Гость
Статьи
РАССУДИТЕ - про быт!

РАССУДИТЕ - про быт!

Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
?

Сообщение было удалено

Не поняла, ты еще и жениться не собираешься на той, которая должна тебя обслуживать за трри рубля и детей рожать??

Не, тебе кроме как бомжихи с трех вокзалов ничего не светит. Та за поллитра в день согласится с тобой жить.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Женская логика (качая головой).

Пример был взят для простоты - показать, что есть дела, тяжелые для женского пола.

А Ваша безапелляционность в выводе демонстрирует недалекость Вашего ума(умишка).

Василёк

?, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в посте 289. Как вы поступите в такой ситуации?

Подруга
?

Сообщение было удалено

ах какая жаль! Пошла топиться! Вопросительный знак меня покритиковал! Ай как жить дальше?!!?!?!?

Подруга

? ни одна женщина тебя не будет терпеть больше одной минуты, если только самая глупая лохушка

Гость

Да ладно, девченки. Пусть вопросительный знак помечтает.

Гость

Я никогда ничего мужу не глажу. Уж за своими личными вещами взрослый человек должен следить самостоятельно. Ну могу что-то ему пришить, если это сложно, но это максимум. Вам муж на шею сел благополучно. И вообще брать мужчину от мамы - неблагодарнейшее занятие.

Василёк

На самом деле, я знаю одного такого чудика, как ?. Именно одного. Долго не могла понять, откуда у него такое кредо по жизни. Потом его друг рассказал драматическую историю. Оказалось, бортанула его однаджы красивая и успешная девица, которую он добивался. С тех пор он стал похож на ?.

Василёк

А, может, ему 16 лет.

?
Василёк

Сообщение было удалено

Если жена в состоянии внести равноценный с моим денежный вклад в семейный бюджет, то, согласен, домашние хлопоты надо будет делить.

Другое дело, что зарабатывать наравне со мной ей будет достаточно трудно, еесли вообще возможно,хотя я не олигарх и не богатый человек(по моим меркам).

Василёк

зарабатывать наравне со мной ей будет достаточно трудно

Ой, что вы говорите!:))

Просто тем, кто зарабатывает столько же или больше, вы не особо-то и нужны?

?
Подруга

Сообщение было удалено

Цветут махрово и упрямо

плодов прогресса семена:

снобизм плебея, чванство хама,

высокомерие гавна.

?
Василёк

Сообщение было удалено

Ой, а Вы типа не поняли что я сказал?

Гость

?

А какой твой доход? Ты больше похож на лузера, чем на успешного человека.

Гость

Еще, смотри ка, какие то тупые стишата коллекционирует. Я ж грю, лузер и депрессивное ***

?
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла доказывать Вам, кто я и чего я стою. Кем я выгляжу в Ваших глазах для меня не важно.

?
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор Игорь Губерман. Но Вам, наверно, ближе Лена Петрова.

Василёк

А почему вы сомневаетесь в моей способности понимать ваши нехитрые мысли? Не переоценивайте себя!

Почему вы так уверены, что зарабатывать больше вас нереально?

Гость
?

Сообщение было удалено

кто такая Лена Петрова?

Подруга
?

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

?
Василёк

Сообщение было удалено

Я этого не утверждал. Свободных молодых женщин, зарабатывающих наравне со мной, в нашем миллионнике мало :).

Гость

? , быть беспланой рабыней желающих нет.

Пошукай среди бомжих.

Гость
?

Сообщение было удалено

Ты уже который день на Вумане сидишь.

Мечты безработного?))

Подруга

?

чем ты вообще привлекателен для женщины? Расскажи нам. Что в тебе такого неповторимого?

?
Гость

Сообщение было удалено

Болею 2 день.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Зачем?

Подруга
?

Сообщение было удалено

чтоб нам было понятно

Подруга

?

Почему женщина, зарабатывающая как ты или больше, вдруг обратит на тебя внимание?

Или почему зарабатывающая меньше будет смотреть тебе в рот, гладить рубашки и безмолвно мыть посуду?

Василёк

Я этого не утверждал. Свободных молодых женщин, зарабатывающих наравне со мной, в нашем миллионнике мало :).

Ничем не подкреплённое утверждение, или вы исследование проводили?

?

Что именно Вы хотите понять? :))

Вы хотите, чтобы я взялся доказывать, что я "не лузер", не страшный, не нищий, интересен женщинам? :))

Зачем? Чтобы получить встречные обратные утверждения и заявления, что вру и на самом деле лох педальный :)))?

Подруга

? назови хотя бы свои положительные качества, хочу примерно представлять, с кем ведется беседа.

Подруга

? так что, неего сказать? Форум то анонимный, чего боишься? Не придумал качества еще? Давай-давай, я еще жду

?
Василёк

Сообщение было удалено

Я слышал о многих, но либо замужем либо возраст.

Подруга

Ау.. ?

Если ты женщине ни копейки не дашь, то чем ты еще привлекателен для женщин? Ась?

?
Подруга

Сообщение было удалено

У вас дикие представления о традиционной семье.

Вы, выйдя из общественного транспорта, сразу бежите в милицию с заявлением, что контролер деньги вымогал?

Василёк

Многие, это далеко не все. Тем более город-миллионник.

А если жена зарабатывает в 2 раза меньше, но любит своё дело, свой бизнес создала сама? Как поступите в данной ситуации?

Гость
?

Сообщение было удалено

То что ты лох педальный и так всем понятно. Твое дело - убедить всех в обратном)))

Подруга
?

Сообщение было удалено

я вопрос задала и жду ответа. О своих представлениях о традиционной семье я пока молчала

Гость
?

Сообщение было удалено

У тебя еще и с логикой траблы.

Не зарабатываешь ты много. Ты тупой очень.

Подруга

кстати, я лично за именно традиционную семью.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Что Вы хотите узнать?

Ваши критерии привлекательности? А я скажу, соответствую им или нет.

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

Если хотя бы на рупь меньше зарабатывает, то ДОЛЖНА бытовухой заниматься))

Подруга
?

Сообщение было удалено

я уже несколько раз вопрос задала. Жду ответа.

Подруга

Человек явно уходит от ответа, потому что нечего сказать?

Василёк

Дамы, не передёргивайте!:) Пусть человек конструктивно отвечает. А то раскудахтались, думать мешаете:)

?
Василёк

Сообщение было удалено

Вот именно в таком случае не знаю.

С такой женщиной у меня скорее всего ничего не выйдет. Ей будет тяжело со мной, мне с ней.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Какой вопрос?

Я не все замечаю, виноват, среди обвинений в лоховстве.

Подруга
?

Сообщение было удалено

чем ты привлекателен для женщины?

Василёк

Не понимаю вас. Т.е. если жена зарабатывает столько же, то вы делите заботы поровну. Как только ваши доходы выросли, то сразу идиллия рушится, и брак летит к чертям? Всего лишь потому, что вы "не терпите посторонних в доме" и не можете поэтому нанять домработницу. Ну и тараканы у вас!

?
Подруга

Сообщение было удалено

Я же говорил, назовите Ваши критерии привлекательности.

Например, я люблю читать, Вы нет. Для Вас мое чтение недостаток, для меня достоинство.