Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …
Амур хулиганит с мишенью
мужских неразумных сердец,
и стерва, зануда и шельма
всех раньше идут под венец.
Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли с.уки,
он сам отчасти виноват.
По поводу измен-мужчины изменяют только женщине которая не способна его удовлетворить...мое мнение.значит женщина должна либо это исправить либо не обращать внимание на измены,все очень просто.Вина мужчины может быть только в том,что он не создает женщине условия,в которых она могла бы оставаться всегда желанной им.Но это понятно еще до того когда вы начнете жить вместе.Значит опять-если женщине изменяют виновата она.Если не брать исключение-это мужчины которые не могут спать только с одной.
Сообщение было удалено
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - б.ляди.
И о женской работе. :)
...
В конторах служат сотни дур,
бранящих дом, плиту и тряпку;
у тех, кто служит чересчур,
перерастает матка √ в папку.
Да нет все как и раньше со всеми нами...все как и раньше.
Каждый выбирает по себе. Готова женщина батрачит - будет батрачить. Хочет мужчина жить с домработницей - будет жить с домработницей. Чего вы копья ломаете? Все люди разные. Суть в том, что ? не вызывает у меня уважения, а такая бездельница, как я, не заинтересовала бы ?. И ЧСВ очень важная вещь!
Ой автор, прелесть какая). Я по молодости, по дурости умудрилась выйти замуж за подобного товарисча, правда к счастью ненадолго). Тоже, прихожу домой- он мне- где еда, где уборка, погладь мне и тд. А приходила я около 11 вечера. (работа+учеба на вечерке). Только жили мы одни и квартира моя была(точнее моей мамы). Ну и зарабатывала я в разы больше его(его доход составлял окол 10т Москва). А с учетом того, что мой отец продолжал оплачивать эту квартиру, шмотки, машину, да и просто давайть денег, то ситуация- ууу. А муж сей еще скандалил постоянно- мол нахрена тебе эта учеба), нихрена дома не делаешь))).
Сообщение было удалено
Да, в принципе верно, правда насчет женских измен-тоже.
Вы зарабатываете больше мужа, приходите с работы поздно и еще рубашки гладить? Ну, ничо-ничо. Зато вы не "неликвид", как давеча вещали домохозяйки на соседней ветке.Гордитесь- вы ЗАМУЖЕМ!!
Ну вы правы не спорю! И что же делать, разводиться чтоли(((((
Внимание всем на эту фразу. О чем можт идти речь? если автор даже стеб принял за чистую монету и согласилась, что главное-быть замужем. АВТОР, идите гладьте и не выступайте. Тема закрыта, полагаю.
Сообщение было удалено
Давайте- ка теперь все наоброт- если женщина не удволетворяет мужчину, т.е. физически он не вызвает у нее желания, то проблема в нем. Верно? Ведь тоже само и в обратну сторону? А измена может быть когда угодно и почему угодно- случайность, страсть, алкоголь и проч. Главное, чтобы никому не было больно. Лично я не знаю ни одну пару, где никто никому ниогда не изменял. Пусть разок, пусть где=то, как-то, пусть даже секса как такового не было- но было влечение и желание. Мы живые люди. Только эта тема не сюда.
Сообщение было удалено
Мужская измена дает право на женскую.
Сообщение было удалено
А если ты просто не сможешь содержать семью. Уволили, ЗП урезали?
Да, и предупреждай об этом женщину заранее, чтобы она могла прикинуть, подходит ли ей то содержание, которое ты можешь предложить.
О любви то в твоем случае и речи не идет.
Сообщение было удалено
И чем же он вас завоевал, что вы замуж пошли за нищего придурка, но с таким самомнением?
Сообщение было удалено
Зато в Ваших рассуждениях так и сквозит любовь к деньгам
Сообщение было удалено
потребительство в ответ на потребительство. а ты че думал
Сообщение было удалено
***, желание есть еду, приготовленную женой - потребительство.
Навести порядок в доме - неподъемный труд.
Что у вас в головах, дамочки?
Ведь с подкаблучником, даже зарабатывающим больше вас и пидорящим дом, готовящим еду наравне с вами, вы тоже не уживаетесь?
Может стоит признать, что мозгов у вас маловато, а идеи о равноправии или бабьем руководстве вышибают из ваших голов даже то малое кол-во имеющихся мозгов? И в результате вы сами на весь свет обижены, и жизнь ваша неустроена.
Сообщение было удалено
Это твоя жизнь не устроена.
Много хочешь мало получишь.
Ищи себе бомжиху, она согласится на такие условия.
Сообщение было удалено
ДУУРИИЩААА.
Сообщение было удалено
слив.
Сообщение было удалено
Ну воот, а ты пишал что женшины глупы и выходят замуж за не тех мужчин.
Сообщение было удалено
ну ну, а вы полагаете что мне все же нужно развестись? И что я скажу? Я развожусь дорогой, потому что мне порядка 100 чел. на форуме сказали что ты обнаглевшая свинья (ну почти) и с такими, как ты живут только неуважающие себя женщины, а главное рубашки твои я гладить не буду и зря ты все иллюзии себе строишь, что русская баба и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет...
