Гость
Статьи
Свекровь начинает …

Свекровь начинает борзеть на моей территории

Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город по делам на целый день. Дела касались моего ребенка ( ему 3 мес , на ИВ) и их нужно было решать в срочном порядке, поэтому пришлось его оставить …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мне б тоже не понравилось, если б ко мне домой кого-то без моего ведома привели.

Даже, если б я была дома в это время. А уж в мое отсутствие и тем-более.

Читала, что свекрови в шкаф могут залезть. Не могу себе этого представить. А зачем?

Мой сын живет отдельно от нас, я понятия не имею, что у него в шкафах даже на кухне. Один раз мыла руки и увидела, что зубная щетка у него не новая уже. Купила ему упаковку щеток. Он много работает, некогда.

Леди Гага

Это не мастер приходил к свекрови, а мальчик по вызову. Мы уж все тут догадались, а автор все верит в красителя. Краской-то пахло?! Не пахло! Сама написала! Он пришел специально, чтобы в зале над белым кожаным диваном надругаться!

гость

52. Леди Гага | 25.02.2011, 21:29:38

вы толкаете автора на самоубийство!

Автор
Леди Гага

Сообщение было удалено

не три, а почти 4 :) Хорошо, что одного сама тяну,без чьей-либо помощи, а это уже,знаете,хорошо! Ничего, что мне 35 лет и старшему 14 ? У меня опыта побольше вашего, мадам! Но ребенку естесно не доверишь маленького, а чего он бабушке скажет, не будет же ей высказывать

Автор

так что три месяца лямки умножьте еще на 6 лет, пока старший в школу не пошел. только тогда своболдное время появилось.

Саша
гость

Сообщение было удалено

+1

Вы хотите и на елку влезть и задницу не ободрать.

Автор

я вообще не понимаю,чего тут удивительного? бабушкой себя можно называть,а посидеть с внуком раз в год нельзя штоле, а? Моя мама сидит постоянно, при том,что пожилой человек, да еще и работающий! Что-то муж ей попу не целует,когда она в помощь приезжает и считает это как должное. Так почему я должна целовать его мамашу и в ноги ей кляниться? Бабушка-это та бабушка,которая принимает хоть минимальное участие в жизни внука. Тогда на кой мне такая бабушка, которую внук не видил ни разу в жизни? ( не считаю других обстоятельств, кроме ЛЕНИВОСТИ бабушки)

Автор
Саша

Сообщение было удалено

мужа можно любя назвать и не тока козлом:))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я не только на елку хочу взлесть, а еще и на верхушку трансформатора взабраться:)

гость

Вы бы определились автор...

"Я одна справляюсь с роддома со своим ребенком, без чьей-либо помощи",

"Моя мама сидит постоянно, при том,что пожилой человек, да еще и работающий!"

Беллиссима

8962.══мамочка и Данюшка 01. 12. 2010═|═ 16.02.2011, 13:42:35[3447128263]

девочки)) я в след. понедельник уезжаю за 250 км в другой город по делам. поеду своим ходом, т е за рулем. ребенка со свекровью оставлю, а то моя мама уже задолбилась брать выходные в счет отпуска, на у меня глав бух и на нее уже начальство смотрит косо. а мама мужа хитро делает, никогда не берет отгул, приезжает только в выходной, а моей маме осталось гулять в отпуске всего 2 недели за 2011 год, так как берет все в счет отпуска. вот я и заставила его маму постдеть весь день, муж тоже на работе , так я уеду вообще часов в 6 утра и до 10 вечера))))))))))))) и отставляю, не боюсь. и мужу бы джоверила,он у меня молодец, доверие заслужил действиями, со всем справляется.

Нашла таки, хоть и лень было...

Гость

А вы не подумали, автор, что у свекрови на этот день в планах было бошку красить, а она с вашим ребёнком согласилась сидеть. а могла бы просто послать вас с вашими делами подальше и спокойно красить бошку у себя дома. Она, конечно могла бы предупредить, что приведёт мастера, но во всяком случае этот казус не повод для истерики, которую вы тут закатили из за дурацкого белого дивана в зале!

Беллиссима

Она ЗАСТАВИЛА маму мужа весь день быть бесплатной няней.

И теперь получается, что свекровь "борзеет" ( слово то какое гадкое...) на ее, видите ли, территории.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Высокие у вас отношения. Мой бы муж обиделся.

Леди Гага
Беллиссима

Сообщение было удалено

Спасибо, ненапрасные поиски были. Такое чувство, что авторше самой 14, а не старшему ребенку. По лексике, по зале, по подростковому "мне весь мир должен". Мать бы пожалела, маманька. Она у тебя одна, - уморишь. Пожилому человеку трудно работать полный день да еще и с младенцем сидеть каторжно. Поздно спохватиться можно. Возраст, знаете ли, сил не прибавляет, а младенец трехмесячный - дело хлопотное. Хоть и в зале живет.

Леди Гага

Заставила посидеть! Можно подумать, что в зале этой растет королевский отпрыск, которого всей страной умоляли рожать!

Автор

девушка, которая белиссмА) вы явно пиз*анутая.

Гость

вас случайно не Наташа зовут?)

Гость

а я не догнала, почему все над словом "зал" смеются? Мы с детства его так называем. Как нас родители приучили, так и говорим. "Гостиная" это уже более современно.

Беллиссима
Автор

Сообщение было удалено

Что, Викуся, противно, что и тут ты свое инкогнито не сохранила?

Просто твои глупость, невоспитанность и хамство очевидны во всех твоих постах. Увы и ах..

Автор

мне смешно,что такое совпадение!) Но у белисимы с головой не все в порядке-это факт) это же надо откопать где-то на форуме и найти совпадение с моей историей. Эх, вот я поржала от души

Автор
Беллиссима

Сообщение было удалено

девушка, да вы мазахистка какая-то.

Автор

я смотрю,тебе личность Викуси не дает покоя жить)

Автор

то же надо отслеживать все ее посты, запоминать где что и когда написано, не лениться искать это,копировать ..ой насмеялась я вдоволь

Беллиссима

72, ликбез тебе напоследок:

МазОхизм, от имени Леопольда фон Захер-МазОха.

Необразованная ты, Вика...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и будьте современными, не на Украине же живете.

А то еще купаются некоторые в душе.

Прикольно вас читать

гость

то же надо отслеживать все ее посты, запоминать где что и когда написано, не лениться искать это,копировать ..ой насмеялась я вдоволь

ну так и нам тоже с вас смешно автор.

...
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты ходишь по всем веткам и пишешь это слово?

Борис

в очередной раз понимаю,. что на форуме живут недоразумелые личности, в основной своей массе ... советчики-радикалы, онанисты-самоучки ....

автору: вам попалась липичная мамаша ... примерно, как и моя ... бывало приходилось привлекать, посидеть с дитём, так потом дочь по пол ночи блевала, а ммама говорила: я что не знаю чем кормить??? я вас двоих выкормила??? ...

на*уй такую помощь!!!

вышли изположения с няней!!!

долго искали

сидели дома с ней первое время

до скрытых камер не дошло

уже вторую сменили (первая забременела (замужем она и есть первый ребенок) - всё отлично

а мамы (причем обе, но моя, зайка, отличилась) - нафег ОБЕ!

Гость

Белиссима,браво.Хорошо девочке отвечаете.Но таких учить,только портить.

Леди Гага
Беллиссима

Сообщение было удалено

В МОСКВЕ с детства учат говорить "зала"?!?!?! это правда? КРУУУУТЬ!

Не пойму... Тут половина народа бредит чтоли. Считаю что свекровь неадекватна! Тоже была бы в бешенстве, если бы свекровь воняла краской около 3-х!!! Месячного ребенка и наприглашала чужих людей. К ребенку и так избирательный доступ должен быть, а тут человек с улицы. Кошмар! Я бы на месте автора рвала и метала. И не потому что автор не любит свекровь, а потому что так не принято себя вести беспардонно

Леди Гага
гость

Сообщение было удалено

Гостиная - это очень современно! Я просто тащусь! Город Мухосранск Зажопинского уезда!

