Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …
Сообщение было удалено
ой прям пушистые бабульки одуванчики
Сообщение было удалено
И я не понимаю! Скорее всего там не так все ОК, как пишет автор! Скрывать такие чувства сложно... Можно не выходить на открытые конфликты, но напряжение скорее всего есть! А в этих обсуждениях ничего криминального не вижу. Все женщины сплетницы. Давайте смотреть правде в глаза - неугодного человека между собой способны "раскатать вдоль и поперек" (не стыдясь затронуть внешность и "жир на кухне") даже зрелые и вопитанные женщины. Главное, чтобы до невестки подобные вещи не дошли! В этом случае сохраняются адекватные отношения.
Справедливости ради, хочу добавить, что бывают случаи настоящей любви между свекровью и невесткой. Знаю пример, когда мать сына обожала свою первую невестку, как родную дочь. А вторую жену сына отказалась принять наотрез. До конца своих дней поддерживала отношения с первой невесткой и внуком, все свое имущество ей оставила!....Но это большая редкость!
Сообщение было удалено
Адекватная может понять. Она сама нам говорит,за что меня Димка любит? Она очень-очень худая(рост 178,вес 48кг),очень хочет поправиться,свекровь(во гадина какая!) старается печь много.И опять-таки я про ее внешность упомянула,чтобы ПРОСТО поняли,что кто-то мог бы прицепиться к этому,но подруга на это даже внимания не обращает.
ну вот и я говорю, что я своим подругам говорю, что лучшей свекрови, чем у меня и пожелать сложно. НО . если б было по-другому, конечно, б перемывала кости,скорее всего и обсуждала бы с ними какие-то моменты. на то они и подруги. и если в этом отдельно взятом "подъездном социуме" происходят такие вещи, то наверняка автор лукавит. не все так гладко.
ой прям пушистые бабульки одуванчики! Ну хоть одна догадливая нашлась! Правда на бабулек мы мало похожи. Фитнес,бассейн,диета,вес под контролем. Внуку у меня 12,все говорят-мама. Желаю вам так в 50 выглядеть. Только злым таким,целыми днями на вумене сидящим вряд ли удастся.
тогда вобще непонятно почему вы, располагая такими денежными ресурсами, не конкретно вы, а ваша подруга,допустим ,у которой 2 сына взрослых в одной комнате живут не поможет им со съемной о_0. вобще, автор,похоже вы не просто лукавите, а просто врете
Свекровь любишь тем больше, чем она дальше. Проверено на себе. У меня со свекровью замечательные отношения - видимся раз в месяц и все в шоколаде. А насчет пауков в банке - да это нормально, знаете у меня был момент в жизни, очень нехороший, связанный с гибелью мамы, при пожаре, и мне пришлось жить с бабушкой, папой, его женой в одном доме, /квартира после пожара должна год еще примерно проветриваться/, так вот, характер у меня - не сахар, я жестковатый, резковатый человек, на ту часть дома, где я жила у меня бумаги имеются, с галограммой, т.е. понимаете, меня никто притеснять никак не мог. Да и все люди воспитанные и т.д. Но я лезла на стенку, меня бесило все, "очередь" в ванную, толкание попами на кухне и столовой, громко орущие телевизоры в спальнях, это мы говорим об огромном доме с тремя отдельными спальнями, с двумя гостинными, с кухней, со столовой и т.д. и то мы там все дружно скрипели зубами.. А представьте себе - набить в стандартную двушку-трешку шесть-семь человек народа и мило улыбаться? Да там повесишься через неделю.. И свекрови тут вообще не причем, это гормоны их сыновей причем, когда они думая не головой, а одним местом притащили своих нищих девочек в квартиру мамы и папы, а у мамы и папы не хватило выдержки и мужества отправить молодых обратно.
Сообщение было удалено
Вот у это подруги нет средств на себя.А на фитнес ходим вдвоем. Я и ╧2,у ╧3 средства есть,но нет совсем здоровья. И в чем вранье?
хорошо. не врете. пусть так. молодцы, собой занимаетесь, похвально."Только злым таким,целыми днями на вумене сидящим вряд ли удастся."-откуда эта желчь тогда?
я хожу на фитнес, а еще 6 дней в неделю на работу, а еще велосипед, курсы немецкого и муж , которого кормить надо.каждый день. да, и на вумен практически каждый день захожу.так что мне не удасться? слюной брызгать? у меня после всего этого сил на это не остается.а у вас, видимо,много свободного времени помимо фитнессов и бассейнов, что вы через каждый пост пытаетесь здесь кого-то оскорбить.
Сообщение было удалено
Так раз у Вас там семья, пусть эту худую и страшную отправляют в семью N3, где богатые и много готовят. Там сын похудеет, тут худая похорошеет:)
А еще у N
3 доча "приданица"? Или тоже у свекрови живет?
А представьте себе - набить в стандартную двушку-трешку шесть-семь человек народа и мило улыбаться? Да там повесишься через неделю.. И свекрови тут вообще не причем, это гормоны их сыновей причем, когда они думая не головой, а одним местом притащили своих нищих девочек в квартиру мамы и папы, а у мамы и папы не хватило выдержки и мужества отправить молодых обратно. Вот и я на свою ╧1 удивляюсь,а они живут и ооооочень редко конфликтуют,но как-то быстро выходят из этих ситуаций. Я-то ТАК не могу.Но у них НИЧЕГО не выходит с отдельным жильем,спасает дача ,мы по полгода там.
так это просто виртуальное общение никого ни к чему не обязывающее.не трудно представить какие вы в реальной жизни. поэтому и думаю, что вы врете про свою "свекровью/тещину идеальность",если малейшая критика вызывает у вас такую реакцию
Сообщение было удалено
Смешно! Но ╧2 и ╧3-обе не бедствуют.А у ╧3 у дочки вообще очень трудная судьба,в 18 вышла замуж,когда лежала в роддоме муж погиб(трагически) и она с тех пор одна с дочкой,а квартиру ей купил ее (тогда еще был жив) отец.
Автор, мне нравится, что Вы снова стали спокойной!
а то был взрыв неадекватности, но ничего, взяли себя в руки. Респект и удачи Вам.
Я скоро буду 2-й раз свекровью:))))
Сообщение было удалено
Реакцию у меня вызывает только тупость некоторых хамок,которым читать лень,а плюнуть хочется. Кстати про свою идеальность нигде не говорила. Я теща непростая.Хотя зятя уважаю.А врать здесь??? А врать здесь,зачем? Мне в мои 100 лет это не интересно. Интересно о реальном посудачить. Все женщины любят посплетничать. Я вот в реале себе это запрещаю,потому что знаю что можно навредить этим сильно.Так хоть здесь потрещать,никому же не плохо от этого.
Сообщение было удалено
СПасибо! Вы знаете,я себя здорово дрессирую всю жизнь. И взрывы позволяю себе четко спланированные.Желаю хорошей невестки!
Кстати,нашу дружбу 30 лет назад,мы тоже очень четко спланировали. Нам по 20,бабушки молодые,не до внуков,мужья работают,учатся. И мы объединились. Типа ясли на дому. Так и выживали,и как-то незаметно сроднились,мы с мужем-байдарочники были завзятые,детям по 3 года исполнилось,устроили ТАКОЙ поход! Всех заразили.НУ сейчас скажут,во врет,хвастается... А если скажу,что мы все дружно самогон гнали и до у...ра напивались вместе с детьми,легче верить?
Все женщины любят посплетничать. Я вот в реале себе это запрещаю..
ухаха...врет и буквы не краснеют)
Сообщение было удалено
Если б мы это делали в реале,то 30 лет не дружили бы. ВАм,боюсь этого не понять..
Подружайка ваши сучары. Не готовит - плохо, готовит - опять плохо, а уж внешность-то что обсирать? Её сыну с ней спать, а не свекрище. Вот же тварюги какие. Представляю, ЧТО про них невестки рассказать могу!
Сообщение было удалено
автор,вы возможно действительно родные люди со своими подругами.но для их невесток вы вряд ли являетесь родным человеком.и им наверное не очень приятно ,что вы им перемываете кости,а тем более обсуждаете их здесь.
Сообщение было удалено
вы извините,но вряд ли какая-нибудь молодая девушка может понять,когда ее называют-страшная как смертный грех.
Сообщение было удалено
Да я ж ее только здесь анонимно,для полноты картины. Я представляю,если б ее фотку здесь показать. Тут нормально- симпатичных девчонок ТАААК обзывают....Мы ее жалеем и стараемся как-то помочь,кто как может.Я вот ей на новый год "подарила" наращивание волос,она этого очень хотела.Свекровь ее подарила абонемент на спецкурс в фитнес центре. Ей надо поправиться. Мы из нее еще красотку сделаем.
Ой оговорилась. Не на новый год ,а на свадьбу(у них летом была).
Да я ж ее только здесь анонимно,для полноты картины. Я представляю,если б ее фотку здесь показать. Тут нормально- симпатичных девчонок ТАААК обзывают....Мы ее жалеем и стараемся как-то помочь,кто как может.
пи"ДЕЦ
Автор, у меня вопрос не по теме. Вы писали что по полгода живете с подругами на даче. Все не работаете? В 50 лет, как вам это удалось?
Ну, просто завидую, что-ли, мне до 65 лет работать, я не в России живу.
А с другой стороны, я б лучше работала и помогла детям съехать или сама б уехала, но не жила б колхозом.
Я мать двух взрослых сыновей, никаких невесток в квартире мне не надо, я в свое время нажилась в коммуналке, еще только не хватало на старости лет мне опять там оказаться. Лучше я помогу деньгами молодым на съем жилья, если вопрос упрется в финансы. Молодые должны жить отдельно и точка. Родственников лучше любить на расстоянии.
Автор вы судите слишком пристрастно и это явно видно. Какие б ваши подруги соседки по подъезду ни были б для вас хорошими, вы с ними не Жили и то что они творят в быту для вас остается за закрытыми дверями. Вы поживите без надежды на свое жилье хоть с одной из них годик и я посмотрю как вы взвоете.
Сообщение было удалено
А вы поживите для начала с невесткой на одной территории и поймете, что это далеко не сахар. Где ваши разлюбезные мамочки, почему только одна свекровь должна расплачиваться за безденежье молодых своими нервами и здоровьем?
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, ты из таких невесток - чудовищ
Все-все не можешь знать, так ка чужая душа - потемки. Ты знаешь только версию своих подружек, а вот версию других членов семей ты не знаешь.
Да и зачем тебе все это?
Сообщение было удалено
Автор. Фигня какая-то получается у вас с математикой. При зарплате 100 тыс. можно взять ипотеку на 2-3 комн. квартиру и выплачивать менее 50 тыс. в месяц(посмотрите сайты например ДельтаКредит) , а на остальные 50 тыс. можно и коммуналку платить, и кормежку и прочее. Разве нет? Кормежка на 4-х (учитывая 2-х маленьких детей) - не более 20 тыс. коммуналка - 5-6 тыс., 20 тыс остается на одежду и прочие расходы. А как жена сына выйдет на работу, начнет зарабатывать - дело пойдет веселее.
Сообщение было удалено
ой ну не умничнай старая карга, ты откуда знаешь сколько мне лет и как я выгляжу?у тебя я посмотрю все такие страшные как смертный грех кроме тебя и твоих подруженций
Сообщение было удалено
у автора бассейн наверное закрыли
Сообщение было удалено
Нет, это диета сказывается, кушать хочется, надо себя отвлечь чем-то
Сообщение было удалено
))) Автор, ну право слово, вам же 50! лет, шо за обороты?
Сообщение было удалено
"Невестки с нами заодно"))))))) они хоть в курсе, что вы про них думаете?
:-))
Моя жена прожила не жалуясь на свекровь 17 лет...
Потом они встретились...
Сообщение было удалено
***, не дай бог меня так в 50 накроет.
Автор, вы не умеете достойно держать удар, смотритесь смешно и глупо.
Сообщение было удалено
если вы не нервничая такое пишите,что же бывает когда вы занервничаете? "А с девченками у нас полный порядок,они у нас все понимают" как про зверушек каки-то чесслово) т.е. они знают что вы про них говорите и "все понимают"?
Сообщение было удалено
мамы мальчиков это не то же самое что мамы девочек. они почти всегда видят в невестке соперницу, а своего мальчика сокровищем, которому положена прынцесса по факту его рождения. только они почему-то забывают что сами были невестками. а если бы чуть напряглись и вспомнили себя, то может и дурных свекровей было бы поменьше. вашему 3 года еще, а вы вот уже начали зомбироваться..представляю что будет когда он вырастет.
Сообщение было удалено
ерунда. на 100000 семья с двумя детьми вполне может снять небольшую квартирку и не бедствовать. по собственному опыту говорю.
Сообщение было удалено
полный причем
Сообщение было удалено
вот кстати да! Автор, это как вообще "По-моему опыту чудовища-невестки"??? да вы просто лицемерка в кубе если так. чай они к ней пить ходят, знали бы они мнение о себе этой доброй тети-несплетницы.
Сообщение было удалено
Что то не понятно. Вместе с детьми самогон пили что ли??
А вообще очень странная тема. От кого или чего вы защищаете свекровей? Чувствуется во всех ваших постах обида, неудовлетворенность и что то темное.
Сообщение было удалено
Все тему закрываю.. Здесь появилось большое кол-во девиц-неадекватов. Они ВООБЩЕ не понимают НИЧЕГО. Какое счастье,что в реальной жизни меня окружают совсем другие люди. Ощущение,что они живут в реале с одними врагами,в постоянной борьбе со всеми. Я описала ситуацию,когда ВСЕ живут хорошо,НЕСМОТРЯ на трудности,но многим этого НЕ ПОНЯТЬ!
Сообщение было удалено
Ой, не могу... Вчера из дурки??? Вы явно не долечились..
Сообщение было удалено
Да НЕ ХОТЯТ они снимать,они СЧАСТЛИВЫ и в ТАКИХ условиях,об этом-то и речь. Копят на свое жилье,но не убиваются что живут тесно сейчас. ВОТ представьте себе,ЕСТЬ ТАКИЕ невестки и свекрови!
хотелось бы послушать правду снох, а то тут только мнение и то не свекрови, а вообще жаловатся, лезть своим рылом куда не следует, видно ваше основное занятие мадам.