Гость
Статьи
Достала такая жизнь

Достала такая жизнь

Достало отношение мужа: работает ненормированно, уходит в 8 и приходит где-то к 11 вечера, з\п копеечная, почти как мои детские. Постоянно говорит, что надо искать работу, при этом особых попыток не …

Одна за двоих
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как с вами связаться? Детская одежда у всех остается, дети быстро вырастают из нее. Найдем вам куртку и не одну.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ну правильно, можно и на мужа оставить в выходные, только сначала перестать пилить его, тогда он и к маме перестанет убегать. а там глядишь и работу новую подыщет, если в уши не втирать, что он тунеядец ленивый.

может все не так страшно, как кажется на первый взгляд. даже на счет коляски. может он просто так сказал, что действительно можно и без нее обойтись, может он просто хотел обсудить этот вопрос. а вы сразу в штыки и истерику. он не лентяй, работает. вы можете с ним просто разговаривать, а не кричать и выяснять что то? может тогда какой то толк будет?

Гость_я
Гость

Сообщение было удалено

Не правильный совет. Если мужик-обеспечивай семью! Ума дите сделать хватило, а обеспечить семью не может. Да еще к маман сбежал от трудностей, кукушка а не мужик!

Хильда
лугл

Сообщение было удалено

Вот с чем соглашусь,что надо с ним разговаривать,хотя понятно,что автора злит, что ему надо объяснять элементарные вещи.Но тут уж ничего не поделаешь,если он сам этого не понимает. Он же считает, что он деньги в семью приносит,значит, все, молодец, ему за это нужно в ноги кланяться.

Гость

Вот почитаешь такие темы и ни замуж, ни ребенка не хочется абсолютно(

Издевка

а что вы сделали для этого брака и ваших отношений?

Одна за двоих

Спасибо всем-всем за отклики, не ожидала столько сразу! еще не все прочитала, но первым - Хильда, вот действительно, устала, и мрачно все кажется.Я не прошу все и сразу, но когда в обрез хватает только на продукты, а муж зарабатывает на 2 тыщи больше пособия по уходу.. Да надо многое предвидеть заранее, но наверное глаза завязаны были. Сейчас все закричат, что рожать не надо было, но малыш желанный, пусть и не планируемый.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Анажемать, родила, растолстела на два размера, а теперь гардероб поменять не на что и во всем виноват муж.

Одна за двоих

Муж действительно так работает, в известной сети дешевых прод. магазинов. Его кормят обещаниями директора, он и ждет, да мне кажется уже его и устраивает такая жизнь, он же мно-оого работает, устает, пришел, поел и спать. Никаких повседневных забот и планов. Шкаф купили б\у для одежды, так до конца и не собрал. и так все.

Кто-то правильно написал, что когда выгоняю, то тем себе только осложняю все, и еще больше в отчаяние впадаю. Хотя щас малыш пойдет, попроще будет, да и колясочку б\у приобрету. Но в том то все и дело, что я одна решаю все проблемы, а у него одно - работа.

Издевка
Одна за двоих

Сообщение было удалено

Это еще одно подтверждение, что надо правильно начать.

Лена

Милая,такава семейная жизнь!Будете ныть,мужа потеряете.

Хильда

Издевка, это вы к тому, что рождение ребенка надо было планировать?

Хильда
Лена

Сообщение было удалено

А если она все на себя взвалит, то у нее семейная жизнь яркими красками раскрасится что ли?

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

конечно.

Большинство историй о плохом муже и отце ребенка начинается именно так: "Ребенок желанный, но не планируемый"

Одна за двоих

Мы в Белгороде, рост где-то 80.

Я бы пошла НА РАБОТУ, да так и сделаю при первой возможности (садик) но муж то тогда зачем?

И еще, я обхожусь без него с домашними делами, но когда дело касается подремонтировать что-то или купить, то все караул, его или дома нет, (с работы не дай боже отпроситься) или скандал порлучается из-за его амебности какой-то. У нас мирно и хорошо, когда его ни о чем не просят, всегда еще говорит, ты типа создай такую атмосферу, чтобы мне захотелось что-то сделать. Издевательство какое-то , блин.

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

а что она уже на себя взвалила?

Одна за двоих

Издевка, у вас наверное все правильно, по плану и расписано на долгие годы вперед, что,где и как произойдет?

Для гостя: речь не о моей фигуре, а о том, что даже не менясь в размерах, люди меняют одежду, хотя бы по той причине, что она изнашивается.

Гость
Одна за двоих

Сообщение было удалено

Ребенка помой покорми постирай спать уложи поесть приготовь дом убери в магазин сходи и еще ему и атмосферу создай?

автор терпения вам, потерпите год ,пока ребенка в садик не отдадите , и уходите от него,я понимаю еслиб он миллионы зарабатывал атмосферу ему создавать,аж противно

Издевка
Одна за двоих

Сообщение было удалено

не все конечно. Но такие аспекты как рождение детей-да :)))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

что ж она олигарха не нашла с миллионами-то..

Хильда
Издевка

Сообщение было удалено

Бывают разные ситуации. Давайте автора спросим. Муж возражал против рождения ребенка?

Хильда
Одна за двоих

Сообщение было удалено

А до брака он деятельный был?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ребенка и дом это что мало чтоли?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

миллионы женщин делают тоже самое, имеют по 2, 3 ребенка.

Дом-у нее свое хозяйство что ли?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ее просили и заставляли? Сама захотела, зачем теперь ноет - непонятно

Одна за двоих

мой email aleks_vikto@mail.ru

Я умом понимаю, что надо как-то хитрее быть, но не выдерживаю.

Обидно,что он чуть что не так , свалил из дома, а ты сиди.

Мама его говорит, что они его ругают за это, типа за меня, но как на самом деле... ведь ночует у них, а она еще и порадуется, что сыночка погостить приехал.

Про коляску так было: он то согласился покупать, при этом деньги у меня спрашивает, а на мой ответ, что тогда ни на что не остается, говорит "а я что сделаю""надо значит без нее обойтись"

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

если пошла такая пьянка ,то что же он не предохранялся, раз уж приняли решение вместе рожать, то уж ответственность и на нем и на ней, в нормальных семьях трудности делят пополам, а тут она ведет дом воспитывает ребенка , а он на работе за копейки отсиживается до поздна, а между прочим его зарплата ВСЕГО на 2 т.р больше чем ее ПОСОБИЕ.так что автору надо от него уходить .у человека проблема, а вы только накидываться можете , хотите мужикам ноги за 2 рубля в месяц целовать целуйте, но другим не надо навязывать свои извращения

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ее работа не сложнее, чем его.

Гость

Ну разводитесь, ему без вас всяко комфортнее будет

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ага только кому то мужья помогают,кому то деньги нормальные домой приносят, а жить с таким паразитом ,не знаю зачем так мучиться

если у вас нет детей , или у вас был спокойный ребенок , это еще не значит ,что всем так повезло,

Гость

А где вы живёте? Чья квартира? снимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали ,что это могло быть случайно? или он ее обнадежил,а ребенка родили и его отношение не поменялось?

да иногда людям приходится делать выбор ,либо аборт и не иметь детей , либо родить и постараться вытянуть, чтож вы злые то такие?

это куда тут автору уйти предлагают?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и деньги ей плохие от мужа..

Мы его зарплату не знаем. Она же у него всегда такая была. Что выкобенивается-то?

Судя по тому, что попу она вырастила они явно не голодают. Можно 2 года и в старых вещах походить. К;огда она внепланово залетала, ее эти проблемы не волновали.

Ребенок уже есть, какая разница - хотели, не хотели, кто когда кого хотел

Неужели вы думаете что мужу очень нравится пахать за копейки? Наверняка при первой возможности он поменяет работу, а сейчас он сам связан по рукам и ногам. Если он сейчас бросит ту работу и начнет новую искать, ему грудным молоком питаться чтоли? И жить втроем на пособие? Надо перестать истерить и делать что-то, чтобы исправить ситуацию. Поэтому я и предложила подработку.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

либо он дурак,что работает так долго за копейки ,но автор писала ,что он зарабатывает на 2 тыс больше ,чем его пособие ,это чем таким сверхложным за такие деньги можно заниматься,оранником в магазине кросворды разгадывать, да и с ребенком вы 24 часа работаете, а на работе 8,так что муж просто инфантил и скотина порядочная, и ей надо решать ,как выбраться из ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если решила оставить ребенка в ситуации с малозарабатывающим и много работающим мужем, чего она еще ожидала?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

поу она не вырастила,таз после родов может расшириться , и грудь в разы увеличиться, да некоторые после родов отеками страдают, так что иногда в из старых вещей подходит только халат,я так понимаю вы теоретик , а что лезете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы желочь свою выливаете,вы б советом помогли,написать что сама дура может каждый,обязательно надо зайти и съязвиь

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказала, что поправилась.

Я практик.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а ткакой она хочет советь?

чтобы все сказали, что ее муж козел.. у козла жена коза..

Одна за двоих

Издевка, что вы пристали к моей попе?Может и поправилась, и что? я что у вас вещи прошу?И питание мое оставьте в покое - я малыша кормлю, вот перестану и займусь фигурой, а пока мне его здоровье важнее.

А на форуме мне нужно было выговориться, подругам такое не расскажешь, а кому еще.

Одна за двоих

Я пробую шить, в качестве подработки,думаю,поможет.

Просто навалилось все разом и то, и то надо, а муж вместо того чтобы вместе решить как быть, отмалчивается, а потом уходит или подакивает, типа сделаю, да-да , а воз и ныне там.

Обидно, что ведь молодые, малыш хороший, а семьи не получается.

Одна за двоих

А планировать, конечно, можно, только потом очень многие хотят дите, а не получается. Так что можно и себя перехитрить.Ну к вам издевка это наверное не относится ))))

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

Да кто говорит, что замужем хорошо? все только ноют, что хотят замуж. Ничего там хорошего нет. Но всем нада.

коза-дереза
Одна за двоих

Сообщение было удалено

Ооооооо.. Сочувствую. В общем, не мужик у вас дома, а второй ребенок - был у меня такой. Во всем была виновата я - не создаю ему нужную атмосферу, не могу быть музой, чтоб он горы начал переворачивать. И поэтому он сидит дома и играет в компьютерные игры )))

коза-дереза
Одна за двоих

Сообщение было удалено

Ну вот, типичный инфантил - от проблем убегает, вместо того, чтобы встретиться с проблемой лицом к лицу, и решить ее хоть как-то.

Жаль, что родили от такого - он бракован, к сожалению. Лично я развелась, не смогла такую медузу дома терпеть - хоть и добрый, и не пил не курил, но млин - дите дитем, оно мне надо?

басков

а вот нефик потому , что выскакивать ради галочки " замужем" и рожать . сама виновата-нефик ныть теперь