Гость
Статьи
Отвратительные …

Отвратительные привычки моего мужа-достал!!!!!!!!!!!!

Просто накипело..и слово ему не скажи!Девочки как с этим бороться?По поводу того что не моется каждый день-это отдельная тема (нашла тут похожую)..Задолбалась уже от молочницы лечиться..Мне врач так и …

Жена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

траляля, короче я включила клушу и не хочу никуда идти, а он вырядился как *** в тонкой куртке и замшевых тухлях утипутеньки. РАЗОЗЛИЛ!

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

он прав на 100 %

Подруга, ясно, что ничего не ясно:) Писала на эмоциях, полностью картина не складывается.

Зачем с бухгалтершой надо беседы вести?

Короче: Он обещал получить и отправить перевод за меня, а теперь отказывается, и долг отдавать ему жалко (мой! с моих денег!), а я телефон вынуждена игнорировать потому что кому должна - выносит мне мозг! А муж говорит "ПОДОЖДЕТ", а там уже год ждут))))

А мужу надо на корпоратив и на встречу с друзьями, а мои дела типа подождут. И я еще обязана идти на встречу заранее почему-то (сама не поняла почему)

выбесило что обвинил меня, что я с ним не согласовала. Хотя я с ним вчера все обудила! И вчера я хотела из его зп эти деньги взять, а сейчас я ему сказала что мне не нужны его деньги, а он обиделся что я на "твое мое" поделила. И мне работать надо, а он с утра пилил что не работаю, а сейчас в кабак гонит. БЕСИТТТТТ

Подруга, ну теперь всё понятно, а то я уже мужа звала, мы с ним вместе читали:)

Эт у него похоже крик души был, может не в настроении просто был. Может он просто выковырнулся, что ты с ним не идешь на встречу?

на встречу я уже потом передумала идти, и один перевод он получил, хотя надо было получить два.

И не понимаю, почему я должна идти, если я не хочу, там люди с его бывшей работы, а он мне говорит "позвони Маше (бухгалтерше)", я спрашиваю зачем, а он уперся позвони-позвони. Я ему сказала, отдыхай сегодня без меня!

good look

Не засирайте тему!

Кэтрин Корделл

Подруга, ну и нахрена такое дело? У нас 25 лет как никто не знает, где чье, путаемся в показаниях. Все колхозное, все наше. В банковских документах и оффшорах ориентируются только мой сын и его крайне подкованная и организованная бабушка. Деньги перемешались и были удачно вложены. Каждый берет, сколько ему надо. Параллельно мой папа в качестве хобби еще работает, сын так же. Но эти хобби приносят деньги. Меня за всю жизнь никто не заставлял отдать МОИ деньги на свои потребности. Нифига у Вас брак начинается...

Подруга, а сначала говорила, что пойдешь?

Кэтрин Корделл

В тему - мой муж храпит. Причем по расписанию - с 2-х часов ночи. Первый год терпела - 24 года раздельные спальни. Хочет - приходит и после сделанного дела уходит в свою. Все довольны.

Кэтрин, так было все ок, пока он не выепнулся, МУЖА включил!

траляля, да, он вчера "предупредил" что сегодня у нас посиделки с его коллегами. Я даже начала прическу делать. А потом напомнила по телефону про перевод, а он как заверещааааал...

Кэтрин Корделл

Подруга, а не проще было сделать переводы через Вестерн Юнион? Там только код нужен, паспорт не нужен.Имя отправителя еще. И мужа в финансы посвящать надо только в те, которые от него нужны Вам.

нет, мне нужен был именно быстрый перевод через сбербанк, и удобнее так было. А на деле оказалось пффф...

Подруга, вы сами устроили себе проблему из ничего. Вы я так понимаю сначала пообещали пойти, а потом обиделись из за перевода и передумали. А он был согласен деньги перевести, а потом ему жалко стало:) Так было или я опять что то не так поняла? Надо до конца все обговаривать и за словами дело должно быть, а не пустые слова. Я думаю вы помиритесь, только обговорите потом ситуацию полностью, когда успокоитесь и решите, что больше недомолвок и шагов назад быть не должно.

самое ужасное что завтра-то воскресенье и банк не работает... вот где облом и подстава!

Кэтрин Корделл, у Подруги другая модель отношений, насколько я поняла, на мой взгляд правильная, доверительные отношения, большая редкость, судя по форуму.

траляля, когда я обиделась, он был готов уже перевести из своих, лишь бы я не обижалась, но когда эта сумма оказалась равной той, что у него была с собой, он сказал "ПОТЕРПЯТ!" ))) Чем еще больше вывел меня из себя.

Конечно помиримся, но я все равно никуда не пойду. Говорит чтоб я позвонила Маше (бухгалтеру), а я ни номера не знаю, ни о чем говорить не знаю с ней, спрашиваю зачем звонить - не говорит ничего, ну что это такое??

это все из-за того что я меняю паспорт и в эти дни рассчитываю на его паспорт! Вот и начал выкабениваться

Подруга, да ничего:) Ему денег просто жалко было, я так думаю. Вы ему объясните, пошагово почему так нехорошо делать и что вас потом совесть мучает, ну или ещё что вас там мучает:) Он же не хочет, чтобы его любимая женщина забивала себе голову неприятными мыслями.

Не знаю, зачем вам говорить с Машей, может Маша оплатит счет или уговорит вас придти, без понятия. Мы тут можем гадать на кофейной гуще долго.

это да.. все решим... Только он обидится что я не пойду, ну и ладно.. Хоть выговорилась, спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Консильери

[quote=" "]Консильерироссийские мужики - это катастрофа! (с) Познер.

Присоединяюсь к В.В.

Тест

Консильери

Сообщение было удалено

Если бы не русские мужики, то кто б их спас, когда они со своим папанькой, теряя тапки на ходу, съёбывали из Штатов от комиссии Макарти? Изысканные французы не взяли, однако. Сказали такого добра у самих навалом.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А мой-5 раз в день моется.Кто больше?задолбали своим враньём...

good look

Да ладно вам девочки)))))

Как там ...в поговорке...

"Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и слегка пьян"

Так чтооо))))))))

Леня Голубков.
good look

Сообщение было удалено

Постели ему тряпку под кроватью.или в прихожей.

Ирина

Автор, почитайте, как жил Сальвадор Дали. Там не только грязька из-под ногтей :)

циклопентанпергидрофенантренКа
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна грязнуля, у которой муж чухан. Где враньё-то увидела? У меня муж встаёт утром и в душ идёт, мыться. И перед сном в душ идёт. А если какой-нибудь грязной работой занят был, то и 3-й раз моется. И зубы чистит 2 раза в день, прикинь? Живут с чуханами, а нормальным людям удивляются и не верят.

Гость

Подруга, почему вы всегда флудите? Если у вас какая-то проблема, откройте свою тему и обсуждайте всё там. Вечно чужие темы засоряете обсуждением своих проблем ,не относящихся к теме.

Луна

Девочки, бывают и не такие...это еще легкий случай.Я вот читаю и просто в шоке так как по сравнению с поведением моего мужа это просто ерунда.Я собираюсь разводится и совсем уже по другим причинам.Так как подобное свинство постепенно проявляется позже во всех других сферах жизни.Как-то когда я вышла из ванной он мне сказал "ты такая грязнуля...постоянно моешься" Руки его я первые годы мыла сама с мочалкой.Так как там была такая грязь как будто он на огороде день провел, а не в офисе.Ковыряется постоянно в зубах зубочисткой за столом и спорит что они для этого придуманы.Был период ушла от него так достало его поведение, нашла ветку где все писали про недостатки мужей и поняла что у меня еще не самый сложный случай. Мой периодически почти каждый день меня шокирует.Испеку пирог подойдет всей пятерней стоя от него кусок отломит. Носки носит разные, один при этом наизнанку или с дыркой.Трусы носит до 4 дыры ( я посчитала)Ничего себе из одежды не покупает уже год, экономит!И мне не разрешает.Я как-то купила он тут же все схватил и побежал в магазин обратно относить.ПРи это его родители просто недоумевают что же меня может в нем не устраивать.Видимо у меня совсем нет терпения.Ну правда он из такой семьи(смотри девчонки на быт родителей какая бы любовь не была)где освежитель в туалете считается ненужной роскошью, а запах лука изо рта вполне приятным. А вчера он меня обидел но вместо того чтобы извиниться побежал как это посленднее время бывает звонить мамочке и жаловаться ей на меня.Говорил громко и я была поражена что он просто нагло врет и все переворчивает чтобы заручиться ее поддержкой.Она конечно его пожалела бедного, сказала что надо со мной такой плохой разводится.Он вышел из комнаты и заявил что разводится.(правда говорит он это 500 раз)И я еще думаю а достаточно ли у меня оснований для развода?КОгда тут автор пишет малую часть от того что выкидывает мой муж.Да и где были мои глаза, порой терпеливость играет с нами злую шутку.

Луна, я верю, что такие люди есть. Что уж там мужики, у меня одна знакомая моется раз в неделю. Но мне не понятно, как вы с ним встречались? И зачем замуж шли?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

золотые слова!

Гость

[quote="Консильери"]Консильерироссийские мужики - это катастрофа! (с) Познер.

Присоединяюсь к В.В.

Ну этот сучёныш мог и не то сказать.

он прав на 100 %

Если бы не русские мужики, то кто б их спас, когда они со своим папанькой, теряя тапки на ходу, съёбывали из Штатов от комиссии Макарти? Изысканные французы не взяли, однако. Сказали такого добра у самих навалом.[/quote

можно поподробней? я не в курсе, что за комиссия...

Луна

Неопытная была,не знала что свинство трудно поддается коррекции, самоуверенная, казалось моя любовь и забота его изменят.Ему бедному просто с родителями не повезло, уж я то его отмою, одену и человеком сделаю.Почему-то с такими встречаются и выходят за них замуж уже давно написано в книге "Женщины которые любят слишком сильно"На все есть свои причины и такие связи закономерны.Женщина выбираюшего такого мужчину не ищет счастья, она ищет того кто в ней и ее помощи нуждается. Это большой соблазн особенно для людей с педагогическим складом характера. Есть астрологическое объяснение львы часто выбирают лягушек и тратят полжизни чтобы переделать их в принцев.А еще подруга прислала мне песенку "А все принцессы любят только свинопасов, а свинопасы их совсем не понимают..."И потом такие мужчины довольно распространное явление. У меня и среди знакомых и родственников много таких экземпляров и раньше форумы попадались (как на зло)что почти у всех такие мужики просто никто не говорит открыто об этом.Так что сложилось впечатление (а он у меня первый и единственный)что он самый обычный мужчина.У подруги такой муж так она не нарадуется.Мол настоящие мужики только такие.Только сейчас мне стали попадаться аккуратные мужчины, но там такие недостатки что не знаешь что хуже

ukrainka2

Прочитала пост автора, чуть не вырвала. Кошмар.

Кэт

фуууууууууууу бросай эту свинью!!!!!

Имярек

А что вы замуж за такого подались? Это же *** какое-то, а не мужчина.

Консильери

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

И эти люди осуждают российских мужиков.

Набери в поисковике "Сенатор Джозеф Маккарти"

В своё время Познер-старший с Познером-младшим бежали из США из опасения, что старшего возьмут за жабры за прокоммунистические взгляды и сотрудничество с советской разведкой. Франция отказала во въезде по той же причине.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

почитала. Вышесказанное относится к его папе, а не к нему. У него гражданство трех стран, в том числе и Франции. Вообще не в тему ваше высказывание. Это не политическая ветка, а см. название. И по существу он прав. Ему есть с чем сравнивать. Так что, *Русские мужчины - это катастрофа.* Увы, это так. С иностранцами вас даже и сравнивать нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

я не вру, он утром и вечером, и днем иногда если пришел откуда-то и надо переодеться и опять куда-то пойти, а у вас что не так?

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

я же написала что не хочу, отстаньте...

Барсик

Подруга, ты скажи, как умудрилась паспорт прocpaть? И почему не восстановила до сих пор?

гость

у меня такой же был, только ещё хуже, мой ещё рыгал при мне и пердел, специально... мыться тоже не хотел и обижался на отказ от секса с ним из-за этого. Послала в итоге.

Доброзлая

А меня вообще возмущает почему все резко останавливается, почему не хочется быть привлекательным для своей женщины всю жизнь-я же стараюсь. Пердит, храпит, рыгает, брюхо отвесит,мат-перемат, 3 дня небритый, а ты хоти его, а если не хочешь, он тебе выдаст, что ты его не любишь, он старается-деньжищи зарабатывает, а я неблагодарная, а уважение где, где его любовь.Ужас!!! Не достучишься!!! Все против тебя оборачивается!!!

Гость

А я в детстве казявки ел

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Автор, ну подумаешь, может просто мужик забылся... мало ли, бывает )))

У моего была раньше привычка во время обеда ногти стричь на ногах, обрубки тоже мог в тарелку сложить. Пока тарелку эту у него перед носом не глохнула. теперь в ванной подстригает )

А у моей подруги, например, муж козюли из носа достает и на стену их намазывает.

Воспитывайте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Пусть катается:)

гостья

ой мой тогда еше ничего)) пальцы сосет, по рукам даю, как малому, пальцами щелкает, тоже по голове даю) Моется раз в день уж точно, летом 2раза, зуюы чистит 2 р в денб, ест локти на стол, но хоть не носом в тарелку, ногти обрезаю сама, потому что он сам забывает и вспомнит только когда ходить уже мешают и в ботики давят)Трусняк и носки меняет каждый день. Бошку каждый день моет. Не рыгает, но пердит часто, даю по опе)Короче еше ничего)