Привет! Какие доводы привести мужу, что жизнь со свекровью ни чем хорошим не закончится.
например, вы отдельно от неё будете сами себе хозяевами
не сможете где хочется сексом заниматься, толпу гостей позвать, когда хочется.
Ха-ха, чё за муж, которому это надо объяснять? Сочувствую...
может разводом закончится например как у меня
нет счастливых семей, где свекровь и невестка живут вместе.
Сообщение было удалено
Есть. Но это исключения, а не правило
Ничего хорошего.Только если муж станет на вашу сторону и не позволит вмешиваться в свою семью, можно как-то "закрыть" ей рот, когда она за вашей спиной будет рассказывать про вас гадости...С гостями душевно не посидишь, мамо будет уходить спать рано, поэтому музыку и телевизор нужно приглушать, лезть по все ваши дела,с контролем и советами, притворяться умирающей и больной, если вы поступаете не так как она хочет,здесь вам нужно просто не обращать внимания,на кухне только она может быть хозяйкой и т.д. Есть исключения, слава богу, где свекрови прекрасно уживаются с невестками,но их не так много, в основном мамочки смотрят на сыновей как на свою собственность и не желают никому отдавать.
Жизнь со свекровью - это ад. В любом случае.
самое зло если в приложение к свекрови ещё и прилагается заловка. во втором браке я это учла, у меня 2 деверя. попроще намного,но опять же свекровь конечно ко мне хорошо относится наверное потому что живём отдельно причё в другом городе,приезжаем в отпуск так она вторую невестку на чём свет стоит материт. не исключаю что и за моей спиной такая же ерунда но так то она хорошая.мораль сей басни такова чем дальше от свекрови тем больше вы любите друг друга
Сообщение было удалено
и у меня разводом закончилось, от жизни такой. Хотя его мама очень милая, но вот жить вместе НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
Неа! Мне может как-то особенно везет? ))) Может со мной что-то не так, что мы с ней живем душа в душу? )))))
Не надо мужу говорить, что жизнь со свекровью это плохо.Он вас все равно не поймет, это его мать.
Скажите, что хотите жить отдельно самостоятельно, и хотите быть хозяйкой в доме, и что со свекровью этого не получится, а для вас это важно.
Ель, может что-то не так в Вашей свекрови?
)))
Автор, ну Вы должны знать своего мужа - что ему нравится такое, что не получится с мамой делать?
И давите на то. что вот когда Вы будете отдельно, то он блин будет Глава семьи, а так вы оба останетесь детками!
автор если ваш муж образец маменькиного сынка то ни чем не объясните, у меня такой был в итоге разводимся
Обычно свекрови "любят" невесток, если сын ущербно-проблемный. Тогда они "удерживают" невестку, ласковы с ней, задаривают подарками и т.д.
Сообщение было удалено
не соглашусь у меня муж никогда не был проблемным на шеи у матери не висел, учился работает на нормальной работе. а его брат пьёт гуляет уже отсидеть успел работа тож не оч и невестку свекровь ту не любит
Может ТА невестка была ЕЩЕ гаже своего мужа?
Сообщение было удалено
Так сказать развращала сына?
Сообщение было удалено
Интересная теория ))) А то, что свекровь просто сама по себе человек хороший, умный, справедливый и вообще адекватный - не может быть в принципе?
Сообщение было удалено
Это мне знакомо! Мой муж, (умничка, красавец, лапка) свекровь вообще не интересует (как и я). Живем в соседних подъездах, заходит раз в несколько месяцев, несмотря на то, что под нами живет ее лучшая подруга, видятся постоянно. Младшенький - сплошной ущерб и проблема, зато невестка прямо в попу нацеловывается! И деньги ей, и отношение. Свекровь оплачивает им квартиру в другом городе, но видит ее чаще, чем нас с мужем))
Сообщение было удалено
Ну кто ж с добром то без боя расстанется?? )) А вот с гомном - пожалуйста, да еще если найдут лохушку, которая на свои плечи это взвалит...
Вообще МОЖНО иметь хорошые отношения со свекровю, если ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО и иметь мозги
Скажите мужу, что маме будет неудобно. Что она будет вынуждена делить кухню с другой хозяйкой, а это всегда ведет к конфликтам. Она не сможет вечером громко посмотреть телевизор, потому что вам рано вставать и, соответственно, рано ложиться. Ей будет неудобно, если придется ждать очереди в ванную, в туалет. Ей будет неудобно позвать гостей, тем более - мужчину.
В общем, не жизнь для свекрови - а сущий ад!
Сообщение было удалено
да нормальная девчёнка вроде
Сообщение было удалено
+ 1 а особенно если у нее переходный возраст а у свекрови климакс-это вешалка.
можно ходить голыми
можно трахаться громко и везде
можно долго мыться в ванне
никто не будет читать нотаций
Понаблюдайте за своим мужем,что его раздражает в матери и из-за чего у них конфликты и отсюда пляшите.
Автор, скажите мужу, что свекрови надо покой на старости лет в ее собственной квартире, пожалейте здоровье и нервы пожилого человека, если сын любящий, он вас поймет.
Оооо, Ель Сибирская появилась, как ваши дела? Беременность как протекает?
Сообщение было удалено
очень интересная позиция))надо опробовать
А моя свекровь-кровопийца. Она долго готовит свое проклятое нападение, копит злобу, а потом, когда моего мужа нет дома, закатит такой скандал!!! Мои нервы не выдерживают уже на второй минуте, я пью успокоительное, а она выпустит пар и пойдет ляжет спать.
вот уже второй год собираемся уехать из квартиры свекрови-не могу ее переносить.материальные проблемы останавливают.сама после смерти мужа свалила в дедку на этаж ниже жить, а как поругались в том году-так и стала бегать ночевать сюда, а летом так вместе уехали в деревню, осенью опять беготня началась-сижит своей ж... на двух стульях.ночевать домой приходит в самый не подходяий момент, девственница тоже мне! сын плохо спит днем, а ей вечно какие-то разборки в своем барахле как раз в это время надо устраивать. вечно недовольная, что мы ее мебель старую выкинули и все новое купили!предлагали ей купить однокомнатную квартиру, она сазала-нет, буду жить в трешке одна, а вы снимайте, и за эту ее будете платить!муж с утра до вечера на работе, а мы целыми днями с этой.... когда кончатся эти муки?????
Только когда жить отдельно будите
Меня же советами замучила, каждая мелочь у меня не так, и все это говорится с улыбкой и как бы в помощь, вот только это каждую секунду "суп не так надо варить, когда гладишь футболки не так складываешь, и каждый раз утюг выключает, позвонил телефон, пошла я, спростла"але, кто"- не туда попали, прихожу, утюг из разетки вытащила, пошла посмотреть скипел ли чайник, опять выключила!!! А тут вообще в середине приготовления супа взяла кострюлю и переливать стала все в другую- мол эта маленькая, та на 200 г. больше, у меня вообще волосы на голове зашевелились, лук я мелько режу, опять не так, когда посулу мою, много оказывается воды лью... И так каждую секунду!!!! Ужас!!! Пока молчу, но нервы не железные... Зачем она так, неужели не понимает , что это не приятно.......
а у нас еще маленький ребенок и когда он спит,я прошу соблюдать тишину,но это бесполезный номер(((из-за замечаний моих к ней,начинаем ругаться и муж ее защищает,соответственно и с ним поругаемся...а она ещё и + мне сказала что я наверно влюбилась раз и мужу претензии предъявляю,мол зачем так жить,если постоянные претензии(((!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сврю свекровь НЕНАВИЖУ!!!!! все было нормально пока не стала с ней жить!!! у нее мой муж - это ее муж. постоянно влазит. указывает что делать и когда. нельзя из дому выйти погулять как сразу "куда", "чего". а что завтра нельзя сходить. коварнная... постоянно что-то скажет. вот у сына дисплазия. так она сразу мужу "не доделал". я в шоке!!!!!!!!! как можна такое говорить о своем внуке(((( муж конечно тоже у меня оказалмя тряпкой по отношению к ней. молчит и в рот заглядывает. я даже не прошу с молым посидет потомучто раздражает. помощи от нее никакой. я уже рыдаю с ним на руках когда он 6 часов кричит от живота, а она даже не подойдет и не спросит что с ним.
короче меня это бесит. и я ухожу к своей маме. а муж пусть остается с ней жить. у меня были тежелые роды. моя мама приезжала ночевать в роддом. когда ей ночью хзывонила так она и поговорит и утешить. а свекрев по концертах расхаживала и принимала поздравления за внука. короче свекрев нужно любить на растоянии!!! снимать кр\вартиру. жить у друзей, сестры, бабушки, мамы. только всои тебя поймут и помогут.
Сообщение было удалено
У меня такой же тюфяк...........
Как я вас всех понимаю.Все эти мелочи выводят из себя.У меня к примеру свекровь всегда перевешивает все вещи, которые я развешиваю после стирки.Я так носочки развешаю, а она приходит с работы и все переправляет, как ей нравится.Я посуду так расставлю, а она по-другому, две хозяйки - это ЖЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
или как в моем случае пришла недавно с 2 детьми жить к родителям и нам(розвелась со вторым мужем)не факт что 3 небудет и что тоже сюда неприведет((((
Сообщение было удалено
Я непойму почему их вообще нужно любить,ето что обязаность????Я свою вообще терпеть немогу ,ни ее,ни ее мужа,ни ее доцю....Таких отмороженых людей я вообще невстречала в своей жизни,я вот с декрета выйду буду что-то с жильем решать,или квартиру сниму,или ипотеку брать,есле сильно захотеть можно найти выход....тут даже дело не во мне,я могла б смирится и просто щабить на ихний маразм,но я ОООчень нехочу что б мой ребенок рост в такой обстановке,где вечные крики,маты и т.д.....(ето я о свекровье и свекре).
девочки кто нибудь еще заглядывает в эту тему?
это конечно кошмар какой то...
у меня сейчас выбор стоит- или мы будем жить вместе со свекровью(у них дом, я сначала думала что много места решит эти проблемы, но оказывается так же часто придется видеться...) или думаем о том чтобы расставаться, так как у него возможности якобы нет снимать квартиру и дом очень хотел всегда, и все деньги идут в ремонт, а ремонт- это кажется бесконечный процесс... вот хотела пойти на уступок- пойти жить пока не появится возможность отдельно, но я уверена что ему вообще не понятно, что нужно отдельно жить... у нас с ней отношения вообще не ладятся... она мне вечно замечания делает, куда я лифчик свой ложу, его же надо от всех прятать, хотя это в нашей с ним комнате... и это при том, что еще там не живу... как представлю что будет если решусь на этот шаг- переехать... как почитаю на форумах что пишут, аж страшно.. слава богу мы еще не женаты...
а моя свекровь в комнату ночью заходит как в свою собственную, ребенка ей надо покачать или покормить, видите ли ей кажется, что он хочет есть и ей не нравится его режим!(мы ложимся в 12, встаем в 10-11 утра ) А на самом деле он спит спокойно,по ночам не ест и засыпает без тряски! Не ребенок, а золото!Дает высыпаться! А потом как то выдала, что трахаться надо чаще, а то у вас уже 2 ничего нет!
Cтарые маразматички. Своей личной жизни нет, так надо и другим перекрыть кислород. Сама живу с такой уже четвертый год.. Помоему она отморожена на всю голову. Все свои еб--ые советы дает..Да засунь ты себе их в з--цу, свои ценные советы..Совсем недавно появилась надежда, что скоро мы от нее переедим. Я так искренне на это надеюсь
Вы прямо описали мою жизнь со свекровью!ужас!как прочитала,что здесь пишут.я думала,что я одна такая!у меня свекровь вообще 72-х летняя!это катастрофа!помощи от нее никакой,только дибильные советы!у меня грудной ребенок совсем ручной,так я его сама приучила к рукам,потому что когда он начинает плакать,эта бежит с вылупленными глазами к нам в комнату,и чтобы реже были эти побеги,я просто не позволяю ребенку поплакать!устала!она внука на руки вообще не берет.за то это ее единственный внук от единственного сына!
Когда я читаю, как в воду смотрю
Сообщение было удалено
у нас все к этому уже и идет.свекровь только 1.5 месяца живёт с нами....