Гость
Статьи
В защиту свекровей!!!

В защиту свекровей!!!

Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …

Сказала как отрезала.
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, кстати, а где вы территориально?

Автор, не ведитесь на выпады по поводу вашей сущности - Вас банально разводят на негатив )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В москве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы..ку-ку однако. во-первых, вас назвали так на основе ваших же постов(многочисленных),заметьте. а во-вторых, и среди токарей-слесарей бывают интеллигенты. в третьих, опять же ваша корона на ушах отрицает напрочь ваше даже близкостояние к интеллигенции. ну или, как я и говорила, вы совершенно не понимаете значение этого слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо,просвятила. Повеселила.

Автор

Вообще-то токари и слесари-это РАБОЧИЙ класс,а есть класс интеллигенции. И такое деление не умаляет достоинств ни того ни другого класса.А вас читать смешно.Интеллигенция в первом поколении???Как же вас видно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и живете 30 лет в одном доме со своими подругами,так? в 20 лет вы наверно приехали в москву по лимиту? и тут подружились с раневской и лихачевым, правильно?)))

Автор
х

Сообщение было удалено

Да пусть их ветку развивают,хоть какая-то польза.Ни на что толковое-то не годны.От навоза-польза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))) а Вас, Вас-то как видно, вы себе даже не представляете, нЕчем представлять) ладно, что там с невесткой? чаем угостили? баранки не зажали?

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Избави бог от принадлежности к интеллигенции...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совсем плохо? Не,коренные мы,а Дм. С. в Питере жил,учись лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она со своими пришла,еще и заварку принесла.

сиенна
Автор

Сообщение было удалено

никто не хочет ее смерти.просто причина по которой она не хочет пойти на уступки сыну совсем глупая какая-то.и с чего вы решили,что ей станет плохо.и потом,вы им совершенно чужие люди,а предлагаете варианты и думаете,что вас послушают.

Автор

Избави бог от принадлежности к интеллигенции.......... А мне нравится. Но каждому свое.

сиенна
х

Сообщение было удалено

да никто ее в могилу не загоняет,с чего вы взяли.ее просят переехать в трехкомнатную квартиру.а она не хочет только по одной причине-из-за подруг.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, из навоза розы растут шикарно. А из здешнего гуано - только плесень )

Автор
сиенна

Сообщение было удалено

Мы за ней ухаживаем,реально. Она больной человек. На дачу возим-привозим. Там сын очень проблемный человек(мой крестник). У нее никого родственников нет. Дочь тоже против,чтобы она переезжала,ей спокойно,когда мы рядом. Хочет только сноха.

сиенна

Сообщение было удалено

А с какой стати взрослый дееспособный человек вообще должен даже задумываться о переезде из собственного дома??? Зачем ей это вообще делать? И с какой стати молодёжь вообще вообразила, что вправе даже заикаться о выдворениии живого человека из его собственного жилища???

Подруге Автора и причин никаких не надо иметь, чтоб даже не слушать разговоры про свой переезд. Это её дом. Достаточное основание )

Автор

Сообщение было удалено

Мои рекомендации я озвучила выше )

Автор
сиенна

Сообщение было удалено

Причина,что без нас ей очень трудно себя обслуживать.Она не может ходить в магазин,мыться сама не может,а сноха этого не слышит.

Автор

Спасибо за поддержку.

сиенна
х

Сообщение было удалено

ну,теоретически мы имеем право вообще ничего не делать для своих детей после того,как им исполнится 18 лет.а вообще,многие пожилые люди были бы только рады такому водворению-в трехкомнатную квартиру в москве.

сиенна
х

Сообщение было удалено

автор ничего не говорила о том,чей это дом.мы не знаем,кто его купил.

сиенна

Сообщение было удалено

Это дом, в котором она живёт, кто бы его ни купил. Полагаю, кстати, если подруги живут в нём с детства, то никто и не покупал, семейное гнездо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не тыкайте мне, интеллихентка)

сиенна
Автор

Сообщение было удалено

но вы же сказали,что ходите на фитнес,ведете активный образ жизни,или вы говорили только про себя,а не про подруг.а вообще,если вопрос стоит так,то молодые могут нанять женщину,которая будет за ней ухаживать-покупать продукты и.т.д.

Гость
х

Сообщение было удалено

вы тему всю прочитали?

сиенна
х

Сообщение было удалено

но сын тоже там живет,значит это его дом тоже.

