Посоветуйте пожалуйста! Мы с мужем вместе 8 лет, есть ребёнок (1,5 года). Так как я учусь на очном, ребёнок у свекрови. Квартиру снимаем, но муж за квартиру не платит, а платит моя мама. Он не хочет работать, только и знает что отдыхает со своими друзьями, пьёт постоянно, на меня руку поднимает(((( Когда я ему говорю про работу, он мне говорит что я должна работать, он же не виноват что ему никто не може помочь с работой(((( Я просто устала, я уже не могу((( Начинаю предлагать ему развестить,, он руки распускает((( Подскажите как быть, сил уже нет(((
забрать ребёнка у свекрови, перейти на заочку и работать. Со временем подать на развод.
Съехать с квартиры, пусть остаётся и платит сам, найти другое жильё и подать на развод, а будет доставать заяву в ментовку
Сообщение было удалено
+1
Переехать к маме, перейти на вечернее обуч. (заочных мало осталось), ребенка в ясли, устроиться на работу, подать на развод, если будет доставать - вызывать ментов и постоянно на него писать заявления, со временем снять жилье
Это случилось после рождения ребёнка ? такое его поведение? иначе ума не приложу, как можно 8 лет жить с таким человеком и рожать от него ребёнка.
Если до рождения дитя с ним всё было нормально (работал, не пил), то надо искать причину (может и у психолога). Отцы иногда боятся таких маленьких детей...
Сообщение было удалено
Действительно - сьехала, и все дела. Не думаю, что он посмеет заявиться к твоей маме. Будет проситься - ставь условие - вернёшься только после того, как он устроится на работу и бросит пить.
типичный русский мужик.
вот не понимаю, я на очном, ребенок - у свекрови. Вы что учитесь 24 часа в сутки? Забирайте ребенка после учебы. пусть у вас будет нормальная семья.
А сейчас каждый сам по себе
если он так 3 месяца не работает, но если больше полугода ,блин ну можно устроится даже на низкоквалифицированную работу за небольшие деньги.надо съезжать ,думать в какой сад отдать ребенка,или переводится на вечернее .не надо делать себя ломовой лошадью
Судя по описанию автор еще очень молода. 8 лет вместе не означает, что все 8 лет женаты. Видимо поженились из-за беременности. В sima0289, что означает 89? Год рождения? Мужу,наверное, столько же. К семье оказался не готов, к рождению ребенка не готов, к ответственности не готов.
Вам, автор, правильно советуют, съезжайте к родителям, переводитесь на заочное/вечернее и ищите работу. Ваш муж, если ему около 20, если и исправится, то очень не скоро.
[quote="Гость"]Судя по описанию автор еще очень молода. 8 лет вместе не означает, что все 8 лет женаты. Видимо поженились из-за беременности. В sima0289, что означает 89? Год рождения? Мужу,наверное, столько же. К семье оказался не готов, к рождению ребенка не готов, к ответственности не готов.
+1111
спасет качественный минет (сделай приятное ему и его друзьям)
Сообщение было удалено
не стройте из себя рабыню Изауру.Ах,"Бьет ,не отпускает",разведитесь и не позорьтесь безысходностью.
Мама платит за квартиру? Пусть снимет Вам другую, переезжайте одна и живите.
Интересно, а кто вообще обеспечивает вашу так называемую семью? За квартиру платит ваша мама. Свекровь в няньках. А живете на что? Кто кормит-одевает и развлекает вас, мужа и ребенка? На какие шишы гуляет и пьет муж?
Теперь о том, как "уйти мужа". Если речь идет о разводе, и муж распускает руки, то уходить придется вам. К маме или на другую квартиру. Вашему ребенку больше года, и совместного имущества, как я понимаю, у вас не горы, т.ч. разведут без проблем даже если муж будет против. Готовьтесь, что свекровь, узнав о том, что вы бросили ее сыночка, откажется сидеть с ребенком или сильно сократит время своего с ним пребывания. Так что ищите запасные варианты.
Сообщение было удалено
А чё их искать? Они под рукой. Если мама оплачивает их хату, то при возвращении к маме та так же сможет вместо хаты оплачивать няню. Проблема решается очень легко и быстро. Но, похоже, автора в целом всё устраивает, раз до сих пор не свалила. Знаю таких. Ноют, ноют, всем жалуются, а как жили с пьйищими и бьющими иждевенцами, так и живут. Ещё и второго бебика рожать умудряются.
Сообщение было удалено
Что за странный вопрос? Взять и уйти. Вы что привызаны или в тюрьме?
Чего вы ждете, чтоб вас убили?
Это ваша жизнь, автор. Получаете удовольствие от нее?
уйти к своей маме. А его послать
Зачем терпепь, не понимаю. Лучше не будет. грань он уже перешел, дальше, поверьте будет только хуже. Уходите. Потом будет жаль потраченных лет молодости на идиота. Повзрослеет, сам придет общаться с ребенком. а сейчас он вам не помогает и вы тратите силы не на карьеру и дитя, а не разборки с ним. Поверьте, я прошла что-то подобное и жалею, что не ушла в 20 лет