Гость
Статьи
Муж меня бъет

Муж меня бъет

Муж ударил меня, когда узнал, что я езжу тайком к своми родителям..но после когда все утряслось само собой..мы договорилилсь, что будем ездить вместе всей семьей к ним. Но нет, он хочет чтобы именно мой папа забрал нас на машине потому, что на такси он не хочет, т к ребенку нашему всего 3 мес, можно в такси какую-то заразу подцепить. Сегодня он меня шлепнул, что я на него накричала, что это бред, потому, что мой папа работет и приезжает поздно вечером и не может нас забрать, а я хочу иногда съездить к родителям домой, на что он ответил, если папа не заберет, то тогда я никогда не смогу видеться с моими родителями. Понимаю, что это ужасно. Но ничего не могу с этим поделать, поогите пожалуйста советом.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Жаворонок

Всегда резко негативно относилась к бабам, которые терпят побои. Милицию вызвать один раз, чтобы неповадно было

Оливия

У*бище! Уходите к родтелям насовсем. Он не изменится!!

Ничего не поняла. Почему он вам вообще запрещает видеться с родителями?

гость

Скажите, что если еще раз распустит руки - получит толченого стекла в кашу! Такому попустительствовать нельзя

И вообще, где вы таков мудаков находите? Да еще потом с ними живете и трясетесь от страха, что он может уйти???

Софья

Как только ударил, вызвать милицию снять побои, пригрозить, что если повториться такое, то сядет. Самой либо уйти, если его жилье, если ваше выставить вон.

Автор

Девушка Серебро, понимаете когда мы встречались, он никогда на меня не распускал руки и был примерным мужчиной. Но кто знал, что когда я выйду замуж и такое начнется

Автор

[quote="Софья"]Он сказал, что разведется, если я не буду его слушать

Жаворонок
Автор

Сообщение было удалено

Разводко

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

Он не запрещает мне с ними видеться, дело в том, что он не хочет к ним ездить домой и меня не пускает, хочет, чтобы мы вмсете к ним ездили, при условии, что мой папа заберет нас на машине..

Автор

это бесполезно, я с ним и ругалась и угрожала, но я устала и ничего не возможно поделать

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в своем уме? Скатертью ему дорога, дверь открыла ему - пусть на выход дует!

Автор

Сообщение было удалено

Что за барин нашелся? Ваш папа не обязан ездить за вами, не маленькие. Пусть ваш муж машину покупает и сам жену с ребенком возит. Как вы такое терпите? Почему это вы не можете без него съездить к родителям?

Автор

Это я у него живу с его маменькой, а не он))

гостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Чем дольше будете стелиться ковриком, тем радостней о Вас будут вытирать ноги

Автор

Вот так мне повезло..

sweet angel

Из-за какого-то шлепка столько вони в коментах,что создается впечатление что тут форум дурдома.

Автор

Вам легко писать здесь, что вы думаете мне легко взять 3 месячного ребенка собрать целую кипу вещей и нанять машину, а с моими вещами там не один грузовик понадобиться вы в своем уме сами?.. и так просто уйти, неужели нет другого выхода, чтобы сохранить семью?

Ивановна

Девушка, судя по вашим поста, у вас проблемы с мозгом. Лучше мужа слушайтесь.

Автор

Сообщение было удалено

У вас нет семьи. Муж ваш ни во что не ставит вас и стал поднимать руку. Это семьей не называется

Гость

он ревнует вас к вашим родителям, у нас также с мужем было))) но теперь все устаканилось)) Пока вы настаиваете на поезках- ничего не получиться!!!

выход- слушаться его, перетерпеть -может месяц, 2, поверьте, он потом сам предложит вам сьездить!!!

sweet angel

23 Это у Вас ее нет,в 15-то лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

sweet angel

Сообщение было удалено

Мне 29 и я замужем. Муж уважает меня и моих родителей. А у вас видно такая же "семья", как у автора. Совет да любовь! Через пару лет дисконтную карту получите в травмапункте, чтобы со скидкой обращаться после очередного избиения мужем.

Автор

Ну не ругайтесь, не затем я здесь создала тему, спасибо за советы, а что делать с этой проблемой, то решать мне прежде всего.

Аноним

Знаете, мою подругу ударил муж, я об этом случае рассказала своему. На что мой муж сказал :"если один раз ударил, значит это будет всегда". Очень-очень вам сочувствую, я всегда за сохранение семьи, а тут даже не знаешь что посоветовать

Автор

Сообщение было удалено

Автор, он вас не уважает и уже стал поднимать на вас руку? Вы считаете можно повернуть эту ситуацию вспять? Из примеров других людей дальше только хуже у всех. Начинается с пощечины, потом кулаком по лицу, а потом уже и ногами в живот. Я надеюсь, у вас так не будет, ни в коем случае!

Негодяйка

Домашнее насилие не остановить жалобами в милицию, угрозами - если раз поднял руку, значит будет и дальше бить!!! А сколько убийств? Вам, автор, хочется ходить с разбитой мордой??! Я бы даже не думала - ушла бы/для меня это измены хуже...И вообще у вашего мужа в голове ну оочень большие тараканы! Нах он вам нужен? Все равно НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Тиранить будет. Да еще и с маменькой живете. А свекровь что говорит, интересно? Мужа отпи*дить и развод...

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

У меня сложная ситуация, это единственный мужа изъян, а во всем остальном я в нем души не чаю. Вчера он пошил малой простынь и 3 наволочки, не каждый мужик так сможет.

Автор
Негодяйка

Сообщение было удалено

Ой девушка, она сама его боиться))((

Автор

Сообщение было удалено

Этот изъян больше всех других изъянов. Наволочку пошил... ну у меня муж не швея, я в магазине белье постельное покупаю. Это не показатель того, что он мужчина.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Проблема русских женщин-мы норовим мужиков оправдать, у моей подруги тоже он хороший, но в ухо врезал так, что уже второй день лежит в Боткинской, сейчас снимают воспаление, а потом операция-и при том что она на грудном вскармливании! Тогда терпения вам и здоровья крепкого, носите каску и делайте так как хочет вам муж

Аноним

Что говорит ваша свекровь?

гостьЯ

Автор, а у Вас сын или дочка? Кто будет смотреть широко открытыми глазами, как избивают его/ее маму?

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

Ой прям таки не показаталь, нашли чем опустить

Автор

[quote="гостьЯ"]Автор, а у Вас сын или дочка? Кто будет смотреть широко открытыми глазами, как избивают его/ее маму?

Какая вам разница?

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Моя свекровь молчит в тряпочку..может только покричать это все на что она способна((

Автор
гостьЯ

Сообщение было удалено

Это ужасно, я мужу сказала, что моя Ирочка не будет тебя любить, если ты будешь меня обижать, какой ребенок будет любить того человека, который обижает мать, муж или кто-то другой неважно

гостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Если честно - мне пофиг! Это Ваш дитеныш, Ваша жизнь и Ваше право изгадить ее, как хотите!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня и в мыслях не было вас опускать! просто факт пошива наволочек не говорит о том, что он хороший муж. Вот и все. Чикатилло тоже в тюрьме стихи и детские книжки писал, но что-то маршаком и Чуйковским не стал. Извините за сравнение.

Автор

Есл вам пофиг, тогда почему вы пишите и спрашивайте меня? Что съехидничать надо обязательно?

Триникси

ну терпите, автор. Вас, похоже это все-таки устраивает, иначе ушли бы...только знайте - если вы растите сына - то с большой степенью вероятности - он в будущем будет бить свою жену. Если вы растите дочь - она выберет такого же .удака, который будет ее бить. И она тоже будет считать, что это всего лишь единственный изъян в ее муже. Думайте сами.

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили лошадь с рябчиком)), если бы такое было у мужа я бы не выходила б за него замуж))) В плане бить, он никогда меня не бил, в том смысле не избивал, чтобы я валялась в крови..но шлепать он меня шлепал иногда, больно скажу вам, вот это я хочу прекратить!

Петунья

Как я поняла, автора заботит не то, что муж ударил, а то, что он хочет видеться с её родителями только при соблюдении определенных условий. Вобщем, по-моему, в Вашей семье все отлично. СтОите друг друга.

Петунья

кстати, зачем малой нужны наволочки? Малая- это трехмесячный ребенок? Так ей и подушка не нужна, не то, что наволочки.

Автор

Сообщение было удалено

Так самое интересное, что жены маньяков и не в курсе их "увлечений детьми". Они спокойно живут себе, воспитывают детишек, а муж просто иногда ходит вечером в парк подышать воздухом.Или вы хотите сказать, что зная об их наклонностях они бы вышли за них замуж? Я это к вам не отношу, но то, что он вас уже "поколачивает" - это уже на просто звоночки, это уже колокол!

Автор
Триникси

Сообщение было удалено

У вас дети есть? Пожалуйста пусть напишут хоть одна дама с ребенком, у которой такая же ситуация, а не незамужние молодые девушки, которые не имеют опыт семейной жизни неважно удачной или неудачной. Меня поражуют люди, которые советуют, -то в чем они совсем не имеют опыта, это называется "лишь бы написать".

Масяня

Зачем тебе советы, если ты никого не слушаешь и тебя всё устраивает? Наволочки шьёт? Пусть шьёт, молодец. Пару оплеух, а вместо извинений - наволочка. Нос сломает - пододеяльник. Глядишь, за сломаную руку букет роз с шампусиком притаранит.

То, что ты будешь с этим мириться, даже не обсуждается

Автор

понятное дело