Здравствуйте! Моя история совсем не уникальна: я бывшая любовница (была таковой не больше месяца), а ныне жена прекрасного мужчины, у которого есть, столь же прекрасный, малыш от первого брака. …
Я даже вам скажу. когда все начнется!!!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ КАРМА!!!ЭТО ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА. ВСЕ ОТОЛЬЕТСЯ!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. ТАК МНЕ ТАК ОТЛИЛОСЬ. ГОД-АДА!!!ЕЕ ЖДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИГРЕЛА ГУЛЯКУ ХИХИХИХИ
Я вам скажу, у меня есть подруги, что увели мужей из семей, у одной потом с ним 4 детей умерло, вторую потом на старость лет бросил и ушел к молодой. И лишь одна увела у 6ти месячного ребенка отца. имеет счас своих двоих. и живут пока хорошо. Аж удивительно. Но ведь не знать, что дальше будет. Видимо есть и исключения. Но не надейтесь, что вы в них войдете. Вы одна из немногих
народ вы сами себя слышите? каждый второй брак распадается и повторный намного луше первого. нельзя мужику раньше 30 жениться - не ценит он еще ничего. надо над собой работать чем на бумеранг уповать. автор - счастья вам, все у вас будет хорошо, вы верно мыслите. народ у нас прямо пророки, все знают что гореть вам в аду, ангелы все. это все от злости...
Сообщение было удалено
поддерживаю. мой папа извел мою мать, и все это было на глазах у двоих детей. в итоге мы с сетрой выросли истеричками, глядя на все что происходило дома, как по мне то лучше бы они разошлись еще лет 20 назад. лучше бы я с ним виделась 3 раза в неделю и любила его до безпамятства , чем сейчас почти уже ненавижу. если бы они развелись мы жили бы спокойнее и намного лучше я уверена. так что не всегда ребенку хорошо в такой семье где бьется посуда драки и постоянные крики .
Сообщение было удалено
мой вот в первом браке женился в 21 год. ветер в голове, девшенка залетела родители заставили жениться. и что в итоге 7 лет драк ссор битья посуды и просто непонимание друг друга. ничего хорошего не вышло. они оба были не готовы и не приспособлены к жизни. селяви они развелись. ребенок остался с мамой. мужики только после 30 лет начинают думать в нуном направлении. но никак не в 20- 22
Даша, посты 57 -58, Вы думаете, что с мамой, у которой еще до кучи и мужа бы не было, Вам было бы лучше? Серьезно? Я вот вижу, что браки распадаются и женщины без мужа, даже гуляки, становятся неврастеничками.
И Вы так наивно полагаете, что папина НЖ Вам бы позволила видеть отца три раза в неделю?
Сообщение было удалено
Я далеко не золушка!:) готовить я просто люблю, и чистоту тоже, тк мы живем в сьемной однушке - уборка много сил и времени не требует (переедем в дом, обязательно найму бомработницу), я люблю одевать его - мне нравится гордится своим мужчиной и ловить на нем восхищенные взгляды женщин, я люблю устраивать романтики - с утра обеспечен завтрак в постель:), я люблю играть в покер...я не делаю ничего, что бы мне не нравилось! И главное, каждое мое "вложение" - возвращается вдвойне!:)
Бродячая совесть
Как Вы наивны. Неужели Вам действительно нужен мужчина, который с Вами только из-за того, что ему хорошо и комфортно? Конечно, он Вас любит, а кто не любит комфорт?
А разве не из-за любви и того, что хорошо вместе мужчина должен быть рядом? Ну не из-за чувства же долга, не из-за жалости и детей?
Появятся проблемы и он свалит к другой -- и Вы это примите с пониманием? Типа потому что "недодала"? Снимите розовые очки, Дафф. И послушайте тетеньку, у которой 17 лет брака за плечами. Мой брак строился по тому идеальному принципу, что Вы описываете. У него нет никаких претензий, он, видите ли, "благодарен за каждый день своей жизни со мной", просто так получилось, и НЖ почти на 20 лет его моложе.
Несмотря на печальный конец Вашей семейной жизни, Вы получили благодарного хоть и БМ, который скорее всего хорошо и с большим уважением к Вам относится и наверняка не откажет Вам в помощи, если она Вам понадобится. А ведь могло быть и по другому - тот же развод, только в придачу озлобленность и раздраженность. Я рассуждаю так из личного опыта, с первым мужем развелась 7 лет назад - прекрасно дружим, теперь уже семьями!
А парадокс в том (многие женщины со мной согласятся), что мужчинам не нужна любящая хозяйственная жена, им нужна стерва, которая любит себя и тот комфорт, который ЕЙ дает мужчина, а не наоборот. Чем больше моральных и физических сил мужчина вложит в женщину, тем больше он ей дорожит.
Я далеко не золушка!:) готовить я просто люблю, и чистоту тоже, тк мы живем в сьемной однушке - уборка много сил и времени не требует (переедем в дом, обязательно найму бомработницу), я люблю одевать его - мне нравится гордится своим мужчиной и ловить на нем восхищенные взгляды женщин, я люблю устраивать романтики - с утра обеспечен завтрак в постель:), я люблю играть в покер...я не делаю ничего, что бы мне не нравилось! И главное, каждое мое "вложение" - возвращается вдвойне!:)
...что то у меня все сбилось..
ДЕВОЧКИ. НЕ СПОРЬТЕ. ВСЕ-РАВНО ВЕРНЕТСЯ ВСЕ. И ПИШУ НЕ СО ЗЛОСТИ, Т.К. БЫЛА ВТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, ЧТО И ВЫ ДАФФ. ВЫ НАЧИНАЙТЕ ДОРОГАЯ УЖЕ ЖДАТЬ. И НИКТО ТУТ НЕ ПРОРОК. А ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ПОКА КАЖДОМУ ДНЮ. Т.К. В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ОБЛОМИТСЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ТОТ 1%. КОТОРОМУ ВЕЗЕТ. ЖДИТЕ ЖДИТЕ ДОРОГАЯ. И МНЕ НЕ 50 ЛЕТ, Я НЕ СТРАЯ БРОШЕННАЯ ЖЕНА. МНЕ ВСЕГО 28. И Я НЕ ПОУЧАЮ
ДАФФ. А ДЕТИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА У ВАС ЕСТЬ И КОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Детей у меня нет. Я первый раз замуж вышла в 18, о детях и не думала..скоро будет 30.
Сообщение было удалено
Истинная правда!!! Спаси и сохрани! Нам всё кажется, что может случиться что-то ужасное с кем угодно, но только не с нами. Наивные, какие же наивные!!! Ох, как случается, как же БОЛЬНО случается. За ВСЁ надо и приходится платить.
Да, что же Вы все причитаете то, как бабки на заваленке?:)Эффект бумеранга/ расплата/ карма..Вам самим то не смешно? Да не бывает жизни без боли и печалей, уводи-не уводи, черная полоса в жизни есть у всех!
Я даже не знаю как до Вас докричаться, не моральную сторону моего поступка я хотела с Вами обсудить, а что нужно делать жене, чтоб она в таком статусе и оставалась! Неужели ни у кого нет мнения по этому поводу? Где счастливые жены, которые могут поделиться опытом?
Автор, а он к Вам ушёл потому что полюбил Вас, или потому что не любил жену?
А тем, кто любит рассуждать о морали, тема для рассуждения: вчера забирала своего и его друга из кабака. Друг "зубами в косяк вцепился" - домой идти не хочет... Хорошая семья, красивая жена, маленький ребенок - а домой не хочет! А объясняет знаете как, она меня пилит, она всем недовольна, я ей на прошлой неделе новый Крузак подарил, а она даже спасибо не сказала (типа муж - его обязанность), говорит. что квартира маленькая, а вот у Васи большая, говорит, что друзей его надо на х. послать - они неудачники - по 30 лет, не жены не карьеры, говорит, что ребенком не занимается...А я,говорит, с 9 утра до 9 вечера на работе, несколько проектов параллельно тащу, домой прихожу с ног валюсь, максимум на что способен - ребенка с собой на диван уложить, и все это для нее, что б у нее все было!...Проблемы начались 3 мес. назад, за последний - 4 дня ночевал в гостинице, никого на стороне нет...но помоему скоро будет! (Чтоб не рассуждали о бытовухе - жувут в большой 2-ке, есть домработница, няня и полный комплект бабушек/дедушек).
Сообщение было удалено
Думаю, потому что не любил жену, я как то с трудом представляю, что можно вот так проснуться с любимой женщиной, выйти на улицу - встретить другую и подумать, блин, так я же вот эту люблю!:)
Я в 19 лет вышла замуж, а в 23 развелась, т.к. муж свалил к другой. Они живут вместе до сих пор вот уже 7 лет, у них дочь. Что-то я не заметила чтобы его шарахнуло каким то бумерангом. Квартиру купили, на югах отдыхают. Все здоровы. И живут явно лучше чем мы с ним жили. Так что их второй брак явно учше первого и я очень рада что больше с ним не живу, не дай Бог бы я все еще терпела его закидоны и отвратительный характер. Спасибо большое любовнице, что увела его, такое добро мне сделала! Я правда не сразу это поняла, но Слава Богу глаза открылись, а сначала все по инерции хотела жить с ним.
69.
Ну, тогда за неё решил случай. Для Вас счастливый, для неё несчастный.
Теперь не грузитесь. И со свекровью избегайте разговоров. Она не Вашей строне, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Ой, а познакомьте меня с этим другом. Я ему такой душевный комфорт обеспечу. Обещаю не пилить, не скандалить, друзей принимать ну и т.д.))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:)) Тогда меня здесь точно "сожрут" еще и за сводничество!:))
Сообщение было удалено
НЕОЦЕНИМАЯ В У ДВОИХ ДЕТЕЙ,ПОЖИЛИ ОНИ ЛЕТ 5 И ПОТОМ ОНА ЕГО ЛОВИЛА ПО ГУЛЯЩИМ СОСЕДКАМ,СТУЧАЛАСЬ ПО НОЧАМ К НИМ ...СМЕХУ БЫЛО НАД ГАДИНОЙ....,ПОТОМ ОНА УМЕРЛА ,ЗДОРОВАЯ БЫЛА,НО ПОЧЕМУ ТО УМЕРЛА...,ЛЕТ 8 НАЗАД. АВТОР ВЫ ГОТОВЬТЕ,И ДРУГОМ БУДЬТЕ, НО ЭТО КАЖЕТСЯ НЕ НАДОЛГО.....
Я ВАМ НЕ ЧЕ ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЮ ТАМ НАВЕРХУ ВАМ ВОЗДАДУТ ПО ОСОБОМУ ТАРИФУ....
Сообщение было удалено
?...Милое послание! Спасибо!..Вы считаете, что за свой поступок заслуживаю смерти? Если нет, то зачем Вы это пишите? Предлагаете начать выбирать гробик по вкусу?...
Дафф, Ваш муж помогает ребенку? Туда ходит или ребенок ходит к вам? Сколько ему лет? Как часто отец видит ребенка?
БЖ сильно переживает? "Мешает" жить спокойно?
Ужас :) Тут все проклинают любовниц, мол мужей уводят и все такое. Мужика не уводят. Мужик сам уходит. САМ. И не тащит его никто. А просто так мужик от хорошей жены не уйдет.
Мой отец ушел от матери, когда мне было 2 года. И я очень благодарна ему, что он не стал изменять, лицемерить, а просто ушел, когда решил, что разлюбил. У меня с родителями вообще ужасные отношения, но я действительно благодарна ему за то, что свалил и не создавал нервозных ситуаций в семье (а с психикой моей мамы эти нервозные ситуации были бы обеспечены).
Так что дамы, дорогие, в каждой ситуации есть свои обстоятельства, но раз угораздило даму попасть в статус любовницы - а может, завтра на ее месте окажетесь вы? Или пусть не окажетесь, но вдруг влюбитесь? Никто от таких поворотов судьбы не застрахован.
Сообщение было удалено
Муж полностью обеспечивает БЖ и малыша - ей осталась большая квартира, машина и содержание равное "з/пл начальника отдела в крупной компании", отдельно он оплачивает все коммунальные платежи, сот. телефон и Интернет, расходы на ребенка оплачиваются им отдельно (я имею ввиду крупные покупки - мебель в детскую, частный детский сад и пр.). С ребенком видится в среднем 2 раза в неделю, если не в командировки - он трудоголик и оч. много работает - к ней не ходит, его родители на все выходные забирают его к себе, там и общается. Два раз мы брали его за город на пару-тройку дней...у нас не ночевал - в сьемной однушке его и положить то негде. Сейчас я занимаюсь ремонтом дома, там будет и детская для малыша. Ему три годика. Жена не работает, по слухам и не собирается. Мне ни разу не звонила/ не писала, да и с ним оч. напряженные отношения, чаще всего по смс.
Да, жена там нормальная. Че она лохушкам всяким писать будет. Да и муж ее чуть с вами потаскается. и к ней вернется. Это я вам как гадалка говорю
Милая моя Белочка, прорицательница Вы моя, да у вас тут (на Форуме), похоже целый профсоюз! :) Что не послание - так пророчество Ванги! Вам не на Форме сидеть, а на "Битву экстрасенсов" бежать, всем коллективом!:)) А жена там и правда нормальная, ничего против не имею, и неглупая совсем - она от БМ полностью материально зависима и нервировать его не будет, по крайней мере пока не надумает к родителям в "Ново-Ебуново" вернуться!:))
Сообщение было удалено
А я вам могу свою почту написать, и никто ничего не узнает. Воть))))
Когда мужчина уходит из дома по вине жены, то полное содержание ей не назначает, т.к. не заслужила. Алименты и чуток к алиментам по необходимости. А если "завалил" мат.благами, то чует свою вину. Это компенсация за предательство. Если у БЖ всё в шоколаде, свёкры видятся с внуком, то с чего же свекровь-то в слезах? Почему ей жаль невестку?
Автор, вы же сами пишете: "Легче всего находить виноватого, чем попытаться что-то изменить в себе!". По вашей логике, чем искать недостатки в жене, может, стоило мужчинке сначала что-то изменить в себе? ммм? Ну, на сторону, конечно, проще сбегать. Но вы себе-то хоть отчет отдаете, как противно звучит эта история о стоянии на коленях под Рождество?
Я против вас лично ничего не имею. Мужик противен, это да. И друзья у него такие же. Что за манера жаловаться на жену кому ни попадя? Тьфу. Подобрали вы, Автор, падаль, а нам рассказываете, что это конфетка.
[quote="Дафф"]Милая моя Белочка, прорицательница Вы моя, да у вас тут (на Форуме), похоже целый профсоюз! :) Что не послание - так пророчество Ванги! Вам не на Форме сидеть, а на "Битву экстрасенсов" бежать, всем коллективом!:)) А жена там и правда нормальная, ничего против не имею, и неглупая совсем - она от БМ полностью материально зависима и нервировать его не будет, по крайней мере пока не надумает к родителям в "Ново-Ебуново" вернуться!:))[/quote
Дорогая. а я там и участвую в Битве-то, уже третий сезон. И лидирую. А тут практикуюсь
Дафф, и что вы так распереживались то ?Да не известно "кому повезло"..Думаю, что это Господь у БЖ место в душе и сердце освободил, чтобы она более достойного встретила,вашими руками и освободил.Так что берите и пользуйтесь, пусть женщине со следующим мужем повезет.У моих подруг таких примеров много.
Что , "БЖ" приговор чтоли?Господь знает что делает, вот вам такое "добро" значит по судьбе положено.Радуйтесь, пользуйтесь, не истерите.Жизнь все сама расставит по местам.Успехов вам в вашем нелегком деле..А за БЖ не переживайте.Вот увидите еще КАК ей повезет..
Сообщение было удалено
Дай Бог! Я тоже считаю, что "БЖ" - это не приговор, я сама БЖ прекрасного мужчины и точно знаю, что на разводе жизнь не заканчивается!:)
Сообщение было удалено
Ну воооот, мужик пьет и бьет - плохой, не пьет и не бьет - опять плохой (утрированно, конечно). Не так часто мужчины так достойно разводятся...так за что же критика, просто за то, что ушел?
А что касается друга..а Вы не разве не делитесь с подругами своими проблемами?
ПРО ТАКИХ КАК АВТОР ГОВОРЯТ: ДУРАКА ВОСПИТЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОРТИТЬ.
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!ЧТО ВЫ ТУТ ЕЙ ВТИРАЕТЕ. ЕЙ НЕ РАССКАЖЕШЬ, ОНА НА ВСЕ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. ТАК ЧЕ ТУТ СОВЕТУЕТСЯ. ПОЛУЧИТ ПОТОМ ПО ЗАСЛУГАМ ПО ОСОБОМУ ТАРИФУ, КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ. А СЧАС СКУЧНО ПРЯМ ПИСАТЬ ЕЙ. НЕИНТЕРЕСНО. ЗАХОТЕЛА ДЕВКА ЖИЗНИ КРАСИВОЙ. ДОМА. КРУЗАКОВ. ДА ЗНАЕТЕ СКОКА ЭТИХ ЖАБ. ВОН ПЕВИЦА ГЛЮКОЗА ЦЕЛЫЙ ФОНД ПРОТИВ ТАКИХ ЖАБ ОРГАНИЗОВАЛА. ПРИЕЗЖАЮТ ВСЯКИЕ ПРОВИНЦИАЛКИ, НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ, ЛИШЬ БЫ ХАПНУТЬ ЧТО-ТО. УВИДЕЛА КРУЗАК И ВСЕ . ТАК ТАКАЯ БУДЕТ УБЛАЖАТЬ ПОКА НЕ ТРЕСНЕТ. ТА ЖЕНЩИНА БЫЛА ЖЕНОЙ, У НЕЕ ВСЕ БЫЛО. Я УВЕРЕНА НЕ ХАПУГА. ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ - БЖ ИЗ ТЕХ ПРО КОГО ГОВОРЯТ ДОРОГОЙ КЛИЕТ, НЫНЕШНЯЯ - ДЕШЕВАЯ РВАЧИХА, ЗНАЕТЕ С ТРАМВАЯ В ОПЕЛЬ - И УЖЕ КОРОЛЕВА. СМЕШНО НУ ПРАВДА.
