Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …
Сообщение было удалено
Не поняла, ты еще и жениться не собираешься на той, которая должна тебя обслуживать за трри рубля и детей рожать??
Не, тебе кроме как бомжихи с трех вокзалов ничего не светит. Та за поллитра в день согласится с тобой жить.
Сообщение было удалено
Женская логика (качая головой).
Пример был взят для простоты - показать, что есть дела, тяжелые для женского пола.
А Ваша безапелляционность в выводе демонстрирует недалекость Вашего ума(умишка).
?, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в посте 289. Как вы поступите в такой ситуации?
Сообщение было удалено
ах какая жаль! Пошла топиться! Вопросительный знак меня покритиковал! Ай как жить дальше?!!?!?!?
? ни одна женщина тебя не будет терпеть больше одной минуты, если только самая глупая лохушка
Да ладно, девченки. Пусть вопросительный знак помечтает.
Я никогда ничего мужу не глажу. Уж за своими личными вещами взрослый человек должен следить самостоятельно. Ну могу что-то ему пришить, если это сложно, но это максимум. Вам муж на шею сел благополучно. И вообще брать мужчину от мамы - неблагодарнейшее занятие.
На самом деле, я знаю одного такого чудика, как ?. Именно одного. Долго не могла понять, откуда у него такое кредо по жизни. Потом его друг рассказал драматическую историю. Оказалось, бортанула его однаджы красивая и успешная девица, которую он добивался. С тех пор он стал похож на ?.
А, может, ему 16 лет.
Сообщение было удалено
Если жена в состоянии внести равноценный с моим денежный вклад в семейный бюджет, то, согласен, домашние хлопоты надо будет делить.
Другое дело, что зарабатывать наравне со мной ей будет достаточно трудно, еесли вообще возможно,хотя я не олигарх и не богатый человек(по моим меркам).
зарабатывать наравне со мной ей будет достаточно трудно
Ой, что вы говорите!:))
Просто тем, кто зарабатывает столько же или больше, вы не особо-то и нужны?
Сообщение было удалено
Цветут махрово и упрямо
плодов прогресса семена:
снобизм плебея, чванство хама,
высокомерие гавна.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы типа не поняли что я сказал?
?
А какой твой доход? Ты больше похож на лузера, чем на успешного человека.
Еще, смотри ка, какие то тупые стишата коллекционирует. Я ж грю, лузер и депрессивное ***
Сообщение было удалено
Не вижу смысла доказывать Вам, кто я и чего я стою. Кем я выгляжу в Ваших глазах для меня не важно.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор Игорь Губерман. Но Вам, наверно, ближе Лена Петрова.
А почему вы сомневаетесь в моей способности понимать ваши нехитрые мысли? Не переоценивайте себя!
Почему вы так уверены, что зарабатывать больше вас нереально?
Сообщение было удалено
кто такая Лена Петрова?
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Сообщение было удалено
Я этого не утверждал. Свободных молодых женщин, зарабатывающих наравне со мной, в нашем миллионнике мало :).
? , быть беспланой рабыней желающих нет.
Пошукай среди бомжих.
Сообщение было удалено
Ты уже который день на Вумане сидишь.
Мечты безработного?))
?
чем ты вообще привлекателен для женщины? Расскажи нам. Что в тебе такого неповторимого?
Сообщение было удалено
Болею 2 день.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
чтоб нам было понятно
?
Почему женщина, зарабатывающая как ты или больше, вдруг обратит на тебя внимание?
Или почему зарабатывающая меньше будет смотреть тебе в рот, гладить рубашки и безмолвно мыть посуду?
Я этого не утверждал. Свободных молодых женщин, зарабатывающих наравне со мной, в нашем миллионнике мало :).
Ничем не подкреплённое утверждение, или вы исследование проводили?
Что именно Вы хотите понять? :))
Вы хотите, чтобы я взялся доказывать, что я "не лузер", не страшный, не нищий, интересен женщинам? :))
Зачем? Чтобы получить встречные обратные утверждения и заявления, что вру и на самом деле лох педальный :)))?
? назови хотя бы свои положительные качества, хочу примерно представлять, с кем ведется беседа.
? так что, неего сказать? Форум то анонимный, чего боишься? Не придумал качества еще? Давай-давай, я еще жду
Сообщение было удалено
Я слышал о многих, но либо замужем либо возраст.
Ау.. ?
Если ты женщине ни копейки не дашь, то чем ты еще привлекателен для женщин? Ась?
Сообщение было удалено
У вас дикие представления о традиционной семье.
Вы, выйдя из общественного транспорта, сразу бежите в милицию с заявлением, что контролер деньги вымогал?
Многие, это далеко не все. Тем более город-миллионник.
А если жена зарабатывает в 2 раза меньше, но любит своё дело, свой бизнес создала сама? Как поступите в данной ситуации?
Сообщение было удалено
То что ты лох педальный и так всем понятно. Твое дело - убедить всех в обратном)))
Сообщение было удалено
я вопрос задала и жду ответа. О своих представлениях о традиционной семье я пока молчала
Сообщение было удалено
У тебя еще и с логикой траблы.
Не зарабатываешь ты много. Ты тупой очень.
кстати, я лично за именно традиционную семью.
Сообщение было удалено
Что Вы хотите узнать?
Ваши критерии привлекательности? А я скажу, соответствую им или нет.
Сообщение было удалено
Если хотя бы на рупь меньше зарабатывает, то ДОЛЖНА бытовухой заниматься))
Сообщение было удалено
я уже несколько раз вопрос задала. Жду ответа.
Человек явно уходит от ответа, потому что нечего сказать?
Дамы, не передёргивайте!:) Пусть человек конструктивно отвечает. А то раскудахтались, думать мешаете:)
Сообщение было удалено
Вот именно в таком случае не знаю.
С такой женщиной у меня скорее всего ничего не выйдет. Ей будет тяжело со мной, мне с ней.
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Я не все замечаю, виноват, среди обвинений в лоховстве.
Сообщение было удалено
чем ты привлекателен для женщины?
Не понимаю вас. Т.е. если жена зарабатывает столько же, то вы делите заботы поровну. Как только ваши доходы выросли, то сразу идиллия рушится, и брак летит к чертям? Всего лишь потому, что вы "не терпите посторонних в доме" и не можете поэтому нанять домработницу. Ну и тараканы у вас!
Сообщение было удалено
Я же говорил, назовите Ваши критерии привлекательности.
Например, я люблю читать, Вы нет. Для Вас мое чтение недостаток, для меня достоинство.