Гость
Статьи
Вопрос только к …

Вопрос только к женщинам ,которые чайлдфри, и их партнёры тоже

Уважаемые дамы ,как вы знакомились с мужчинами, разделяющими ваши взгляды на отсутствие детей в браке? Мне почему-то в жизни всегда попадались очень чадолюбивые мужчины ,желающие семью и сразу же …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Димыч, я вообще-то тут никаких вопросов и не задавала)) А вот Ваша склонность к занудному теоретизированию + приклеиванию ярлыков заставляет делать кое-какие выводы о Вас))

Димыч

Мы планируем первого :) Здоровье сейчас обследуем и с НГ начнем :) В рамках подготовительного шага в пятницу расписались :) А вообще хотим троих :) И мы не испугаемся ;) У меня пока теория с практикой не расходились ни разу :) Что соб-но является закономерным следствием хорошей теории :)

Автор
Транси

Сообщение было удалено

Да пусть теоретик порассуждает, можно подумать, что от его речей все бросятся делать так ,как он рекомендует. :))))

Автор

Кстати ,вспомнила одну тему ( вот бы её найти, да не помню названия), Димыч там вещал ,что на ребёнка и средств особо не надо. А ещё писал про средство для проверки девушки на " вшивость" : это если девушка окажется на его даче (не помню точно, может не дача, а деревенский дом ,но суть не в этом), зимой в сильный мороз и будет возмущаться туалетом на улице ( типа не хочу тут жить в таких условиях), то девушка будет послана ,как не прошедшая испытание на выносливость и качество "жены декабриста". Ну не дебилизм? И этот человек, которому пофигу на возможные женские простудные заболевания, ещё что-то пытается комментировать по поводу деторождения...

Автор

Нашла ту тему, одна девушка скопировала несколько собщений Димыча.

Sibila | 22.09.2010, 12:09:23 [3593809997] Зая

не понимаю, что так все на Димыча накинулись. он все верно говорит. он не ведет речь о лохмотьях, а говорит о необходимом. Димыч не тот человек, как я понимаю, который будет в кредит брать крузака и жить на съемной. он очень рационально подходит к денежным вопросам. у его ребенка будет все необходимое, а явные излишки, я считаю, к хорошему не приводят.

Вы читали посты Димыча? Ну наслаждайтесь:

Димыч

На ребенка много денег не надо. Ест он сисю мамину или просто относительно мало на фоне необходимых затрат на еду для мамы и папы, если уже подрос.

Димыч

До 3ех лет ему абсолютно пофигу во что его одевают (и все рационально мыслящие люди по друзьям собирают одежку), да и после еще довольно долгое время это несильно принципиальный для него вопрос.

Димыч

Всяких детских вещей типа кроватки можно нахаляву набрать по друзьям или за копейки купить б\у.

Димыч

Да и опять же пеленками можно обойтись, хоть и геморно. Раньше ж обходились и никто вроде не умер. Тем более, что раньше и со стиральными машинками такой лафы не было. Даже свои плюсы есть в таком решении - ребенок к горшку раньше привыкнет

Димыч

Поэтому если с голоду никто не умирает и жить есть где, то почему не подождать подходящий вариант? Все таки "из окна дует" - это не адская мегапроблема. Решаемо и без замены окна.

Димыч

Подуло из окошка? Залепи ваткой и будет тебе радость :))) Раньше, вообще, в туалет на улицу выходили и ничего ... вот так все просто :)))

Вы бы хотели своим детям отца с подобными "рациональными" взглядами на жизнь?

Димыч

Ладно, давайте не будем о вас :) Мы действительно отклонились от темы, а ведь начал я как раз по сути вашего вопроса :) Давайте о мужчинах :) Вы ведь не мужчина? :) На мужчин дозволяете ярлыки вешать? Если мужчина разделяет идеологию чайлд-фри, то он является либо овощем либо инфантилом. Ну либо сочетает в себе оба вышеназванных типа личности. Мысль эта ненова и сие уже давно было подмечено и сформулировано во фразе, гласящей, что настоящий мужчина должен вырастить дерево, построить дом и воспитать сына. Найти инфантила и\или овоща - это совершенно не фокус, буде инфантилов сейчас среди мужчин много. Создайте тему "как выйти замуж за инфантила" и вам сразу же вуман поможет массой советов. Это неинфантила подчас найти сложно, а вот наоборот - совсем не проблема. Вам, правда, не всякий инфатил подойдет, а только имеющий склонность к овощизму :) Т.к. обычный инфантил - он деятелен, но безответственен и вполне может "захотеть ляльку". Образ действий подобных кадров вам прекрасно знаком, судя по вашим постам, поэтому останавливаться на нем смысла нету. Но и с овощным инфантилом вас подстерегает опасность - с годами он, гад, может взяться за ум. Надежного способа парировать этот риск нет, но есть хороший шанс снизить вероятность его реализации - выбирать овощного инфантила поскудоумнее. Так меньше шансов, что он с годами дойдет до всяких умных мыслей.

Вариант с детным мужчиной вам тоже советовать не стоит, т.к. он очевидно опасен. Такой мужчина уже поражен вирусом детности и нет никаких гарантий, что через 5 лет у него опять обострение не начнется.

Автор

И Димыч ещё троих детей хочет.. Ну да ,ну да, с такими взглядами можно десяток забацать и жить как в африканской деревне. :) Бегают дети и ладно, много им не нужно! :)

Ника

К ╧ 55

А что, Димыч прав. В нем говорит не мальчик, но муж.

Автор

56 Димыч ,ваше мнение мне абсолютно не интересно. Идите кому-нибудь другому впаривайте ваши теоретические взгляды. Я посмотрела другие ветки ,где вы писали, я вообще в шоке. Какие вам дети? Вам вообще детей заводить нельзя.Хотя вы всё равно ничего не поймёте ,так как себя точно не считаете инфантилом и даже не теоретиком. :)))

Alina es

Ипануццо. Как можно планировать ребенка от такого мужчины, как Димыч? Я второй раз уже удивляюсь на его жену, которая "эталон и идеал". Надо же, как не везет в жизни человеку...

Alina es

Димыч, а Вы, молодой человек, не инфантил, нет? Использовать жену как подопытного кроля для подтверждения своих идей на Вумане- это надо быть недоразвитым маленько..

Автор

Нашла то сообщение. Димыч, а представьте, что девушка из-за беганья в морозы в туалет на улицу, застудила себе репродуктивную систему и не может теперь иметь детей. Вы бы стали жить с ней дальше? Или бросили бы её ,сказав " Да, ты прошла испытание холодным сортиром зимой, но поскольку детей ты иметь не можешь, ты мне не нужна, пошла в сад. "?

70. Димыч | 20.09.2010, 14:58:34 [3030210997] Апельсиновая Леди

Димон, в твоем конкретном примере, суть не кол-ве твоих заработанных денег, а в размышлениях о тратах. Мой тебе совет, не торопись :)))

Подуло из окошка? Залепи ваткой и будет тебе радость :))) Раньше, вообще, в туалет на улицу выходили и ничего ... вот так все просто :)))

Спасибо :) Мне советы не нужны :) У меня все хорошо в жизни :) И чем больше я уделаю времени размышлениям (в т.ч. тем, о которых пишете вы) - тем лучше все становится :)

Раньше действительно на улицу выходили в туалет - и нормально. И до сих пор, представьте себе, процентов 30% населения России ходит. Я 2 года жил в доме с туалетом на улице (ну так я хотел свое собственное жилье, что въехал в недостроенный дом - туалет только в прошлом октябре появился, а жил я там с декабря 2007г) и, представьте себе, если девушка при виде туалета на улице начинала кривить морду лица, то она сразу пинок под зад получала. У нас с ней разные жизненные ценности. Мне нужна такая, которая и в горе и в радости. А если она на улицу в туалет побегать не готова (обалдеть можно какое горе), причем на временной основе, то такая мне не нужна. Случись любая серьезная проблема со здоровьем - сразу ускачет к любому более благополучному ваську. Да и без проблемы ускакать легко может, просто потому, что васек более благополучен. Нет, не нужна мне такая :) Мужчина себя уважать должен. И уважающий себя мужчина никогда не будет с женщиной, для которой теплый сортир важнее него самого :)

Alina es
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, странно, в теме про ДНК Вы рассказывали, какая у Вас сознательная мама, что пошла и сдала анализы на все болезни, когда родился ребенок...

Димыч

Цитату в студию. Вон Автор как лихо находит - видимо, это несложно :)

Автор

Мне вот это ещё сообщение понравилось, Димыча-теоретика. :)))Очень бы хотелось посмотреть на него на практике ,сидящего с 2-3 маленькими детьми. :)

41. Димыч | 22.07.2010, 21:25:23 [3829484687] А лично я бы лучше дома с ребенком отдыхал. Тем более с этим делом я не понаслышке знаком :) Не все в офисах гроши высиживают, представьте себе, а вечером, придя домой, перед телеком лежат весь вечер или за компом сидят :) Кто-то и работает :) А во внерабочее время еще и дом строит :) Меня тут уже спрашивали - согласился бы я в декрете с ребенком посидеть на условиях - ребенок плюс ежедневный быт. Я отвечал и еще раз отвечаю - согласился бы с радостью :) Я бы и с двумя и с тремя не испугался бы посидеть :) Ничего такого в этом нет. Не говорю, что это просто. Это непростой и очень достойный труд, который, вне всякого сомнения, достоин уважения. Но это не подвиг. Загоняться не от чего.

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Да тут всё просто, в поисковике набираешь "Димыч" и появляется много познавательных тем. :)

Автор

Димыч ,так где ответ на вопрос в посте 62?

Димыч

Ответ на вопрос в посте 62 следующий: вы историю знаете? Если да, то интересно будет послушать ваши соображения на тему каким образом бедные застужающие себе репродуктивные системы деревенские женщины еще каких-то 100 лет назад рожали по 10 детей?

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Заметила ,что теоретики любят отвечать вопросом на вопрос. Давайте не будем сравнивать те времена и нынешние, и тем более тех деревенских женщин и нынешних горожанок. Я вам задала конкретный вопрос.Не можете ответить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Димыча вполне нормальный взгляд на жизнь. Что не понравилось-то?

Гость

"И уважающий себя мужчина никогда не будет с женщиной, для которой теплый сортир важнее него самого :)"

Плюс мильон!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже его рассуждения импонируют. Но тут же одни прЫнцессы, которые и о памперс руки брезгуют замарать.

Димыч

Вам встречный вопрос :) Вы не находите, что ваши утверждения по вопросу детности, а именно по причинам рождения детей и неизбежным следствиям этого дела:

1. Детей рожают из неосторожности. Примечание от меня - также по этому сценарию, вероятно, предполагается слабоумность, т.к. посткоитальная контрацепция и аборты при всей вредности всего этого дела существуют не первый день и о них вроде как все слышали. Равно как выбор в пользу рождения мерзкого спиногрыза исключительно из-за страха перед абортом и возможным последующим бесплодием по вашей теории, думаю, может сделать только слабоумная.

2. Если не п.1, то детей рождают из соображений компенсации заниженной самооценки.

3. Если не п.1 и п.2. Детей рождают из скудоумия и вытекающего из него отсутствия представлений о том, что ребенок будет писать, какать, его кормить надо будет, он будет плакать ночами и т.д. и т.п. Потом мужчина всенепренно этого дела наедается и бросает дурочку-мамашу одну дожить свой незавидный в силу отягощенности мерзким спиногрызом век.

4. Людей, для которых дети в радость, не существует и все сводится к п.1-3.

Так вот, не находите ли вы, что подобного рода теория имеет одни корни с теориями, гласящими, что все мужчины - козлы, которым только одно надо, и все женщины - фригидные меркантильные ***? Кроме того, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу того, как вера в подобного рода теории характеризуют их носителя в личностном плане.

Alina es
Димыч

Сообщение было удалено

"Какой такой? вот она уверена в своем материнстве, почему не доставить мужу и свекрови радость и не вселить в них такую же абсолютную уверенность? это что очень трудно сделать? а она оскорбленную невинность строит еще до того, как доказала эту самую невинность. Специально утром спросил свою жену, - давай сделаем тест Днк, без вопросов согласилась, даже договорились что пойдем на следующей неделе, потом конечно признался зачем мне это нужно было, теперь обед во искупление готовлю :) короче по любому жалко мужика, какая то неадекватная ему женщина досталась"

"Ну в своей жене я как раз на 100% уверен, так же как и уверен и в ее любви ко мне и главное в ее адекватности, и на маму свою я не ссылался. просто мне интересно стало, а как моя любимая жена, которою я считаю эталоном нормальности отреагирует на такую необычную просьбу, тем более предпосылок вообще никаких нет - дочка на меня очень похожа, отреагировала без истерик, неприятия и злости, и даже вину заглаживаю не за то что попросил, а за то что попросил это сделать не для успокоения, а для проверки своих заумных теорий))) и кстати если бы я не был уверен в ее нормальной реакции то конечно не спрашивал бы, но с другой стороны вряд ли бы и женился на такой эгоистичной особе не способной проявить понимание. И еще вопрос а вы что не разу не ревновали своего мужа? и что он каждый раз истерил по этому поводу? а ведь вы проявляли к нему недоверие, оскорбляли его в самых светлых чувствах.... и Да я то же ее время от времени ревную, как и она меня (проявляя тем самым недоверие) и не вижу в этом чего плохого, скорее меня напрягло бы если мое солнце меня ни к кому не ревновала

"

Тема "родился сын, совсем не похож на мужа" страница 9.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Щас и вас козлом назовут.

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

И что вы хотите сказать, приводя его цитаты? Тем, что юнны умом? Это и так заметно, не пережмвайте. Тогда что?

Alina es

Это вот представить себе страшно даже. Родит этот эталон Димычу ребенка в похошеные одежки и пеленки, в окна с ваткой и сортир на улице. А он возьмет да позволит своей "старушке мамо" оскорбить жену и ребенка подозрениями, что нагуляла. И, вместо того, чтоб закрыть маме рот- пойдет и потребует от жены тест ДНК, дабы мамусик не переживамши спал спокойно))))))))))) Как же мне повезло, блин, что я не эталон)))

Alina es
Гость

Сообщение было удалено

А вот Вы во-первых, неграмотны, а Во- вторых, косноязычны.

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

Вы на вопросик-то ответите или как?))

Димыч
Автор

Сообщение было удалено

Конкретно отвечаю. Этот риск вами сильно преувеличивается. Это первое. Второе вытекает из первого. Получить подобного рода проблемы можно только при предрасположенности к ним. Каковая предрасположенность должна быть самой женщине прекрасно известна. Ведь при такой предрасположенности она эти проблемы уже не раз имела (рисков по этой части с учетом современной моды вполне достаточно и в городе). Поэтому такая женщина просто откажется жить в предложенных мной условиях (увы, этот тест себя исчерпал и у меня уже довольно давно теплый сортир функционирует. Впрочем, я и женщину, разделяющую мое мировоззрение уже тоже нашел и дальше перебирать потребности не имею) просто откажется. Значит мы просто не будем подходить друг другу и у наших отношений будущего нет - так бывает, это жизнь.

Как ею стать?

Я встретила такого мужчину. Он красивый и богатый, из одной исламской страны. Он ОЧЕНЬ любит детей, и не на словах: помогает обездоленным. НО сам собственных детей иметь не хочет (хотя не прочь усыновить)! Причина: он говорит, что слишком любит меня, чтобы подвергать мою жизнь и здоровье опасности, ради того, чтобы распространить свои гены. Также он боится, что его ребенок будет страдать, и когда-нибудь спросит:"Зачем вы произвели меня на свет".

Кстати, он не хотел бы никогда спать с девственницей: боится сделать любимой больно, предпочитает, чтобы это за него сделал кто-то другой.

PS. Я не абсолютная ЧФ - у меня есть ребенок от первого брака.

Alina es
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы хотите услышать на свой вопросик? Вы правда ждали ответик на этот абсурдик?

Автор

73 Димыч ,по-моему, вы всё усложняете и переврали мои другие посты, где я не утверждала, что некоторые причины деторождения истинны для всех людей, а всего лишь написала, что эти причины были у моих знакомых ,коллег и т.д. и что ни у кого причиной заведения детей не было желание поделиться счастьем ,творить. Из чего не следует, что эти причины ( залет, общественное мнение, желание укрепить брак) являются единственными для всего населения Земли. Ещё раз объясняю : у моих знакомых были только эти причины, из чего не следует ,что все остальные люди поступают так же. Понятно? А вы там уже в своей голове что-то додумали, придумали за меня какие-то теории.. А вообще с вами рассуждать бесполезно, правильно на других ветках вам написали, что вы затеоретизировались."Равно как выбор в пользу рождения мерзкого спиногрыза исключительно из-за страха перед абортом и возможным последующим бесплодием по вашей теории," Это вообще бред, слово " аборт" и слово " спиногрыз" я вообще в своих сообщениях этой темы не упоминала. Опять за меня какие-то теории придумали. Димыч, снова вы там что-то додумываете ,домысливаете? В общем ,не хочу больше с вами спорить ,не хочу заниматься демагогией с теоретиками.

Димыч

Alina, по поводу темы с ДНК. Учу читать. Дорого, но результат того стоит.

Найдите 10 отличий:

449. Дымыч | 04.12.2010, 15:33:21[3591835639]

73. Димыч | 20.12.2010, 19:07:19[1332868051]

Подсказываю :) Отличается время, дата, номер сообщения :) А какие еще отличия вы видите? :)

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

"И что вы хотите сказать, приводя его цитаты?"

Это абсурдик? Ах, да... Совсем упустил из виду: вы же не эталон))) Ну тогда мнение "не эталона" мне неинтересно))

Как ею стать?

А вот эти "чадолюбивые" часто представляются мне законченными эгоистами. Дети не нужны им как таковые: они знают, что основная нагрузка, связанная с воспитанием и рождением детей ляжет на женщину, не стремяться облегчить ей жизнь с ребенком. Считают, что главное- дать жизнь, а дальше пусть все идет своим чередом. Плевать, в каких условиях родится их ребенок, как будет дальше жить, главное - будет жить, и папаша этот будет знать, что у него есть дети. ПРИЧЕМ, ЧАСТО ЖЕЛАЮТ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА. А если, не дай Бог, больной ребенок родится? Бросят и его, и мать

Alina es
Димыч

Сообщение было удалено

)) пост 73 принадлежит Лилу.

Автор
Alina es

Сообщение было удалено

Так речь-то даже не об одном ребёнке, он же троих хочет. Это будут три ребёнка, в обносках-заплатках, с одной игрушкой ,которой ещё Димыч играл в детстве. А про жену даже страшно подумать, бедная будет клянчить в декретном отпуске деньги хотя бы на прокладки, а Димыч скажет " как же раньше в деревнях без прокладок жили, выкручивайся как хочешь". :))) И ещё, раз Димыч так любит старину, то должен тогда отказаться от бытовой техники, пусть жена сама и хлеб печёт ,и стирает в корыте. :)Бедные дети ,будут без развивающих занятий ,без кружков ,без книжек, ведь опять же ,по мнению Димыча " раньше жили и без этого". :)

Димыч

Я в той теме не помню даже писал или нет. Искать было лень и я скопировал свои данные из поста ╧73 из этой темы :) В общем, этот вопрос мы закрыли? В теме про ДНК писал совсем другой человек и вы мне по ошибке стали приписывать его слова :)

Alina es
Как ею стать?

Сообщение было удалено

вот я тоже так вижу. сидит тут Димыч, поет о зрелости и деторождении, а сам уже заранее дите в поношеные тряпки нарядил и в пеленки замотал, куле, не ему ж стирать это добро. А , да, и окно ваткой заткнул, глава семьи, блин.))) Таким вообще молчать на эту тему надо, а он вот, громче всех тут выступает)

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

А вы лично давно вручную стирали, что выступаете здесь?

Alina es

[quote="Автор"]Так речь-то даже не об одном ребёнке, он же троих хочет. Это будут три ребёнка, в обносках-заплатках, с одной игрушкой ,которой ещё Димыч играл в детстве. А про жену даже страшно подумать, бедная будет клянчить в декретном отпуске деньги хотя бы на прокладки, а Димыч скажет " как же раньше в деревнях без прокладок жили, выкручивайся как хочешь". :))) И ещё, раз Димыч так любит старину, то должен тогда отказаться от бытовой техники, пусть жена сама и хлеб печёт ,и стирает в корыте. :)Бедные дети ,будут без развивающих занятий ,без кружков ,без книжек, ведь опять же ,по мнению Димыча " раньше жили и без этого". :)

quote]

ага, а потом скажет недавно родившей жене , что она разленилась и не погладила, мерзавка. Он же декретный "отдыхом" величает))

Автор
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Согласна, что такие чадолюбивые теоретики изменят своё мнение, когда столкнутся с практикой. Я вот почитала Димыча на других ветках, я в шоке от его мнения по поводу детей ,затрат на них и то что воспитание детей это ерунда ,типа как высморкаться.И он ещё называет тех ,кто не хочет детей, инфантилами.Причём не зная даже причин бездетности. Зато сам Димыч себя считает суперответственным человеком. Хорошо быть теоретиком! :))))

Alina es
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не стирала вручную))) У моего мужа достаточно яиц, чтобы его ребенок и жена не ходили в обносках и не стирали вручную. Это есть зрелый мужчина,, он то, что делает- делает с башкой а не разоряется на форуме на тему чужой бездетности и плодит черт знает в какие условия.

Димыч
Alina es

Сообщение было удалено

Не надо ляля. Автор то ли плохо перебирала цитаты, то ли лукаво умолчала и не привела вам цитатку, где я немножко рассказывал про свои заработки :) Так что хрен без масла моя семья не кушает и кушать не будет :) Вы не путайте теплое с мягким и с кислым. А именно, рациональную экономию, жлобство и нищету :) К примеру, я считаю, что у каждого ребенка обязательно должна быть собственная отдельная комната. И таки это я своим детям обеспечу :) Потому что это для ребенка важно. А новые тряпки неважны.

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я писала в 86. Такие мужики КОНЧЕННЫЕ ЭГОИСТЫ, к сожалению, таких много я встречаю( Ни о жене заботится не хотят, ни о детях.

Я итак, всю жизнь то с родителями, то сама на недвижимость копила, в обносках ходила. Сейчас, Слава Богу, после 30 лет могу немного пожить в свое удовольствие. И вот такой мой "жених" начинает меня упрекать, что я и одежду дорогую покупаю (все равно порвется)и в путешествия езжу, вобщем, упрекает, что деньги трачу на ерунду, а должна бы НАШИМ детям на квартиры копить!

Сам не очень-то старается. Но детей у меня просит - ТРОИХ! Уже сейчас! Самому ему жить негде - комнату снимает, он приезжий. Кстати, семью СВОЮ (родителей, сестру с племянниками мечтает за собой перетянуть - дом хочет построить). А мне - детей рожать, как свиноматке, да за родителями его ухаживать.

Говорит - ДЕТИ-это счастье...А я уже знаю, что это такое. Пока больше детей не хочу

Alina es

ну кому как. Вашим детям новые тряпки не важны, а нашему ребенку нужны хорошие вещи, качественные, а не те, что с барского плеча скинут. )))

Димыч

Собс-но не то, что обеспечу. Двум детям комнаты уже обеспечены. А до момента рождения третьего я второй дом построю на соседнем участке. К слову, как следствие этого по мере подростания дети будут обеспечены отдельным собственным чисто детским домом :)

Кроме того, я считаю, что ребенок должен быть обеспечен мамой. Т.к. никаких детских садов. Так же я считаю, что ребенок должен быть обеспечен папой и что папа (и соотв. время проводимое папой дома в ущерб зарабатыванию денег на новые тряпки) для него важнее, чем новые тряпки. И это я тоже все обеспечу.

Как ею стать?
Alina es

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!

Нам, же, женщинам, все и разгребать, а они со спокойной совестью дальше побегут "счастье" творить

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

"я ни разу не стирала вручную))) "

А вы попробуйте, а потом здесь разглагольствуйте.