Когда женились, жена и я были в довольно похожоей комлекции - у меня был небольшой живот, она было довольно полная. Год с лишним назад я начал регулярно посещать спортзал, занимаясь бодибилдингом, …
я вешу 43 кг уже болше 12 лет (кроме того временми когда ждала и кормила ребенка) ...диеты - не выход, они раздажают! надо просто меньше есть, и все .. не считать каждую калорию, это жде депреснят чистой воды, а если шоколадку хочется ??? + физ нагрузки и желание жить
Сообщение было удалено
а что это за такие чудо сжигалетели ?? это не вредно для здоровья ?
на ветке вегетарианцев разузнайте что они там думают по поводу ожирения при отказе от натурала, и что б они сдохни на своей траве !!!!!!!!!!! люди млекопитающие, и против природы прут только придурки
я перечитала и не поняла откуда мне приснились вегерарианцы, извините)))
Сообщение было удалено
рамантика )))))))))) этол отлично что у вас все таки все нормуль с женой, .. и в этом большая ваша заслуга!
к слову нормальная вменяемая женщина..ну и что что после родов понесло, у многих бывает, главное голова на месте осталась
насчёт чудо сжигателей
купил в соседней аптеке
загуглите: floresan фитнес body
у нас няня - вегетарианка яростная, очень очень лишний вес имеет ... я не спец, это к эндокринологу
чаще всего проблема с щитовидкой
а это опасно - стоит пройти провериться
если есть хоть какие-то сомнения
Сообщение было удалено
не понимаю что тут написано, уловила про баню, это действительно полезно для здоровья ! не пренебрегайте сауной там надо бывать !
Сообщение было удалено
слышала такое, многие по пол жизни живут не не знают что им осталось недолго ))), щитовидка контролирует большинство обменных процессов в организгме. гипотериоз вроде называется..э то лечить надо, а то лысой можно остаться
Борис, прочла Ваши сообщения, - Вашей жене очень с повезло с Вами. Побольше бы таких здравомыслящих мужчин.
Сообщение было удалено
Сколько читаю - Вы больная какая-то на всю голову, и своими советами автора доведете до развода очень быстро.
прикольно, что с лишним жиром бороться можно двумя способами, между собой в корне различающимися: жарой и холодом))
жара: процедура называется "обёртывание", после "пилинга" (слово0то какое противное) мажут какойто проникающей глубоко в поры дрянью, оборачивают в плёнку и потом сверху электро-одеялом с подогревом .. всё тело ... на час ... лекарство лезет под кожу + термоэффект ... жир тупо вытапливается, а когда он топится, то обращается в воду, это всем известно и тупо вытекает)) ... короче жену я "шкаркой" называю
Холод: ... эт мы уже дома делаем, из серии гелей, что я говорил выше ... мажут на тело, проникает в кожу ... эффект ментола - очень "холодит" смысл процедуры в том, что организьм включает режим самосохранения и начинает "греться", ясен пень за счёт вырабатывания энергии, т.е. пожирая жиры))
+
такая *** как "миостимуляция" - тупо электро воздействие на мышцы ... это типа зарядки для лентяев, неохота по беговой дорожке бежать или прес качать - вдарь электростимуляцией по обвисшему животу)) пусть, подлец, подтягивается))
тякс
пойду я нафег с этой темы)
Автор, я бы посоветовала Вам уговорить жену сходить в ближайшее время на прием к эндокринологу, соответственно, сдать анализы на гармоны (Вам врач уточнит). Т.к. Вы писали, что Ваша жена имеет предрасположение к диабету, это надо сделать обязательно. Возможно, на жену подействуют слова врача, тем более ей еще рожать. Если она сейчас имеет избыточный вес 26 кг, представляете, как ей будет тяжело при беременности!
Сообщение было удалено
Говорил на этот счет ни раз. Посоветуйте лучше, как уговорить.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
твою мать! вопрос надо задавать нормально. будут не любимы однозначно
Сообщение было удалено
мужик-ты супер! вот твоя жэ - верх лени ! будут дети, вообще расплывётся. найди себе спортивную, а не свиноматку!
Сообщение было удалено
Автор, никак Вы не уговорите! Ваша жена - взрослый человек. Если ей не важно ее здоровье хотя бы ради будущих детей, которых надо поднять и воспитать, а для этого нужно здоровье, то Вы никак сам ее не уговорите, она должна САМА захотеть изменить свою жизнь в этом плане!!!
Я не поддерживаю комментарии в этой ветке в русле: люби ее любой. Простите, когда еще молодая не рожавшая женщина имеет такой переизбыток с весом и НИЧЕГО не пытается сделать, это как минимум лень и распущенность, как максимум неуважение к себе...и это немного показатель характера! Конечно, бывает полнота из-за болезни, но Ваша жена даже не пытается пойти к врачу. Если Вам не подходит такое отношение к супруги к самой себе, то уже Вам надо решить, какие Ваши дальнейшие действия: остаетесь Вы с этим человеком, или продолжаете жить дальше, но дергать и давить на нее, нет смысла, каждый вправе выбирать свой образ жизни.
Простите, в последнем предложении ошиблась: или Вы уходите от этого человека, все объяснив, или продолжаете жить дальше, но дергать и давить на нее, нет смысла, каждый вправе выбирать свой образ жизни.
Сообщение было удалено
Однако с моей стороны это будет довольно эгоистично. Изменился сам и сейчас бросаю ее.
molw, Вы же пытались достучаться до жены разными методами? Насколько я поняла, что да!
Скажите, а не эгоистично жене не прислушиваться к Вашим желаниям? У Вас нормальное желание: сохранить здоровье и внешний вид своей любимой женщины.
И, давайте, начистоту, если бы я любила мужчину, я бы постаралась привести себя в порядок.
Я бы посоветовала Вам написать своей жене письмо по электронке, не в жесткой форме, конечно!!! В этом письме опишите, что Вы ее любите и что Вас беспокоит. А так как брак- это работа ДВОИХ людей, которые все-таки должны прислушываться к желаниям друг друга, Вы стараетесь через письмо донести жене о своих волнениях.
Например, Вы имеете аргументы, когда жене сообщаете о своем желании, а по Вашему рассказу жена так и не высказала ни одного аргумента в защиту своего нежелания меняться!
Моя подруга после рождения ребенка достаточно сильно поправилась, полной была около 3 лет. Ее муж, говорил, что любит ее в любом весе.
Потом она взялась "за себя" и сбросила вес. На мой вопрос, что стало для нее стимулом для похудения, ответила: "До меня дошло, что в будущем моя дочь захочет мной гордиться не только моей добротой и интеллектом, но и внешним видом! И не верь мужу, когда он говорит, что любит в любом весе:) Когда я похудела, мой муж сознался, что мой вес все-таки омрачал его сексуальные думы "
Так же Вы можете встать за плиту и готовить самому низкокаллорийные блюда, например, купив книгу Ники Белоцерковской "Диетыши".
Сообщение было удалено
Не поможет. Она ест сладости каждый день. Их готовить не надо
если это не разводка и вы все еще читаете комментарии, то напишу свое мнение)
1. я бы на месте Вашей жены обязательно пошла бы в спорт-зал - если деньги на него есть то отлично)
2. Если не хочет - узнайте почему? Девушки любят красивый спорт)) Может хочет не спорт-зал а плавание или аква-айробику? может стоит купить красивую форму? пойти в спорт зал - где есть сауна, что б попариться после занятий? или где есть фитнес-бар с вкусняшками на замену тортиков? или может лучше танцы? пойдите с ней - на занятия, танцы это прекрасно)) и женственно) купите туфли и костюм для танцев - мб вообще втянетесь и будете в соревнованиях участвовать?
вообщем говорите с женой что ей не нравиться, чего она хочет? что ей не приятно или не интересно, а что она просто не пробовала?
3. удачи Вам, у меня вот тоже муж сейчас начал ходить в спорт-зал)) я до этого спорадически пыталась на фитнес ходить - вот сейчас обдумываю вариант перед работой)) ну либо с ним по выходным)
Сообщение было удалено
Не разводка.
Деньги есть. Это не проблема. Покупал ей абонимент, так не ходит она. Ленится. Не любит она двигаться. Любит плавать, но лениться ходить в бассейн. На танцы предлагал - не хочет, стесняется.
Пытался контролировать ее питание, пока не заметил, что она покупает сладости, чипсы в тайне и прячет их от меня.
Сообщение было удалено
у моей подруги все печально закончилось . муж несколько лет ждал когда она в форму придет. намекал и потом говорил откровенно , что женился не на той женщине с которой теперь живет. к сожалению пока не ушел к другой она не поняла. теперь поздно. поезд тютю
Сообщение было удалено
а когда вы женились она была такая же? если нет покажите фотки и скажите , что с такой хотите жить. если не поймет . то вызывайте ревность. это может подействовать как холодный душ. правда и вы заиграться можете. но тут уж ни как карта ляжет. просто некоторые женщины в браке становятся уверенны, что муж ни куда не денется. дайте понять , что это не так.
у нас с мужем наоборот все было. я очень похудела и ему все это жутко понравилось. стал мне сам говорить, что теперь ему соответствовать надо. теперь собой занялся. я хоть и женщина , но считаю что женщины утверждающие, что их надо любить такими какие они есть или становятся- очень рискуют.
Сообщение было удалено
конечно они так говорят чтоб не обидеть. но видно разницу сразу когда ты в хорошей форме. мимо пройти спокойно вообще не может. а уговарить себя что она мать моих детей и я должен ее любить. на этом долго не протянешь.