Гость
Статьи
Вопрос только к …

Вопрос только к женщинам ,которые чайлдфри, и их партнёры тоже

Уважаемые дамы ,как вы знакомились с мужчинами, разделяющими ваши взгляды на отсутствие детей в браке? Мне почему-то в жизни всегда попадались очень чадолюбивые мужчины ,желающие семью и сразу же …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

На какие деньги он не понимает. Он один из тех, кто говорит - главное дать жизнь

Автор

500 Даже если и рисовался, всё равно как-то озадачивает. То есть там у его друзей такая позиция" женщины существа второго сорта"? А ещё мне кажется ,что он любит разговоры такого плана: типа место женщины на кухне или, например,когда зайдёт речь о неудачно приготовленном блюде сказать "ну и баба, не умеет мужика накормить, это же её обязанность". :)) Ну что-то вроде этого. Меня тоже это раздражает ,когда, например, слышу, когда у кого-то родилась девочка,а не очень умный знакомый скажет " ничего ,в следующий раз повезёт ,будет пацан." Странные шутки, конечно.То есть даже если он ничего такого больше не скажет, он всё равно уверен в мужском превосходстве над женщиной. Вам, конечно, не нужно сразу прекращать отношения, просто присмотритесь к нему именно в плане того, равное ли у него отношение к женщине.Даже если он хорошо со всеми ладит ,это ничего не значит, он может просто снисходительно к ним относиться ,несерьёзно, пусть по-доброму, но не на равных.

Автор

501 ,502 Он правда, не стесняясь, так девочек называет??? Ну это уже перебор... И по поводу финансов: главное дать жизнь... Это позиция осеменителя ,я осеменил, а ты типа сама дальше разбирайся, вырасти мне пацана. А на какие шиши, пофигу. Главное-ребенка заделать. Ужас! Нет, это очень безответственный человек, которому безразлично ,как будет выкручиваться его жена. Все проблемы будут на ней, в том числе ,на какие средства воспитывать детей.

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

Как раз мой второй знакомый к женщинам относится (по крайней мере на словах) как к людям второго сорта. Конечно, делает различия между мужской и женской изменой, поведением в молодости..... Считает, что мужчине положено больше, но в то же время, как дело денег касается, то тут "равноправие" -Форум woman.ru Ха-ха

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

У него комплекс какой-то - все боится, что дочь, сестра бл...шками станут. Сестру с мужем развел и дома запер, причем сестре 40 лет, а дочке ее скоро 15 - он уже бесится потихоньку - представляет, как ее тр...ть будут, но надеется на лучшее :-(!

От него я много слов узнала, которые раньше и не слышала

Автор

505 Да уж ,типичный представитель мужчины на форуме. :))) Чтобы женщина и зарабатывала на равных, и обеспечивала себя, но в то же время чтобы сама делала всю женскую работу в доме ,без разделения труда ,даже если она приходит с работы позже него. :))) Поэтому неудивительно ,что он считает типа главное дать жизнь ребенку. А как там дальше это пусть женщина думает, о финансах и т.д. Он осеменил и можно дальше с пивом на диван. :)))

Как ею стать?

он даже и не осеменитель, вроде и ответственный парень (всегда всем близким помогает как может), но, наверное, все в розовом цвете видит, просто не представляет всех сложностей, даже тех, которые на него лягут.

Автор

506 Такое чувство, что он собрал гарем из родственников и наслаждается тем ,что сестра его слушается, наверное,и племянницу скоро будет учить жизни и тоже потом запрёт. Грустно это всё...

Как ею стать?

Еще, если услышит, что девушка какая-нибудь забеременела, смеется над ней, дескать, залетела, доигралась такая-сякая. Меня учит: вот не шляйся по заграницам.......

Автор

508 А сколько ему лет? От возраста тоже многое зависит. Хотя некоторые и кому за 30 считают, что дал Бог зайку ,даст и лужайку и что ребенку много не надо. :))) Ну вот, я кое-кого вспомнила на этой ветке. :)))

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

Главное, что они сейчас очень далеко от Москвы живут, а он их всех перетащить сюда хочет, дом им здесь построить вместе с будущей женой, совместными усилиями (((. А зачем это жене надо?

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

ему 27

Автор

510 А про парня, от которого залетела девушка, он что-нибудь говорит? Или парень типа не причём, так ,мимо проходил. :))

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

Да, мимо. Удовольствие, говорит, оба получали, а дальше - ее проблемы

Автор

Как ею стать?, мне ,к сожалению, завтра рано вставать,вернее уже сегодня, пора спать идти. :) Если у вас будет время в воскресенье, приходите, пообщаемся. :)

Негодяйка

Вы конечна извините, но ЧТО ВЫ КУРИТЕ НАНОЧЬГЛЯДЯ?????

Как ею стать?
Автор

Сообщение было удалено

Иранец, например, к женщинам не относится как к равным, но как раз по-доброму. Как в рекламе - "а если я сказал к маме, значит к маме" :-) Даже забавно бывает. Он считает, что женщина не равна мужчине, а поэтому ей нужно уступать, дескать, что с женщины взять:-) Но почему-то не считает, что женщина должна себя более, чем мужчина ограничивать, хотя он и мусульманин

В общем, общается он мной как с равной, советуется, с ним всегда есть о чем поговорить - такой разносторонний человек.

Как ею стать?
Негодяйка

Сообщение было удалено

Я все равно не знаю, где это достать. :-) ШУТКА

Как ею стать?

За последние 2 года столько я неадекватных людей встретила, что у самой крыша едет. С таким сталкивалась, что в голове не укладывается((((

Лада

Ну не видела я еще ни одного мужика,который рано или поздно не захотел бы завести ребенка...Встречала многих,которые говорили что нам и так хорошо и без детей,на деле оказывалась рисовка банальнейшая и были просто проблемы с этим.У меня вон на работе коллега и тоже говорит и зачем дети,нам вдвоем спокойно...все замечательно,только я-то в курсе что его жена уже три ЭКО делала и безрезультатно. Ну кто из мужиков вам признается о бесплодии и для них это нож по горлу просто,прикрываются кто чем может... Помню пару знакомую и 15 лет прожили,врачи разводили просто руками и говорили-ну это был шанс один на миллион и чтобы вы встретились,чисты и стерильны были оба и безнадежно бесплодны...так развелись все равно и как мне там муж сказал-каждый в другом как в зеркале видел свою ущербность в данном плане

Лада

Хотела добавить, что даже *** мечтают о детях и на Западе очень распространено суррогатное материнство и им женщины рожают детей

Как ею стать?
Лада

Сообщение было удалено

Правильно. Не им же рожать и воспитывать, чего бы не хотеть? Да и от алиментов бегают.

Куся
Лада

Сообщение было удалено

Приезжайте в гости, познакомлю. Здоров, сперма в порядке (делали анализы - я надеялась, что мб там что-то не то и мне не надо предохраняться, фигушки мне), я тоже здорова и ем противозачаточные таблетки, и так уже 12 лет, чем больше друзья рожают, тем меньше он хочет жить такой жизнью, как эти друзья.

Куся

Ответ на вопрос автора: познакомилисб на вечеринке на ДР знакомых, понравились друг другу, ну а когда через неделю выяснилось, что оба ЧФ, так сразу понесли в ЗАГС заявление, двух месяцев не прошло как поженились :))))

Лада
Куся

Сообщение было удалено

Не спасибо и как-то не хочется знакомиться))) У меня свой муж имеется и который сына нашего обожает и чуть ли мне не руки целует за такой подарок в его жизни

Гость

Еще одного родите,тут уж и ноги поцелует, вот счастье то, а тут тема вообще то не об этом

Пупс земли
Куся

Сообщение было удалено

Я тоже чуть не расплакалась от досады, когда у мужа 100% идеальная спермограмма оказалась) Это при том, что он меня уверял, что многочисленные драки и травмы в юности ему "там" всё перебили) А я-то ему верила и иногда даже полагалась на календарный метод. Когда выяснилось, что его хоть сейчас в доноры, я так надавала по ушам, что он сам стерилизоваться захотел, причем срочно))))

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Я настоящий чайлдфри, ни прикаких условиях детей не хочу и живу, в Белоруссиию

SkyFox
Просто Я

Сообщение было удалено

Мне уже немного за 40, но детей как не хотел, так и не хочу.

SkyFox
Jedi

Сообщение было удалено

Ну, так кто-то и вашу могилу нассыт. Или вы думаете, что ссущие на могилы проверяют генеалогию похороненного преуйде чем облегчитъся ?

sheer

на дискотЭке познакомились

это был секс с первого взгляда:) ну а потом любоффь-моркоффь и все такое

уже 5 лет вместе

Виргиния

Мой муж не был ярым ЧФ до встречи со мной. Когда я поняла, что хочу и дальше жить именно с этим человеком, то начала мягкую психологическую обработку. Он и представить не мог, что оказывается можно жить и не по шаблону.

Mosk
Димыч

Сообщение было удалено

На самом деле мужики за 30 стремятся наплодиться, потому что им банально становится страшно: старость подкатывает, а следа после них не остается. У них пунктик - обязательно наследить на Земле после себя, любыми путями. Этим они замещают в себе страх смерти.

Катя

Я раньше была убежденной и пуленепробиваемой чайлд-фри ))

Пока не поняла,что это зависит исключительно от мужчины

Просто живешь-живешь, а потом знакомишься с тем-самым от которого жутчайше хочеться детей, на все плевать...Теперь многодетная мать )))

Извините если не в тему ответила :))

Совет вам: копите деньги на будущих детей, даже если не хотите!

Деньги ох-как нужны будут!

Как припрет и захочеться детей, ничто не остановит! Даже моральные устои и страх :))

Кстати сейчас рожать самой абсолютно не больно (совсем), т.к. проводят эпидуральную анестезию.

Счастья вам!

Евгений

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет? Я тоже живу в РБ (Минск) и очень боюсь, что МЧ когда-нибудь детей захочет.

Мимоза

Автор, вы нашли своего мужчину?

Гость
Димыч

Автор, к сожалению, гарантий того, что мужчина с годами не повзрослеет и соотв. не захочет детей, вы вряд ли сможете найти. Да и понравится ли вам мужчина, застрявший в своем личностном развитии на уровне 15летнего парня? Причем обычно в таких случаях с годами от уровня 15летнего парня остаются только негативные черты, а позитивные черты теряются и не заменяются новыми, соответствующими возрасту человека.

Отпад. Критерий взросления для мужчины в вашем случае - лихорадочное желание размножиться???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: