все тут на мужа накинулись,а у меня такой же. Сижу дома целыми днями, стала как оборванка хожу в собственных обносках (слава богу после родов ни на грамм, хотя что удивляться с таким питанием), о каих то там салонах или новых вещах речь вообще не идет, поесть бы (не подумайте ничего-почти все деньги уходят ребенку на питание,его кормим от пуза, а сами лапу сосем), плюс долги. А я и злюсь на него жалко его до слез, в 20 лет-ничегокроме работы не видит даже ребенка (работает на двух с 8 до 17, потом с 20 до 6 в ночь охранником, вижу его только в этот двух часовой перерыв, да и то спящего:(((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: