привет.
помогите разобраться в чём дело.
ситуация такая. живём как большинство... оба работаем. домашняя работа, дети и муж-всё на мне.что временами меня и бесит. жду от мужа помощи но его …
И у нас также было после 10 лет, не хочу расстраивать, но в скором времени я узнала что у него любовница...
Сообщение было удалено
тоже как вариант подходит!
Сообщение было удалено
вы должны с мужем всегда быть за одно или вдвоем спокойно воспитывать и хвалить тоже вместе иначе нельзя.взгляды на воспитание сына обсуждайте отдельно он ребенка,приходите к согласию и будет у ВАС ПОКОЙ В СЕМЬЕ
привлеките его внимание, сделав что-либо для себя, показав, что Вы Себя Любите. Изменит прическу, купите новое платье и идити с подружками отдохните как-нить вечерком. Авось опомнится!
мне просто страшно, читаю Вас, милые девушки, слушаю своих подруг, которые замужем - почти у всех та же история, проблемы в сексе, в отношении и т.д. не пойму, что у нас с мужиками ПРОИСХОДИТ?? это что, деградация какая-то? зачем создают семьи?
Сообщение было удалено
Читаю ветку с самого начала. Столько советов здесь хороших дали, а девушкам с проблемами это неинтересно, им нравится страдать, проводить дни купаясь в жалости к себе. Они годами живут с чужими людьми, к которым ровным счетом ничего не чувствуют. У всех свои причины терпеть хамство и безразличие, чаще всего это деньги. Не любишь, уходи. Сильные люди способны быть счастливыми, слабаки терпят и приспосабливаются.
0
.
У меня отлично! Всё время стараемся проводить вместе (один сын), в отпуска раздельно не ездим. Друг без друга взаимно скучаем.Это здорово, когда нам всегда есть о чем поговорить и чнм заняться, хотя стаж 9,5 лет...
Я в браке уже 14 лет и у меня все прекрасно.И с сексом , и с отдыхом. Муж у меня не идеальный, но я научилась видеть в нем хорошее и ценить его именно за это. Просто я сама не подарок, но он все терпеливо сносит- и мой взрывной характер, и желание покомандовать.Но мы не терпим друг друга, а относимся с терпением к недостаткам каждого. А самое главное- рядом с ним я могу всегда оставаться сама собой, меня никто никогда не хотел переделать.Живя в браке 14 лет, мы по-прежнему интересны друг другу.И я могу сказать -Я счастлива!!!!!!
Сообщение было удалено
молодцы вы. рада за вас!
поговорили с мужем. но к окончательному решению так и не пришли. ни я ни об не считают себя виноватым. договорились что каждый живет по своему..как соседи. он так и сказал, что у нас 2 семьи-я с детьми и он. но он же сам отстранился от нас..и меня считает виноватой, что ему в инете интересней чем с семьей. ладно со мной ему скучно. а дети?..короче много вопрос осталось не отвеченныйх..разговор ни к чему не привел.
незнаю как дальше. временное охлождение ето или как..незнаю.
тяжесть на душе такая. обидно до слез