Уважаемые дамы ,как вы знакомились с мужчинами, разделяющими ваши взгляды на отсутствие детей в браке? Мне почему-то в жизни всегда попадались очень чадолюбивые мужчины ,желающие семью и сразу же …
Критик,любимого и любящего искать,это само собой разумеется.Но при этом Автор хочет найти мужчину,который бы не хотел иметь детей от неё.Что в этом "зазорного"? Причины своего нежелания иметь детей человек в данной теме обсуждать не хочет.
451 Случайно прочитала этот пост, не удержалась. Мне вот интересно,что делать женщине в тот момент, если у неё есть любимый мужчина, она его тоже любит, но категорически не хочет детей, а он настаивает. Компромиссов тут нет, кому-то придётся переступить через себя. И, наверное ,это должна сделать женшина ,по вашему мнению ,нежели мужчине смириться с отсутствием детей. И только не надо опять разводить демагогию, что если женщина любит мужчину ,она обязательно хочет от него детей.Это всё ерунда. Так почему женщина, любящая и любимая мужчиной, должна переступать через себя, почему она должна рожать, если она этого абсолютно не хочет? Я знаю реальные случаи, когда у женщины был выбор : или родить ,или расстаться с любимым мужчиной. Был выбран первый вариант.Это в тех случаях, когда мужчина тоже не хотел уступать любимой женщине, ему будущие дети были важнее её самой. Поэтому лучше когда изначально совпадают взгляды на наличие или отсутствие детей, наряду с другими качествами.
Критик, зачем Вы домысливаете за автора и за меня? Она так решила и просит совета в абсолютно конкретном вопросе. Что в этом непонятного? Если Вам нечего сказать по теме, зачем Вы вообще пишете? Даже если и передумает потом, это будет её жизнь. За меня тоже можете не переживать, и за моего мужа, я уже сказала, что это осознанное решение.
Я не собираюсь никому навязывать свою точку зрения, но я наблюдала разные случаи из жизни и очень хорошо понимаю, что это глупость - надеяться, что желания и нежелания человека будут постоянны в течение длинной жизни. Сегодняшний молодой мужчина-ЧФ, искренне не понимающий зачем в браке нужны дети, может просто не дозрел до отцовства, но может, конечно, иметь непоколебимые убеждения, что дети - лишние хлопоты, и определить это заранее невозможно. Также вполне естественно, что свободная девушка, даже ни в кого не влюбленная, не хочет в данный момент иметь детей (зачем ей они в данный момент? Мы же действительно не кошки!), но это не значит, что она этого не захочет, когда рядом с ней будет любимый и любящий мужчина. Самое обидное, когда это уже обоюдное желание возникает тогда, когда слишком поздно - тогда трагедий в семейной жизни не избежать.:((((( И это только кажется, что если не по-моему, то развернусь и уйду. Ага, после того как прожил вместе 15-20 лет не так-то это просто... А вообще-то я вовсе не желаю кому-то зла, наоборот, советую смотреть немного дальше носа и не делать глупостей изначально, чтобы быть счастливым в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Разумеется,что нужно и любить, и быть любимой. А то Критик, наверное, думает, что я буду с любым мужчиной ,не желающим детей. :)) У меня таких знакомых мужчин много ,бездетных, это не значит, что они мне подходят для встреч в силу возраста ,несовпадения характеров и т.д. :) А мои причины здесь вообще ни к чему ,ведь в теме обсуждаем чужие счастливые истории бездетного брака. :)
455 Я сейчас имею в виду ситуацию ,когда есть взаимная любовь в браке, но муж сильно хочет детей ,а жена абсолютно нет. Компромисса здесь не быть может в виде " давай поживём так несколько лет без детей ,а потом посмотрим", муж хочет ребенка, как говорится, здесь и сейчас. Как по-вашему, кто будет переступать через себя, если пытаться обойтись без разрыва? Муж похоронит свою мечту о детях или жена родит без собственного желания?
Ой, ладно, пойду я пожалуй.:) Нюся, да я на конкретный вопрос и отвечаю!!!!! НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ МУЖЧИНА-ЧФ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ МУЖЧИНА-ЧФ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ МУЖЧИНА-ЧФ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОЙ ЖЕНЩИНЕ. А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТАКИЕ, ТО ОТЛИЧИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО. ВСЕ.
Автор, 457, может так будет, а может и нет. Но если такое случится, то либо люди разойдутся, либо кто-то пойдет другому навстречу, взвесив свои желания. Смотря что окажется сильнее: быть с любимым человеком или соблюсти свои принципы. А если кто-то пойдет навстречу, то не факт, что будет от этого несчастным и это касается и женщины, и мужчины. А возможен и вариант, что убеждения изменятся кардинально и оба захотят ребенка, а может и не одного, поверьте и такое бывает. Хуже всего, когда оба дозреют до материнства/отцовства, но это уже будет проблематично для одного из супругов или даже для двоих. Жизнь, знаете ли, распланировать вдоль и поперек невозможно.
458, Критик, не кричите, это вредно, и идите, правда, нас переубедить не удастся :) Я вот что подумала, может быть Вы молоды и поэтому считаете, что убеждения человека меняются часто? Нет, они меняются крайне редко, а в большинстве случаев, убеждения, сформировавшиеся к 30 годам, не меняются уже никогда.
459 Так речь только о том, чтобы подстраховаться дополнительно. Я точно знаю, что в ближайшие годы никаких детей и поэтому при знакомстве, помимо тех качеств, которые мне нужны, смотрю на отношение мужчины к деторождению. Зачем мне дополнительно всё усложнять? С первого взгляда я никогда не влюбляюсь ,так зачем же, когда я узнаю на первых встречах ,что это очень чадолюбивый мужчина, продолжать встречи ,влюбляться и выходить за него замуж? Если я знаю ,что всё равно придётся развестись, так как, независимо от любви к мужчине ,детей я не хочу. Я не говорю за всех остальных людей, кто-то уступит мужчине и родит ,переступив через себя, кто-то расстанется, кто-то переубедит его ,если мужчина не так сильно зациклен на детях и т.д. И мне всё равно как другие люди будут поступать. Я знаю себя, свои взгляды ,знаю в каких ситуациях я смогу передумать в ближайшие годы, а в каких нет. Поэтому за себя я могу ответить так: помимо тех качеств ,которые мне нравятся в мужчинах, я буду смотреть и на его отношение к детям. Если всё совпадает ,тогда буду продолжать встречаться, узнавать его ближе ,любить и т.д. Ну а другие пусть поступают как хотят. В конце концов некоторые женщины ложатся под нож хирурга только из-за прихоти мужа, чтобы он не ушёл. Это их дело, они может тоже потом счастливы. В общем, пусть каждый живёт как хочет. :)
Сообщение было удалено
Нюся ,согласна ,что в 30 у большинства уже сформированные убеждения. Они могу поменяться только у тех ,кто не определился окончательно или не думал об этом. Вот взять меня: я писала ,что может быть захочу родить лет так в 37-39. Но это ,конечно ,такой маленький шанс ,что я так сделаю,это 1 процент из 100, что я передумаю через 8-10 лет. А поскольку никогда нельзя говорить " никогда", то я и оставила этот маленький процент. Мало ли что. Так-то у меня убеждения уже сформированы, и сейчас я знаю ,чего я хочу ,а чего нет. Особенно в плане детей. :)
Нюся, смешно право. Ну да, я девочка 16-ти лет.:) Убеждайте себя, ага, что после 30-ти лет "убеждения не меняются никогда". Интересно, а как насчет разводов после 20-25 лет брака? По-вашему, их быть не должно, потому что люди вроде уже "убедились", что именно с этим мужчиной/этой женщиной они вполне уживаются и это убеждение непоколебимо. А как насчет рождения первых детей после 40-ка лет? Нет, уважаемая, убеждения как раз таки очень даже меняются и людям свойственно пересматривать их именно тогда, когда остается последний шанс вскочить в уходящий поезд... Кстати, не вас ли, Нюся, я читала на ветке с бурным обсужением проблем с мужем У моря погоды?
Всем чф...Когда обнимешь теплую крошку с шелковыми шеками, от чф не останется даже воспоминания. Никогда не любила детей,пока не родила своего...лучше ребенка нет ничего на свете. Родного ребенка, а все эти племянники - это не то...
Автор, Нюся, как раз с возрастом многие начинают понимать, что счастье отнюдь не в приеме ванны с пеной, очень часто с возрастом происходит переоценка ценностей и это совершенно нормально, а вовсе не закостенелость в своих принципах и эгоизме. Ну да это вам еще рано знать - всему свое время.:)
aksi, ну пусть девочки поиграют в железных леди - жизнь штука ироничная и все равно все расставит по своим местам.:)
Критик, вы ещё ядом не захлебнулись и не утонули в своём собственном превосходстве? А вообще мне очень жалко таких людей, которые лучше всех знают, кому как жить и что кого ждёт в будущем.:) Считают себя истиной в последней инстанции,убеждены, что они-то уж познали жизнь и что мудры, а все остальные неразумные ничтожные глупенькие людишки. :) Любят предрекать проблемы тем, кто не слушает их советы. :) И знаете, Критик, лучше быть весёлой самодостаточной пожилой женщиной без внуков ,чем ворчливой особой, считающей себя мудрой только в силу возраста и затыкающих тех кто моложе, достающей внуков своими нравоучениями ,как им лучше жить и что они ничего не понимают в жизни. :)))
Автор, да нет, вам веселой пожилой женщиной (уж не знаю с внуками или нет) стать вряд ли удастся - слишком вы обидчивы и подозрительны, да и злопамятны.:) Где вы яд в моих последних постах увидели? Грешна, в начале нашего общения "яд" присутствовал (в четко отмеренных дозах в качестве декарства), но вы критику не воспринимаете ни в каких видах, вы ощетиниваетесь и сторонитесь тех, кто говорит вам правду, без реверансов при этом.:) А ведь можно было бы найти полезно для себя.:((( А разве не за этим вы пришли на форум? И не говорите мне, что вы просили отвечать только на конкретный вопрос, потому что проблема ваша шире вашего конкретного вопроса, а вы этого не замечаете в упор.:((( И вы совершенно не замечаете, что я вас не учу жизни, а просто хочу, чтобы вы обратили внимание на то, чего вы не видите, потому что неправильно увиденная проблема порождает еще большие проблемы.
Автор, я вас превосхожу только в одном - я больше прожила и больше видела того, что вам только предстоит увидеть. Но я абсолютно не претендую на то, что все обо всем знаю, хотя некоторые вещи очевидны с моей возрастной позиции. Например, что нельзя быть уверенной в заявленной позиции молодого мужчины или женщины, особенно в отношении такого важного вопроса как рождение детей в браке и предъявить претензии к партнеру, если он передумает, не удастся, поэтому глупо искать мужа-ЧФ, тем более если вы уже сейчас оставляете хотя бы 1% за деторождение. Ну а спешить с детьми в браке разумные люди и так не будут, поскольку это дело серьезное, требующее соблюдения некоторых условий, в том числе условия устойчивых крепких отношений в паре, которые сразу после свадьбы вряд ли появятся, так что вам вряд ли грозит принуждение к зачатию детей в первую же брачную ночь. Так к чему огород городить?
468 Критик , вопрос вам: а я вообще просила какую-то критику, я просила обсудить мои взгляды? А правда ваша это только лично ваша, то есть только ваше собственное мнение.Вы можете только для себя являться истиной в последней инстанции, но не лезьте с этой истиной к другим людям. И вот вы опять лезете поучать: за меня уже решили, зачем я открыла тему, что, оказывается, у меня проблема, которую я не вижу. Боже, займитесь своей жизнью, раз вам чужие всё покоя не дают. :) Вы хотите, чтобы я на что-то там обратила внимание. Да мне как-то без разницы ,чего вы хотите. Я что, должна жить по вашей указке? :)))) Если я вам дам какой-либо совет, явно вы напишете, что он вам, такой непогрешимой и всезнающей, не нужен. :)) И перечитайте свои посты 465 ,466 может всё-таки заметите, что гордыня и взгляд свысока это нехорошо, и предрекать кому-то что-то там, тоже нехорошо. :) Я же не лезу в вашу жизнь ,хотя тоже могу опуститься до вашего уровня и предрекать ваши будущие проблемы, что муж уйдёт (если он у вас есть) или что ваши дети будут наркоманами. Нет,я веду себя корректно ,не злорадствую как вы. :) И на вас я совсем не обижаюсь ,вы мне безразличны, просто не лезьте не в своё дело. Понимаю, что вам это не нравится, когда к вашему мнению не прислушиваются и просят не давать ненужные советы. Вы, наверное, ожидали, что я напишу " Да, Критик, я как раз ждала, когда кто-нибудь осудит мои взгляды и укажет мне ,неразумной, как жить дальше". :))) Но всё вышло не так ,как вы хотели. :))))
469 Критик, ну может хватит опять упирать на возраст и чувствовать своё превосходство? :) У меня такое чувство, что я общаюсь со своей бабушкой. :)))) Вы тут уже две страницы делите шкуру неубитого медведя. :)) Всё ,Критик,отстаньте от меня, я сама знаю как и с кем мне знакомиться и какие взгляды должны быть у этого человека. И моё будущее это только моё будущее, не ваше:))) Что вы за меня тут всё решаете и поучаете? Ваше мнение меня абсолютно не интересует. Вам есть что сказать как бездетной замужней женщине,к которой я обращалась в теме? Думаю ,что нет.
Автор, ну что вы грячитесь-то так?:) Во-первых, если у вас нет проблемы, то зачем вы тему открыли и вопросы задаете? Во-вторых, если посторонние мнения вас не интересуют, то зачем подняли тему на форуме, а не с подружками за чашкой чая? В-третьих, а собственно, какие у вас взгляды-то, сами сформулировать более точно можете? Вы в данный момент не хотите иметь детей? Ну так и я тоже в данный момент их иметь не хочу и что дальше?:) Вас интересует кто и как познакомился с мужчинами-ЧФ? Ну так вам уже сказали, что заповедников таких мужчин не существует, да и безусловных мужчин-ЧФ, вероятно, тоже. Есть бездетные и на данный момент счастливые браки. И что?
Куда делись все нормальные адекватные форумчанки, с которыми приятно было общаться на равных в этой ветке и так же приятно было получать доброжелательные советы от позитивных людей, радоваться счастью бездетных пар в браке. :) Хорошо ,что многие всё-таки писали по теме, рассказали про свои истории.
Ладно, не буду вас больше мучить и задавать непонятные для вас вопросы.:) Живите, как хотите, никто вам ничего не навязывает.:) А уж выйдете ли вы вообще замуж или так и будете в поисках особой породы мужчин, будут ли у вас дети или нет, мне действительно безразлично.:) Спокойно ночи, Автор.:)
Автор, Критик всё же права. Действительно, нужно искать любящего мужчину. Если мужчина действительно любит, то для него нет ничего важнее желания его женщины
472 Во-первых, открыть тему это моё личное дело. Я имею право услышать истории счастливых бездетных пар. У меня много таких в реале среди знакомых, захотелось также подтвердить это и на форуме. Во-вторых , меня интересуют мнения только доброжелательных людей, а не злобствующих с предубеждениями. А вы также ходите по всем веткам и спрашиваете, зачем люди спрашивают об отзывах на какие-либо вещи, типа неужели нельзя у подруг спросить. Форум на то и форум. В-третьих, эта тема не про мои взгляды, здесь обсуждают не меня и не мои причины нежелания иметь детей. Да, меня интересовали история знакомства и жизнь в браке бездетных форумчанок. Я не понимаю, это как то запрещено законом, поинтересоваться и создать тему? Может вы первый день на форуме? Вас как-то лично задела эта тема? Так вы почитайте другие темы, поприставайте ко всем авторам, зачем они открыли свои темы. А я для себя почерпнула полезные вещи в сообщениях некоторых людей, написавших тут. Кое-что мне помогло, некоторым хорошим форумчанкам я благодарна за общение и советы. А вот вам я уже несколько раз написала ,что лично ваши горделивые сообщения и едкие советы мне неинтересны, и вы всё равно меня в покое никак оставить не можете.
