Гость
Статьи
Я домохозяйка! Но не …

Я домохозяйка! Но не клуша!

Я в браке 4 года, из них 1,5 года не работаю. Мой муж не олигарх, но зарабатывает достаточно. Почему все говорят, что домохозяйки превращаются в клуш? У меня пока нет детей, зато много свободного …

Марта
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не красавица

Иногда женщина не работает и делает все. Ребенок не в садике. Мало болеет. Сама его растит. Бабушки не помогают.

Ольгерд Фон-Эверек

Вы не клуша!!! Вы женщина.
Клуши на работу ходят.
У Вас гордая ипостась домохозяйки. И есле бы я не был уже лет 20 как женат, то на Вас бы женился. Кстати у меня жена все эти 20 лет домохозяйка. Она справляется с бытом, посещает фитнесс- зал, занимается йогой и учит иностранные языки.
А от этих офисных- клуш, яжеработающих толку мало. У моих друзей такие бабы. Вот где клуши. Толстые, неухоженные, готовить не умеют, дома помойка. Зато зарабатывают. Дети у них шляются где попало, сухой дошик едят.

Ольгерд Фон-Эверек

Типичное клушеское времяпровождение.

Клуши на работе торчат, в офисе или на кассе в пятёрочке.
Дома сидят Королевы - домохозяйки.

Ольгерд Фон-Эверек
777

клушы недалекие восновном, но зато здоровые и без нервов, но я немогу с ними долго разговариват, мне с ними скучно, тем мало...

Я директор одной небольшой строительной фирмы, у меня на работе в офисе сидят эти недалёкие клуши. Поговорить не о чём. Мужики да тряпки. А дома быт и дети заброшенные, и мужья есть. Как они их терпят - не знаю.

Ольгерд Фон-Эверек
Ромашка

Ути-пути. А вы видать никак не меньше, чем директор?

Вот я директор. Сидят эти офисные паразитки, нихрена не делают. Каждые полгода штат меняю, им на смену приходят точно такие же дуры. Целый день чаи гоняют, треплются, ржут, мне глазки строят, непристойности предлагают. А ведь все замужние! А у кого дома дети дошкольного возраста, те вообще стараются под любым предлогом задержаться на работе. Потому что дома пахать надо, а тут, в офисе сидишь и ВКонтакте тупишь весь день. Ещё и зарплату платят.

Ирина
Ольгерд Фон-Эверек

Вот я директор. Сидят эти офисные паразитки, нихрена не делают. Каждые полгода штат меняю, им на смену приходят точно такие же дуры. Целый день чаи гоняют, треплются, ржут, мне глазки строят, непристойности предлагают. А ведь все замужние! А у кого дома дети дошкольного возраста, те вообще стараются под любым предлогом задержаться на работе. Потому что дома пахать надо, а тут, в офисе сидишь и ВКонтакте тупишь весь день. Ещё и зарплату платят.

Спасибо вам за ваш комментарий, прям к жизни вернул. Правда спасибо!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: