Гость
Статьи
РАССУДИТЕ - про быт!

РАССУДИТЕ - про быт!

Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
?

Амур хулиганит с мишенью

мужских неразумных сердец,

и стерва, зануда и шельма

всех раньше идут под венец.

?

Господь, лепя людей со скуки,

бывал порою скуповат,

и что частично вышли с.уки,

он сам отчасти виноват.

я

По поводу измен-мужчины изменяют только женщине которая не способна его удовлетворить...мое мнение.значит женщина должна либо это исправить либо не обращать внимание на измены,все очень просто.Вина мужчины может быть только в том,что он не создает женщине условия,в которых она могла бы оставаться всегда желанной им.Но это понятно еще до того когда вы начнете жить вместе.Значит опять-если женщине изменяют виновата она.Если не брать исключение-это мужчины которые не могут спать только с одной.

?
я

Сообщение было удалено

Время наше будет знаменито

тем, что сотворило страха ради

новый вариант гермафродита:

плотью - мужики, а духом - б.ляди.

?

И о женской работе. :)

...

В конторах служат сотни дур,

бранящих дом, плиту и тряпку;

у тех, кто служит чересчур,

перерастает матка √ в папку.

я

Да нет все как и раньше со всеми нами...все как и раньше.

Василёк

Каждый выбирает по себе. Готова женщина батрачит - будет батрачить. Хочет мужчина жить с домработницей - будет жить с домработницей. Чего вы копья ломаете? Все люди разные. Суть в том, что ? не вызывает у меня уважения, а такая бездельница, как я, не заинтересовала бы ?. И ЧСВ очень важная вещь!

Лита

Ой автор, прелесть какая). Я по молодости, по дурости умудрилась выйти замуж за подобного товарисча, правда к счастью ненадолго). Тоже, прихожу домой- он мне- где еда, где уборка, погладь мне и тд. А приходила я около 11 вечера. (работа+учеба на вечерке). Только жили мы одни и квартира моя была(точнее моей мамы). Ну и зарабатывала я в разы больше его(его доход составлял окол 10т Москва). А с учетом того, что мой отец продолжал оплачивать эту квартиру, шмотки, машину, да и просто давайть денег, то ситуация- ууу. А муж сей еще скандалил постоянно- мол нахрена тебе эта учеба), нихрена дома не делаешь))).

Лита
я

Сообщение было удалено

Да, в принципе верно, правда насчет женских измен-тоже.

АВТОРУ

Вы зарабатываете больше мужа, приходите с работы поздно и еще рубашки гладить? Ну, ничо-ничо. Зато вы не "неликвид", как давеча вещали домохозяйки на соседней ветке.Гордитесь- вы ЗАМУЖЕМ!!

Ну вы правы не спорю! И что же делать, разводиться чтоли(((((

Внимание всем на эту фразу. О чем можт идти речь? если автор даже стеб принял за чистую монету и согласилась, что главное-быть замужем. АВТОР, идите гладьте и не выступайте. Тема закрыта, полагаю.

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Давайте- ка теперь все наоброт- если женщина не удволетворяет мужчину, т.е. физически он не вызвает у нее желания, то проблема в нем. Верно? Ведь тоже само и в обратну сторону? А измена может быть когда угодно и почему угодно- случайность, страсть, алкоголь и проч. Главное, чтобы никому не было больно. Лично я не знаю ни одну пару, где никто никому ниогда не изменял. Пусть разок, пусть где=то, как-то, пусть даже секса как такового не было- но было влечение и желание. Мы живые люди. Только эта тема не сюда.

Гость

Сообщение было удалено

Мужская измена дает право на женскую.

Гость
?

Сообщение было удалено

А если ты просто не сможешь содержать семью. Уволили, ЗП урезали?

Да, и предупреждай об этом женщину заранее, чтобы она могла прикинуть, подходит ли ей то содержание, которое ты можешь предложить.

О любви то в твоем случае и речи не идет.

Гость
Лита

Сообщение было удалено

И чем же он вас завоевал, что вы замуж пошли за нищего придурка, но с таким самомнением?

?
Гость

Сообщение было удалено

Зато в Ваших рассуждениях так и сквозит любовь к деньгам

Гость
?

Сообщение было удалено

потребительство в ответ на потребительство. а ты че думал

?
Гость

Сообщение было удалено

***, желание есть еду, приготовленную женой - потребительство.

Навести порядок в доме - неподъемный труд.

Что у вас в головах, дамочки?

Ведь с подкаблучником, даже зарабатывающим больше вас и пидорящим дом, готовящим еду наравне с вами, вы тоже не уживаетесь?

Может стоит признать, что мозгов у вас маловато, а идеи о равноправии или бабьем руководстве вышибают из ваших голов даже то малое кол-во имеющихся мозгов? И в результате вы сами на весь свет обижены, и жизнь ваша неустроена.

Гость
?

Сообщение было удалено

Это твоя жизнь не устроена.

Много хочешь мало получишь.

Ищи себе бомжиху, она согласится на такие условия.

?
Гость

Сообщение было удалено

ДУУРИИЩААА.

Гость
?

Сообщение было удалено

слив.

Гость
?

Сообщение было удалено

Ну воот, а ты пишал что женшины глупы и выходят замуж за не тех мужчин.

Автор
АВТОРУ

Сообщение было удалено

ну ну, а вы полагаете что мне все же нужно развестись? И что я скажу? Я развожусь дорогой, потому что мне порядка 100 чел. на форуме сказали что ты обнаглевшая свинья (ну почти) и с такими, как ты живут только неуважающие себя женщины, а главное рубашки твои я гладить не буду и зря ты все иллюзии себе строишь, что русская баба и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет...

