Вчера поругались с мужем, это была последняя капля для него видимо, сегодня объявил что уходит от меня!придет вечером домой собереться и уйдет!я последние месяцы была очень истеричной!срывалась на …
Сообщение было удалено
Он ждет от Вас чего-то подобного. Лучше бы Вы его чем-то удивили
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
согласна.
на месте мч автора я бы бежала роняя тапки.
Автор, вы зачем его вернуть хотите? чтоб дальше ему моск выносить?
Сообщение было удалено
да киплю, тк хочеться позвонить и сказать как я его люблю и прощение попросить
Сообщение было удалено
Хочу вернуть чтобы жить счастливо,без криков,
Сообщение было удалено
тебю жалко?))))
Наивно надеяться, что любовь настолько снисходительна, что все поймет и простит. Это пока и ненадолго. Со временем "любимый образ" вытеснит "невменяемая психопатка" и ее, при всей порядочности, станет невозможно ни любить, ни уважать.
Автор, вы такая противная!!!! Всю ветку о себе - " я не смогу...мне плохо...я не выживу..." итд итп. А вы подумали о нем? Ему реально лучше будет без вас. И если вы на самом деле его любите, то сознательно его отпустите, потому что с вами человек мучается и вы ни фига не исправитесь, хоть "обклянитесь" тут всем и ему...
Сообщение было удалено
Автор, это понятно, но поймите и Вы одну простую вещь: ему не хочется этого делать с таким индивидумом. Этого никому не хочется.
Сообщение было удалено
это фантастика(с)
пока сами над собой не поработаете, пока курс таблеточек не пропьете-фик два вы станете адекватно действительность воспринимать
Сообщение было удалено
это фантастика(с)
пока сами над собой не поработаете, пока курс таблеточек не пропьете-фик два вы станете адекватно действительность воспринимать
канечно!)
звучит обнадеживающе)))))
Сообщение было удалено
ГОВОРИТЬ не надо. Надо ПОКАЗЫВАТЬ. В этом весь секрет.
Сообщение было удалено
автор, вы так себя УЖЕ ведете.
не исправитесь вы. Истеричка-это диагноз.
Да, ладно. Нет ничего невозможного. Нужно просто очень захотеть.
Сообщение было удалено
после курса терапиижелательно комплекснойпсихолог таблетки и йога
да, вы все правы. я его отпущу, я не хочу больше портить ему жизнь, но он останеться для меня навсегда любимым, самым лучшим на свете и родным!
Сообщение было удалено
а5 двацать пять! Я его отпущу! То есть признает что меняться не собираетесь, да?
Сообщение было удалено
зависть - плохое чувство! ))))
Сообщение было удалено
мне то нафига завидовать?))))
Сообщение было удалено
собираюсь, но он уже этого не увидит, он уйдет сегодня(
Сообщение было удалено
у вас очередная истерика, когда вам кажется что мир рухнул и его не собрать!
возьмите в руки то себя уже
за валерьянкой сгоняйте все таки в аптеку
чего слезы лить на пустом месте
Сообщение было удалено
да вот сам не понимаю...
но четко прослеживается )))
валерьянку уже выпила)
а что мне делать, я попытаюсь с ним поговорить спокойно, но если он будет уходить придеться отпустить
Сообщение было удалено
ммммммм.... не..не.. ты не прав...
я не завидую... я солидарирую с твоей юбкой! во!
я ж больна на эту тему
поэтому и знакомым мне людям, состоящим в отношениях, низзя смотреть меню!))))
Сообщение было удалено
ок, тебю вычеркиваю :))))
Автор открыто стебётся,а все ведутся.
РАЗВОДКА
Мне один раз муж истерику закатил, без причины, угрожал разводом из-за какой-то фигни, где он же был не прав. Я на шантаж не повелась - вали, раз решил. он прифигел и больше себе такого не позволяет. И рта не открывает больше.
Сообщение было удалено
тут немного подругому, мой муж осознано идет на этот шаг, даже на мой аргумент "мы же любим друг друга" он сказал это не главное(
вернуть бы вчера, тока как проснулся побежал за цветами а я вечером все ипортила
Автор, если он вам даст второй шанс - вы теперь сто раз подумаете прежде чем истерики закатывать. Мужчина всегда хочет приходить домой в спокойную гавань, отдыхать душой и телом. А с истеричными женищнами еще ни один долго не прожил в браке.
Авторша типичная СДС (су#а, д#ра, ст..ва) Бежать от такой бегом
Сколько вы в браке автор? Долго встречались до свадьбы? жили в гб?
Сообщение было удалено
я это теперь понимаю(((боюсь что поздно(люблю бесконечно
Сообщение было удалено
4 года ГБ + 2 года женаты
Сообщение было удалено
Еслибы он дал мне шанс, я бы изменилась бы!мне кажеться что я уже изменилась, точнее все перевернулось в голове, встало на свои места
Сообщение было удалено
6 лет это срок, думаю, что даст вам второй шанс.
Автор, попросите его дать вам последний шанс - до первой истерики. Скажите. что если еще раз - то вы его без вопросов отпустите. Должно помочь. если любит.
Автор! Поздравляю! Поздравляю!
У вас начинается самый прекрасный период в жизни! Отдыхайте, наслаждайтесь свободой!
Сообщение было удалено
Попробую, он еще на работе сижу смотрю когда уже будет не онлайн, я уже не плачу, может валерьянка помогла, а может макияж-привела опухшее лицо в порядок
Автор, вам на заметку. Ученые обнаружили что при виде плачущей женщины, у мужчины снижается либидо. Т.е. он ее просто не хочет. Это как феромоны, только наоборот. Я давно это поняла, никогда не плачу и не унижаюсь перед своим мужчиной. У них это ничего кроме омерзения не вызывает.
товлю ужин, может покушает)
Блин, все слезы льешь? Ладно подскажу другой совет. Не как Не отпустить, а как сделать, чтоб вернулся. Собирай всю волю в кулак и в душе на полном серьезе ОТПУСКАЕШЬ человека. Если он любит, если до конца не уверен в своем решении, если этот уход всего лишь последний способ достучаться, - он вернется. Но для этого надо смириться не нас словах, что человек уходит. Можно не скрывать слез, при прощании, говорить слова благодарности за время, проведенное вместе, и обещать ему, что не раскисните, мол: милый, я постараюсь измениться, ради того, ради моей к тебе любви, что у нас БЫЛО. Он как бы в прошлом уже, хотя вы безусловно его любите. Оставшись один, МЧ сначала вздохнет с облегчением, истеричка не вопит. Потом начнет прокручивать ваше расставание. Ваше благородство, то, что вы его отпустили (т.е. не будете сидеть у телефона на привязи с ожиданием его звонка), ваши обещания наладить жизнь и завязать с истериками (кому она там такая хорошая, изменившаяся достанется?), то, что ВЫ ВСЕ-ТАКИ УМЕЕТЕ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, в самый больной момент.
Есть одно Но. В этот момент, в душЕ, вы должны действительно его отпустить.
Если вернется, с истериками надо завязать. Потом ничем не вернете.
Сообщение было удалено
Постораюсь не плакать седня, хотя не факт что получиться, очень больно
Сообщение было удалено
попробую сначала сказать про последний шанс , но умалять не буду, если он мне его не даст, то сделаю как Вы написали!спасибо!
Сообщение было удалено
в моем случае такой способ помог! так что я тоже присоединяюсь ! )
гланое- не ревите и не просите чтоб остался. чем сильнее будете удерживать, - тем быстрее ему захочется свалить. пусть идет. если любит- вернется, куда ж денется то)))
Сообщение было удалено
Автор,
Если хотите сохранить ваш союз, вы должны понять, что у вас явно проблемы - в 25 лет не должно быть таких срывов.
Может это связано с тем, что бросили курить.
Но в любом случае - это распущенность, дорогая.
Вместо того, чтоб подумать и успокоиться, вы звоните ему
и снова рыдаете.
Успокойтесь, и скажите ему, что вы понимаете, что что-то не то и вам нужна его помощь. Если он вас любит - он отнесется к вам внимательно. И вам надо заняться собой - йога - первое средство. Распуститься очень легко, если вы даете себе разрешение. Желаю, чтоб ваш мужчина оказался настоящим другом.
О, как мне знакома ваша ситуация. От меня ушел муж по той же причине. И тоже оба любили друг друга. Моя ошибка была в том, что после его ухода доставала его, прося прощения. Прямо таки заваливала смс, звонками и мэйлами "прости-люблю-жить без тебя не могу". Мои ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ воспринимал как навязывание. Он меня отшивал, говорил, что то, как я себя веду - неуважение к себе и ему противны мои навязывания. А надо было исчезнуть из его жизни после его ухода и все.
Я раньше тоже истерила. И сваливала все на ПМС. А потом проанлизировала ситуацию вместе с мужем и решила, что буду действовать так: когда мне хочется поистерить и поплакать, я сразу включаю слезливый фильм и рыдаю вволю. Муж прикалывается, конечно. Но зато все мирно:)
Почитайте вместе с мужем, может поможет
http://www.litru.ru/br/?b=81775&p=1
Пысы. Не верю я в истерики на ровном месте у молодой женщины. Чего то ей отчаянно не хватает в отношениях с мужем. Думаю книга поможет разобраться.