Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители помогать своим детям?

Ситуация следующая... Я вышла замуж, муж у меня два года писал диссертацию почти не работал, перебивался случайными заработками.
Я работала и получала не очень большую З/п в расчете на двоих. …

марина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, да все шикарно, можно только мечтать, правда, рассмотрим ситуацию с другой стороны - вы выдержали, вы вместе, вы смогли начать зарабатывать, вы независимы - что еще вы хотите? И самое главное, на десерт, в случае гипотетических претензий родителей мужа к вашей семье - вы имеет все моральные права сказать "Дорогой, я не собираюсь их слушать. Я не собираюсь вникать в их проблемы. Они меня не интересуют" и есть большой шанс, что муж Вас послушает. Я вот выходила замуж за нищего мужика, в разводе, без работы, с ребенком от брака, его маман смотрела на меня как на спасителя, угумс.. , мужик далеко не нищий, с хорошей работой и т.д. Так вот - мое слово всегда последнее, и неважно кого оно касается, мамы, бывшей, ребенка. Если я говорю "нет" - это всегда значит "нет". Я ни дня не присмыкалась ни перед кем, на все его взбрыки по-началу, на тему "ты эгоистка", я всегда говорила "ага, потому, что - 1. Я не спала с кем попало в 20 без предохранения. 2. Мои родители живут в 17 км. от кольца в большом доме. Хорошо зарабатывают и им не нужна помощь. Какие проблемы дорогой? Я не собираюсь отвечать и платить за все ваши дружные глупости.. извини.. "

Трали-вали

И не должны и не обязаны. Закатайте губенки. Родители и так много дают своим детям. Еще и содержать должны? Интересная позиция. Хотели взрослой жизни? Так пожалуйста, добивайтесь сами, а не паразитируйте, на успешных родителях.

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто золото! Дай Вам Бог здоровья!!!

Тори
марина

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю! Полностью с Вами согласна!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем