Гость
Статьи
Появилось выскомерие …

Появилось выскомерие по отношению к жене

Когда женились, жена и я были в довольно похожоей комлекции - у меня был небольшой живот, она было довольно полная. Год с лишним назад я начал регулярно посещать спортзал, занимаясь бодибилдингом, …

molw
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь пролетария
А.К.

Сообщение было удалено

У вас слишком много представлений о том , как ДОЛЖНО быть, и главное, такая непоколеьимость) Смотрите, жизнь может наказать, гормональным сбоем , или муж уйдёт от такой активной раскрасавицы к ленивой толстой бабе (скорее второй вариант, потому что требовательные люди очень заколёбывают)

Дочь пролетария
венкаподколенкой

Сообщение было удалено

Да у него кризис среднего возраста подкатил, следующий этап будет развод с женой и покупка мотоцикла или кабриолета, на котором он будет катать 18-летних блондинок, мне кажется жена тут ни при чём, просто у мужика на почве собственной невъипённости крыша поехала.

А.К.

Здесь помимо полноты, по всей видимости разница во взглядах на жизнь, в темпераменте, в устремлениях. Кто-то должен идти на встречу. И я считаю, что супруга, а не супруг. Или ему опять стать толстым пузатым мужчинкой, у которого через несколько лет разовьется простатит со всеми вытекающими... И будут два "счастливых" человека, которые никому ничего не должны, сидеть вечерами рядышком и "радоваться" жизни...

А.К.

Дочь пролетария, прекратите за громкими словами прятать свою лень )))

А.К.

Мы здесь не про гормональный сбой пишем, не про полноту посл родов и т.д. А про банальную лень.

венкаподколенкой
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

не, ну не все так радикально, я думаю))) просто он считал что все должно меняться ему под стать, а этого не произошло. и нажимы ни к чему не приводят. растерялся и разозлился. только себе дороже.

Дочь пролетария

А.К., если Вы ситаете, что простатит бывает только у полных мужчин , то это ошибка.

И у меня не лень а просто нежелание для кого-то стараться, пока ещё не встретила достойного человека, чтобы ради него меняться. А самой мне и так хорошо, и МЧ у меня есть, так что утритесь.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

балин, да откуда вы знаете кто что делать ДОЛЖЕН? вот и он такой же.

венкаподколенкой

А.К.,и все-то вы знаете. как и где, да зачем. так просто с вами )))

Дочь пролетария

А.К., если бы вы меньше своего времени проводили в спортзале, и больше бы читали, то знали бы , что лень и обьедание сладким- следствие глубокой депрессии, но Вы видимо неглубокий человек, поверхностный, таким лишь бы осуждать за лень.

Все люди активные, когда им есть к счему стремиться и впереди маячат хорошие перспективы, видимо, жену автора прожить жизнь рядом с таким козлом мало вдохновляет, вот и впала в уныние. Или по другим причинам. Он же тут не пишет про свою семейную жизнь, может эта женщина просто несчастлива и плюнула на себя.

А.К.

Да я не пытаюсь вас унизить, ни в коем случае. Я рада, что у вас есть МЧ и вам и так хорошо. Я не шучу. Просто есть люди, которым нуно что-то еще, кроме как сидеть на попе ровно. И я убеждена, что мужчина и должен (опять ваше нелюбимое слово "должен", но вы же не в космосе живете и не в бочке, как Диоген) быть активным, развивающимся, интересным и т.д. И простатит не от полноты, а от пассивного образа жизни (ну помимо прочего, конечно). А вообще "неелание для кого-то стараться, потому-что не встретила,не полюбила, нет времени, а так хороша и далее по списку и есть банальная лень.

венкаподколенкой
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

да, точно, если ко мне подобные требования - ответ такой: будь я такой, как ты хочешь, у меня был бы парень такой, какого хочу я. дзен практически )))

чё делать, чё делать - отожраться не вариант, значит жене дать понять, что её шикарная фигура, подёрнутая жирком вызывает в вас неоднозначные чувства, надо бы что-то делать.

А.К.

Опять же не хоу обидеть, но не встретила достойного человека и есть МЧ как-то не состыквываются.

А.К.

Ха, когда впереди маячат прекрасные перспективы, когда жизнь - в радость и т.д. - ВОТ ТОГДА И МОЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а когда нет - только отжираться. Аргумент, ничего не могу сказать. Да тогда весь мир должен был только жрать и жаловаться на депрессию!

Гость

На мой взгляд жена вообще не обеспокоена тем как к ней муж относиться, иначе бы старалась хоть немного соответствовать его эстетическим предпочтениям, все мы живем по законам Дарвина, выживает сильнейший (умнейший, красивейший и т.д.)