Леди Гага
Крошка енот

Сообщение было удалено

А и пусть не приглашает. Свекровь и без внучка найдет чем себя занять, чесслово. Можно подумать, что все просто мечтают провести целый день с трехмесячным младенцем! Многие мечтают? На второй чаше весов - заслуженный спокойный выходной после трудовой недели.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

А вы как себе представляете эту покраску?Наверное не рядом с ребенком это происходило.Да и ребенок должен привыкать жить не в стерильном мире.Это же не божок,который требует преклонения.

Гость

Вот мне тоже кажется что комментарии большинства просто параноидальные.какую то фигню пишут, еще комменты с других веток выуживают.заняться что ли нечем.ну даже если это та самая Вика и что из этого?? А по теме.автор я вас поддерживаю.я бы тоже в шоке была бы.

Рупрeхт

Я за автора.

вы истеричка))

Рупрeхт

А я за автора.

Гость

Присоединяюсь ЗА Автора)))

Леди Гага

А еще рано или поздно родители становятся старыми и сами жить не могут. Интересно, найдется ли маме или свекрови место в зале с белой кожей? Или страшно станет, что они интерьер нарушат?

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

Ну и бредятину ты пишешь. Остапа понесло...эх)))

85, пффф... А вы представляете что такое сидеть с ребенком? Он как минимум заплакать может и как тогда быть? Ждать 40 минут, смыть краску а потом только подойти к ребенку? Убила бы на месте честное слово

Леди Гага, ну вообще-то большенство свекровей мечтают поняньчиться с внуками )))

Автор

забыла наисать,что мне свекровь призналась в том,что когда ребенок плакал,то к нему подходила мастер и дала ему соску, пока она сидела с нарашенными волосьями. Я бы посмотрела на вас, на всех матерей тут присутствующих, когда вашему ребенку дает соску женщина,которую вы никогда не видели и наверное больше никогда не увидите. вопрос еще в том,а вымала ли она руки после того,как нанесла краску? Да какая на *** разница, Вика я или нет, вас бы устроило то,что у вашему ребенку, которого вы доверили свекрови , в ваш дом, без вашего разрешения пришла женщина , не понятно кто,Не понятно от куда и непонятно с какими простудами?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ну в чем проблема?Сидите сами,нанимайте няню(не факт,что она не приводя в дом чужого человека облизывает пустышку и засовывает вашему ребенку ее в рот).Если вы просите помощи,то принимайте ее адекватно.Не нужно ребенка возносить выше всего на свете.от этого только вашему ребенку плохо.Умейте быть адекватными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут возносить? Тут про самые элементарные вещи речь идет. Свекрови именно в этот день приспичило свою БОШКУ покрасить. "БОШКУ", потому как умом не блещет, наверное перекись водорода все мозги прожгла!

96, это называется не помощь, а медвежья услуга. Вообще не понимаю о чем вы? Как в здравом уме можно так рассуждать? Может пятилетнему ребенку от этого ничего особого не будет, (у него есть иммунитет в отомсти от грудничков) но допускать такую халатность к 3-х месячному ребенку - это преступление

Автор

да дело не в этом даже. Давно ли у нас бабушки, когда сидят с детьми , оказывают тем самым услуги? Моя свекровь и без этого может зайти к внуку, по предварительному звонку естессно. Ей наоборот только в радость понянчиться с ребенком, и что же получается, если она просто так играет с ним с соседней комнате, допустим, это не является медвежьей услугой,а как только мне стоит только выйти за порог-это значит,что я ей должна в ноги падать за то,что она посидела, допустим, 10 минут с ребенком,пока я вышла в магазин? она бы и так с ним посидела, дома была бы я или нет.че за бред?

Автор

Если бабушка называет себя бабушкой, то нужно хотя бы минимально принимать участие в жизни внука. А если бабушке нужно в ноги падать лишь потому,что раз в год ее попросить с внуком посидеть, тогда на кой ***,спрашивается,нужна такая бабушка?