?
Автор, это уже 10-я как минмум тема! Ну поищите Вы,были уже эти темы. Неужели интересно по сто раз спрашивать одно и то же
НГ- Семейный праздник.
Так получилось, что нет у меня семьи.
а меня муж бросил
я.
кайфово потому что.
а я любовница
А я сам себя обрекаю. Все надоели, влибился безответно.
а мне нравится, я интроверт и не люблю гостей
Я один раз в жизни НГ встречала одна, лет 5-6 назад, потому что поссорилась со своим молодым человеком. Часов до 2-ух ночи просидела у телевизора, наелась бутербродов с красной икрой и пошла спать....Грустно, конечно, было, тем более не моя вина была в ссоре, но ничего, пережила)
Почему-почему.. задрали все, видеть никого не могу. Мечта всей жизни хотя бы в новогоднюю ночь сyкa ВЫСПАТЬСЯ, чтобы ни один мyдaк с работы в 3 часа ночи не звонил!!! Поэтому отправлюсь на дачу куда зимой не ездит никто по причине занесенной снегом дороги и отсутствия света и связи.
Я в прошлом году встречала одна, с бутылкой мартини в обнимку и котом! Было весело)))
Я тоже одна уже который год... Муж ушел 7 лет назад, сын уходит в молодежную компанию, подруги одинокую 40-летнюю женщину теперь в гости не зовут, ко мне с семьями идти не хотят... Боятся, что одиночество - это заразно :) К тому же у меня собака бойцовой породы, вот с ней и буду встречать НГ!
А мы со свекровью встречали. НЕ отдохнуть, не расслабиться. Но я не устраивала по этому поводу сцен.