Искренне Любящий мужчина прежде всего увидит в Вас личность, а не инкубатор для своего потомства.
О таком мужчине я писала в этой теме. Он НАСТОЛЬКО не похож на остальных мужчин, что многие думают, что у него с головой что-то не так. Он, кстати, очень верующий мусульманин, богатый, из высшего общества, очень образованный и культурный. А какой КРАСИВЫЙ! Детей ЛЮБИТ и не просто на словах: помогает бедным. Он считает, что в мире столько обездоленных, брошенных детей, что нет смысла плодит еще больше.
Замечаю еще, детей хотят некоторые мужчины, как мне кажется, чтобы доказть, что они еще могут...Он прекрасный любовник, ему таким образом доказывать ничего не надо. Кстати, на первую попавшуюся женщину он тоже не кидается )
Сообщение было удалено
Да это я и сама знаю ,я ведь уже неоднократно писала ,что ,конечно ,мне нужен любящий и любимый мужчина, а на втором месте уже нежелающий иметь детей. Просто, к сожалению, в жизни не всё так просто и не всегда бывает идиллия ,когда любящий мужчина говорит " Дорогая, конечно, раз ты не хочешь, то никаких детей, я как-нибудь обойдусь" Даже очень редко такая идиллия. Лично я видела, когда женщина либо поддавалась в плане желания детей ,когда их очень хотел мужчина, либо всё-таки разрыв. Здесь вообще трудно всё судить, о любви, о том, как должны поступать любящий мужчина, любящая женщина. У всех всё по-разному, и нет единого мерила для этого. Я не могу судить других людей, я сужу только по себе: даже если я буду очень сильно любить мужчину и он будет любить меня, и если мне не удастся его переубедить в случае его однозначного желания детей,я уйду, я не буду себя ломать. Ну а если он сам скажет, что "нет,не надо нам детей ,раз ты не хочешь", это совсем другое дело. В общем, я знаю только свои взгляды, и пока это бесполезное дело обсуждать поступки теоретического мужчины. :)) Делим шкуру неубитого медведя. :)))
Сообщение было удалено
А вы в России живёте? Извините, если вы уже писали об этом. :) Вам очень повезло с мужчиной ,по вашему описанию он как раз самодостаточен и не зависит от мнения общества.
Сообщение было удалено
Я только мечтаю об этом. Сужу опять же и по своим бездетным счастливым знакомым, и по сообщениям форумчанок в этой теме : их мужья как раз видят в первую очередь в них личность. Просто тут речь идёт о везении,что они ( и вы тоже) встретили своего мужчину. :)
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины просто любят хвалиться перед знакомыми, что вот он такой молодец. :) И думаю, что и в других вещах они тоже хвастаются и следят за тем, чтобы у них было " всё как у людей, чтобы не хуже кого-то". :)) Жалко только ,что в России не очень много людей, независимых от общественного мнения, не способных жить так как хотят они ,а не по стереотипам. Ладно ,будем надеяться, что я встречу такого самодостаточного человека, либо любящего меня и изначально не желающего детей, либо любящего меня настолько, что способен принять мои взгляды в этом вопросе. :)
Этот мужчина не хочет от меня детей, можно сказать,даже панически боится беременности. Он говорит, что не хочет, чтобы я мучалась во время родов или, тем более, умерла. В общем-то, рад , что ребенок у меня уже есть. Говорит, что можно и усыновить ребенка, сделать его счастливым. Еще боится, что дети подрастут, начнутся у них проблемы или они пренесут трагедию и скажут когда-нибудь :"Зачем я появился на свет?"
МОЖЕТ БЫТЬ ОН, правда, СУМАСШЕДШИЙ или перенес психологическую травму??? Как вы считаете?
Я-то в России живу, в Москве. Он из оооооооочень строгой исламской страны
мы с ним вместе не живем. Но стараемся как можно чаще встречаться. Или он ко мне приезжает, или мы в третьих странах видимся. Знаю, конечно, что быть вместе нам не суждено, хотя он иногда хочет на мне жениться. Я сама этого боюсь, потому что в его стране очень суровые законы, в том числе и для женщин (а какие суровые для мужчин! - многие русские даже и не подозревают - думают эта страна просто рай для мужиков): если я выйду замуж, то не смогу даже уехать на расстояние более 100 км от мужа без его согласия. Местные женщины этот закон обходят: просят большое приданное от жениха перед свадьбой, и, если он его не выплатил, они имеют право его не слушаться, даже уезжать за границу. Но в моем случае, понимаю, нереально будет так сделать. Наверное, отношения сойдут на нет :-(
Критик, мне больше всего понравилось: вы сами признали, что присутствовал яд в сообщениях, когда вы начали общаться. А вы так себя всегда ведёте? То есть приходите ,источаете яд в сообщениях,пронизанных гордыней ,превосходством и уверенностью в непременной собственной правоте и знании ,что " уж вы точно знаете как правильно жить и ваши непрошеные советы точно нужны". Вы специально любите провоцировать? А зачем тогда потом строить из себя невинность и удивляться, почему это на вас якобы обижаются и почему это открытым текстом вам пишут " Критик, я сама без вас разберусь ,как и с кем мне жить и не нужно кичиться старшим возрастом . " Смешно, вы тут какую-то мне правду решили указать и уверены ,что у меня какая-то проблема и что вы лучше меня знаете и мою жизнь, и мои взгляды. :)))) Лучше почитайте, как пишут другие форумчанки, и почему доброжелательным адекватным людям я спокойно отвечаю ,принимаю их советы и рада пообщаться. И подумайте, почему вы, Критик, вызываете неприязнь. Даже Нюсе вы неприятны, с которой вы тоже общались.
Сообщение было удалено
Нет, я конечно ,не считаю его сумасшедшим. Он боится вас потерять и боится ,что вас будет плохо во время беременности. А по поводу травмы... Тут сказать ,конечно ,ничего нельзя, не знач человека. Какие у него были отношения с женщинами? Может быть ,когда кто-то из бывших забеременел что-то произошло? Или может в его детстве что-то случилось негативное?
Другой мужчина ко мне сватается. Он, как раз чадолюбивый.
Но пока у него ни кола, ни двора,а детей хочет - троих!
Вот были в гостях у друзей несколько раз - он услышал новости, что у таких-то знакомых дочки родились, стал смеятся над ними, обзывал "слабаками", которые нормального ребенка заделать не смогли:-(
Что-то так неприятно стало! Надо же ему меня так не уважать! У меня в голове не укладывается!Я что-ли человек второго сорта, и он это мне в лицо говорит? А кто ему детей рожать будет, которых он ТАК хочет? Обидно, что-то так.... Может глупости это детские, даже стыдно кому-то рассказать, как он меня обидел (хотя я-то мальчика родила)
Сообщение было удалено
Он случайно не из Саудовской Аравии или из Эмиратов? Вам ни в коем случае нельзя ехать в подобную мусульманскую страну. Мужчина ,когда попадает на свою родину, забывает про европейскую цивилизацию ,он становится именно типичным жителем своей страны, менталитет сразу меняется. А он хочет жить с вами только в его стране? Ведь отношения могут продолжаться и быть даже очень серьёзными ,если вы будете жить вместе в России или в другой стране ,но не в мусульманской.
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Он рассказывал, что был момент, его первая девушка выпила постинор (или что-то вроде этого - большую дозу гормонов после ПА), ей было очень плохо. Вот, говорит, с тех пор он всегда предохраняется, не хочет, чтобы девушки страдали.
Мы сначала друзьями были, многое друг другу рассказывали. Он меня откровенно спросил, как я предохранялась с мужем, рассказал о своем опыте(хорошо, у меня ничего в жизни до него не было, за что он мог бы упрекнуть) :-)
489 Как ею стать?, ну другой мужчина это вообще ,без комментариев. А вы у него спрашивали ,на какие деньги он хочет троих детей растить? К тому же не нравится его дискриминация пола ребенка.Типа девочка это не человек? Он очень некрасиво себя ведёт, значит, и жену не будет уважать. Кстати, как-то давно ,завязались у меня отношения с одним человеком ,и он мне высказал свой взгляд по поводу детей: нужен только мальчик, если УЗИ покажет девочку-аборт. Я думаю, что тут бы любая девушка убежала, даже хотящая детей. Так что ваш этот другой мужчина из того же теста: сделал мальчика-мужик, сделал девочку-слабак. Какой ужас...
491 Мне кажется ,его предубеждения вряд ли только от того,что девушка выпила Постинор. А у него есть братья,сестры? Может он видел тяжелую беременность матери или сестры ,например? Просто такое чувство, что беременность у него ассоциируется со страданием и то что ребенок якобы тоже появляется в этот мир для страданий.
Сообщение было удалено
Нет, он из ИРАНА! Точно, не лучше Эмиратов!
Жить он там сам не хочет. Родители его - в общем-то, живут то тут, то там: то в Иране, то в ОАЭ, то в Европе, то в Канаде.
Сообщение было удалено
Главное, что по жизни у него отношения лучше складываются с женщинами! Вроде, и сестру он больше, чем брата любит, с родственницами-женщинами общается.
А почему в компании так сказал - непонятно!
Сообщение было удалено
Сестра его не намного моложе, вряд ли он видел, а, тем более, осознавал страдания матери, если так и было. Про сестру ничего не знаю.
494 Знаете, сразу вспомнился фильм " Только не без моей дочери". Не смотрели? Там американка живёт с мужем и дочерью в США, всё хорошо ,но вот им пришлось ( якобы временно, по словам мужа) уехать в Иран ,откуда он родом,на самом деле он знал ,что уедут они навсегда.И тут начались метаморфозы: из цивилизованного мужчины он превратился в иранца, считающего женщин вторым сортом. Начались и крики, и побои жены. Это просто было дико смотреть весь фильм.В общем, женщине всё-таки удалось сбежать оттуда, с дочерью,она нашла нужного человека, он ей помог обеспечить перекладные машины, и женщина с дочерью добрались до американского посольства в Турции. Очень познавательный фильм. Можно сделать вывод: никогда не приезжать на постоянное место жительства в ту мусульманскую страну, откуда родом муж, даже если он в обычной светской стране ведет себя по-европейски. На родине маска срывается. И хорошо, что ваш мужчина сам не хочет там жить, уже легче.
Сообщение было удалено
Ну тогда есть вероятность, что это он так неудачно пошутил. :))
496 Просто на основании ваших собщений можно сделать вывод: неизвестно по каким причинам он уверен, что беременность причиняет женщине страдания и боль, что это угроза её жизни. И он уверен, что этот мир тоже полон страданий, раз думает, что детям будет несладко и что дети могут спросить ,а зачем их родили. В общем, у него всё как-то пессимистично в этом плане.
Сообщение было удалено
Может, я глупая такая, но вот уже 2 месяца с тех пор прошло, как первый раз такое от него услышала (раньше он говорил, что хочет детей: мальчишку-хулигана , потом добавил: ну.....или девочку), но все простить его не могу, неприятно общаться с ним стало :-( Может, просто рисовался он в компании перед парнями. Но меня его слова оскорбили так сильно. Вот чисто теоретически - забеременела бы от него, узнала бы, что мальчик, прям рожать бы ему не хотелось (
В реале даже и поделиться ни с кем не могу.
Сообщение было удалено
Он так все время шутит! Его знакомые один за другим детей нарожали - он всегда так шутил. Причем, если у друга мальчик, он прям с такой гордостью мне сообщает, весь светится прям (причем, сами друзья девочку хотели - у них мальчики уже есть).
А если девочка - вот, говорит, слабак, а девочка его, шлюшкой-бл..кой вырастет