Гость
Статьи
В защиту свекровей!!!

В защиту свекровей!!!

Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …

Сказала как отрезала.
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не надо) вы описали не то, как "все живут хорошо". а про то что не всегда свекрови такие сцуки, бывают и "невестки чудовища". а почему последние таковыми являются, если как вы говорите "ВСЕ ЖИВУТ ХОРОШО"?))

Petra

Какая смешная и палевная разводка :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не кричите, вас действительно сложно понять))) и да, конечно все тут поверили что пара с двумя детьми живет счастливо в 22-метровой комнате.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мадам, вы перебарщиваете) или колитесь, что это "темы выходного дня", для стеба. или вы не очень умная женщина для своих лет получаетесь.

Иду-смотрю

Ой, матушка:))) Вам пора идти к своим подругам.. Рассказывать друг другу какие вы классные:)))

сиенна
Гость

Сообщение было удалено

всем бы таких свекровей.

черничные очи

100 пудов

сиенна
Автор

Сообщение было удалено

но ведь ее муж полюбил ее такой,как она есть.у всех разное понятие красоты.может, понятие ее мужа не совпадает с вашим. вообще,лично я не позволила бы в мою жизнь лезть подругам свекрови.тут многие на форуме жалуются,что свекровь лезет,но когда еще и ее подруги...получается,что у каждой из этих невесток аж по 4 свекрови.а я еще возмущалась,что у моей свекрови нет подруг.теперь выходит,что это ее достоинство.

сиенна
Гость

Сообщение было удалено

никто не спорит.жизнь вместе- не сахар для всех-как для свекрови,так и для невестки.

сиенна
Автор

Сообщение было удалено

позвольте вам не поверить.каждая женщина хочет иметь свое жилье,кухню,на которой она одна будет готовить.у моих родителей большая трешка в москве,но мы с мужем и ребенком живем в маленькой 42 метровой квартирке в подмосковном поселке.мои родители хорошие люди,но каждая женщина хочет быть единственной хозяйкой в своем доме.

Иду-смотрю

Автор..Да НЕ ХОТЯТ они снимать,они СЧАСТЛИВЫ и в ТАКИХ условиях,об этом-то и речь. Копят на свое жилье,но не убиваются что живут тесно сейчас. ВОТ представьте себе,ЕСТЬ ТАКИЕ невестки и свекрови!

Ну может и есть такие:))) Где-нибудь в "Городе Солнца":)))

Автор

Слова "Невестки-чудовища" к нашим НИКАК не относятся! Я имела в виду форумских невесток,которые тут каждый день страшилки про свекровей рассказывают.

Автор
сиенна

Сообщение было удалено

Конечно невестка ╧1 хочет свое жилье,но пока нет возможности,и она вместо того,чтобы убиваться и клясть всех выбрала другой путь. Копят(с ипотекой у них ничего не выходит),стараются не быть несчастными и в такой ситуации.

Автор
Иду-смотрю

Сообщение было удалено

А мы и стараемся создать свой Город Солнца,кое что получилось уже.

Автор

А вот невестка ╧2 НЕ ХОЧЕТ сама уезжать от свекрови. У мужа есть квартира,которую они сдают,деньги естественно берут себе. Вот ей не надо ни своей кухни,ни своих кастрюль. Им нравится жить вместе в трешке четвером.Они по 3-4 раза в год ездят отдыхать на съемные деньги. И там все довольны друг другом.

Автор

Самая сложная ситуация у ╧3,почему-то никто не комментит. Пост ╧42.

Анастасия

Автор для своих 50 лет ты слишком тупая, иди пей чай со с подружкиной снохой и расскажи ей какая она страшная, пусть она твою морду уронит в торт.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Диагноз-быдлоооо пустоголовое.Как тебя крючит читать про СЧАСТЛИВЫХ людей. Несчастная одинокая ..

Хихи

Гость | 18.02.2011, 04:52:59 [2056184923] Гость

пост автора туповат конечно. я до замужества очень переживала какая же у меня будет свекровь. оказалась самая лучшая на свете. я очень рада.

Вполне согласна, если бы Ваших подруг все устраивало, то Вы бы об этом сейчас не писали какие снохи плохие, нехорошо сор из избы выносить! Моя свекровь тоже самая лучшая на сете, и вообще слова "свекровь" и "теща" в нашей семье не говорят,только мама)

Автор
Хихи

Сообщение было удалено

И НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА , ЧТО СНОХИ ПЛОХИЕ. И так тоже никто никого не называет. Тема было ПРО ДРУГОЕ. НЕ дано понять,сочувствую.

Автор

А нназывают свекровь"мамой" только в очень примитивной среде...

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Ощущение,что в пятницу была массовая выписка из психушки. Или в дурке по субботам компы выдают...

черничные очи

я называю свою свекровь "мамой" . причем здесь примитивная среда? автор, не загоняйтесь, это уже слишком. не хотела этого раньше писать, но все же напишу. автор, вопрос напрямую вам? спустя 170 постов назрело парочку, но задам этот. вы при всей своей фитнессости, даче, интернете, чаям с подругами должны быть вполне занятым и достаточно развитым человеком. почему же вы тогда здесь позиционируете себя как недоразвитый совок? еще и с пеной у рта , без обид, просто интересно. кичитесь тем, что все считают вас мамой 12 -летнего внука. а что здесь удивительного? если были б мамой, то родили бы в 38, в 37 бы забеременнели. для настоящего времени -это нормальный возраст. не нормальный , по скромным подсчетам, во сколько вы дочь родили и она во сколько 2 полоски на тесте увидела. моей маме тоже ровно 50, она работает, тут уже где-то задавался вопрос почему вы не работаете, ну мать его так, и ее считают моей сестрой (мне 27) . она тоже свекровь, живут в трешке. она, мой брат и его жена.но даже мне в разговоре ни разу упомянуто не было, что Светлана ее чем-то не устраивает про посуду, внешность и еще Бог весь что. и она тоже владеет интернетом, но такой понос не разносит ни на одном форуме-человек не такой. стыдно, за вас, автор и, почитавши вас , становится ясно, что вот у таких женщин с таким глубоким совдеповским менталитетом появляются на свет инфантильные маменькины сыночки и мозговыносительницы неадекватные-девочки. тьфу.

Автор

черничные очи ! Вы хотя бы свое послание перечитали? Не вам судить о чьеЙ-то развитости. Пена изо рта идет у вас.|И что это вы так КИЧИТЕСЬ так своим несовдеповским менталитетом? Дочь родила в 19,замуж вышла в 18. Дочь точно также. Не работаю 10 лет(занималась внуком),сейчас собой и мужем,можем себе позволить.А называют свекровь мамой,действительно люди,оооочень,так сказать,простые. Их дело,у нас по-другому.Про то,кто мы,говорить не буду,во-первых не поверят,во-вторых оборутся,доказывая мне,что я лаптем щи хлебаю.Мне это не интересно.А почему у вас такая бессвязная речь?

черничные очи

потому, что я еще и работаю параллельно

черничные очи

или тоже меня обвините, как какую-то девушку здесь, что не протрезвела или с бодуна?-уже не помню конкретно. странно, что вам здесь все говорят, что вы неадекват, вы пытаетесь еще ругаться в ответ, какие-то гадости выдумываете, обзываетесь-нет чтоб задуматься, что , может, вы неправы. создается впечатление, что это модераторы прикалываются, что разводка.

черничные очи

ну что не может взрослый человек такую пургу нести. и, положив руку на сердце, я счастлива, что ни в моей семье, ни в семье мужа такого экземпляра нет)

Автор

Смысл темы был такой: Даже в сложных жизненных ситуациях можно жить с любовью друг другу. Что и доказывает опыт моих подруг. Они не стали монстрами из-за того,что их сыновья женились на девочках,имеющих определенные недостатки,сумели не обращать на это внимание(ТОЛЬКО по этой причине было сказано,что 2 бесприданницы,а одна страшненькая и ленивая).И никто ни к кому не лезет и никого в реале не обсуждает. Но многим этого не понять. Все,надоело глухим песни петь...

черничные очи

ну наконец-то

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

А уж как Я_ТО счастлива,что в нашей СРЕДЕ такого быдла нет.

черничные очи

ну вот опять старуха неугоманная.

черничные очи

неугомонная

Petra

:)))) "ах, никто меня не понял" %)))

Автор

Да ,хохлух не бывает с интеллектом...

черничные очи

вот ду_ра. я русская. просто замуж за украинца вышла.

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

Своей матери это скажи и свекрови,которая тебя ненавидит,хоть обделайся,доказывая обратное.

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

АААА,*** быдло нашло...

черничные очи

*** ду_рам доказывать.

черничные очи

автор, щас обход начнеться, быстро в палату)

Petra
черничные очи

Сообщение было удалено

не тратьте время, это ж банальная разводка, автор темы просто пар выпустить хочет хотя бы здесь:)

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

А че ж ты вся раскорячилась,доказывая какя у тебя хохлтская идилия??

Хихи

Автор, скажите пожалуйста, в чем примитивизм называть свекровь/тещу мамой???????? Вас зять как называет?

черничные очи
Petra

Сообщение было удалено

та я уже поняла, просто кофе пока пью, по работе перерыв сделала, отвечаю. допью-не буду)))

Автор
Хихи

Сообщение было удалено

Как положено в среде интеллигенции-по имени-отчеству.

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

Не подавись КОФИЕМ-ТА,салом закуси,уееее

Автор
Petra

Сообщение было удалено

ЗвЯздой вумена хочу стать,прозорливица.

черничные очи

обязательно, благославления твоего ждала)

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

ТА ,на здоровьичко,дитынька!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Да вы никак на грудь приняли?? Этак грамм 250??

Автор
черничные очи

Сообщение было удалено

В ларьке с овощами перерыв??