Муж ездит на заработки в мск. Приехал, 2 дня вместе и у меня по-женски проблемы (не глобальные, но...тем не менеее лечусь). 2ой раз тоже самое за последние 2,5 месяца. Ну 1 раз, может иммунная система, гормональный сбой. .. А тут, уже похоже на закономерность. Чего делать-то? О нас: вместе 20, ровесники, 2-ое детей. Он гуляет, бросай и пр. - не подходит. Бог с ним, на его совести. Мне не 15-20, ну приспичило, гульнул. С отношениями и сексом - нормально. Материально - сама прожить способна. И дело не в том, развестись, или нет, это всегда успеется. А вот здоровье мое мне вообще-то дорого. Лечиться без конца - да ну на фиг (я-то знаю , что только с ним спала). Не, я понимаю, что скорее всего измена, но хоть предохранялся бы что-ли...Как сказать? Так , чтоб не получилось, что я даю индульгенцию "налево" (или на невинного поклеп:))? Или как по-другому действовать? Болеть неохота вообще-то...Хотелось бы мужчин услышать. Пыталась зарегистрироваться на мужском форуме, не пускают что-то...
взять хорошую сковороду и того.... чтоб дошло.
Ну заведи любовника, чтобы не обидно было.
Или развестись.
конечно сказать!!!
Сказать, конечно, и потребовать моральную компенсацию))) И презервативами пользуйтесь, раз такое дело.
Возьми его труселя, натри швы перчиком и нехай носит на здоровье. Когда сильно обчешется - пригласи с собой к врачу, предложи обследоваться. Он несомненно откажется. Скажи, что у тебя тоже самое и тебе прописали уколы, предупредив, что лечится надо обоим, а то результата не будет. И коли ему жгучие витамины. Сам о бабах забудет.
автор,конечно ваш муй xодит налево, микрофлора у всеx разная, и побив с другои ее абитателеи влагалиша он приносит вам, а если еше у него бивает аналинии и оралинии секс, то ето как ви знаете ,самие гразние места в челов.орг-ме.И xуэ того, после частиx венерическиx заболевании,эншина заболевает раком шеики матки.Поетому, если как ви говорите у вас xорошие отношеня, ОН, поимет вас, если ви в откритуы с ним поговорите, а не xодя вокруг да около, прося совети, ето прейде всего ваше здоровие, и не надо чего-то пугатся, и еше лечится ви долйни оба.-удачи.вам!
А как вы лечитесь, если вы даже не сдали анализы и не знаете, чем именно вас заразили или не заразили? Или вы загоняете возможную венеру в латентную фазу? Даже не похоже, что зрелая женщина может так себя вести. Больше как раз на поведение школьницы похоже.
да, автор умом не блещет.Придётся всю жизнь дальше лечиться.А муж будет себе погуливать....процесс нескончаемый.
разводись. дура. иначе антибиотиками в могилу себя сведешь
умиляет желание женщин держаться за любые штаны в доме!
Сообщение было удалено
ЗППП - это что, проблема по-женски? А если это не ЗППП, то откуда подозрения? Мало ли, какая у вас там внутри флора меняется после перерыва. Вот если ЗППП, тогда выкладываешь справку и предъявляешь ультиматум: или ты, сцуко, будешь предохраняться, или будешь ездить на заработки во двор, чтобы из окна было видно.
Сообщение было удалено
круто сказано, если предохранялся, все тип-топ, это не измена))
9. Гость таких клуш щас много развелось, до последнего за штаны держатся, даже если это гулящие и сифилизные штаны
Сказать, что я в шоке - это промолчать. Автор! Вас заразили, а Вы у нас спрашиваете, как бы поделикатнее сообщить об этом тому, кто это сделал! Или вообще "в секрете от него держать" его
б...ство с вытекающими из Вас последствиями. Нет, однозначно:
"Ну-ка, верный супруг и отец наших детей, прогуляемся-ка заместо
кина в вендиспансер и проверимся на предмет ЗППП, а также вен.
заболеваний, влючая ВИЧ". Точка!
Сходите к врачу для начала. Потом можно и сковородкой по голове.
Сообщение было удалено
Ой, как же вы достали, да ещё среди ночи... Шли бы себе отрядами и орали "Бросай его" в разрешённое время в разрешённом месте согласно заявке на проведение митинга/манифестации.
Проживи 20 лет в браке, тогда чирикай, пионэрка с моралью.
Бывают же такие подстилки, что ноги об себя позволяют вытирать и держатся за штаны!!! Пусть гуляет, только бы не бросил))) Дааа, об таких только ноги вытирать и остается...
Сообщение было удалено
Ага. А если ЗППП нету и всё чисто гормональное и женское, то в конце этой прогулки муж получает такой джек-пот, что дальше можно уже и не скрываться.
Сообщение было удалено
ну а де "бросай его он тебя не достоин"? Фу, гость.... Какой же ты неаккуратный, не бритый подмышками и не принимавший душа неделю....
да вы сначала к врачу сходите.
у меня например стандартно молочница после приема антибиотиков, сейчас муж тоже пил антибиотики- пожалуйста, у меня снова она. Шо ж мне его сразу сковородкой огреть? всякое бывает, да хотя бы извините в туалете грязными руками схватился.
Согласна с Котт. Вы для начала определите что у вас. Может он вообще ни при чём? А у вас от ревности,подозрений и стресса возникает дисбактериоз после его поездок.
Странно, авторша вроде не девчонка уже, а мозгов мало. Я не говорю о том, что вы позволяете об себя ноги вытирать..но вы еще позволяете гадить на свое женское здоровье. Не только инфекции, но и чужую микрофлору он вам носит, фу ***. Правильные действия - прекратить с ним секс. контакты и вылечится. Далее разобраться с ним и потом можно завести одного любовника постоянного. Но ведь вы же не послушаете норм советы, а будете продолжать быть тряпкой и потом скончаетесь от рака женских органов. Тьфу, блинн уже наперед все знаю
Однозначно, сначала проверяться. Если, не дай бог, что найдут - жесткое и прямое общение с мужем.
сказать,что что-то воспаления мучить стали,странно... Он начнет шифроваться,ну а вы сделаете вид,что верите...настращать про болезни,мол,видели по тв..
ну или презики в карман кладите........
а вообще-мрак..
Сообщение было удалено
в туалете руками - это только дизентерию можно заработать)))) зппп бытовым путем (баня, полотенце, туалеты, бассейны) НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ, это байки.
автор, вы идите к врачу сначала, чем вы лечитесь? может у вас хламидиоз, а вы от молочницы свечи ставите. или хуже того - полоскаете ромашкой и думаете это офигеть как помогает. анализы сдайте для начала. потом будете думать.
Так от чего автор так усиленно лечится? Тупо антибиотики хлещет что ли? Втихушку, чтоб муж не оскорбился:)) К доктору, автор, к доктору. К гинекологу
Сообщение было удалено
вот именно. 20 лет - не поле перейти. И я не спрашивала разводиться или нет. Сама решу. А в больницу естественно сходила, сдала. Проблемы с флорой. Просто напрягает временная связь, контакт - проблема.
в больницу
Сообщение было удалено
вы меня правильно поняли.
Сообщение было удалено
у меня и так постоянный любовник - муж:)
или вы считаете, что другой мужчина будет супер верен и лучше позаботится о моем здоровье?
Сообщение было удалено
ну, конечно, жить с мужем, не ходит налево, кроме как подстилкой не назвать:)
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю так скажу пока. И что секс в связи с этим только защищенный. Презики сам купит, не маленький.
Сообщение было удалено
:)
а уколов-то он боится
наверное как многие мужчины:)
То есть Вы знаете, что он с кем-то трах.ся без предохранения, и так спокойно об этом говорите!?
А Вы проверялись на ВИЧ, гепатит!?????
Уверена была, что такое невозможно. Без предохранения в смысле.
Причем тут спокойствие или нет. Если я тут начну истерить, это не поможет.
Офигеть! Не хотите разводиться или пресекать измены - хотя бы презервативами пользуйтесь.
Мужу скажите, что у вас раздражение после секса, типа врачи сказали, что у вас флора разная, отсюда конфликт.
Конечно лечиться нужно не просто тержинаном или флюкостатом. Нужно к врачу, мазки, лечить конкретные инфекции. А врач дает лекарства и рекомендации для лечения обоих партнеров. А после этого вы тупо протягиваете мужу лекарство и схему приема. И спокойно говорите что спали только с ним. И ничего не выяснять. Вряд ли он такое поведение за индульгенцию посчитает. На лицо подпустить скорби. Не упрекать.
PS Да, проверялась. И РВ тоже. Все нормально.
Я вообще-то вопрос задала о другом. Про больницы и так понятно.
И не сижу я годами в подозрениях.
у меня тож постоянно плохие мазки, районный гинеколог лечит спустя рукава (типо свечки клотримазольчик) и только меня, пошла по ДМС - расписала схему лечения кучу лекарств и мне и мужу от и до. Результат сразу стал лучше. Мой совет смените гинеколога. Плохие мазки м б от пост дисбактериоза влагалища, кт в свою очередь м бм спровоцирован даж лишней шоколадкой, или стрингами из искусственной ткани или неправильным использованием прокладок/тампонов. Вот когда мазок будет плохой даж после этого, можно сказать что муж гуляет.
Сообщение было удалено
Оч.хороший совет, прислушайтесь, а для начала сами сдайте ПЦР
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Ой молодца)))) Насмешила)))
Если у вас секса не было так долго, то вполне возможно потом раздражение из-за изменения во флоре. Мой муж никуда не уезжает, но если у нас был перерыв в сексе более 2-3x недель, то я точно знаю, что после активного секса будет у меня подобие молочницы, а может даже и цистит. При чём такое у меня стало появлятся, когда я стала старше и в молодости такого не было .Муж мой мне точно не изменяет, работаем вместе, дома вместе, спим вместе, отдыxаем вместе - 24 часа в сутки вместе. Заболеваний никакиx нет, проверялась. Ну изменения во флоре как и у вас, но у менай это всегда так.
Так. "Проблемы с микрофлорой" - это не диагноз. Спросите врача своего прямо - что у вас конкретно такое, и откуда оно могло появиться. Спросите, возможно ли - половым путем, и возможно ли - не половым. Если врач не говорит - найдите другого врача, который вам правильный диагноз поставит.
Далее. Запоминаете название болезни, или микробов этих, и читаете про них в интернете. Оно должно приблизительно совпасть с тем что врач говорит. А лучше всего чтобы знакомый был врач.
Далее. Даже если у вас - половым путем заражение, то муж совсем необязательно тоже половым заразился. Все, чем можно заразиться при непосредственном половом контакте, может передаться и через общественный туалет-немытые руки и черт-те что еще.
Так что с мужем говорите просто в том ключе, что у вас нашли болезнь, и он тоже обязан провериться. Обычно нормальные врачи так сразу и советуют. А во время лечения секс вообще нельзя, даже защищенный.
Сообщение было удалено
Все что можно сделать в нашем медвежьем углу - сделала.
Врач тоже сказала, что я загоняюсь. возраст, гормоны и т.п.
Но на ПЦР записалась. А нервничать нельзя, давление.
Кондрашка хватит, так не до анализов будет и не до мужа:)
Сообщение было удалено
спасибо.
Автор! О каком заболевании идет речь? Вы сначала это выясните, а потом гоните бочку.
Если речь идет о "молочнице", то совсем не обязательно, что её принес муж:
1. Погрешности в личной гигиене
2. Курс антибиотиков
3. Климактерические проявления (ведь вам уже не 20 лет).
Первый раз вы пролечились. Сама. Но у мужа то микроб остался, его никто не лечил. А проявлений молочницы у мужиков нет. Он и не в курсе об этом.
Поэтому заразил вас повторно.
Ху-ли вы тут кудахчете. Идите ко врачу и обследуйтесь.
Сообщение было удалено
Ну, можно хоть покудахтать иногда:) Ну, бывает же хреново на душе, не железная. Все равно, спасибо за совет.
PS. пока это диагноз районной больницы. Но, не очень верю им. Потому записалась на ПЦР.
Сообщение было удалено
очень может быть, ваш то 100% не заботится. Если он гуляет по бл..м, возможен ВИЧ, сифак, гепатит, только не упрекайте его потом, а то вдруг семейный спорчик получится
зачем разводить тайны мадридского двора? так можно и до ВИЧ домолчаться. Если бы я в такой ситуации была, - сразу бы подняла хай!.. пошли бы вместе к врачу, а там бы разобрались, кто прав кто виноват... обоим урок на будущее, при любой концовке ситуации.
А муж 100 пудово кого то на стороне тыркнул.