У меня свекровь двуличная особа с тонкими губами, в ангельском облике. Заметила, что мне очень неприятно и неохота смотреть ей в глаза. Стараюсь смотреть" вскользь" глаз, а вчера решила задержать …
Мне настолько она уже не приятна. Я Игнорю ее настолько насколько это возможно в одной квартире. Не могу сказать что супруга она воспитала достойно как не прискорбно это звучит. Это вообще отдельная тема. Но эта женщина ругается матом при маленьком ребенке, может курить с открытой дверью на кухне зная что дым идет к нам в комнату где ребенок , в 4 месяца пихает моему ребенку мандарин, в 5 пихает колбасу и все она знает. Вечно дает советы так как она знает как надо резать, жарить , парить, чистить , мыть, убирать, как одевать, как накрывать, как и что пить и есть. Она великая всезнайка только вот за кошкой убирает раз в две недели а так прекрасная хозяйка. За собой может помыть а за мной и мужем нет. Хорошо что к подругам ездит часто на дачу и я могу отдохнуть от нее пара дней. Это не все!!! Она еще все собирает! ВЯ просто поражаюсь я в шоке! Сколько я выкинула хлама вы не можете и представить. Старые ржавые сковородки кастрюльки шланги от старых пылесосов и стиральных машин старые рваные куртки, обувь которую не носит уже по 5-7 лет, старые рваные сумки кожанные, старые ковры. Она даже старую мебель к себе в комнату перенесла!!! Старую советскую мебель! При этом зарабатывает она ниче так! Может позволить купить себе кофту за 7 тысяч но ремонт в туалете делаем мы с мужем а у нее как она сказала денег нет!!! Ага!!! Скупость иногда поражает пойдем в магазин она наберет на тысячу скажет мне расплатись а я тебе дома одам в итоге я плачу а про отдать она забывает! Вечно высмеивает наш бюджет с мужем и то что нам не хватает денег на себя. Короче еще много я не сказала но суть в том что мне уже настолько не приятно!!!! Не могу и не хочу смотреть в ее глаза! ижу в них столько лжи, лицемерия и завышенной самооценки мне плохо от нее. Постоянно я Га нервах от ее глупых необоснованных замечаний! Терплю потому что мужа любою у нас есть любимый ребенок! Жить с ней не хочу и не буду долго точно! Все сделаю чтобы разехаться так как иначе боюсь потерять нашу семью!
100% ситуация, меня не переносит (у меня машины нет) а вторую сноху с машиной прям облизывает. Мерзко до невозможности.. Лицемерие зашкаливает