Сообщение было удалено
:)) Ошибаетесь, милая леди! Я далеко не из трамвая..У меня прекрасное образование и к началу нашего тесного общения уже был свой немаленький бизнес - я прекрасно обеспечиваю себя сама, у меня уже был и "Крузак" и ремонт я делаю в СВОЕМ ДОМЕ, который сама и построила! Вопрос о провинциалках не стоит, мы живем не в Москве. Так что, кто "дорогой клиент" - еще вопрос!:))
Злючки Вы какие то! Жизнь, что ль совсем грустная? Обиженные все, раздраженные, а Форум - как таблетка успокоительного - "ведро помоев кому нибудь на голову выльют" как будто и легче?.. Позитивнее на мир надо смотреть, во всем плюсы искать, улыбаться почаще - гляди и жизнь наладится! А то я Ваши "добрые" письма читаю и мне Вас жалко становится..
А если Вам кажется, что я как то особенно своего мужа "облизываю", так у меня все подруги такие: Одна 13 лет за мужет за "рыбаком - фанатиком" - так она вместо того, чтоб ныть по поводу его отсутствия по выходным, сама рыбалкой занялась. Теперь в снастях и удочках лучше его разбирается и самогонку не морщась пьет на морозе возле лунки - а сама большой начальник, на трех языках свободно разговаривает. У другой "и того хуже" - любитель стриптиза - так она уже 5-й год уроки стриптиза берет и шест в спальне поставила! - вместе 11 лет. У обеих по двое детей и очень крепкие семьи!
Я вообще не понимаю, что за тотальная поддержка первых жен?! Я сама БЖ нынче уже практически олигарха - и что с того? И ни чем я не лучше его нынешней жены - молодая, красивая, куча титулов "Аля мисс/краса", прекрасные вареники готовит! Она с ним не спорит, она им восхищается, он счастлив - молодец девчонка! А когда мы с ним (в наши 18-21) женились, мы оба глупые были, максималисты, на компромиссы идти не готовы были, так что наш развод вполне логичен!
Если бы у вас был бы бизнес, вы б не имели времени сидеть на форумах!!!!Ух ты, такая вся классная, и БЫВШАЯ ЖЕНА. что ж так. А отвечает на комментарии, потому как ЗАДЕВАЕТ, да. Ведть правду пишут.
Сообщение было удалено
Если бы у вас был свой бизнес, то Вы бы знали, что выстроенный бизнес постоянного присутствия не требует, для бесперебойной работы достаточно контроля, конечно если речь не идет о периоде расширения/завоевания новых рынков и пр. К тому же я на больничном, у меня грипп.
Я и правда, вся такая классная (спасибо)! А почему БЖ - написала в предыдущем письме, я с момента развода сильно изменилась!
А что касается Вашей "правды" - так я на Форуме эту тему и открыла, что бы с Вами пообщаться! Так что спасибо Вам большое, что не даете умереть со скуки и открываете мне "другую точку зрения на происходящее" - мне правда интересно!
Если бы у вас был свой бизнес, то Вы бы знали, что выстроенный бизнес постоянного присутствия не требует, для бесперебойной работы достаточно контроля - НУ ЕСЛИ ЭТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, КОНЕЧНО ПРИСУТСВИЕ НЕ НУЖНО.
Господи,Дафф
Кого вы слушаете? Больные люди, идиотки. живите и будьте счастливы! Дай бог вам только всего хорошего. Я думаю Вы прекрасная и умная женщина. Пусть Бог бережет Вашу семью! Ну, и деток конечно Вам!
Собрались тут... вы что ненормальные? увела, разбила, отобрала моё... прям там!!! Если уходит значит никакое оно не твоё и твоим никогда и не было.
Сообщение было удалено
счастливых тут нет, у них (счастливых) есть занятие поинтереснее, чем тут сидеть, они любимых кормят и с детьми занимаются