Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для мужчины делать ЭТО?

Моя знакомая делает для мужа все и даже больше чем нужно.
Обслуживает его полностью, стирает, гладит, чистит, готовит еду, смотрит за детьми. Не работает поэтому все обязанности по дому лежат …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

*ногти не стригу, прыщи не давлю и т.д. - это он все сам)))

Автор

ногти на ногах тоже ему стрижешь?

Автор

а зря

Подруга

почему? А надо?

Автор

конечно, в отношениях раз абсолютная гармония

Подруга

ладно пойду стричь ему ногти

Автор

и прыщи на спине повыдавливай, тогда все будет совсем шикарно

Подруга

да-да, обязательно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Он что сначала в кровать ложится грязный, а потом только в душ идет?

Автор

носочки снимает только, и сразу с улицы грязный, потный ложится в постель)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

на покрывало ложится сначала. Чего придираться-то?) Некому носочки снять?)

Автор

написано не НА кровать, а В кровать, застила. постель

причем тут покрывало

ложится потный, так и скажи

Автор

*застилаю

Дядя Ваня

Подруга щеночек седня снился?

"...снимает с него обувь, носки, приносит тазик с горячей водой и моет ему ноги, стрижет ногти(!), на руках и ногах, то есть делает ему маникюр и педикюр."-для полноты картины надо было написать,что над унитазом держит и задницу вытирает.

Гриб

Бабы все должны делать, даже не пикнув

Гость

подруга а ты замуж-то вышла? ноябрь жеж)

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Вполне нормально)

Гость

У меня точно такая история у одной знакомой была! Так так еще и обувь чистила, под ванной ждала пока муж полотенце попросит! Царь, короче! Так вот, потом этот царь завел любовницу 26 летнюю и поселил в соседнем доме! Лег в больницу с любовницей в одну палату, а жена им жрачку возила. Короче, я верю в то, что это не разводка! Своими глазами такую ситуацию видела!

Andrey

вот при таком раскладе имеет смысл жениться.

а иначе бенефитов никаких, один гимор

Автор

ну обувь чистить я думаю нормально, носки, трусы, стирать

этот вряд ли заведет, очень хорошо относится к ней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, прям за волосы шватил и сказал - Ну-ка делай мне педикюр! ***, ну нравится ей это, тебе-то что? Ну да, бывают такие. Моя подруга тоже всё перечисленное делает. Я в ужасе, а у неё морда лица всегда счастливая. Говорит, что кайфует от домашней работы и ухода за мужем

Evilen

Все нормально, что взаимно. Если этот муж вдруг окажется без работы, а жена пойдет зарабатыветь, и он сам ей будет при этом мыть ноги после работы - тогда и поведение жены в данный момент нормально. То есть делай то, что и для тебя бы в данной ситуации сделали.

марьванна

давно я так не смеялась,как с первых 15-ти постов )))

марьванна

[quote="Автор"]а он ее обеспечивает очень хорошо.

а зачем ей это обеспечение?)

думаю,она дальше мусоропровода из дома не выходит )

Миланя

Это нормально,если она сидит дома,я тоже своего одеваю и обуваю,наглаживаю и начищаю и делаю маникюр,только не пойму что значит мыть ноги,он что не может весь искупаться сам?И педикюр не делаю.

Автор

да прям, он же Мужчина, ничего вышеперечисленного делать не станет. это жены обязанности

дальше мусоропровода конечно выходит, но исключительно в его сопровождении

весь тоже купается, но только с ее помощью

Evilen
Автор

Сообщение было удалено

не жены обязанности, а неработающего супруга любого пола. Я за равенство во всем, но если вдруг усядусь дома без работы, то возьму на всебя ВСЕ хозяйство. Также и мой муж поступит.

СЖО

Автор, вам то что?

Живут как хотят - это их дичное дело - в каждой семье

что-то свое и никому никакого дела нет.

Говорите о себе или сказать нечего?

Автор

Муж будет жене мыть ноги и стричь ногти на ногах...мдаа...

на тему своей личной жизни не распространяюсь

Автор, и впрямь - вам то что за дело?

И я своему маникюр-педикюр забацываю (тем более я мастер по этому делу и лучше меня он всё равно не сможет) Если сам будет не в состоянии - и раздену, и носочки стяну - не обломаюсь.

Зато он работает, моет посуду и каждый вечер делает мне массаж :) По-моему полная гармония.

Гость

А я сама делаю мужу маникюр и педикюр, и ванную мы принимаем тоже вместе, и помыть друг друга можем, и побрить, где надо. И мне не противно ни разу, у каждого свои рамки, с тазом воды перебор, и то,только в том плане, что зачем таз тащить, если можно в ванной ноги помыть.

Avril

ой, *** !!!! я своему тоже ногти подстригаю (это не значит, что я перед ним унижаюсь)

автор бедолага, у тебя наверное вообще мужичка нет? ниче, заведешь , поймешь , что если любишь человека то считаешь его как свое второе я.

Гость

Автор ну ты и дура. У тебя наверное мужик - потный грузчик?

Хость

Даааа, мыть ноги - это жесть. С другой стороны, если обоих это устраивает - почему нет? Автор, видимо у вашей знакомой комплекс мамочки. У меня есть такая подруга. К сожалению, муж от неё сбежать через 10 лет брака к своей первой любви, которую уже он обхаживает и развлекает...

Юлькин

ну и че?я когда себе сапоги мою,мужу тоже ботинки протираю...

но стричь ногти и мыть ноги?!по-моему,извращения какие-то...как с младенцем...нельзя так

Девушка любящая

я своего дорого часто мылила в ванной- это так классно, проявление любви и заботы, да и возбуждающе очень... А бывший мне даже брил в интимных местах волоски ))) Смешно, я только сейчас об этом вспомнила ))) Меня смущает только педикюр/маникюр в вашей истории, а если есть любовь - я для него всё сделаю...он же - Любимый.

Да, уж. наверное, отрабатывает свое "сидение дома".

Автор

Кукла_Вуду

Я считаю что мужчине незачем мыть посуду, это жена делать должна, и вообще, все, что касается быта. Если ты мастер, это другое дело

Гость

помыть и побрить друг друга и когда это происходит только односторонне, разные вещи. Вот брить это уже извращение.Нормальная жена так за собой ухаживает, что муж бывает не в курсе что у нее волосы растут

Avril

причем тут унижение, просто у моего мужа есть руки, которыми он может работать, в том числе и за собой следить

Гость

У меня не "мужик", а Муж, и он бизнесмен, довольно чистоплотный

Юлькин

причем тут сапоги?? напиши еще я ему рубашку стираю и брюки глажу. это ЕСТЕСТВЕННО. Тут о других вещах разговор

Я все эти процедуры выполняю в салоне. Себе не делаю, а мужу педикюр делать начну?

Автор

Сообщение было удалено

Что за понятия? Кто должен или не должен что-то делать?) Любящий мужчина моет посуду - что ж мне его убить за это?)) Завидовать плохо, автор.

Я смотрю, тут каждая третья с мужем-бизнесменом из салонов не вылезает :)

И дело не в том, у кого есть руки, а у кого нет. Речь о полном духовном и физическом единстве, которым вы к сожалению похвастаться не можете. Но зато вы, как любая "нормальная жена", в салон ходите и скрываете от мужа, что вы не андроид и у вас тоже растут волосы в самых неожиданных местах)

Юлькин

да тут кто-то про чистку обуви писал,вот и написала

Автор

Муж - добытчик, а жена - хозяйка, такие вот понятия. Вполне естественные и установленные веками.

Я не написала что муж у меня миллионер, или того лучше, миллиардер, пока нет.

Для того чтобы ухаживать за собой, посещать салоны, заоблачные суммы не нужны. И в моем понимании любая нормальная женщина должна это делать.

Полное духовное и физическое единство может существовать и без стрижки ногтей, поверьте)

Можно догадаться что мой Муж знает о том что у меня растут волосы, но я как ухоженная женщина ему этого не показываю

Ёжа

Это что за гюльчатай, ухаживающая за своим господином? Готовить еду для мужа (и для себя, конечно, тоже) - нормально, погладить его рубашку - тоже, если ему самому некогда, но ему ноги мыть - это уж совсем что-то дикое!

Автор

Так вот ее мужу около 40 лет, она за ним как за ребенком смотрит

а мой в 26 все это сам делает)

погощу еще чуточку)

ой, чего только не бывает. сотрудница рассказывала про свою племянницу, - когда у этой племянницы муж покушает, так жена ему в зубах ковыряет, а он сидит с открырой пастью.... довольный.

тьфууууу......

Юлия
Andrey_

Сообщение было удалено

Ключевое слово когда-то.

Юлия
матушка

Сообщение было удалено

Букварь тебе в помощь, неуч. В слове из трех букв, пять ошибок.

У каждого свои заскоки) (к посту 95)

В таком случае, у нас разные понятия с вами Автор изначально. Муж добытчик - это хорошо и правильно. Но я, к сожалению, не из тех женщин, которые целиком и полностью отданы быту и хозяйству.

И я не сказала, что салоны могут себе позволить лишь жены олигархов. Да и вообще салоны здесь не при чем!

Вы наверное не очень давно живете вместе, поэтому тщательно скрываете тот же факт роста волос)) Хотя.. может вы человек такой просто. В любом случае, все мы разные, и уж вас точно не должно волновать или возмущать, как происходит в чужой семье. Заняться больше нечем? Пойдите поработайте :)

Гость

Ха,это еще чего... я вон своему клизму делала и не один раз))) Так что тазики отдыхают))

Автор

А может ваш муж просто не из тех мужчин, которые могут на уровне семью обеспечивать?) Любая женщина с удовольствем сидела бы дома, занимаясь хозяйством, просто не у каждой есть такая возможность. При этом не обязательно в курицу превращаться, вполне можно продолжать заниматься самообразованием, развиваться во всех отношениях, благо условия располагают

Поженились 2 года назад, соответственно столько же живем вместе. Перспектива через 5-10 лет ходить перед Мужем с волосатыми ногами, или того хуже, вовлекать его в процесс их удаления, меня не радует. И ничего кроме отвращения не вызывает. Я под утро не встаю чтобы прическу сделать и накраситься, но в таких моментах всегда должна быть ухоженность.

Этот сайт создан для осуждения/обсуждения, так ведь?)

Предыдущая тема