Гость
Статьи
Моя жена - доходяга

Моя жена - доходяга

Проблема в том, что моя жена слишком худая. Когда мы только познакомились, она была стройной, ну может несколько кг и были лишними, но не более того, и меня в ней всё устраивало. Потом она поменяла …

Дмитрий
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, спасибо за советы. Теперь себе я готовлю почти всегда сам, могу и ей приготовить, но она ж не ест. Какой-то замкнутый круг получается.

Ра

Да я вчера на фитнессе глянула-ровно пополам дам которые худеют и вот таких задохликов...вчера одна пришла на тренировку-ручки как прутики,сил нет вообще и через 10 минут она уже в стороночку присела,на хрена вот так худеть

Ириша

Дмитрий, во всем признакам и согласно тому, что вы рассказываете - у вашей жены серьёзные проблемы... на анарексию похоже:( знаю, что говорю - я от природы с развитой мускулатурой и склонна к полоноте, но при росте 160 см дохуделась до 45 кг - и это был один скелет.. у меня прекратились месячные, а я всё считала, что если плотно покушаю, то уже толстая. На мне можно было изучать строение скелета... Поэтому, если любите жену - насторожитесь.. это касается её здоровья.

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

А, вот, это ужаснее всего, когда худеющая дама (а как правило уже костлявый образ)стонет о лишних каллориях после пары ложек супа.........уууууууу.....не люблю такие моменты на работе.......Ну, худеешь, худей, твое здоровье-твое дело, но не загружай своим нытьем окружающих!

Лика

Дмитрий, а у Вашей жены уже начались психологические проблемы. Вы в одиночку ей, не думаю, что поможете. Может найдете в инете фото женщин с проблемой анорексией, сделайте фото жены и расположите над столом две фото для сравнения.

Лика
Ра

Сообщение было удалено

Почему тренер в спортклубе ВООБЩЕ ее допустил до занятий???!!!

экса

У меня на прошлой работе был бапский коллектив, и там был настоящий культ худобы. Причем, не стройности, а именно худобы. Все сидели на кефире-овощах-чае, занимались до посинения в спортзале, пили какие-то немыслимые таблетки. И были реально жилистыми, костлявыми - но ни одной стройной не было. Так вот, помню, был один курьезный случай - приходит одна девушка и говорит - блииин, я сегодня всю ночь не спала, вчера отравилась чем-то, всю ночь, пардон, не слезала с белого друга - жидкий стул и рвота, аж похудела!...на что раздается объединенный вопль женской части - ВАУ!!! Вот бы и мне так!!!...

Занавес.

Мне кажется, автор, Ваша жена и ее коллектив и не стремятся быть стройными (стройно-худыми), они стремятся быть именно плоскими и костлявыми (круто, когда ребра видно и косточки на спине, типа). Даже и не знаю, что посоветовать Вам.

Альба.

Дмитрий, попробуйте придавить ее не низким весом, а Вашим отвращением к ней скелетообразной. Там бабьё восхищается, какая она тощая, а Вы постоянно показывайте отвращение к ее костям. Говорите, (уходя спать на диван) что об ее мослы Вы отбили все бока, что на ее кости у Вас х.й не стоИт, что пусть ее е.бут бродячие собаки и им даже погрызть нечего.

И не спите с ней совсем, пока не начнет поправляться. А то встанете с трупа, сдохнет еще под Вами от истощения, а Вас посадят.

Оскорбляйте как можно сильнее, чтобы ее обида на Ваши оскорбления была сильнее удовольствия от бабского восторга. Чтобы она знала, что Вы ненавидите ее арматуру и хотите видеть нормальную женщину.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

толстая тётя натипала

Гость

Я вот не хочу чтобы моя жена худела, придётся ей новую одежду покупать, и вдруг уведёт кто

Гость

ТЕМУ ПИСАЛА ЖИРНАЯ БАБА! 200%!!!

Гость

че вы все тупите? Еще советы дают,как умные, или не видите- что автор темы- тётка,причем стопудово толстая. Непонятно чтоли,это спецом,чтобы все женщины разжирели и стали такими же уродками как она. А вы и повелись как лохушки

Гость

Начинай уже гулять с нормальными сисястыми и жопастыми. Ради чего терпеть?

зефирка

Дмитрий, промывайте ей мозги постепенно. Говорите часто, что вам нравятся в теле.. Найдете фотки в нете, зовите ее - ой, какая красотулька.... По телеку показывают нормальных девушек - м... какая сксуальная.

Ну и все в таком духе. У нее засядет в мозгах, что ВАМ нравятся не такие худые.

У меня муж так делает, правда ему нравятся попастые и чтобы ляшечки были сочные.

По улице идете, увидите девчонку - мм, какая попа.. Пускай жене неприятно, зато подействует. Почаще рассказывайте ей, что парням нравятся сочные девушки.

Мне вот муж вбил в голову, что мужикам тощие не нравятся)

Shantal
зефирка

Сообщение было удалено

Спасибо, меня затошнило от такого аппетитного описания ляшечек.

Гость

баба писала,мужикам толстухи не нра

Гость

Тут еще есть такие ДУРЫ,которые НЕ видят,что автор темы- ТОЛСТАЯ БАБА????!!!даааа...

Гость

Разводка жирной прожорливой бабищи...

Гость

пора обратиться к мозгоправу. это серьезные психические проблемы с которыми самой ей будет тяжело справится. знаю по себе и вам советую помочь ей справится с этими проблемами как можно раньше, пока у нее крыша совсем не съехала.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем