Когда женились, жена и я были в довольно похожоей комлекции - у меня был небольшой живот, она было довольно полная. Год с лишним назад я начал регулярно посещать спортзал, занимаясь бодибилдингом, …
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он любимый?
Кстати, я поправляться стала, когда мой бывший начал меня сексуально домогаться (мы работаем вместе). Теперь не домогается. Чисто рабочие отношения.
))) и кстати он мне стал говорить после этого что мне нужно похудеть, а я ему говорю что не могу))
А про МЧ А.К. мы так и не узнали, это наводит на мысли.
Девочки, даже не смешно. Сначала про него писали, что негодяй, толстую жену разлюбил. А сейчас вы говорите ему, что она его разлюбила, хочет остаться толстой - так и оставь ее в покое. Я и пыталась это донести- что он хочет что-то изменить, сам меняется для этого, темы создает, совета просит. А она не хочет. Не нужно ей. А вы про гормональный сбой, про зону комфорта, про красоту души, про то, что никому никто ничего не должен. Если бы она его любила, хотела бы разделить с ним его интересы. И не он красоту в глазах потерял. И вы не любите. А вот полюбите, по другому заговорите. Наверное.
У меня брат двоюродный очень толстый. Очень. Но он точно ничего не может и не сможет никогда с этим сделать. И мне в голову не придет обвинить его в этом. А вот когда здоровые люди ничего не хотят сделать с собой - не понимаю. Как бы вы тут не спорили.
Сообщение было удалено
ну, в принципе, все то, с чем вы к ней обращаетесь (призывы худеть) убивает либидо. нельзя так. нетонко это.
Если я влюблюсь, то легко похудею, худеть не так сложно как кажется, я уже худела.
Да влюблённые и не думают о еде, они о другом думают)
А, не увидела вопрос. Слишком много ответов в одно время. Да, есть. Лучший мучина на свете (субъективно), один из лучших - объективно)))). Он лучший.
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а то я было подумала, что его нет.
Рада за Вас.
Я бы посоветовала автору просто оставить жену в покое, она уже устала скорее всего. Если бы вы могли раздельно пожить месяц хотя бы, было бы идеально, она бы сама поняла, что ей нужно, худеть или разводиться.
К моему посту 104. Но даже он пытается что-то делать. Прекрасно зная про свою болезнь, что вряд ли получится. Для себя, для мамы, потому-что ей тяжело с ним. Сидит на диете, занимается на тренажерах (хотя ему это не просто физически тяжело, а реально БОЛЬНО). Поэтому я и не понимаю ваши не могу, не хочу, не для кого. Лень это. А у других сила воли.
Да, кстати. Мой мужчина занимается в спортзале, бегает, ходит на лыжах зимой. Но не тупой качок, а умнейший человек. Я им восхищаюсь. Активный, со здоровой позицией в жизни мужчина. Не поняла бы, если он засел дома за бутылкой пива. А вас видимо это бы устроило. РS не хвастаюсь. Вы сами спросили.
Сообщение было удалено
Я думаю ему маму жалко, не хочет её расстраивать и надежды лишать. Ну может и самому тяжело.
А мне от моих кг не тяжело, поэтому я не понимаю, когда мне говорят, то у меня лишнее. Вес у здоровых людей лишним не бывает. Значит это для чего-то нужно человеку. Как в моём случае. А случаи ещё разные бывают.
Наоборот, мне сейчас легче живётся, никаких страстей, любовников, домоганий, сцен ревности и смсок среди ночи. Наконец-то спокойно поживу для себя.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это отутствие любви с его стороны. неприятие. ну и пусть меняется сам как хочет, но объявлять любимому человеку что отные пора меняться, чтобы соответствовать - эгоизм.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла, Вы молодец что нашли мужчину себе под стать. Я понимаю что не хвастаетесь.
Ох, вспомнила про брата, распереживалась. А еще я читала про девочку-инвалида. Про нее, говорят, даже передача была, не смотрела, правда. Девочка глухая, почти слепая, без ног. Мать от нее отказалась, сдали в инвалидный дом. Там ее увидел тренер по лыжам, чем-то она ему приглянулась. Страстью к жизни, наверное. И поставил он ее на лыжи. Ну такие культяпки для инвалидов. Возился с ней, возился, в итоге она стала победительницей паролимпийских игр. Не смотря ни на что, не смотря на то, что она даже не слышит, что ей кричат, когда она едет. Олимпийский комитет дал ей квартиру, купили ей компьютер, теперь она может общаться с людьми в нтернете. Зачем я все это пишу? Мне интересно, что бы вы сказали о ее тренере, который взялся за нее? Что он подлец и мучитель, пусть бы девочка культяпкой лежала в своем доме инвалидов? Зато спокойненько. Я пытаюсь донести, что это стагнация, болото, обломовщина и нет этому оправдания. Хвалить и лелеять нужно тех, кто пытается что-то сделать, выйти за привычные рамки. Да пусть просто с зал пойти, да просто погулять вечером. А не твердить про зону комфорта, прикрывая свой зад.
114. Даже комментировать не буду. А вообще, ктохочет - ищет возмоности, а кто не хочет - ищет причины. К сожалению, большинство ищут причины.
Что мне с ней делать-то? Дальше пытаться убедить? Как?
Короче, зазвездился, наш мужчинка, стал считать себя выше жены!!!
ух, чем она так плоха-то??
мужчинка, хочешь подковаться дурными советами или оправдать уже (как видно) ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОГУЛЯТЬ ЛЕВЕЕ???
Сообщение было удалено
Будет будет, нсли у него есть денежки на бузову посмотрите
Сообщение было удалено
Вы верите тому, что по телеку показывают, я Вам завидую
Сообщение было удалено
А почему бы и не встречаться?
Когда любишь, не думаешь о внешности этого человека, вернее все в нем прекрасно. Толстый человек он что, вдруг изменился, стал к примеру злым или кривлякой Да не бывает так. Любишь - это когда просто... Автор пишет, что чувствует себя подонком, а он кто, хороший человек?
Сообщение было удалено
достали падонки
Автор, я вот тоже выходила замуж за мужчину с небольшим животиком, во мне было 55 кг. при росте 165. Через четыре года, у меня был стокилограмовый муж и я весила как раз почти 80. Мне надоело. Я тоже пошла в спортзал, качалась, перестала жрать все подряд, и сбросила 14-15 кг., т.е. сейчас вешу 60 с небольшим. Но меня как муж любил, худой, полной, опять худой, так и мне плевать сколько он будет весить, да хоть 200 кг., любить я его не перестану, даже если он станет 200килограммовым бегемотом без ноги.. Да, не буду скрывать, когда я снова вернулась в нормальный для себя вес моему мужу это понравилось, очень понравилось, но до этого он ни словом, ни взглядом никогда мне не показывал, что ему что-то не нравиться, я всегда и худая и толстая была окружена любовью, восхищением, заботой..
автор, я лично на вашей стороне. Люди должны меняться и соответствовать друг-другу и стараться нравиться, а то, полюбил меня 10 лет назад, не выпендривайся и люби меня всякую. А ведь вы могли вообще ее не трогать, спокойно завести себе любовницу и наслаждаться жизнью. Думаю, что автор молодец.
гость 124, потому что он сам с лишним весом. Мужчины любят глазами и если он-мужчина выглядит хорошо. то хочет стройную жену- с которой ему хорошо.
так я не поняла, она поменялась как-то чтоли? они стоили планы перед свадьбой худеть вместе, а она вдруг отказлась? или какого *** возникли требования к человеку? а если она зарабатывать станет больше него в разы, то что, справедливо будет высказывание про несоответсвие друг другу? и она будет хотеть богатого мужчину, чтоб ей было хорошо? и это вы найдете справедливым?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).
Да есть у автора любовь, есть! Иначе и темы бы не было. Свалил бы без вопросов к красивой и стройной. А тут переживает человек и совета спрашивает. Это у жены нет никакого желания напрягаться, чтобы сохранить отношения. Не нужно ей это. Любовь требует работы над отношениями, с обеих сторон. И не требования к жене у автора, а естественное желание видеть любимую женщину красивой, здоровой и жизнерадостной. А не толстеющей до такой степени, чтобы в автобус не влезть.
так чего он тему-то создал? что его заботит? ее внешний вид, который ему приходится лецезреть ))) а главное, то, что он себя подонком ощущает (может, оно и не напрасно). гордыня это, чем бы не оправдывали.
изменилась Ваша комплекция но и Ваше отношение к жизни и это пожалуй самое важное и бесит Вас не столько полнота Вашей ижены а то как она к этому относится. Я солидарна с Вами что так нельзя, НО смиритесь с тем что ваши взгляды с каждым днем будут расходится все больше и больше и в одно прекрасное утро Вы проснетесь чужими людьми. От этого никуда не дется. Такова жизнь с этим ничего не поделаешь. Признайтесь самому себе и жене что это КОНЕЦ и начинайте новую жизнь. Нельзя жить наперекор себе и все будет хорошо
То есть считаете, что убедить ее никак не получится?
Сообщение было удалено
нельзя взрослому человеку вложить что то в голову и чтобы он беспрекословно этому следовал -- тоисть нет
я думаю что не получится. ни убедить, ни заставить. продумывайте как расходиться. встретите, может быть, стройнягу свою и заживете ))) если конечно, она не обнаружит в один прекрасный момент, что вы ей не соответствуете в чем-то.
Ой да ладно,автор,сейчас похудели,но стоит вам расслабиться чуть,и все ваше богатство вернется назад. Живете вы с человеком,а не с объемом талии.Просто вы ее разлюбили,или в свое время не нагулялись по причине полноты,а сейчас опомнились)
Ну у меня муж был красавцем в молодости,один пресс чего стоил,а сейчас поправился.Я уже тоже не 44размер одежды ношу,но мы вместе.
Знаете ,4 года назад я обращалась к врачам диетологам,так там мне объяснили,что лишний вес он лишний для вас,а не для других.
К тому же учитывайте скелет,конституцию.
Я при всем желании никогда не буду плоской,даже в 42-44 размере,все равно у меня есть талия,грудь и бедра.
А тут переживает человек и совета спрашивает.
Человека просто совесть мучает,гордыня заедает
Вы поймите,автор,пока она сама не захочет,вы ничего ее не заставите делать силком.Ну и глупо уходить из семьи,если во всем остальном она вас устраивает
Сообщение было удалено
+100
полностью согласно с вами потому, что токое уже видела сама.
Сообщение было удалено
Слушайте, он идиот..
Автор, вы ведете себя по-свински. Если для вас и для многих здесь самосовершенствование возможно только в тренажерке - то мне вас жаль. Вы знали, когда женились, что она домоседка, возможно, ей приятнее сидеть дома и читать, или вязать и т.д. Вы оба были пассивны, а теперь вам вожжа под хвост попала. Вы скажите, какие интересы жены вы лично разделяете и поддерживаете? Что-то новое у нее появилось?
А вообще,ваше внезапное желание похудеть вдруг наводит на определенные мысли. У вас на примете кто-то есть? вы влюбились?
Я ни в коем случае не пропагандирую нездоровый образ жизни. Всю жизнь сама активная и муж такой же. Не представляю такого, что он вдруг перестанет бегать или качаться. Но если это случится, и он поправится - ну и что??? Люблю-то я его не за тело, а за душу.
Кстати, за собой стала замечать, что с возрастом поддерживать вес становится тяжелее. Навеяло вашей темой, ну, я и спросила благоверного, типа так, мол, и так. Бросишь мня, если я растолстею??? Он засмеялся! Даже не думал ни секунды, сказал "ну, что за глупости". И в здравии, и в болезни, автор.
Очередной любитель тощих плоскодонок...
Женщина прежде всего жена и мать, а не 3,14зда, в которую приятно пихать.
Когда уже апокалипсис нагрянет? Тогда людей перестанут мучить идиотизмы и останутся две проблемы-выжить и защитить семью.А сможет ли защитить свою семью мужчина страшно гордый потерей двух кг.? Защитить в широком смысле,не только кулаками.Скорее это сделает толстая клуша,которая сейчас сидит вся такая непривлекательная и ждет своего ТАРЗАНА с тренажеров.Грустно.
А что это мущщину в зал вдруг понесло? Влюбилсо?
Сообщение было удалено
Может это была не любовь,просто автор считал,что не может понравиться стройной девушке?Толстых парней мало кто любит,если вообще есть любительницы.Девушка,в свою очередь,тоже была неприхотлива,женихи- то штабелями не укладывались.Не замечала особого мужского внимания к полным девушкам,мужики бросаются на кости,спортивные фигуры или стройных с формами."Кости" самые популярные
Сообщение было удалено
Врядли она встанет с дивана,чтобы защитить в мир.
Сообщение было удалено
Да,так что ему,бедному,заниматься с ней сексом в одежде,подчеркивающей "достоинства"?
Хотя ни разу не видела,чтобы одежда спасала толстых.Я так поняла,что жена у него не с формами Лорен,а клуша обычная?
При всем уважении к толстым девушкам,они могут быть хорошими людьми.
Сообщение было удалено
Наверно,дело не только в сексе,автор хочет гордиться женой.И кто его упрекнет?
автор я вам сочувствую и понимаю. Сама девушка. Раньше весила около 60 кг при росте 160 и нравилась своему мужу. Пошла в спорт зал.Я так полюбила спорт что даже помимо 3 раз в неделю фитнеса купила беговую дорожку и по ней еще хожу в любое свободное время и на прес упражнения делаю.Похудела на 10 кг. Короче стройняшка. Муж у меня красавец.Но последнее время располнел при росте 182 уже вес около 90 кг. а ему хорошо при 80-85кг. Прошу еще меньше. Не понимает. Иногда вроде не ест,а потом снова за свое. Хочется чтоб тоже за собой следил. Вы молодец что за себя взялись. я когда толстые пары вижу это у меня вызывает омерзение не много. Пробуйте ей скандалы устраивать или ультиматумы(хотя может это не по вашему характеру). Она глупая если не понимает, что может вас потерять.
Сейчас я стараюсь быть холоднее к ней, смотрю только ей в лицо, не на ее тело (как бы не замечая), близости не прошу, как будто мне это и не интересно. Может, начнет думать...
Сообщение было удалено
А что Вы здесь в такую рань делаете? Пора на баррикады,пардон-тренажеры.
147, вы спорт полюбили - вот ключевое слово. вот как ему насильно полюбить ваш спорт?... попробуйте насильно полюбить своего мужа. и пары насильно полюбите, которые вызывают омерзение. ну сделайте над собой такое усилие. ведь любовь - это всяко лучше нелюбви, как ни крути.