сиенна

Сообщение было удалено

Когда сыну 30 лет, а мать - больна, кто кому уже должен помогать, не подскажете?

Какие пожилые люди были бы рады выехать из собственного дома? Живущие в деревни без газа и горячей воды, разве что.

Подруга автора вывдворяться/водворяться НЕ ХОЧЕТ, потому рада этому быть не может по определению. Потому деткам необходимо заткнуться по поводу своих мечт и валить на все четыре стороны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гостеприимная вы наша)

сиенна

Сообщение было удалено

И? Ему кто-то мешает там жить?

Гость

Сообщение было удалено

Есть что-то, из чего следует, что подругу автора надо гнать из дома?

сиенна, вопрос стоит так, что подруга автора будет несчастна в другой квартире. и никакая нанятая для ухода женщина счастливой её не сделает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вам нравится? вы не интеллигенция, успокойтесь уже.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

ну хоть призналась что бабуля в этом угадала, какая я молодец пойду пирожок съем удачи вам в ваших сплетнях

сиенна
х

Сообщение было удалено

ну,у всех разное мнение на этот счет.лично мне может быть хорошо,только если детям хорошо.я бы сделала,как им лучше.ну,конечно,если бы для меня тоже предложили достойный вариант.а трехкомнатную квартиру в москве я считаю достойным вариантом.но это мое мнение.кто-то считает,что после 18-ти для детей вообще ничего не надо делать.и это его право так считать.

сиенна
х

Сообщение было удалено

но она будет счастливой,если будет несчастен ее сын,как вы думаете.хотя,в одном вы правы.в 30 лет мужчина уже должен сам решать свои проблемы.но здесь опять же и ее вина есть.это она воспитала такого инфантильного.

сиенна

Сообщение было удалено

Он с чего вдруг станет несчастен?

сиенна

Сообщение было удалено

А подруге Автора этот вариант неприемлем.

Вы бы были счастливы отправиться в неприемлемый для Вас вариант только потому, что так захотелось половине вашего великовозрастного дитяти???

сиенна
х

Сообщение было удалено

а она с чего.только потому что подруги будут далеко.разве человек может быть несчастен из-за этого.

сиенна

Сообщение было удалено

Может, запросто, когда эти подруги и есть жизнь человека.

сиенна
х

Сообщение было удалено

нет,не согласилась бы.не согласилась бы поехать в общагу,в комуналку,в барак.а в трехкомнатную квартиру в москве поехала бы.неужели для кого-то такой вариант может быть неприемлем.многие пожилые люди могут только мечтать о таком варианте.а вообще,мне не верится,что здесь желание только невестки.если бы это было так,то свекровь скорее всего и слушать бы не стала.мне кажется,что либо эта идея сына,либо он ее поддерживает.хотя,в этой ситуации я и молодых не понимаю.жить в двушке со свекровью ,и при этом иметь собственную трехкомнатную квартиру.никогда не пойму таких людей.

сиенна
х

Сообщение было удалено

но ведь это не одинокая женщина.у нее двое детей,наверное есть внуки.может,есть муж-автор об этом ничего не писала.а ее жизнь-это подруги.согласитесь,странно.

Сиенна, да если сын хочет сослать мать туда, куда ей не надо - это ещё гаже картинка получается.

Одной нездоровой даме такого возраста не нужны никакие три комнаты, ей нужно жить в своей привычной квартире в привычном месте рядом с теми, кто идёт рядом с ней по жизни. В этом случае - с подругами то бишь.

сиенна

Сообщение было удалено

Если я ничего не путаю - она давно вдова.

Даже если есть внуки - они никак не поддержка ей по причине крайнего малолетства )

сиенна
х

Сообщение было удалено

но поддержкой могут быть дети.если говорить простым языком-дети важнее,чем подруги.

От сына явно толку никакого. Дочь, если есть внуки, загружена под самое не могу. Да и зачем искусственно создавать ситуацию, когда тётка будет страдать от заброшенности, когда есть преданные подруги, которые здесь рядом?

сиенна

Сообщение было удалено

Дети могут быть лучше, чем подруги, только если детьми повезло. Про дочь ничего не знаю, но повезло - это явно не про сына несчастной.

Гость
сиенна

Сообщение было удалено

блин, да много таких. тем более чем старше, тем труднее многим съезжать с насиженного места. Автор вон говорит они там 30 лет живут, т.е. не большие любители разнообразия) и да, я бы наверно тоже не уехала, если бы подруги под боком были. в 50 заводить новые знакомства на новом месте не у всех получится.