Сообщение было удалено
Вы знаете, секс дело двоих, а не одна выкобенивается как может, а другой так и быть засунет свой член ели будет добрым. Удовлетворять надо ДРУГ ДРУГА, а не только мужчину. И пытаться быть желанным обоим. Если тебя женшина не удовлетворяет - разводись.
Сообщение было удалено
Я писал, что либо глупы, либо вовсе не муж виноват в женской инициативе развода, что во втором случае очень часто означает бл...дство.
Сообщение было удалено
да, желание обслуживания одного человека другим это потребительство.
Сообщение было удалено
зачем же мужчины женятся на лядях? потому что глупы?
Сообщение было удалено
Делаем вывод, что семью Вы воспринимаете как потребкооператив.
Вы непригодны к семейной жизни, поскольку в любой просьбе мужа Вы будете видеть попытку попользоваться Вами, поскольку Вы больше будете озабочены не совместной жизнью и созданием комфорта в ней, а поиском фактов и доказательств, что Вами пользуются.
Другими словами, в семейной жизни Вы будете прокурором, обвинителем своего несчастного мужа, а не адвокатом и поддержкой как и должно быть.
Мдаа, баба дура не потому, что дура, а потому что баба. Развели тут трихомудь несусветную, лучше бы хозяйством занялись, чесс слово
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Бабе планку сносит, ЧСВ растет, приключений на пятую точку хочется, а оленей, прощающих такое - полно.
Сообщение было удалено
Ах сколько будушего времени и пафоса предсказания. Жаль что я 7 лет как замужем. Вы воспринимаете семью как жена должна, а вы нет. Семья для вас машинка для вас, а не для обоих.
Сообщение было удалено
при чём здесь что там у бабы растёт? Мужик женится, почему?
Да никакого пафоса.
Я сторонник традиционной семьи, я этого не скрывал.
Дамы-сторонницы демократии в семье мною разворачиваются.
Я обеспечиваю, жена занимается домом.
Я не собираюсь устраивать голосование как распорядиться заработанными мною деньгами, точно также как не буду указывать жене каким моющим средством нужно мыть посуду.
Да что вы переживаете, найдётся и для ? та, что окрутит. А он и не заметит. Хотя есть и другой вариант - найдёт себе покорную, забитую телушку и будет её всю жизнь запрягать.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду официальный брак?
Если да, то потому что олень.
Сообщение было удалено
заработанные тобой деньги - в семейный бюджет. Не хочешь делиться - не женись!
Сообщение было удалено
Ради бога, только кому нужен такой брак с табой? По сути ты работаешь домохозяйкой и твой работодатель решает платить тебе за работу или нет, плюс может в любой момент уволить без выходного пособия.
Мы придерживаемся равноправного брака когда каждый работает и занимается домом и детьми.
Сообщение было удалено
занчит, мужчины женятся не на тех тк глупы. Ну вот, а вы отверждали обратное.
Сообщение было удалено
Ну а куда же еще?
И что значит делиться?
? вы очень смешной человек! Что в вашем понимании обеспечивать семью? А если жена не согласна, что вы обеспечиваете все семейные потребности? И что значит "мои" деньги? Вы приравниваете распределение бютжета к выбору моющего средства? А если жена скажет:"Меня не устраивает то, как ты обеспечиваешь семью, поэтому я выхожу на работу". При этом она начинает зарабатывать не меньше вас, и, естественно, желает разделить хлопоты по дому с вами поровну?
Думаю, что за всеми пренебрежительными высказываниями ? на самом деле скрывается человек, глубоко обиженный. Несостоявшийся в отношениях, возможно, отвергнутый однажды и глубоко задетый. Ибо мужчины успешные, уверенные в себе, не чураются так официального брака, и не высказываются с таким презрением о женщинах.
Сообщение было удалено
почитай семейный кодекс
Сообщение было удалено
Ну и ***, извините меня, Вы написали.
Какая домработница? Какое увольнение?
Вы в своем браке поделили женские обязанности. Но что Вы будете делать, когда понадобится перенести 10 мешков цемента, пусть даже раз в 10 лет? Ваш муж перенес 5, остальные предложил тащить Вам - у Вас же равноправие?
И в этот момент выяснится, что ни хрена в Вашей семье равноправия нет, ты муж - ты тащи, а потом помой посуду.
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
СК для женского пола и оленей.
Сообщение было удалено
муж из семейного бюджета выделит деньги на специалиста. Зачем мужу самому таскать мешки с цементом, он что, идиот?
Сообщение было удалено
ну-ну
? - ты неудачник, этим все сказано. Раз сам мешки с цементом таскаешь
Сообщение было удалено
Тебе же посоветовали уже, на ком жениться.
Обеспечивает он.)) На три рубля в день жить предложишь?
Сообщение было удалено
Вы можете думать все, что Вам хочется.
О Женщинах я презрительно не отзываюсь, о клушах, говорящих типа "мужчины боятся умных женщин" или пытавшихся строить меня - да.
неуловимый джо прям какой-то.