Я после школы уехала поступать в институт живя в общежитии. Познакомилась со многими классными парнями, но особо ничего серьезного ни с кем не было, да и не хотелось. К сожалению с учебой не все …
Сообщение было удалено
Зайка, чтоб нормально отказывали, нужно нормально себя вести сначала. Вы приводите без разрешения в чужую квартиру, за которую не платите, непонятных мужиков, которые в ответ на законное требование хозяина еще и лезут с ним драться вместо моментальной уборки территории и быстрого отползания в тень. На следующий день лжете и нагло хамите девушке хозяина, от хорошего отношения которого зависит ваша подруга и вы тоже. И после всего требуете еще человеческого к вам отношения - не слишком?
хочешь в жизни чего то добиться надо было зукбами держаться за универ, "*** рвать", доучиться! и жить в общаге. получать стипуху, получить нормальный диплом и претендовать тогда на нормальную зарплату. а ты хочешь жить за счет других,а так не бывает!
зубами
опечатка
люди отнеслись к тебе так же,как и ты к ним. а они тебя взяли на поселение,бесплатно...но вот только тусить в своей хате левым людям запретили. Хочешь жить хорошо-делай что то!а не ной и не дави на жалость подруге своей!
"хочешь в жизни чего то добиться надо было зукбами держаться за универ, "*** рвать", доучиться! и жить в общаге. получать стипуху, получить нормальный диплом и претендовать тогда на нормальную зарплату. а ты хочешь жить за счет других,а так не бывает!"
Так, кстати, моя бывшая девушка сделала. Тоже из глухой деревни под Рязанью, где единственный заработок - то ли рыбзавод, то ли еще *** какая-то. Поступила в рязанский ВУЗ. Жила в общаге. Закончила с красным дипломом по специальности "японский/английский"..
Недавно встретились - сначала не узнал. Одета зачетно.))Говорит - решила подучить еще и китайский. Теперь где-то в Москве в какой-то Академии. По ее словам - стипендия 35-ть косарей.. Ну тут "за что купил". Но одета дорого.
тема развод...
я когда в универе училась,у нас почти пол группы было из деревень. Некоторые ребята делали все,что бы получать повышенную стипуху, получить красный диплом. Ненкоторые из них сейчас устроились на работы, где з/п намного выше,чем у многих городских)))) а вы автор, лентяйка!да еще и наглая к тому же. Этим вы добьетесь только одного, что брат подруги вышвырнет вас и из той квартиры.
А я вот Вас понимаю, автор. Но вы еще глупенькая и многому должны научиться. Я, например, вышла замуж за оочень обеспеченного мужчину, хотя тоже была с голым задом сначала, как Вы. Но я умела обыграла свои главные козыри, и получила свое. Такая вот я стервочка.
разводка, ну не бывает таких
автор я уверяю вас взять то, что эти люди вам предлагают! вам надо спрятать свое негодование в 10е место и понять самое главное - для вас это хорошая возможность задержатся в столице. по вашему посту понятно что вы не хотите обратно в деревню, работать за копейки, а сдесь вам предлагают даже зарплату а самое главное - жильё! подумайти дважды перед тем как вы откажитесь, потомучто если сможете задержатся то и сможите опять поступить на учёбу!
то есть вы решили не работать, и вас возмущает, что никто не хочет предоставлять вам бесплатное жилье, кормить-поить-одевать, пускать в их дом друзей, которые мусор оставляют, убирать за вами и тд..
мда.. автор, вы "такое сообщение не может быть опубликовано"!!!
ясно, тут похоже только сопляки, выдающие себя за взрослых мужиков, да женщины, которые сложные жизненные проблемы видели только из-за спина мужа(отца,друга).
интересно чей компьютер и кто оплачивает инет этой овцы
Сообщение было удалено
автор а какой совет вы хотите услышать? уже решили, что делать дальше?
Инга,
Как человек, воспитанный в деревне, вы должны прочно стоять на земле. Вы задали себе вопрос - почему чужие люди приютили меня, помогают мне и что я могу выстро сделать, чтобы не злоупотреблять их заботой и стпть незевисиимой.
Ведь вам никто ничего не должен.
Принимайте или не принимаыте их помощь и предложения, но осуждать их вы просто не имеете право.
За то, что вы встретили людей, которые вызвались вам помочь, не стоит выносить их на обсуждение.
Другой бы на вашем месте принял все условия и старался изо всех сил, чтобы сделать себе хорошую репутацию и найти лучше место и идти дальше, если вы хотите остаться в городе и не продолжаете учиться. Вам все равно нужно работать.
Сообщение было удалено
все верно, вы здесь одна самая умная и несчастная
давайте поменяемся проблемами, посмотрю как взвоете, у меня нет спины мужчины.
а на вашем месте держалась бы за такие сказочные для вас условия зубами и руками.
вы никто, полный ноль еще, и у вас есть отличный шанс, которого нет у многих.
думаю, это бесполезно
мне однажды предложили парня, ему надо было временно пожить, немного, пока не найдет жилье и тоже из деревни. Та, что предложила, сказала ему, что бесплатно, но намекнула - надо бы помочь мне по дому - краны текут, розетки и прочее.
так он вообще ничего не сделал, еду купил один раз(я не кормила его вообще), жаловался подруге, что я не хочу с ним общаться (!!! видимо я еще и развлекать его должна была, подозреваю, что были и другие намерения). Квартиру он искал долго, но подозреваю, что вообще не искал. На выходных я стала его просить оставлять меня одну (личная жизнь начала налаживаться). Он плакался, что совсем негде ночевать. Потом мне надоело все это.
да разводка!!!! откуда у это побирушки деньги на интренет????????
68! Да, небось, сидит в чужой квартире с чужим компом и поливает грязью хозяев, предоставивших ей всё это от доброты душевной.
автор,проблема не в спине кого то))) а в том,что вы лентяйка)
Проблема в голове. Мозги не выросли.
Автор, для стервы, готовой любой ценой урвать свой кусок, какой вы тут хотите казаться,вы слишком глупая, наглая и жадная. Сидели бы тихо в квартире, рассматривали ходы-выходы, детальки подмечали, присматривались, да заодно отходные готовили, а вы понатащили друзей, затеяли скандал с хозяином и попытались колхозно унизить его девушку. Лошара вы и жить вам всю жизнь в родной дерЁвне))
Ой,юмористка автор..!