Дочь пролетария
венкаподколенкой

Сообщение было удалено

У меня был такой муж, как же он меня достаааааал. Он всегда знал что для других лучше и лез ко всем с советами. Про то как он меня затерроризировал своим совершенством я уже молчу. У него 3 высших образования , и он ИСКРЕННЕ не понимает людей, которые не стремятся больше зарабатывать, лучше выглядеть, и главное, постоянно повышать свой уровень образования. Зануда, короче. Так же и в бизнесе, всё вкладывает, вкладывает в своё дело, пашет как папа Карло, ну создаст он свою "империю", так в нашем занюханном городе просто не найдётся человека, чтобы её выкупить в случае чего.

Где бы мы не жили, он всегда был недоволен чем-то, сейчас живёт с мамой и тоже недоволен, какое счастье что я от него избавилась и могу жить в своё удовольствие , а то сейчас бы уже на липосакции лежала или подтяжке очередной.

Дочь пролетария
А.К.

Сообщение было удалено

Ну, сексом нужно с кем-то заниматься. Он очень достойный человек, но пока то даже он не смог меня уговорить худеть.

Была я в жизни и худой и полной, точно скажу что моё састье от этого не зависит.

Мы просто разные люди с Вами, и вас пока не шандарахнет, не поймёте.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

так а чего он для себя старается, а? пусть для нее так же выкладывается. а то она ради него на мучения, а ей что? )) так вот. если без узоров - жизнь полна такими вещами. только почему-то многие занимают позицию "правого" и ждут как с этим разберется партнер. потом у него не хватает сил ждать, раздражение нарастает и никто уже не собъет его с мысли, что он правее правого яйца. а там где ты прав, - там ищи червоточину.

Дочь пролетария
венкаподколенкой

Сообщение было удалено

Да, я своему красавчику не хочу говорить это в лицо, но так и думаю)))

Ну у моего точно кризис среднего возраста, но так как я к нему спокойно отношусь, то меня это только забавляет))

А.К.

Дочь пролетария! Вы разницу видите, он не просит ее прыгать выше головы, садиться на шпагат, поступать в аспирантуру, сделать карьеру или еще что-то, что достаточно бессмысленно, но несмотря на это требует огромного затрата энергии (хотя можно и это, для полноты чувств). Он просит ее немного привести себя в порядок. А она НЕ ХОЧЕТ. А вы про его нелюбовь говорите.

Гость

53 Согласна насчет разницы во взглядах. Проблема с весом - это вершина айсберга, то, что на поверхности, а что за этим стоит, мы можем только предполагать. У всех есть слабые места, все мы в чем-то несовершенны. Но обычно это может быть сбалансировано какими-то другими качествами, которые мы ценим в партнере. Когда этот баланс нарушается, требуются усилия с обеих сторон, чтобы его восстановить. Пока мы видим, что автор пытается это сделать, хотя бы тем, что форум создал. Хочет ли этого жена, мы не знаем. Может быть, её все устраивает, потому что она мужа не любит и не дорожит отношениями, не нужны они ей. А может быть, у нее другие ценности в жизни, которые не разделяет муж. Разговаривать надо обоим и работать над отношениями обоим, если эти отношения обоим нужны.

А.К.

69, Вам уже предлагали. Пусть бросает спортзал, и вместе с ней ест торты. Это по вашему "пусть для нее старается"? Или все же что-то другое? Тогда откуда вы знаете, что он это что-то другое не делает?

Гость

Я не понимаю - влюбился он в толстушку, женился на толстушке - так она и не изменилась, все такая же, в какую он влюбился и на ком женился, все честно.

а вот ему что неймется?

я бы очень обиделась, если б на мне сначала женились, а потом начали переделывать - видели глазки что покупали - а мне удовольствие доставляют не спорт, а тортики и совместные вечера.

Дочь пролетария

А.К., а представьте что ваш муж вам говорит- Слушай, я тут немного набрал, теперь рядом с тобой выгляжу как-то не очень. Набери-ка ты 10 кг, ну что тебе , трудно? Если ты меня любишь, ты обязательно потолстеешь, тем более это не так уж сложно, нужно всего лишь три вечера в неделю съедать по тортику.

М? :)

Вы не будете сопротивляться?

molw

Вообще я решил заняться спортом, чтобы чувствовать себя лучше и больше нравится ей. Хотелось бы, чтобы и она что-нибудь сделала. Сейчас со стороны мы все больше становимся похожи на пару, которая не подходит друг другу.

Гость

это как если б я вышла замуж за автомеханика и через год начала бы мыть ему мозг, чтобы он немедленно закончил высшее и аспирантуру, я ж закончила.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

а чего она, прям так в беспорядке? или сбросить килограммы стало нынче очень легко? переходить на спорт и здоровое питание можно только если к этому есть внутренние предпосылки, а не потому, что супруг просит.

Дочь пролетария
molw

Сообщение было удалено

А зачем ты хотел ей больше нравиться? Почувствовал, что она охладела?

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

да ладно, пусть старается в чем-то, что ей удовольствие доставляет. вот и весь сказ

А.К.

Дочь пролетария, не передергивайте, детский сад какой-то. Я писала выше, прочтайте. Он хочет быть лучше, хочет, чтобы она была лучше. Хочет что-то делать и чего-то добиваться. А вы "давай потолстеем вместе"!!! Действительно, пусть садятся вечерами и пьют пивко, лузгают семечки. Зачем к чему-то стремиться, что-то делать, о чем-то думать. Главное ведь "вместе", а как - не важно. Зато вместе, тихий семейный вечерок. Фу.

Дочь пролетария

А.К., извините за личный вопрос, опишите своего мужчину пожалуйста, который с вами рядом.

А.К.

Я не знаю, легко или не легко ей сбросить лишние килограммы. Если бы она старалась, да не получалось, я бы молчала в тряпочку. А ОНА НЕ ХОЧЕТ, разницу видите?

венкаподколенкой
molw

Сообщение было удалено

ну так что, теперь вы ей больше нравитесь? лучшее враг хорошего )) а сколько времени вы уже это терпите?

Дочь пролетария
А.К.

Сообщение было удалено

Канеш вижу, не хочет, строптивая жена, не желающая угождать своему господину.

А.К.

Если бы автор написал, мол, я хожу в спортзал и стал красавчик, а жена старается-старается, да результата не видно. Что делать, я стал к ней высокомерно относиться, корова толстая. Я бы по другому писала, а когда автор пишет, что ему надоело быть толстым, он хочет нравится жене, и хочет, чтобы она нравилась ему, а она в полный отказ - пишу вот то, что пишу.

Гость
molw

Сообщение было удалено

А она чем объясняет свое нежелание выглядеть лучше и вести более здоровый образ жизни?

Дочь пролетария

84. венкаподколенкой, вот точно, тоже хотела написать, лучшее враг хорошего, как сказал Черномырдин, хотели как лучше а получилось как всегда)

А.К.

85. Кто о чем, а лысый о расческе.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

и сколько раз можно стараться? может она уже и так знает, что спортом ей это не согнать? да и "не хочет" - тоже важный аргумент, достойный внимания. это выходит за границы ее зоны комфорта. практически так, как если бы ее просили прыгнуть выше головы. я вот тоже спорт терпеть не могу. и подобные просьбы вызывают стойкое отвращение к этому самому занятию. как нелюбимые домашние задания.

Дочь пролетария

А.К., я не передёргивала, кстати, а пыталась скомбинировать такую ситуацию, которая вызвала бы у вас лично сопротивление, и спросила, как бы вы к этому отнеслись, неужели согласились бы?

Вы не ответили про своего мужа или МЧ, он вообще есть?

...

Автор, вы разлюбили жену, и вес - это лишь повод, вы ищите причины расстаться. Она и раньше была полной, но вас это устраивало. А сейчас - нет. ИЩИТЕ ПРИЧИНУ НЕ В НЕЙ, А В СЕБЕ. Вы пытаетесь изменить свою жизнь, ходите с спортзал, изменились внешне, и, главное, изменились внутренне. А жане не меняется, и все больше становится вашим прошлым, с не настоящим. Такое часто встречается в браках, особенно когда люди женятся, а потом их жизнь резко меняется, например, закончили институт и стали работать. И начинаются проблемы, изменяется ритм жизни, система ценностей, и партнер иногда "не успевает" .

Дочь пролетария
венкаподколенкой

Сообщение было удалено

Мне кажется мы только зря время тратим, если мама не научила на место другого человека уметь поставить себя, то мы тут хоть в лепёшку расшибёмся.

А.К.

Вы не знаете, что она знает. Так можно не знаю до чего допридумываться. И что она уже три года занималась, да все никак и что гормоны пьет, поэтому бесполезно. Думаю все так, как и написал автор. Он двигаетс вперед, она стоит на месте. Да пусть находится в своей зоне комфорта, только вряд ли ей потом будет комфортно, когда они настолько отдаляться друг от друга, что у автора не будет позывов не то-что тему на форму создать и советов просить, а даже "здравствуй" ей по утрам говорить.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

ну да, стараться безуспешно - худшее наказание для обоих. а так у него хоть надежда есть, - пока не старается ))

автор, может случиться так, что вы расстанетесь и она похорошеет. чеслово, такое возможно.

Mowl

Да, заметил, что хочет она меня редко - раз в неделю. Сейчас лучше, но проблема - у меня желание пропадает.

Ничем не объясняет. Последние месяцы я с ней об этом не говорю из-за ее раздражение, если я пытаюсь ее привлечь к спорту и здоровому питанию

Дочь пролетария
...

Сообщение было удалено

+500

Отличный пост, ни прибавишь ни убавишь.

А.К.

Да, лень - важный аргумент. Видимо даже важнее отношений с любимым мужем.

Дочь пролетария
Mowl

Сообщение было удалено

Короче, чувак, она или устала от тебя или разлюбила. Просто так от секса не отказываются.

Смирись и оставь жену в покое, не похудеет она.

венкаподколенкой
А.К.

Сообщение было удалено

виноваты, вернее, ответственны за это ОБА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. кроме того, может, когда наконец закончится эта катавасия с его желаниями и подталкиваниями и капаниями на моск, и они расстанутся, героине будет куда более комфортно.