Вчера поругались с мужем, это была последняя капля для него видимо, сегодня объявил что уходит от меня!придет вечером домой собереться и уйдет!я последние месяцы была очень истеричной!срывалась на …
Сообщение было удалено
так надо всё то что вы тут пишите говорить мужу а не форумчанам))) и тихо-спокойно-размеренно-с сожалением
я не кричу целыми днями)))все выходные провели вдвоем дома, ни криков ничего, только обнимались с утра до вечера
Сообщение было удалено
так Автор отучилась уже спокойно разговаривать. вон в трубку ему рыдает, истерит.
автор запишитесь на йогу!
вы его любите как живодер собаку. уж простите за сравнение. это ж как надо любить что бы ежедневно насиловать мозг, сваливая все на "бросила курить". нисколько вас не жалко.
Автор, а сколько вам лет? И мужу?
и еще. правда,если бы он принял твердое решение уйти,не говорил бы о серьезном разговоре. и почитайте 49й пост
разводкой воняет или мне кажется...
Сообщение было удалено
ага обнимались и ругались?)
он сказал что вечером поговорим, чтоб я ему не звонила!вот зачем я думаю
мне 25, ему31
Сообщение было удалено
Я ничего не чувствую)))
56. Овенка, муж сказал что будет разговор только из-за того что она(Автор) рыдала в трубку, в то время когда муж работал. и не думаю что он поверит в то что Автор изменится, что маловероятно. она же бросила курить
хочет уйти, пусть валит.насильно мил не будешь.
Автор, представтье сеяб на его месте: вас задолбал муж, вы его не любите и хотите уйти, а он истерит и клянчет остаться...вас бы это переубедило, что кроме жалости и отвращения такое поведение вызвало бы?
Подумайте над этим и ведите себя правильно.
Сообщение было удалено
воскресенье, понедельник, вторник провели отлично, тока во вторник вечером (вчера) я скандал устроила
Сообщение было удалено
из за чего скандалите то хоть?
Автор, выпейте успокоительного, чтобы к приходу мужа успокоиться, и не закатывайте истерику. извинитесь за истерики, но остаться его со слезами не умоляйте. пусть он увидит изменение в вашем поведении.
у меня наоборот немного было. собирала вещи и уходила я. накануне тоже истерила, а тут выпила успокоительного, все собрала и ждала когда за мной приедут. муж пришел, а я на сижу на подоконнике и музыку на телефоне слушаю, спокойная и разговариваю спокойно. потом по телефону он даже говорил, что оч удивлен был, ладно бы я еще скандал закатила или посуду побила, а я ушла без эмоций. но я правда возвращаться не собиралась.
скандалю из-за всего, ненавижу себя
Сообщение было удалено
ну а почему ниче не делаете чтоб не скандалить то??? проще что ли теперь вот мужа любимого терять??
Я всего лишь читаю вас, а мне уже хочется вас в форточку метнуть :( Одни восклицательные знаки и "хочу-хочу-хочу". А он еще и жил с тобой, этот святой мужчина. Нихрена ты не хочешь, раз мужика изводила своими истериками. Отношения и семья, дорогуша, это труд и работа. Работа над собой, умение сдерживаться, идти на компромиссы. Для обоих людей. Он с тобой 2 месяца мирился. Сколько же можно? Будешь в ногах валяться - еще быстрее уйдет. Умолять будешь - только отвращение еще больше вызовете собою. Отпусти и хватит истерик, он и так натерпелся уже. А на будущее выводы сделай
Сообщение было удалено
мне даже мужа прям жалко стало
автор, таблетки пейте, делом займитесь какимнить
Test
Мне само название темы бросилось в глаза своей истеричностью. Автор, все в Ваших руках. Что значит не могу, ненавижу? Вы что сумасшедшая, не умеете себя контрлировать, бегаете по улицам и на всех кидаетесь?
выпила валерьянки
я не смогу без него, не смогу просто,
почему он простить не может меня я все поняла, больше никогда голос не подниму, только остался бы он со мной, мой любимый
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Вас уже, автор, форум выносить не может, чужие люди! И всего за час! А тут муж, который столько терпел...Дайте ему отдохнуть. Напейтесь успокоительного, и отпустите. Извинитесь, и работайте над собой и своим поведением.
Ведешь себя, как плебейка. Уровень такой(((. *** уровень. Я хоть и женщина, но таких истеричек на месте мужиков ногами метелила. или как ваш муж в ужасе сбежала.
Видно весна пришла). Псих больные активизируются)).
Сообщение было удалено
вот муж и не выдержал)))))
Сообщение было удалено
-
не суди, тем более за мужчин.
вы меня наверное не слышите, это только впоследнее время так себя веду!
Сообщение было удалено
Я милосердная. Но то, что вытворяет автор - распущенность. Нет ничего отвратительнее глупых истерящих вопящих женщин.
да ладно вам, чего накинулись на автора?? ну характер такой, бывает.. автор, вы только не плачьте больше при муже- сейчас его это только раздражать будет. главное- спокойствие
Автор - мне жалко вашего мужа .Если он вас любил , а вы постоянно истерили- представляете , как он переживал в те моменты, пока вы упивались своими истериками( вам это же нравится)Вот вы ему подорвали наверное здоровье.
Автор, постарайтесь отчетливо представить своего мужа, который ведет себя как Вы. Думаете, Вы сможете любить и уважать такого человека?
Сообщение было удалено
ну вы точно больная на всю головешку.. такую ересь писать
пожалуйста помогите мне , как сделать чтоб он меня простил и поверил в меня!
я правда себе никогда не прощу если он уйдет
Сообщение было удалено
увидал на улицах улыбающихся милых личиков, прикрепленных к длинным ногам в коротких юбочка )))
"Автор"]вы меня наверное не слышите, это только впоследнее время так себя веду!
Считаете , что из за того что бросаете курить? Так это ваши проблемы- почему близкий человек рядом должен страдать.А вообще истеричек не переношу ....
Сообщение было удалено
вам уже сказали. не тут слезы лить а бежать к психиатру или на йогу - нервную систему налаживать
точно разводка. автор достала нытьем,ей тут 150 способов предложили
Автор, а вы не беременны?
Если нет, то вот мой совет. Я такая же истеричка, как вы, и муж мой так же не выносит моих слез. Ваш муж согласился поговорить - это уже плюс. Возьмите себя в руки к его приходу, красиво оденьтесь, накрасьтесь. Сообщите ему, что твердо решили измениться и попросите дать вам последний шанс. Он точно будет кричать, ругаться и упрекать вас - просто он тоже на нервах, но не может позволить себе расплакаться. И вы не ревите, ДЕРЖИТЕСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ! Если все пройдет удачно, действительно начинайте меняться. Я вот сейчас этим занимаюсь. Уже долго не позволяю себе плакать, хотя ох как хочется порой. Но я не хочу потерять любимого человека из-за этого.
Сейчас Великий пост, отличное время, чтобы поработать над собой и своим поведением
Автор, ну как можно поверить в человека, который сам в себя не верит?. Перечитайте: не могу, не смогу, не прощу, не выдержу, как-как-как...
Ничего не делать, точно знать, что теперь сможете и все! :)
Сообщение было удалено
а шо? уже юбочки одели???
а почему я не в курсе???
Сообщение было удалено
Феи с волшебными палочками в отпуске, автор. Все только от вас зависит, никто вам тут не поможет, обуздать вашу распущенность. А оправдывать свои истерики можно чем угодно - хоть тем, что курить бросили, хоть чем угодно. Нету никаких разумных аргументов, чтобы срываться на близкого человека.
просто я сама все убила, я себе не прощу никогда, придет сегодня попрошу прощения за свое поведение, гадкое и мерзкое, кажу что все осознала, и что люблю его больше всего на свете!
если он меня не простит, то отпущу его, хоть будет трудно, не хочу больше портить ему жизнь
Сообщение было удалено
потому что тебе можно смотреть тока на свою юбочку!
Сообщение было удалено
если я на диете, то не могу почитать меню? )))
И вообще лечите нервы, а то превратитесь в противную тетку, которая в автобусах будет закатывать истерики (если дома не кому))))
Сообщение было удалено
попробую так сделать!для меня уже подвиг что целый день с 12 часов не звоню ему)тк вся киплю, руки так и тянуться к телефону
Сообщение было удалено
попробую так сделать!для меня уже подвиг что целый день с 12 часов не звоню ему)тк вся киплю, руки так и тянуться к телефону
тебю? тебю не надо читать))))
автор это уже серьезно. че вас так заводит то? че кипите то?????
Автор, вам по большому счету необходима помощь психотерапевта. Даже если вы убедите мужа остаться сейчас, то рано или поздно можете сорваться.
И ребенка хотите... На ребенка тоже буден истерическое орать?
Так что не запускайте. Я не думаю, что вы справитесь своими силами - вы слишком распустились.
Сообщение было удалено
-
почему же нет: глупые истерящие вопящие мужчины.