Проблема в том, что моя жена слишком худая. Когда мы только познакомились, она была стройной, ну может несколько кг и были лишними, но не более того, и меня в ней всё устраивало. Потом она поменяла …
Сообщение было удалено
Не размотаю))))) Я его для крепости морским узлом завязал, чтоб не размотался случайно)))))
Сообщение было удалено
ну вот,приехали..даже веса жены не знаете..
Сообщение было удалено
Да я и так ничего, никто не жаловался;)
Сообщение было удалено
не больно?)))))) совсем не бережешь ты его, бедняжку)))
Сообщение было удалено
совсем дура....
Да я и так ничего, никто не жаловался;)
Если бы в себе были уверенны, то не были бы так озабочены влиянием подруг.
Сообщение было удалено
она не худая, она ОЧЕНЬ худая, есть разница, лучше б несколько лишних кг было, чем вот так.
Сообщение было удалено
Не, нормально))) Он эластичный и вертлявый))))
Дмитрий,может вы мой муж?Пилите жену зря.у меня 38 размер,муж познакомился со мной когда был 40-все устраивало.А вот ему похудеть нужно 103-перебор...
Сообщение было удалено
она не худая, она ОЧЕНЬ худая, есть разница, лучше б несколько лишних кг было, чем вот так.
я не пойму - причем тут уверенность в себе проблема Автора?
Дмитрий, Вы себе представляете в фантазиях равномерное красивое распределение лишниг кг, но на деле может оказаться не так, не боитесь?
Сообщение было удалено
Да я и своего не знаю, последний раз взвешивался года 3 назад. Но знаю что при знакомстве ее вес был 52 кг
Сообщение было удалено
всё Андрей, ты меня убил просто))))) даже не могу себе представить это)))
Сообщение было удалено
Я помню ее пополнее во времена студенчества, всё было очень даже.
Сообщение было удалено
пару лет назад смотрела фильм с таким сюжетом, что мужик пошел в женский журнал с налоговой проверкой, а жена в школу подработать, учительницук заменяла, и была замухрышкой, а в школе ее ученицы старшеклассницы надоумили, что надо хорошо одеваться, здоровым питанием пригрузили, и что они друг друга в измене подозревали на почве таких вот изменений стиля и предпочтений
Сообщение было удалено
это феномен, не поддающийся объяснениям и представлениям)))) Сам охреневаю, и как это природа-мать таким наградила))) Он же ещё и шевелится иногда, вот где загадка))))
Сообщение было удалено
ну ок тогда. Надеюсь у вашей жены это пройдет. скажите что осенью и зимой худеть низзя - витаминов и так мало, а она еще себя ограничивает
Сообщение было удалено
весы должны быть дома. 52=это супер,но если 40.то маловато..
Сообщение было удалено
Репка, тут похоже действительно именно в авторитете дело. То есть - сначала ей всё нравилось, вес устраивал и её, и мужа, всё было ОК, Потом она перешла на новую работу с новым, чисто женским, коллективом - и вот прямо резко поменяла свои ориентиры, не находите странным? :) Блин, да её там новые "коллеги" за еле видные бочка пощипали, дружно носики покривили и подсунули какую-нибудь модную диету, зуб даю! А дева повелась как телёнок.
Дима, если на спорт ходит, даже не знаю, что посоветовать. Может быть, само пройдёт. Но может быть и нет... У меня сестра после родов поправилась (причём не сильно) и на этой почве ей натурально свернуло крышу, дохуделась до такой степени, что похерила обмен веществ и потом очень долго лечилась.
Мне кажется, тут действительно нужно авторитетное мнение привлечь - какого-нибудь известного фитнес-тренера, диетолога, не знаю. А какой у нее был раньше рост/вес и какой сейчас?
Сообщение было удалено
Ну то что шевелится - это как раз и не загадка :) В рекорды Гиннеса занесен ужо?)
68 Ну с другой стороны мы же не знаем, что она поменяла ориентиры, может она всегда хотела похудеть, да что то всё руки не доходили, а тут подвернулся случай - новый коллектив с новыми диетами :)
Сообщение было удалено
Не, боюсь народ напугать))) Его и так вечно с анакондой путают из-за расцветки)
Сообщение было удалено
Раньше 164\52, а сейчас не знаю, дома вечером спрошу.
Автор ты че сума сошел?? ты на себя сначала посмотри,уверена что ты явно не Ален Делон.
А то он о разводе решил думать из-за того что его жена похудела....
Сообщение было удалено
о Боже)))))) что ты за эксклюзив Андрей? Расцветка...))))
Сообщение было удалено
А знаешь как красиво чешуйки на солнышке переливами играют?)))
Сообщение было удалено
Если честно то и знать не хочу )))))))))
Сообщение было удалено
Лан, с вами весело, а времени уже 6 часоу, пора мне закрываться и домой ехать) Позже может зайду, глядишь, автор фоту жены выложит) Не прощаюсь)
Автор, я это пережила сама. Это психическое расстройство, как наркотик, никакие разумные доводы на вашу жену не подействуют (но стараться стоит, говорите ей прямо о том, что думаете). Убедите ее сходить к врачам, к нескольким: к диетологу (чтобы рассказал ей про правильный режим питания), к психологу или психотерапевту и к гинекологу. У меня при параметрах, которые имеет ваша жена, когда-то прекратились месячные и, пардон, стула не стало вообще, на полгода. Поэтому была желтая кожа, запах изо рта и т.п. Если не опомниться вовремя, у вас ни детей не будет, ничего. Поверьте, это серьезно, только надо не разводиться, а помочь ей.
Сообщение было удалено
ты наверно хотел сказать завязываться? :)
Хаха. А у меня наоборот. Я очень худая, что худеть мне больше некуда. Только попа есть хорошая такая, а так фигура, как у подростка 12-летнего. А мне 24. Так вот, мой парень запрещает мне поправляться. Говорит, не дай Бог бока наростишь, кому ты будешь нравиться)))
разводчики-то, продвинутые какие, из-под разных браузЁров сами с собой беседы беседуют, да еще от мужского имени. ай, молодца!
Сообщение было удалено
ужас какой
Блин, может мой муж тоже с кем-нибудь обсуждает меня, что я очень худенькая ?? Но мне пока не говорит, что нужно немного прибавить в весе ))) У меня 164 и 49 кг., но чувствую себя при этом замечательно ))))
вы ее не любите.
Сообщение было удалено
Ну а что ужасного, значит, я нравлюсь ему такой. Вкусы у всех разные. Кому-то худенькие, кому-то полные нравятся. Вот автору нравятся полные. Тогда не вижу смысла жить с той женщиной, которая ему не нравится.
Сообщение было удалено
то что его любовь зависит от величины ваших боков
Анорексички отвратные селедки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько на форумах писали,что все Димы-хамы и ***.Вот еще один появился рассказчик о проблемах с женой.Просто нахал!!!
у мужика жена скоро сдохнет от анорексии, а тут все её защищают. к врачу таких доходяг. 40 - нормальнай вес когда тебе 14 лет.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Могут быть вполне здоровые, редко, но такие есть.
Сообщение было удалено
что за передача? обожаю передачи про анорексичек, но их не найти вообще(( Кроме "Смертельной диеты" ничего не видела. (((((
Раечка, добрый вечер.
На фитнес к персональному тренеру и еще объясните ему сами если что чего хотите. Я сама очень худая, хожу снйчас на фитнес "формы" наращиваю с трененром. реально лучше стало, не железные мышцы, а именно как-то округлилась вся, мне нра))
Ты мужик или где? Даже жрать человека не можешь заставить.
А вы любовницу заведите, может тогда жена одумается :)
Не надо заставлять. Надо любить и помогать. Что она любит кушать? Ей можно все, подавайте на красивой посуде, сами. Готовить умеете? Научитесь. А не нойте тут про развод, это просто бездарно.
У меня такая история - после ужасного стресса похудела до 40 кг. при росте 162. Ветром шатало. Муж мне покупал все, только чтобы ела. Ну, пилил немного, да, но постепенно справились. Плюс витамины. "Жена не рукавица - с белой ручки не стряхнешь".
блин, и мой тоже говорит мне не дай бог потолстеешь((((вот урод!!!
Сообщение было удалено
У неё вроде пока не наблюдал проблем со здоровьем, хотя вы конечно правы, только как её заставить обратиться к врачу, если она считает, что ведет здоровый образ жизни и у неё все отлично?(
Сообщение было удалено
Яна, рад за вас. Наверное, у вас такое телосложение, попа ведь есть? А у Лены попа просто пропала, щеки впалые, наверно, можно за больную принять.
Сообщение было удалено
Да у вас неплохой вес, а моя жена сейчас весит 40,5 кг, причем гордится этим. А если мы в ресторан или в гости идем, то весь следующий день она причитает что поправилась, надо рацион урезать. Хотя куда уж дальше?