Гость
Статьи
Отвратительные …

Отвратительные привычки моего мужа-достал!!!!!!!!!!!!

Просто накипело..и слово ему не скажи!Девочки как с этим бороться?По поводу того что не моется каждый день-это отдельная тема (нашла тут похожую)..Задолбалась уже от молочницы лечиться..Мне врач так и …

Жена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

а мужчине 50лет))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

во во

iz ameriki

как хорошо, что в америке всем мальчикам делают обрезание на 2 сутки после рождения ,именно в целях гигиены ,муж 2 раза в день моется в душе,нра ему мыте тела, автор мож мужа на обрезание послать а? если мыть лень?

Лада

мой тоже не моется каждый день, но уж причиндалы я приучила мыть перед сексом хотя бы, и то спасибо, а еще привычка мерзкая - волосы ковыряет когда перед компьютером сидит, в итоге весь стол в волосах, писец выводит из себя!

Но всё равно на днях захожу в квартиру, а он круги наяривает.[/quote]

-------------------------

Ой посмешили!:))Прям ная-ри-ва-ет!пям круги!:))

Жена,придумайте что-нибудь особенно мерзкое и демонстрируйте ему тоже.

А как он воспринимает Вашу реакцию?

И какова вобще Ваша реакция на присходящее? - не понятненько.

Даша

мой: пукает, рыгает редко, лук ест на выходных за завтраком, обедом и ужином, по будням - вечером, сморкается в полотенца, писает в раковину на кухне даже если стоит посуда ( экономит воду в унитазе..это мне он так говорит, чтоб отмазаться, моется редко, может и месяц зимой не мыться и прочее.

как решала проблемы: лук перестал есть почти т.к. сдавал разные анализы, узи.. в итоге запретили есть, особенно в больших кол-вах

- мытье: все таки заставила мыть гениталии каждый день и перед сексом и после, а также подмышки, попу, на это ушел год, а зимой нашла выход - тащю его в баню, ему нравится париться - и чистенький))

Даша,и Вы об этом так весело и непринужденно рассказываете!

приветствую Ваше самообладание,хотя и не разделяю.

не муж - а образец хороших и тонких манер у Вас!гы-гыы

P.S.особенно заинтересовало как проходило обучение по мытью попы!?гыы-гыы

Гость
good look

Сообщение было удалено

Прочла и ужаснулась. Прям все про меня. У меня был муж, работал на СТО. Жуткая свинья, Ну всто точь-в точь как Вы описали.. Это, случайно, не он?

Как я только не пыталась с ним бороться, бесполезно. 11 лет мучалась, все жалко было бросить. Слава Богу, развелась-таки.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Точно! Я думала точно так, когда замуж за свинью выходила. ВСе надеялась перевоспитать. Все находила оправдание его свинству. А оно с годами только хуже было.

Хотя моей сестре удалось перевоспитать своего мужа. Но у нее характер очень жесткий. Чуть что не по ее, сразу пинком под зад и шмотки вслед летят. Му теперь моется по сто раз в день, перед ковром в комнате тапки даже снимает, чтоб ни дай Бог не наследить. Вещи сложены в алфавитном порядке.

Гость

А еще это чучело приходило домой грязное и уставшее, постоянно ныло "Как я устал!". Не переодеваясь садилось на кухне, на газете резал скумбрию, жирными руками хватал бокал, наливал пиво, а потом засыпал за этим же столом грязный.. Иногда он засыпал с тем же бокалом в комнате на диване у телевизор. Однажды я пришла в бешенство, когда увидела, как пиво уже льется на диван.. А так старалась не трогать его, не будить до утра, иначе он бы еще и с сексом приставать начал. Фу..

Даша

P.S.особенно заинтересовало как проходило обучение по мытью попы!?гыы-гыы

почитала ему про мусульманские традиции по этому вопросу, наудивление согласился...))

с юмором, т.к. он делает всегда такое забавное лицо - как у нашкодившего кота.. злости надолго не хватает.. а вообще - только любимому можно это прощать, переучитать и т.д.)

плюсов все-таки у него больше

good look

Сообщение было удалено

Вот-вот у меня такая же проблема!ковыряется иногда целыми днями в гараже с машиной, домой приходит по уши в грязи и на чистую постель ложится и еще посылает куда подальше если начинаю орать на него, говорит что устал сил нет до ванны дойти...фиг загонишь его в душ, моется раз в неделю, аж противно с ним рядом спать..я уж не говорю о другом(((

маша

м.б.это всё терпимо...????.а вот если муж всё время тебя ругает,всё ему не нравится......-поверьте-это хуже!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: