Живу в браке более 3 лет, отношения на грани разрыва... Нет былых чувств и отношений. Сексом с мужем занимаемся редко, раза 2 в месяц( до беременности),сейчас нет воообще. Случилась ситуация... Решили растатся, но как обычно, вроде на словах... Ну я так сказать и загуляла...Он в эту ночь пропал куда-то... Результаь беременность, ну и скорей вскго не от мужа...
Есть ли будущее в этих отношениях...? Беременность думаю оставить, с мужем пока вместе, о беременности знает... Что будет после рождения ребёнка....
праститутка!
Надо же быть на столько безмозглой. И еще вопросик к вам, соори конечно, но вы то так вот первому встречному-поперечному мало того, что готовы отдаться, так он еще и простите в вас...все свои дела? это уже помойка какая-то.
А муж знает,что дите не от него?
я думаю догадывается, так как не спали вместе почти
Если догадывается,то плохи дела,может бросить в любой момент
но беременность то не наступала от мужа... может у него проблемы.
может быть, так как была замершая от мужа
Автор, попробуйте ничего не предпринимать. пусть все идет своим чередом. Жизнь все расставит по своим местам. Уж вам это хорошо известно,вон как с ребеночком получилось..жили-жили и рааазз.. Поэтому я дума все будет хорошо не зависимо будете вы с мужем или нет
Ну, муж, конечно, может сделать анализ на ДНК, когда ребенок родится и тут будет все ясно и Вам и мужу. От кого бы не был ребенок, я бы Вам посоветовала рожать и любить Вашего малыша!
а кто еще возможный счастливыйпапаша? ему говорили? как там ситуация?
возможный папаша, так сказать на одну ночь...
vagina-extractor should help
все будет хорошо,меньше знает-больше платит.
если будет развод,подавайте на алименты,даже если не он отец
Кому легко?
Ну,раз у вас была замершая - рожать надо,здоровье не идеальное, потом вдруг возможности не будет.
Мужа - попридержите, с ним переспите, потом объявите радостную новость:)Пока его подоите, на время беременности и ранних лет малыша, а потом видно будет.
Если папа малыша вас замуж не берет - все равно не надо аборт делать - а муж пока пригодится.
тут главное автор чтобы запора не было, а то высрите малыша не дай бог.
Моя подруга была в такой ситуации. Муж знал, но сам попросил оставить ребёнка. Потом ушёл, но он был гулящий, ушёл не по этой причине, так как до сих пор им помогает и деньгами, и в воспитании сына.
Скорее всего рождение ребенка вас не примирит, раз уж отношения итак на грани разрыва. Лучше разводитесь и живите спокойно, но на алименты можно подать, подловато конечно, но жизнь жестокая штука, каждый выгребается как умеет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Молодец. Пусть поведение твоего мужа послужит примером другим мужикам, как забивать на своих жен.
Сообщение было удалено
а в чём пример, ну разведётся и от отцовца откажется, а так служанка дома.
На кол *** !!
Тут много раз обсуждалась тема - почему им изменять можно, а нам нет!?
Вот по подобной причине!
Ну вот опять начинается...И СЕНАТОР тут как тут. Не надоело?
Если твердо расчитывать только на себя - тогда рожать.
***! Какие здесь все безгрешние. Что показательно...если бы мужика написал, что нагулял реб от жены, то тут бы не орали , какая он сволочь и кобель, а дали бы массу добрых советов
Сообщение было удалено
+1000
Вот это точно,с баб столько спросу.А мужики натуры нежные их ранить нельзя....
Мораль сей басни такова - если уж не хватает у человека мозгов и совести, то пусть с собой всегда хотя бы презерватив носит.
А мужу надо все рассказать и сделать тест на отцовство.
раз отношения никакие с мужем, счастье найдете в ребенке. он будет полностью ваш. и не слушайте что пишут плохого, наши мужики заслуживают измен
+100
"наши мужики заслуживают измен"
Современные женщины тоже заслуживают измен!
Сообщение было удалено
- сама ты помойка
Катя, ну как же Вы решили свою проблему? Ведь еще с прошлого года вопрос такой сложный.
такие вы злые