Гость
Статьи
она не хочет отдавать …

она не хочет отдавать своего мужа(

почему так?это нечестно. мне 24 ему 25. мы познакомились в мастерской его друга. я сама не из столицы а из деревни, у меня там ребенок 3летний(дочка). он мне то чтобы очень понравился, просто …

юля
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бася ☂

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026849/2

а вот еще тема от того же автора/авторов.

Гость
юля

Сообщение было удалено

, спасибо поржала))) много лет вместе -это сколько? особенно смешно что много лет вместе детей нет, а жене то оказывается всего 20)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

хахахах и помощи просит и тут же обзывает, вот ду ра)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

я валяюсь просто))))от смеха)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

рыдаю от смеха))))

Гость
юля

Сообщение было удалено

пи пе ц , автор явно ненормальная))))

юля
Бася ?

Сообщение было удалено

нет это не моя

юля

и нечего тут ржать надо мной иди оты!!!

юля

ненавижу!!!!!!!!!!!!!

Бася ☂
юля

Сообщение было удалено

а как вам автор? ;)

Жена

Юля - на носу козюля. Не шла бы ты лесом. Меня он любит, меня

юля
Жена

Сообщение было удалено

пошла ты

юля
Бася ?

Сообщение было удалено

не знаю. я бы работала на ее месте

Anonim

е МОЕ, впервые таких тупых деревенщин встречаю. Обычно поумнее. Дешевая ***, навязчивая. От я бы полахала с нее. Иди в коровник детка. Там твое место. И муж у тебя максимум будет пастух. Но к сожалению скорее всего это разводка.

юля
Anonim

Сообщение было удалено

полахала что значит

Anonim

мда, даже не знаю что ответить. Придется создать новую тему с названием ЛЮДИ. ПОЛАХАЛА ЧТО ЗНАЧИТ. Вкоровник детка, в коровник

Татьяна

автор, а как сегодня события, с места сдвинулись?

юля
Татьяна

Сообщение было удалено

НЕТ.не отвечает на звонки и смс. только жена ответила на ночную смс. матом

ксюня

ты не юля,ты алена тетяжкина!!

Жена

А что? Другой объект найти не можешь? Слабо? Или *** затерлась?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

ахаха браво)

Гость
юля

Сообщение было удалено

а ты думала она тебе бутербродом с вареньем угостит и в попку поцелует?:)))

Anonim

Люди, вы ж не глупые тут сидите. Зачем с дурочкой общаться. вон у людей есть реально проблемы. И хорошие ведь женщины пишут. А вы на дуру время тратите. Представляю как она дочь воспитает. ужас какая мать

гость
Anonim

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что она вообще ее воспитывает. на сколько я поняла,она жила со своим мужиком без ребенка.она же писала,что он ребенка никогда не видел.

юля
гость

Сообщение было удалено

ну и чо, дочка кристина в деревне

гость
юля

Сообщение было удалено

зря вы так легко об этом говорите.вдруг,здесь на кто-то из органов опеки сидит.мать,которая не воспитывает своего ребенка,может быть лишена материнства.но,такое ощущение,что это действительно разводка.с каждым сообщением вы пишете-вот какая я плохая,пообсуждайте меня еще.

Жена

Дочь-брошенка такой же шалавой вырастет как и непутевая мамаша. Она же еще малютка совсем , ей сейчас внимание нужно, а непутевая чужих мужиков отбивает. Да не бросит он свою жену, как ты не поймешь, таких как ты, пруд-пруди, ты же сама пишешь, "Я его соблазнила", вот если бы соблазна не было, он бы на тебя даже не посмотрел, потому как ему нужна только одна женщина, его жена то бишь. Ну оступился мужик, ну затмило у него в глазах, теперь пелена спала, и стоит видать у жены на коленях. А если бы ты Юля его чем нибудь зацепила, он бы давно у тебя уже был. Все правильно говорят: езжай в деревню, воспитывай дочь. Пока тебя этот мужик со своей женой в шею не вытолкали. А мы форумчане поможем им дать тебе пинка.

Anonim

С удовольствием пинками до коровника проведу. Но это разводка однозначно.

юля

НЕРАЗВОДКА.ДОСТАЛИ.НЕ БУДУ БОЛЬЕШ ПИСАТЬ

z

Если не разводка,то ,Юля, мне тебя жаль.

Пушистое Облачко

так тебе и нада мр*а*зь*, чтоб знала как в чужие семьи лезть, видители ей ничего бедняжке, дак иди и заработай себе на квартиру, найди свободного мужика, ато на все готовенькое губу раскатала су*чара деревенская, да еще наглости хватает тут орать какая она несчастная,шала*шовка,подстилка ты одноразовая и ду*ра набитая!!!

Пушистое Облачко

ишь даже меня такого ангелочка взбесила,а главное скоко наглости, токо у деревенских девиц стоко имееться,воспитанием там и не пахнет, где ваше облико морале?

Пушистое Облачко

а почему это эта девушка тебе забитой лахудре обязана отдавать своего мужа?? у тебя мозги вообще есть??иди лечись дурында

Лина
юля

Сообщение было удалено

Девушка, забудьте о нем. Ему нет до вас дела. Он просто развлекался с вами.

Гостья

бывают же такие люди на свете...удивительно даже))))

Anonim
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!Я ВАМ РУКУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОЦЕЛУЮ!!!!

Anonim

ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНА ПИШЕТ -САМА ЗАБЫЛА. ЧТО ПИСАЛА И КТО ПИШЕТ, ЗАПУТАЛАСЬ ТЫ ДЕТКА В СВОЕЙ РАЗВОДКЕ- ТУТ НЕЛЬЗЯ ЗА АВТОРА НАПИСАТЬ, ХИХИХИ

юля

За автора

каждый борется за свое счастье как может! почему одним все, а другим ничего? жена любовника автора точно такая же песда, уж простите, раз у них детей нет, а штамп дело наживное. Мужик за которого ты борешься ***, его жена еще намается. а попадется ему любовница постервее и поумнее, будет она на твоем месте-с чемоданом за закрытой дверью. Бери выше планку-надо искать такого же-но без груза в виде жены, тем более любви у тебя к нему нет. Но за то что он тебя выставил за дверь я бы отомстила-наняла бы мальчиков, пусть надавали бы ему по яйцам и на алмименты бы подала-нечего ему шиковать. а номер его жены надо дать в газету или попросить знакомого разыграть роль любовника-подмарать ей репутацию.

почему ее он любит а меня нет?? он от нее ребенка хочет а с моей дочкой не познакомиолся даже(

я

ааа,бред))

автор-тупая

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем