Гость
Статьи
Свекровь сводит с ума …

Свекровь сводит с ума =(((

Ребята, я пишу, потому что форум - это единсвенное место, где я могу поговорить о своих проблемах со свекровью. И даже не столько советов я прошу, сколько просто моральной поддержки...

Вика
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!МОЛОДЕЦ СВЕКРОВЬ,ПРОВЕРИЛА ВАС НА ВШИВОСТЬ.ЛЮБИТЕ ВЫ ХАЛЯВУ!)))

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Может здесь семья АЛЛИГАТОРОВ имелась в виду. Ну тогда проблема понятна, аллигаторы они такие, вредные, того и гляди палец откусят:)))))

Гость

Автор, ваш муж будет всю жизнь надеется на родителей. Что они купят, обеспечат. Видимо мама, хоть и считает, что сын должен все с нуля сам заработать, эту мысль до сына не донесла. И даже, если вы отстоите ту квартиру. а которой сейчас речь, мама будет там хозяйничать, как у себя дома. А муж не позволит вам ее приструнить, потому что у него денежная пуповина с мамой не купирована. Так и будете всю жизнь как собачки на конфете "А на-ка отними" прыгать.

Карга

100.О

Мужу по дарственной от дальнего родственника досталась квартира... Отец мужа получил наследство, нам сказал, решайте. что с этими деньгами сделаете. В итоге свекровь купила на них квартиру на свое имя, сдает деньги берет себе.

Детка, ну хорош пи:здИть, а! И муж, и отец мужа становились собственниками, и как это свекровь могла распорядиться их собственностью без их ведома?

Дурабля.

Да, уж...

Что-то для девочки из обеспеченной семьи так много ошибок в тексте, читать противно. И свёкры - "аллигархи" (правильно - олигархи) не позволили бы своему сыну жениться на полуграмотной плебейке. За уши тема притянута.

Инесса

Автор,на себя рассчитывайте, а не попрошайничайте по хамски, причем

Она просто задумалась над тем, чтобы это имущество не было вами совместно нажито, купит вам квартирку в хрущевке и оформит по дарственной на вашего мужа.

Гость

Это я что-то вспомнила как мы весной продавали квартиру и она была в состоянии совсем не ах,если не сказать больше))) и вдруг продается и быстро и за деньги на которые я не рассчитывала даже.а когда документы оформляли у нотариуса,приехада тетка с таким 20-ти летним обалдуем,который там сидел у нотариуса и ныл все-мама,ну когда это все закончится и меня ребята ждут))А она нам говорит-вот покупаю на него квартиру и чем мне ваша понравилась-прямо в доме напротив моего и окна я даже все вижу и если он женится,а типа этот дурак может и завтра мне такой сюрприз преподнести,то у него никто ничего не оттяпает и под контролем у меня напротив будут.ну там тетка дай боже какая была и я так перспективку себе представила у молодой семьи

Гость

А я сыну сразу сказала, чтобы искал жену с квартирой. Баб то много, а парней нормальных мало.

ниа

Не принимайте её подарков, а мужу если он начнёт вам потом мозг из за этого выносить выскажите всё в лицо и будь что будет.

Гость

Сообщение было удалено

Какя ты умная.

Mila

У меня свекровь такая, наообещает с три короба, одумается и в кусты. Так мы ее обещания в серьез не воспринимаем, даже уже и муж понял. Последний раз он меня убеждал, что мама жаждет подарить нам в наш новый дом шторы на окна. Она ему якобы пообещала. Приехала, посмотрела и решила, что нам и без штор хорошо живется. Муж открыл рот и закрыл.

Было немного стыдно передо мной, но это не страшно.:)

амазонка
Вика

Сообщение было удалено

ну и стерва у вас свекровь!!!я вам сочувствую!!!

свадьбу нужно было на пополам играть и хату детям тоже обоим сторонам скидываться!!! ваши родители постарались а его маман обещаниями кормит и за нос водит,учит молодых ЖИЗНИ!!

АВТОР НЕ СОРЬТЕСЬ СО СВЕКРОВЬЮ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МУЖА. ЖИВИТЕ В ШАЛАШЕ ПОКА ВАШ МУЖ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЕГО МАМА ВАС ДУРИТ!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!

Гость

Позорище!!! Сынок должен искать бабу с квартирой.Вообще-то муж жену приводит к себе в дом.Вот пусть и заработает на квартиру,и с чего вы взяли,что он нормальный мужик?Обыкновенный маменькин сынок и тютя беспомощный.Вы,видно,не встречали нормальных мужиков-то)))))))).Небось,боитесь,что на вашу халупу позарится какая-нибудбь девица отчаянная))).

Молодые люди, вступающие в брак должны быть самостоятельны и расчитывать сами на себя, а не на мам и пап. Просто баловни в семьях с приличным достатком считают, что им все должны по гроб жизни...

Ну а что до таких позиций, как "пусть сын ищет бабу с квартирой", так это вообще мрак ((( Мужик должен быть мужиком, а ни альфонсом и приживалкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: