Говорю сразу,что я не свекровь,а теща. Речь не обо мне. Сколько же гадостей написано про свекровей, думаю,что половина написанного лишь характеризует этих невесток,как неумных особ. А теперь по делу. …
Сообщение было удалено
вероятно, что Вы правы. Полный неадекват. Возможно цветущий алкоголизм на фоне безделья и отсюда такие истерики.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмешила. Все-то вы по себе судите,недоумки...Про свою маманьку -алкашку нам рассказала? Это ж у тебя там несчастное детство вроде было. Я -бабка продвинутая,легко вычислила...Ой.как смешно про себя(виртуальную) ваши бредилки читать. Классная штука анонимный интернет.
Сообщение было удалено
Глупая,кто ж тебе сказал-то я родственница Ф. Г.? Все бредите,убогие? Все равно не дождетесь,чтоб я вам сказала,КТО я,на слабо,что ль привыкли общаться? Цитата из классики кинематографа(а то и это не поймете):" Я-артист больших и малых театров... А фамилия моя,слишком известна,чтоб я ее называл!"
Сообщение было удалено
снова обострение?
А истериками страдаете вы,соски малолетние.Я-то развлекаюсь,не беря в голову ваши гопнические бредни.Вумен-ваш дом родной!
Сообщение было удалено
Так это ж вы никак не угомонитесь,сердешные.
бабка, пиши еще)очень полезно тебя читать
Сообщение было удалено
кхм. слушайте, правда странное ваше поведение однако. от адекватных спокойных постов до каких-то агрессивно-психических выпадов. вы там с невестками точно чай пьете?
больная на всю голову, еще и оскорбляет всех. Может Вас собака бешеная укусила? слюна не течет еще?
Чур меня от такой соседки:)
По домашнему начинается серия документальных фильмов" Бабье лето" в 21.00 лучше посмотрите.чем тут брехаться.Пока. Всем вам счастья и здоровья. А за меня не переживайте,всем бы так жить.
Бабко, пиши еще, интересно очень
Сообщение было удалено
Совершенно правильно-для них это чужой дом, свой дом у них будет, когда будет-СВОЙ, так же как я по крупицам десятилетия выстраивала (не буквально конечно) свой.
Сообщение было удалено
Ну уж и приживалкой ни у кого не буду. Лизать зад невесткам, на всякий случай, что бы в старости "было кому стакан воды принести" ? Нет уж.
Ольга=Щука
Не исправила имя из другой темы
Сообщение было удалено
еще неизвестно захочется ли пить?
:)
Сообщение было удалено
Вот опятъ успокоилась, алкоголь прижился? Интересно долго она еще ядом здесь не будет брызгать?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Автор, ну что бухнула?
Сообщение было удалено
я например в курсе. вы тоже посмотрите на достойных женщин..все лучше чем тут гадости выплевывать.
Сообщение было удалено
Кошмар, нормальная сверовь или теща такой бред не напишет
Сообщение было удалено
Мне на достойных СМОТРЕТЬ не надо,я их знаю. Не вам чета,дуркам вуменским.
Сообщение было удалено
А задело. Будешь сосать,вспомнишь.
504. У Автора мания величия, на фоне прогрессирующей шизофрении. И все что она напишет мне в ответ, лишь подтверждает мои слова)
Автор, пардон, но вы такая "инхтилектулка", каких днем с огнем не сыщешь. Честно. Нормальные, адекватные люди никогда не опустятся до склок и обзываний. Очень сомневаюсь, что вы что-то дали своей дочери, скорее всего вы - как раз яркий представитель бешенных свекровей. Моя семья - семья потомственных преподавателей и врачей. Умершая свекровь - бывшая дворянка, точнее ее родные. раскулаченные и сосланные. ЕЕ мать в 18 году сослали на 101 километр. И она вырастила мою свекровь, внуков, все дала им в жизни. Мои родители - далеко не бедные люди. И получилось, что (как по вашему) - я девушка с приданным, муж тоже)))) И квартира и у него и у меня была, но, по однушке, деньги были и на большее - но пардон - дальше сами. И сами мы все сделали... но Вы... никогда в своей жизни, моя свекровь, наиумнейшая, намудрешая женщина не позволила себе тех слов, что вы тут говорили. Ни про кого, даже про бомжей. Все, что она мне говорила - будь добрее, мудрее, помогай, но так, чтоб и тебе зачислилось... А вы, только хаете и обзываете, именно про таких как вы говорят - фу, свекруха.Слава Богу, что моя покойная свекровь ни на йоту на вас ни была похожа, фу, фу, и еще раз фу.
автор,опять вставило?..ужасть..прям оборотень какой-то
Сообщение было удалено
Может Автор обижена на свою дочь, которая в Болгарии живет и поэтому так пишет?
Бывают и мамы похлеще свекровей. Пример тому наш Автор.
А автор уже спит и во сне видит, как завтра, с самого утреца, опускает вуманское быдлооо... Ну а ху.и, жизнь московских содержанок в период климакса тяжела(((
Странно слышать от автора - "вуманские" и "это ваш дом родной", при том, что она сама здесь некисло заседает, и не только на этой теме:)))
Сообщение было удалено
Видимо в дурдоме режим строгий?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, долбанутая на всю голову свекровь-чудовище
Сообщение было удалено
Видимо ты достойных только по фильмам видела, потому тебе и кажется, что ты их заешь. Не смотри кино про Раневскую, на твой мозг это плохо действует, чудище ты старое и убогое.
Не смеши народ, иди лечись, может еще не все потеряно...
Сообщение было удалено
Видимо штырило тебя вчера не по деццки...
Сообщение было удалено
будь добрее, мудрее, помогай, но так, чтоб и тебе зачислилось...
ДАА, дейтсвительно супермудро. Помогай, но себе на пользу !
И такие вот свекрухи ,претендуют на уважение. Вы сами научитесь быть мудрыми, ну или хотя бы умными, а то от вашей доброжелательности в ужас приходишь.
не слушайте автора она из дурки сбежала, сейчас опять ей скорую будем вызывать.Реактивный психоз на фоне одиночного плавания в бассейне.
Сообщение было удалено
А я в свекрови никому ине навязывалась. Это вы в мой дом пришли.
Ой, девочки, моя блин монстриха была. Классическая. Как из анекдотов - с обмороками и скорыми, чуть что не по её, с сюсюканием в глаза и обливанием дерьмом и меня и всей моей семьи, и настрополяла его квартиру на неё оформить новую и машину, и звонила в 11-12 ночи - привезите сока или заберите с ресторана. Сыночек слова против не мог сказать, у неё ж обмороки чуть что. Б.л.я.т.ь. люди это не возможно!!!! Я терпела, мирилась и забивала 8 лет, но реально не выдержала. Развелась к бениной маме. Второй её сын в Америке, женился на русской молодой девочке, ему 40, первый раз женился, девочке 22, если б вы слышали как она её поливает, не зная абсолютно и не видя ни одной минуты!!!
Я не спорю, есть нормальные свекрови. Адекватные, спокойные, самодостаточные женщины. Но наверное где-то на необитаемом острове и отдельным кланом.
Сообщение было удалено
Невестки приходят не в ваш дом, а в дом мужа, или вы своих сыновей под кустом на улице рожаете, как бомжихи, лишь бы сын ни на что прав не имел?
Сообщение было удалено
Видимо их адекватность, спокойствие, самодостаточность исчезает в старости вместе с мозгами, они превращаются в чудовищ, и при этом во всем винят невесток.
Сообщение было удалено
Пока я жива это все-таки МОЙ дом. А ИХ дом будет как только они его заимеют (купят-снимут-получат в наследство).
Сообщение было удалено
Ну невестки то само собой Святые. Вот хотела бы я посмотреть на многих из вас, кто в будет свекровями. Каками вы будете умными-мудрыми. Как слово не скажите невесткам, которые припрутся в ваш дом и начнут коленца выкидывать, а вы мудро так будете молчать и мыть за ними полы и посуду.
Сообщение было удалено
Ну не рожали бы детей, тогда было бы все ваше. А так получается, что вы бомжей плодите и на улицу выбрасываете.
Сообщение было удалено
Всегда было нормой, что свекровь, как более мудрая, могла подсказать, научить, поделиться рецептом например. А у вас щука, видимо просто учиться нечему, и дать вы нечего не можете (даже морально, не только материально), вот и исходите здесь злобой и ненавистью, как автор
Сообщение было удалено
Плодятся тараканы. Я на улицу никого не выкидывала, но требовать элементарного уважения моих представлений что правильно в моем доме, глубоко убеждена, требовать имею права.
Сообщение было удалено
Где вы у меня видите злобу и ненависть ? Учить здоровую тетеньку я чему должна ? Уважению к старшим, тому, что посуду принято мыть , а не оставлять ее киснуть в раковине на сутки ?
Сообщение было удалено
Я почитала ваши посты, это ведь вы невесток кобылами называли, или я ошиблась?
Сообщение было удалено
А я ничего не требовала, видела что у девочки руки дрожали, она элементарно на кухню боялась заходить.
Первое время ей помогала и сына заставляла. Вот со временем все и устаканилось, сейчас у меня невестка золото, всему со временем научилась. Так что я думаю , что главные качества свекрови -терпение и такт, никто не отменял, что сейчас это актуально, что сто лет назад. А главное, пока жили вместе я никогда их попрекала, что живут они в нашем доме и по гроб жизни мне обязаны.
Сообщение было удалено
Это образно, не значит, что я их так в глаза называю.
Сообщение было удалено
А у меня нет никакого желания заниматься еще и воспитанием Большой Девочки. Руки у нее дрожали, а больше ничего у нее не дрожало, когда под мужика ложилась ?
Сообщение было удалено
угу, а мужик с боку припеку, ни на кол ни на двор не заработал прежде чем на жеваху карабкаться