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы знаете, секс дело двоих, а не одна выкобенивается как может, а другой так и быть засунет свой член ели будет добрым. Удовлетворять надо ДРУГ ДРУГА, а не только мужчину. И пытаться быть желанным обоим. Если тебя женшина не удовлетворяет - разводись.

?
Гость

Сообщение было удалено

Я писал, что либо глупы, либо вовсе не муж виноват в женской инициативе развода, что во втором случае очень часто означает бл...дство.

Гость
?

Сообщение было удалено

да, желание обслуживания одного человека другим это потребительство.

Гость
?

Сообщение было удалено

зачем же мужчины женятся на лядях? потому что глупы?

?
Гость

Сообщение было удалено

Делаем вывод, что семью Вы воспринимаете как потребкооператив.

Вы непригодны к семейной жизни, поскольку в любой просьбе мужа Вы будете видеть попытку попользоваться Вами, поскольку Вы больше будете озабочены не совместной жизнью и созданием комфорта в ней, а поиском фактов и доказательств, что Вами пользуются.

Другими словами, в семейной жизни Вы будете прокурором, обвинителем своего несчастного мужа, а не адвокатом и поддержкой как и должно быть.

Элси

Мдаа, баба дура не потому, что дура, а потому что баба. Развели тут трихомудь несусветную, лучше бы хозяйством занялись, чесс слово

?
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?

Бабе планку сносит, ЧСВ растет, приключений на пятую точку хочется, а оленей, прощающих такое - полно.

Гость
?

Сообщение было удалено

Ах сколько будушего времени и пафоса предсказания. Жаль что я 7 лет как замужем. Вы воспринимаете семью как жена должна, а вы нет. Семья для вас машинка для вас, а не для обоих.

Гость
?

Сообщение было удалено

при чём здесь что там у бабы растёт? Мужик женится, почему?

?

Да никакого пафоса.

Я сторонник традиционной семьи, я этого не скрывал.

Дамы-сторонницы демократии в семье мною разворачиваются.

Я обеспечиваю, жена занимается домом.

Я не собираюсь устраивать голосование как распорядиться заработанными мною деньгами, точно также как не буду указывать жене каким моющим средством нужно мыть посуду.

Василёк

Да что вы переживаете, найдётся и для ? та, что окрутит. А он и не заметит. Хотя есть и другой вариант - найдёт себе покорную, забитую телушку и будет её всю жизнь запрягать.

?
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду официальный брак?

Если да, то потому что олень.

Подруга
?

Сообщение было удалено

заработанные тобой деньги - в семейный бюджет. Не хочешь делиться - не женись!

Гость
?

Сообщение было удалено

Ради бога, только кому нужен такой брак с табой? По сути ты работаешь домохозяйкой и твой работодатель решает платить тебе за работу или нет, плюс может в любой момент уволить без выходного пособия.

Мы придерживаемся равноправного брака когда каждый работает и занимается домом и детьми.

Гость
?

Сообщение было удалено

занчит, мужчины женятся не на тех тк глупы. Ну вот, а вы отверждали обратное.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Ну а куда же еще?

И что значит делиться?

Василёк

? вы очень смешной человек! Что в вашем понимании обеспечивать семью? А если жена не согласна, что вы обеспечиваете все семейные потребности? И что значит "мои" деньги? Вы приравниваете распределение бютжета к выбору моющего средства? А если жена скажет:"Меня не устраивает то, как ты обеспечиваешь семью, поэтому я выхожу на работу". При этом она начинает зарабатывать не меньше вас, и, естественно, желает разделить хлопоты по дому с вами поровну?

Василёк

Думаю, что за всеми пренебрежительными высказываниями ? на самом деле скрывается человек, глубоко обиженный. Несостоявшийся в отношениях, возможно, отвергнутый однажды и глубоко задетый. Ибо мужчины успешные, уверенные в себе, не чураются так официального брака, и не высказываются с таким презрением о женщинах.

Подруга
?

Сообщение было удалено

почитай семейный кодекс

?
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***, извините меня, Вы написали.

Какая домработница? Какое увольнение?

Вы в своем браке поделили женские обязанности. Но что Вы будете делать, когда понадобится перенести 10 мешков цемента, пусть даже раз в 10 лет? Ваш муж перенес 5, остальные предложил тащить Вам - у Вас же равноправие?

И в этот момент выяснится, что ни хрена в Вашей семье равноправия нет, ты муж - ты тащи, а потом помой посуду.

Подруга
Василёк

Сообщение было удалено

конечно

?
Подруга

Сообщение было удалено

СК для женского пола и оленей.

Подруга
?

Сообщение было удалено

муж из семейного бюджета выделит деньги на специалиста. Зачем мужу самому таскать мешки с цементом, он что, идиот?

Подруга
?

Сообщение было удалено

ну-ну

Подруга

? - ты неудачник, этим все сказано. Раз сам мешки с цементом таскаешь

Гость
?

Сообщение было удалено

Тебе же посоветовали уже, на ком жениться.

Обеспечивает он.)) На три рубля в день жить предложишь?

?
Василёк

Сообщение было удалено

Вы можете думать все, что Вам хочется.

О Женщинах я презрительно не отзываюсь, о клушах, говорящих типа "мужчины боятся умных женщин" или пытавшихся строить меня - да.

Подруга

неуловимый джо прям какой-то.