Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для мужчины делать ЭТО?

Моя знакомая делает для мужа все и даже больше чем нужно.
Обслуживает его полностью, стирает, гладит, чистит, готовит еду, смотрит за детьми. Не работает поэтому все обязанности по дому лежат …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Нет, автор, не любая. Не нужно всех под себя ровнять. Есть женщины, которым нужна работа, активность, общение, признание. Сидеть дома, да еще и с удовольствием - нет спасибо) Может, когда появятся дети, мое отношение к этому изменится, но пока хватает сил и энергии, я хочу хоть как-то самореализовываться и самообразовываться вне стен дома.)

Никто не заставляет ходить вас с шерстяными ногами) Но по-моему ничего страшного нет в том, что муж вдруг застанет вас со станком или эпилятором в руках. Вовлекать в процесс никто и не заставляет. Но это естественно, и не думаю, что узнав или увидев КАК вы это делаете, вы сгорите от стыда, а он скажет "Иу"! :)

Я честно говоря, всегда думала, что этот сайт для обсуждения и советов, но никак не для осуждения. Никто никому не давал права осуждать внешность или жизнь другого. Скажите человеку в лицо,что думаете. Зачем за его спиной выставлять напоказ отношения, которые вас никак не касаются? По-моему гниловато, нет?)

Хрупкосильная

По-моему очевидно, что ее муж просто не может сам себе ногти стричь-от сытой жизни у него жиром небось все заплыло, перед собой рюкзак киллограммов эдак 50, вот и не дает он ему педикюром заниматься. Жена сама виновата, у него наверное на работе попа устает на стуле сидеть, а не сам он устает, он ведь не грузчиком наверняка работает. Вообще заплыл мужик, ведро ему мусорное в зубы и вперед на свежий воздух!!!

Автор

"сидеть дома" не означает круглосуточное сидение в четырех стенах. можно ходить по салонам, магазинам, видеться с подругами, занятий уйма. Есть женщины, которые откажутся от такой жизни?)

он ничего, конечно, не скажет, но мне допустим удовольствия это не доставит.

Я выставляла напоказ не отношения, а характерные особенности этой пары, которые вызвали у меня недоумение, и пожелала узнать мнение других людей. Гниловато именно за спинами обсуждать. А тут, не называя лиц, все очень чинно и благородно)

А я считаю правильно осуждать, не руководствуюсь принципом "не судите да не судими будете". всех надо осуждать и обсуждать, это будет хоть каким-то сдерживающим фактором.

Я например осуждаю интимные отношения до брака. Мало того, что осуждаю, я плюю на таких людей. Они не люди, свиньи. Вот так вот)

Хрупкосильная
Хрупкосильная

Сообщение было удалено

Наверное, пальцы в ножницы не залазиют?

Есть. И я отказалась. Неинтересно мне так) По-моему это стереотип такой - если женщина хочет работать, а не гулять по магазинам с подругами - значит мужчина ее обеспечить не может. Вот она бедненькая и пашет) У каждого интересы свои. То, что вы назвали, интересно ЛИЧНО мне гораздо в меньшей степени, чем то, как я живу сейчас.

Как думаете, если бы эта ваша знакомая, узнала, как вы "чинно и благородно" интересуетесь мнением чужих людей насчет ее особенностей, она бы сильно обрадовалась?) Наверное, она первая и плюнула бы на вас)

Не хочу вас оскорбить, но по-моему, не от большого ума вы называете людей, не схожих с вами взглядами, свиньями и т.д. Исходя из последнего поста, получается вам больше и заняться нечем. Пообсуждать и поосуждать других.. Хм, лучше книжку почитайте. Гораздо полезнее для самообразования. Кого или что вы хотите сдержать таким фактором?)

Автор

Я с ней уже это обсуждала, не беспокойся ты так. И негатив вряд ли какой-то увидела бы с ее стороны. В конце концов зачем рассказывать такие подробности малознакомым людям?)

Не "не схожих со мной взглядами", а тех, кто не руководствуется принципами чести, морали, нравственности

Сдержать людей, которым может станет стыдно, побоятся тех же сплетен, осуждений.

Безнравственным свиньям глубоко нас*ать на вас. Плюйте, не плюйте, вряд ли это сдержить кого-то. Сомневаюсь, что ваше мнение такое авторитетное, что им станет стыдно и страшно.

Рассуждаете о какой-то чести и морали 19го века, а незнакомому человеку тыкаете, не узнав его возраста. Некрасиво, некультурно, айяйяй)

Автор

Честь и мораль 19 века актуальны и в 21, среди достойных людей. А безнравственных свиней может стать меньше, она будут бояться, стыдиться, публичного осмеяния, презрения.

В таком случае вы - наидостойнейшая, а я - безнравственная свинья и мне не стыдно. Потому что и не за что;)

Автор

Я знаю, что это так, и знаю, что произвожу такое же адекватное впечатление, неудивительно что ты заметила)

очень жаль, что тут скажешь)

Дама с горностаем

Педикюр+маникюр стоят в сумме 1500. Специальнообученные люди сделают гораздо лучше, чем жена))))

не тешьте себя такой мыслью. это всего лишь ирония)

Необыкновенная

Фу, мерзость какая!

Кити
Гость

Сообщение было удалено

Он передвигается на протезах или на инвалидной коляске?

Смеющийся цветок
Девушка любящая

Сообщение было удалено

Какая же для него вы супер женщина!

эмджей уотсон

Я для своего могу только по дому что-то делдать, и за буббой смотреть

Z

Мой муж, когда занимается личной гигиеной, ну типа стрижки ногтей, бритья во всех местах, выдавливания прыщей, выдергивания волос из носа и т.п. даже меня не подпускает к ванной, говорит, незачем мне это видеть, да я и не рвусь совершенно, хотя он не брезгует убирать за мной волосы в ванной, от чего меня тошнит.

Гость

что все впсполошились. Обычные взаимоотношения принятые в восточных семьях, где муж - глава и точка. Если устраивает обоих, так это личное дело отдельно взятой семьи. Автор - ***.

Мори

Аффтор, а, собственно, вам какое дело?? Это их семья, а не ваша. Какого уя лезть в чужие отношения? ИХ это устраивает. Или завидки берут? С такими подругами, как вы, и враги не нужны. Небось еще и высказываете ей, как стремно то, что она делает. *** от чужой семья, доброхотка хренова.

Мори

*семьи

Мори
Автор

Сообщение было удалено

Ну, ну)) Говорю же, завидует)Целка до 40 лет?

Автор

Я замуж вышла в 20. Даже если бы до 40 лет никто не брал, сидела бы ждала

Не ***, в отличие от большинства здесь присутствующих

Мори
Автор

Сообщение было удалено

Свечку держала?

Автор

Сообщение было удалено

пи_здец

Автор

Свечку не держала, читаю тут как все спят со всеми подряд

Организм т
Автор

Сообщение было удалено

забыли написать "врот неберу впопу недаю".

Автор

Это и писать не нужно

Понятно без слов

амазонка
Подруга

Сообщение было удалено

если б все так жили на свете был бы мир и покой,а не жены засранки, лентяйки ворчали,что муж не моет за собой чашку.

Tasha

Если тема - не разводка, то это полный пиз...ц!

Автор

почему разводка. почитайте комменты, тут не одна такая.

Я ухаживаю за мужем, делаю все для него что положено делать для мужчины

но ногти он как-нибудь сам может постричь

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна именно с этой формулировкой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема