Гость
Статьи
Послание бывшей жене …

Послание бывшей жене от бывшей любовницы!

Здравствуйте! Моя история совсем не уникальна: я бывшая любовница (была таковой не больше месяца), а ныне жена прекрасного мужчины, у которого есть, столь же прекрасный, малыш от первого брака. …

Дафф
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
о
Дафф

Сообщение было удалено

ооо, вот и личико прорезалось настоящее, пошлО-пошлО...

Гость

101, да, мне честно говоря, всегда жаль, что счастливец- муж не имеет возможности прочитать сии "милые комментарии" от " более достойной".

Дафф

[quote="Елена"]Господи,Дафф

Кого вы слушаете? Больные люди, идиотки. живите и будьте счастливы! Дай бог вам только всего хорошего. Я думаю Вы прекрасная и умная женщина. Пусть Бог бережет Вашу семью! Ну, и деток конечно Вам!

Большое Вам спасибо за поддержку! Всего Вам наилучшего!

Дафф

МИЛЫЕ ЛЕДИ!

ОТКРЫВАЯ ЭТУ ТЕМУ, Я ПЛАНИРОВАЛА ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ О СТИЛЯХ ПОВЕДЕНИЯ ЖЕН, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К УКРЕПЛЕНИЮ/РАЗРУШЕНИЮ СЕМЬИ. В ИТОГЕ, ЗА НЕДЕЛЮ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ Я ПОНЯЛА:

1. ВСЕХ ЛЮБОВНИЦ, А МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НА ИНКВИЗИЦИЮ!;

2. Я, НАИВНАЯ ДУРОЧКА, СВОИМИ "ОБЛИЗЫВАНИЯМИ" ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ УДЕРЖУ МУЖА;

3. НЕИЗБЕЖНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ (БУМЕРАНГ) НЕПРЕМЕННО НАСТИГНЕТ МЕНЯ!

СПАСИБО, ДОСТАТОЧНО! - В ЖИЗНИ И ТАК МНОГО НЕГАТИВА И ПРЕВРАЩАТЬ МИНУТУ ОТДЫХА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ В СЛОВЕСНЫЕ БАТАЛИИ, ПО МОЕМУ, НЕЛОГИЧНО!

ЕСЛИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ЖЕНЩИНЫ, СУМЕВШИЕ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ, КОТОРОЙ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИЦА, НО И АТОМНЫЙ ВЗРЫВ НЕ СТРАШЕН - БУДУ ОЧЕНЬ РАДА УСЛЫШАТЬ ИСТОРИИ УСПЕХА И ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ.

А КРИТИКАМ/ГАДАЛКАМ/ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦАМ И ПРОЧИМ МОРАЛИСТКАМ Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО, А ТАК ЖЕ ВСЕ ВАМИ ЗАДУМАННОЕ, НЕПРЕМЕННО ПОЯВИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ В НОВОМ ГОДУ! ИСКРЕННЕ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!

вероничка

каждый человек имеет право любить и быть любимым...не нужно осуждать ни кого...каждый человек борится за свое счастье,как может...ни когда не зарекайтесь!!!жизнь не стоит на месте...в любой момент может произойти и с вами...почему обвиняют женщину в том что она увела...а мужчина где был??? ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖЕЛАНИЕ 2СЕРДЕЦ...а в жизни бывает и так,что первый брак бывает ошибкой...так зачем мучать друг друга???

вероничка

все мы люди на этой земле...простые человечки!!!которые хотят любить и быть любимыми.в моей жизни тоже случилось такое...я полюбила женатого мужчину...но на тот момент я даже не догадывалась что есть жена...он все так хорошо прятал и играл...каждый день люблю,дорогие подарки,цветы.я была на седьмом небе от счатья...не верила что такое в жизни бывает и что это происходило со мной.но после того когда я забеременела...он признался в том что в другом городе у него есть семья...и то что он от нас уходит...БЫЛО БОЛЬНО,КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ...снова не верила а в голове был вопрос за что??? я смогла его простить и отпустила...понимая РЕБЕНКОМ НЕ УДЕРЖИШЬ.к концу моей беременности он вернулся забрал нас из роддома дал свою фамилию дочери...сейчас живем снова в месте семьей...счастливой семьей...я счастлива что рядом со мной любимый мужчина...ЖИЗНЬ ОДНА И НУЖНО БРАТЬ С НЕЕ ВСЕ!НО И ПОМНИТЬ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЕБЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не прискорбно,но чистая правда.Женщинам нужно быть умнее,хитрее,сильнее в конце концов.

Гость
вульгарная Девка

Сообщение было удалено

Кстати ,да,как забеременеет или родит У него куча дел к бывшей и ребенку найдется.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Бред,каждый брак,хуже предыдущего.Жену менять,только время терять.

Гость
вероничка

Сообщение было удалено

Ну почему же от ошибок мучаются ни в чем не повинные малые дети и БЖ?Где справедливость?

лядя

[quote="(*_*)"]Жена от Бога, а любовница, плавно перешедшая с статус НЖ от лукавого. Какой мерою ты меряешь, такой и тебе отмерено будет и ещё добавлено. Живи и помни, что ты натворила, когда влезла в чужую постель, чужую семью. Будет тебе счастье и будет много слёз, но уже не крокодильих. Какая ты любовница? Жена - любовница своего мужа, а ты пустышка безмозглая, ребёнка без отца оставила. УтЕшильница ср@ная нашлась. Свекровь-то умная тётка, она понимает видимо, что на тебе и её сыне смертный грех, вот и плачет. Ну как же много дур!!![/quot

Хааааааааааа,как вы смешны)))!от бога,говорите???)))Эта жена,что до меня была воспитывалась в верующей семье повенчались,а как замуж вышла:пить,курить начала.Ребенку 3 года было,когда мой нынешний муж с любовником ее застукал!От бога???)))рассмешили)!а мы вот уже 8 лет вместе живем,налево и не потягивает,он у меня лучший!Понаделают эти мужики по молодости ошибок,а нам (новым женам) потом только лахать с таких вот обозленных,неудовлетворенных женщин,которые в своей желчи до старости одни и остаются).Мой так даже стыдится ее,не показывал никогда.говорит-первый блин комом,а ты мое маленькое совершенство!Во второй раз мужчины более досконально подходят к выбору жены,раз уж в первый раз не повезло.От хороших жен не уходят!!!!!!!!!!!!)

Липа

Хм, было весьма интересно читать почти десятилетней давности лебединую песнь от любовницы-разрушительницы, попавшей долей случая в вожделенные ряды жен, и в миг преобразившуюся и одевшую на свою стройную спину в крепдешиновом пеньюаре пушистые, белые и непорочные крылья агнеца Божего).Сие наивное повествование списываю на наивность и молодость (тогдашнюю), на сегодняшний день весьма зрелую тете.Что сказать, тогда у автора была эйфория и уверенность, что никуда супруг не денется от вкусных ужинов, упругого, молодого! Тела, ну и конечно же кружевного белья, куда без него. Но одно не поймут женщины, что ни вселенская любовь, ни всеобъемлющая забота, ни красота мисс-мира и прочие достоинства не удержали ни одного мужчину от взглядов и походов налево. Никто не застрохован от этого, какой бы ты не была достойной и любимой.Ведь мужик может спокойно любить жену, но 100% зная, что она не узнает, сбегать на новое и свежее туловище. С мужика ответственности не снимаю, но туловище тоже имеет свой процент вины, так как зная, что мужчина обременен узами брака и веря в свою уникальность расчетливо расставляет любовные сети принимая соблазнительные позы. При этом вопя на каждом углу, что она не виновата, и в мыслях не было уводить из семьи, он сам пришел). Конечно сам, мужчины полигамны и всегда будут смотреть по сторонам, как бы вы не старались.Но! Есть один рецепт всегда иметь рядом СВОЕГО любимого и не трясясь при этом, что уведут более молодые и красивые.

Гость

Только этот рецепт не действует на бабников и моральных уродов, а действительно для нормальных мужчин с нормальной природой. Так вот,самое главное правило это быть самодостаточной личностью! Образованной, уверенной в себе, не заглядывающей в рот, не заискивающей. При этом никто не отменял ухоженность, ум, заботу,верность, сексуальность и т.д., но никогда не прогибаться перед мужчиной (в разумных пределах), на то и женщиной зовешься, что бы быть мудрой, в меру хитрой и гибкой только в угоду себе любимой и своим интересам. Нужно уметь так наладить жизнь, чтобы мужчина рядом за счастье считал заглядывать ВАМ в рот, исполнять Ваши желания,стремглав лететь домой, при этом чувствовать себя не использованным, а на седьмом небе от счастья.Тут уже у каждой женщины свои секреты, так как только она знает своего мужчину.И вот интересно как сейчас живет авторша-певунья? Помогли ли ей борщи и трусы в борьбе с коварными соблазнительницами наступающими на пятки).

Гость
рюмашка

"я сегодня на эмоциях предложила мужу вернуться в бывшую семью" чё, надоела уже семейная жизнь? ))))

Ша. Б. О. Л. Д. А она просто вот и все, из за таких б. дей семьи распадается

Гость

Видно не нагулялась, от тебя так же уйдёт, потом свекровь тебя жалеть будет!!!

Гость
Дафф

Добрый вечер! Реакция впечатляет! Свое сообщение я написала, чтобы сказать, что любовницы - те же женщины, с такими же эмоциями, что и жены. И они тоже испытывают и наслаждение "от победы" и груз ответственности за содеянное.

Не стоит мыслить однобоко - развелся с женой не равно бросил ребенка! Не стоит отождествлять эти понятия. К тому же, неужели Вы, осуждающие меня, и правда думаете, что одев мужчине кольцо на палец в его 20, Вы получаете Св-во на собственность на него с правом пожизненного пользования?..Я так не думаю: Брак/семья - это неимоверный труд - заключающийся не только в рождении прекрасных деток и приготовлении ароматных борщей, но и постоянная работа по поддержанию интереса благоверного к собственной жене! Вместо того, что бы пропагандировать лозунги "Смертная казнь любовницам", полезнее было бы вспомнить о том, Вы жены(а теперь уже и я) всегда будем находится в жесткой конкуренции с молодыми и не очень/ красивыми и умными, а возможно и на оборот, в общем с теми самыми любовницами - потенциальными/бывшими/ или не дай Бог настоящими!

Хоть затрудись в браке, если мужчина ходок, то не удержать никакими плюшками... И если, мужчина потенциально готов к измене, обязательно случится у него "случайный нечайный секс"

Гостья 52

Слишком мало времени прошло после развода. Подожди-ка годика полтора-два, всё вернётся...

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем